Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,987
1,706
732
Заявки на пост лидера ППС г.Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Денис Кривоногов

Пользователь
Пользователь
16/7/22
3
0
19
1. Денис
2. Аир Кривоногов
3.16
4. Впринцыпе я много работал во фракциях и понимаю как и что работает так же работал в ППС г.Москвы
5. 23
6. Как я и говорил ранее я много работал во фракциях и понимаю как что устроено. Смогу обучить чему-то важному новичков и самому получить этот бесценный опыт.
7. Я играю с начала 2020 года местами были перерывы.
8. Идей пока нет. Если встану на лидерку посмотрю точно чего не хватает и что лучше было бы изменить
9. Московский
10. DK_Redis#9641

kermazz

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/3/20
15
5
61
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Алтухов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:
Уделяю проекту 5-6 часов в день, следовательно всегда могу быть в курсе событий.Занимаюсь спортом (боксом).
Я спокойный и стрессоустойчивый ,могу решить любой конфликт в отделе и за ним.Работал во многих фракциях и был опыт на начальнике разных подразделениях.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Уделяю проекту значительно много времени,т.е.
могу каждый день проводить наборы , повышения стажеров и обучения.Я буду проводить с составом часто собрани.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2-3 года
фракции:Добавить новые подразделения как ГБР (Группа быстрого реагирования) на случай Чп,Каждый день проводить МП с составом так как за рабочий день, сотрудники могут устать, и выплестнуть весь свой пыл на мп.Каждый день проводить тренировки.
Нужно увеличить количество наборов за день (хотя бы 2-3) так как в данной фракции мало людей. Больше заниматься с сержантами и ст.сержантами ,
многие из них приходят абсолютными новичками, и из за незнания рп часто могут быть уволены.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: !SS#3257

Alexandru

Новый пользователь
Пользователь
17/8/22
4
1
2
26
1. Ваше имя: Cаша
2. Никнейм в игре: Саша Гобник
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: мне 23 год я целеустремленный и адекватный , все проблемы решаю по справедливости , могу найти общий язык с любым человеком .
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я добрый, адекватный, целеустремлённый человек , проблемы решаю по справедливости , я смогу сделать эту фракцию максимально конфортной для каждого человека. Так жэ люблю бороца с приступным миром.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1- в первую очередь выслушать состав.
2 - более качественное обучение новобранцев.

3 - сделать фракцию образцово-показательной .
4 - для повышения аттестацию каждый должен сдавать .
9. Ваш часовой пояс: GMT+3
10. Ваш дискорд:
Alexandru#8827

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
1.Ваше имя Валид
2. Никнейм в игре:Валид Алиев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь в 11 классе, занимаюсь спортом, свободное время играю на Рп проектах
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я Камуникабельный,честный, справедливый , адекватный, компитенетен, и очень хорошо обладаю знаниями в данной сфере, так же есть идею по улучшению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года на некст рп, крмп радмир, гта 5 пр.
1.Сделаю новую систему повышения(Что бы повысить нужно будет набрать опыт, сделать проверку документов
2.Сделаю новые интересные мероприятие
3.Сделаю систему повышение
4.Сиситема отчетности
5.Сделаю новые интересные тренировки
6.Сделаю интересные задачи(В НУТРИ состава) за которые будут получать деньги или опыт.
7.Буду проводить каждый день собеседование(От 3шт.)
8.Буду проводить интересные мп каждый день(от 2-3шт.)
9.Обучать состав.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ответственный, что является ключевым для могу н ключевым для лидера, могу навести фракцию на все 100%,так как и не только
, могу навести порядок и дисциплину ,знаю фракцию на все 100%,так как и не только
7. Ваш опыт игры на RP проектах: в рп проектах
1. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии
2 Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных;
3. Будет составлен график проведения обучений , обучать будут командиры отделов
4.Создание таблицы штрафов за нарушение Устава
5..Еженедельные не ожиданные проверки фракции сотрудники не будут знать когда она будет что бы знать как подготовлен сотрудник если
он плохо подготовлен то он будет отправлен на переподготовку на неделю ,когда неделя пройдет он снова пройдет проверку
если снова будет плохо подготовлен то уйдет по проф не пригодности
6.Отчеты старшего состава на форуме и Начальники отделов
7.будет также ночная смена за которую сотрудник будет получать премию
(он должен будет делать раз в час фото фиксации с проделанной работой на форум или дс канал)
8.Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям;
и это не все , идей много и хочется их релизовать .
10. Ваш дискорд::Царь Бакинский#3420

Такахиро Мэйли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/20
75
241
97
Заявки на пост лидера ППС г.Москва

1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Хабенский
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе:Учусь в Институте на 2 курсе, свободное время уделяю проекту. Я амбициозный, стрессоустойчивый, харизматичный, в меру строгий и хорошо умею вести диалог с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Имеется опыт в Зам.Лидера.
Много свободного времени.Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек. Я не вспыльчивый,легко нахожу общий язык с сотрудниками,огромное желание работать и уменьшить нарушения правил сервера и правил фракции у сотрудников государственных организаций,так и у жителей города.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: КРМП 2 месяца, ГТА5РП 1 месяц,НекстРП 2 год.
1)Добавить мероприятия не только что бы пострелять,но и на улучшения знания РП
2) Добавить доску почета лучшим сотрудникам и в конце недели выдавать премии,что бы у сотрудников была мотивация работать за такую зарплату. Я готов давать за какие то успехи на мероприятиях или за отличительные действия.
3)Дальше хотел бы увеличить количество патрулей в городе,что бы жители города не нарушали правила сервера и правил фракции,уства и в городе был порядок.
4Проводить каждую неделю Собрание Состава и узнавать что хотят сотрудники в Гос.Структуру нового.
5) Добавить Новую систему снятие выговоров и получения благодарностей за проделаню работу.

9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд: Антон#2263

Последнее редактирование:

Гриша Блатов

Пользователь
Пользователь
5/3/21
2
5
21
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Миокардович
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Спокойный, в меру злой,решил спустя долгое время вернуть в игру и попробовать встать на данные должности, обучаюсь на 1 курсе в Универе
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Уже имел опыт в должности Лидера фракции, думаю что не подведу Администрацию нашего проекта и покажу себя с хорошей стороны как Лидер, а так весомых причин почему именно я должен занять данную должность я не могу сказать, т.к есть люди которые будут получше меня.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Занимал должность Генерала Армии на советском сервере в 2021 году, после чего был на должности Старшего модератора Новгородского сервера, большой опыт на GTA V | RP, много хайрангов на данном проекте а так же Dep.Lead фракций крайм
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я собираюсь ввести фракцию на новый уровень мероприятий. Было бы лучше если мы каждый день оттачивали навыки военного дела и работы в самой команде и в некоторых ситуациях. Пример ситуаций: нападение на грузовик с оружием во время поставок, ведение колонны и пресечение провокации, проведение оцепления в городе для работы спец. войск в отведенной местности (Деактивация взрывчатых веществ или пресечение нарушения законов федерального значения)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Manera#5858

Последнее редактирование:

Плюшевый Чангретта

Знаток
Активный пользователь
24/6/20
376
294
127
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Мишка Коркинов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Читаю книги, учусь в пед. колледже, завершил 2- ой курс, занимаюсь дзюдо 9 лет.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, умею решать конфликты, умею общаться с людьми, помогу в трудной жизненной ситуации человеку, могу быть добрым, так и строгим.
а)RadmirRP(2 года, Лидер).
б)Зам.Ген.УМВД ГРК - Советский - Х2
в)Администратор - сибирский : Старший модератор .

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу показать игрокам нашу фракцию очень интересной и занимательной , сотрудники будут патрулировать и останавливать нарушителей, буду обучать состав, проводить мероприятия как для своей фракции, так и совместно с другими фракциями, сделать фракцию интересной в первую очередь для игроков и сотрудников фракции, чтобы была мотивация работать и развиваться в дружном коллективе.
10. Ваш дискорд: derski#8626

Хома Нурминский

Профессионал
Активный пользователь
23/5/21
36
51
77
1. Ваше имя: Александр .
2. Никнейм в игре: Хома Аскерман
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Привет, зовут меня Саша, Мне 16 лет. Поступил на 1 курс Мастер по ремонту и обслуживание автомобилей , занимаюсь спортом, а если точнее то хожу в спорт зал .
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею очень хороший опыт в гос. Организациях, стоял на должности полковника ППС ГРК, ушел ПСЖ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года Next Rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу сделать максимально дружелюбный состав, также хотел бы добавить подразделение ПП (Пеший патруль)- сотрудники из данного подразделения будут патрулировать город пешком, при любой не обходимости они могут вызвать патруль с автомобилем. Так же хочу проверить состав на знание, своих обязанностей . Добавить тэн-коды.
10. Ваш дискорд: shredder#7874​

Вадим Данилочкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/4/20
136
59
87
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Вадюша Вагнер
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Обычный парень,добрый,отзывчивый,веселый.Учусь в институте по профессии "Экономист".В свободное стараюсь уделять прогулкам и NextRP
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,стрессоустойчивый,компетентный,строгий.Данные качества помогут мне на должности лидера. Так же у меня имеется скромный,но опыт на подобных должностях,а именно был Зам.Лид Дпс Грк;бывший Модератор Уральского сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Маджестик 1(5-6 месяцев)
Next (3 года)
1.Распущу полностью все подразделения,создам новые или отредактирую старые.Назначу ответственных сотрудников возглавлять тот или иной отдел.
2.Проводить больше мероприятий для состава
3.Хочу попробовать проводить собрания с сотрудниками(раз в неделю).На этих собраниях я буду выслушивать каждого сотрудника,дабы узнать что ему нравится,что не нравится.Какие предложение имеются для повышения качества работы фракции
Это пока все улучшения которые у меня есть.Но я уверен что при работе с составом найдется что-то еще.
10. Ваш дискорд: Blackberry#7777

Ланс Монтана

Профессионал
Активный пользователь
2/1/22
56
57
77
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Лансик Монтана

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Я обычный парень 17 лет, как я уже сказал, зовут меня Алексей. Так же я целеустремленный и адекватный,стрессоустойчивый . Занимаюсь спортом, а именно волейболом и футболом.В свободное время играю в некст.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я уже говорил, я целеустремленный, адекватный и стрессоустойчивый .Имею качества "Коммуникабельный", "Компетентный", могу найти общий язык с любым человеком. Уже был в лидерском составе. Успешно отстоял 1 срок Лидером МЗ без наказаний и 1 срок зам.ген.дпс.грк, после чего снялся по СЖ из-за семейных обстоятельств.Поэтому у меня есть большой опыт в руководстве над составом. Так же я считаю эту фракцию интересной.

Лидер МЗ - Сибирский
Зам.лид.дпс грк-сибирский
Опыт игры около 2 лет.
Ежедневно делать МП и наборы.
Проведение не только обязательных еженедельных МП, но и других мероприятий для поддержания отличных взаимоотношений в составе и повышения РП составляющей фракции. Взаимоотношения с гос. структурами: - Повышение РП составляющей в организации через раздел форума или фракционный дискорд. Будут доступно изложены все РП отыгровки, необходимые для работы.
Сделать доску почета.
Проводить неожиданные построения сотрудников для проверки на проф. пригодность .
Ввести отчет Нач. подразделений.

10. Ваш дискорд: lans#6666

Рейз Деморган

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/5/22
26
23
24
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Павлуша Чернов

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Зовут меня Никита, мне 17 лет. Проживаю в Москве. Учусь в колледже на 2 курсе. Занимаюсь спортом, свободное время уделяю прогулкам с друзьями, а также походам в компьютерные клубы

5. Ваш игровой уровень: 6

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею достаточно положительных качеств подходящие для данной должности, а также имеется опыт на подобных должностях

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP (2 года), RADMIR RP (7 месяцев), ARIZONA RP (1 месяц), Majestic RP (1 месяц)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Все идеи в подробностях будут предоставлены на обзвоне

10. Ваш дискорд: .nevexr#0001

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ППС г.Москва
Список кандидатов:

◇ Аир Кривоногов - DK_Redis#9641
◇ Антон Хабенский - Антон#2263
◇ Александр Миокардович - Manera#5858
◇ Мишка Коркинов - derski#8626
◇ Хома Аскерман - shredder#7874
Павлуша Чернов - .nevexr#0001

Следующий этап "Интервью" состоится 25.08.22 в 16:00.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.