Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
345
227
Москвы
Заявки на пост Лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Nova

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/20
55
62
46
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Тейп Торопов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владимир, мне 16 лет, проживаю в городе Губкин Белгородская область. Закончил 9 класс. Так же раньше занимался спортом, но из-за травмы пришло бросить заниматься, и теперь смогу больше времени уделять проекту. Я адекватный,грамотный, целеустремлённый и спокойный человек, способный найти общий язык с каждым человеком и который не будет вспыльчив в любой ситуации.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственный , спокойный ( практически самый важный фактор для хорошего лидера) ,есть лидерские качества ,хладнокровен ,рассудителен , стрессоустойчивый , хорошо знаю правила проекта и игровой мод , есть огромный опыт за плечами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на проекте NextRP, 1 год на проекте RadmirRp, 5 месяцев на проекте RadmirRp gta 5
1) Сделать отчеты для повышения
2)За участие в жизни фракции ,сотрудники будут получать премии
3)Обучить состав стрельбе( то есть вывозить состав на полигон )
4)Провести переаттестацию состава ,для полного понимания что им нужно объяснить и не было в дальнейшем проблем.
5)Сделать порядочную и конфортнную фракцию для игроков)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Tomasxgod #7777

Последнее редактирование:

Тимур Липтон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/8/22
16
18
67
Заявки на пост Лидера ППС г. Мосва
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Тимур Фальконе
4. Расскажите о себе: Закончил 9 класов,
учусь на 2 курсе на программиста . Люблю отдыхать с друзьями в игре. Живу в городе Ульяновск.
5. Ваш игровой уровень: 2
Я предлагаю свою кандидатуру потому что :
1.) Я - сдержанный, грамотный, компетентен, отзывчивый, адекватный, пунктуальный, вежливый, имею понятие «Чести», могу и хочу улучшить фракцию в лучшею сторону, имею большой опыт работы с составом и вообщем в органах. Я умею находить подход к любому человеку и решать проблемы индивидуально с каждым. Я хочу наладить национальные и простые отношения во фракции, ведь все мы одной крови и никто не лучше и не хуже. Есть отличные опыт в организации масштабных интересных мероприятий. В игре провожу минимум 6 реальных часов времени, много интересных и хороших идёт для улучшения фракции ( Об этом ниже ). Был опыт на таких должностях как - Нач.УВ ( Более 2х месяцев), на другом сервере Нач.ГБР ( более 3х месяцев ). За моей спиной сотни решенных проблем, не допaниманий и прочего. Надеюсь на положительный результат, ведь как кандидат я отличный вариант.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

• 1) Как писал выше : Налаживание нац. и обычных отношений между сотрудниками.

2) Наведение порядка на Служебной Парковке : Будет создано новое подразделение состоящие из 3х сотрудников, следящих за парковкой. Во первых транспорт должен быть всегда починен, так же выключены фары, поворотники, мигалки. Будет сделана парковка для Офицерского состава и состава УВ.

3) Не мало важным считаю сделать аттестации Офицерского состава по знанию УСТАВА, касается в большей части ( Офицерского ). Будет сделан спец.отряд сотрудников, которые будут каждую неделю проверять состав на знание устава, те люди, которые уже прошли переаттестацию, будут занесены в список в Дискорд канале. Переаттестацию сотрудников будет проводится каждый месяц или больше ( на усмотрение генерала и полковников )
  • 4) Строевая подготовка : Считаю что строевая подготовка на службе в гос.огранизации это очень важный аспект сотрудники долго строятся, путаются и банально не знают где им встать. Будут проводится регулярные выезды на полигоны, в армию, для улучшения этой дисциплины. Новая система и план построения на СП.

5) Я думаю в составе есть много сотрудников которые очень хорошо работают. Считаю обязанностью наблюдать за сотрудниками и их Процентами в F3 -> Рейтинг. Лучшие сотрудники по процентам и максимальному числу уже набранных процентов, будут получать еженедельные выплаты и премии.

6) Доска почета : За нее я возьмусь лично, информация в ней, будет обновляться каждые 3 дня. Так же, сотрудники отличившиеся своей работой, будут занесены в доску почета, сроком на 3 дня!

7) Набор во фракцию : Нужно сделать новые условия на ( Собеседование ), то есть - Что бы гражданин который хочет служить в рядах ППС НСК, изначально уже знал устав нашей фракции. Это значительно улучшит его работу и нашу репутацию в целом.

8) Отдых после рабочего дня : Это не обязательное мероприятие, но в конце рабочих смен будут собираться сотрудники и ехать в кинотеатр, смотреть фильмы, веселые видео ролики и тд.
    А будет это сделано для того, что успех хорошей работы это хороший отдых.

9) Ношение аксессуаров : Будет сделан новый перечень правил для аксессуаров.
    - Для состава [УВ - УР] Аксессуары будут запрещены совсем.
    - От звания [Прапорщик] Будет разрешено носить очки.
    - От звания [Лейтенант] Будет разрешено носить очки, шарфы.
    - От звания [Майор] Будут разрешены все аксессуары, в пределах разумного!

10) Новое подразделение : Спец.Назначения ( Состоящие из максимум 5 человек ) для слежки нарушителей устава - правил проекта.
    Лично видел много раз как : Cотрудники, специально таранят другие машины, садят без причины, не используют ручки для показа своих действий и тд.

11) Налаживание отношений с другими фракциями/работа с другими фракциями : Будут проводится совместные мероприятия, будут созданы новые ТЕН-КОДЫ, для экстренных ситуаций ( Например нападение ). О тен-кодах, будет разговоры с лидерами других фракций - областей.

9. Ваш часовой пояс: МСК +1
10. Ваш дискорд:
Тимур Липтон#5079

Богдан Хиллер

Пользователь
Пользователь
9/2/22
3
0
7
20
Россия, Донецк
1. Ваше имя: Богдан

2. Никнейм в игре: Богдан Соколовский

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Всего доброго!, как написал ранее меня зовут Никита и мне 16 лет, проживаю в городе Киселёвск . Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения. Раньше занимался единоборствами , в данный момент хожу в спорт зал .

5. Ваш игровой уровень: 11

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данный пост будет интересен для меня, потому что я хочу развивать в себе лидерские качества, что не мало важно в наших реалиях. Я общительный, могу спокойно решать какие-либо проблемы. Я считаю себя стрессоустойчивым человеком. Для лидера это качество является немаловажным, потому что на нашем проекте играет много людей, которые хотят только портить игровой процесс другим. Также хотел заметить, что я компетентный человек, имея в виду то, что я не буду заниматься коррупцией и блатом. Для меня эти слова противны, так как в реальной жизни все мы сталкивались с этими явлениями, может даже и в живую.Так же имею опыт в лидеркой деятельности, был Ген.ППС.НСК.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP ( 1 Год ), Radmir crmp ( 1 год ) , Samp arizona ( 2 годa ) .

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала найти общий язык с сотрудниками, сделать хороший состав с помощью наборов.

1. Продвижение отделов, создание новых подразделений.
2. Обучение сержантов(Строевая, субординация, как правильно представиться и т.д).
3. Внутри фракционные МП.( То есть создания МП например: гонки, обследование в МЗ, прятки. Где каждый из сотрудников продемонстрирует свои навыки и умения).
4. Сотрудничество с другими фракциями.(Например: ФСИН; ДПС, МЗ НСК-ГРК; МЗ-МСК; Армия)
5. Новый устав (доработка старого).
6. Новая система снятия выговоров.
7. Проводить еженедельное собрание в спец.связи (Подведение итогов за неделю, замечания, претензии, как улучшить КПД у сотрудников)
8. Назначение начальников на определенные подразделения.

9. Ваш часовой пояс: МСК +0

10. Ваш дискорд: Чупапимуняня?#4721

диппер158

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/20
130
42
87
1. Ваше имя:
Сергей
2. Никнейм в игре:
Серый Сенджу
3. Возраст:
16
4. Расскажите о себе:
Ничего необычного нету во мне , поступил в радиотехнический , могу уделять 6 часов проекту
5. Ваш игровой уровень:
13
Имею лидерские качества , готов нести на себе такую ответственность. Подниму субординацию и онлайн , буду отправлять на посты по пару человек , буду делать каждый день проверки по ручкам/субординации и уставу. Был опыт на Нач.УВ 2 месяца , Зам.Нач.УВ 1 месяц и Нач ОСБ/УСБ являлся долгое время.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
2 года ( NEXTRP с 2020 ) 5RP ( с 2021 )
- Введение подразделения "КОТИК" (Группа быстрого реагирования), в основные задачи которого будет входить контроль за работой всех сотрудников фракции, а так же обеспечение их безопасности. Сотрудники в данное подразделение будут распределяться генералом и полковниками, сами сотрудники будут иметь широкий спектр полномочий для осуществления серьёзных и сложных задач в работе внешней и внутренней части фракции. Так же будут мгновенно выезжать на Захваты / Похищения и другая помощь другим гос.структурам
- Введение подразделения "Штраф.Бат". В данное подразделение будут распределяться сотрудники, которые провинились во время службы. Перевод в дисциплинарный батальон является одним из видов дисциплинарного наказания сотрудника за то, или иное нарушение. В дисциплинарном батальоне сотрудники будут ограничены в своих полномочиях, а также им предстоит выполнять ряд рабочих задач, которые будут служить нормой выполнения и отработки дисциплинарного наказания
- Ежедневные проверки биндов / устава и т.п
- Ежедневные мероприятия с выдачами , за выигрыш в данном МП будут выдана благодарка
- Обучение новичков / новых и возможно подтянуть людей которые уже во фракции состоят.
- Повышать только после проверки , по типу бинды,субординация,устав.

9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд:
atsushi murasakibara#9372

Дмитрий Филатoв

Знаток
Активный пользователь
22/6/22
990
229
107
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димас Питерский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Адекватный , стресс устойчивый человек , активный и дружелюбный , учусь на 3 курсе программной инженерии ,много времени уделяю игре .
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я очень хорошо подхожу на данную должность так как много раз занимал лидирующие должности ,такие как Генерал ППС ГРК, Полковник ППС ГРК , Нач.Собр и много других на разных проектах. Также я очень активный , стресс устойчивый , адекватный и доброжелательный человек. Всегда могу найти выход из трудных ситуаций и решить любой конфликт .Так же пока стоял на посту генерала ППС ГРК , имел уважения от своих сотрудников , после моего ухода много сотрудников были расстроены, так что легко найду со всеми общий язык.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:GTA 5RP 1.5 года игры ( Занимал должность Директора ФИБ) ,Next RP, Arizona, Radmir и много других проектов
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока не могу сказать какие бы улучшения я ввел бы в данную фракцию. Но знаю что точно буду ее улучшать в лучшую сторону.
9. Ваш часовой пояс: 2+ МСК
10. Ваш дискорд:
Димас Питерский#2750
С Уважением Бывший.Ген.ППС.ГРК Димас Питерский

Томск Босс

Пользователь
Активный пользователь
17/7/22
13
4
19
1.Ваше имя: Константин

2.Никнейм в игре: Томск Босс

3.Возраст: 23

4. Расскажите о себе: Я Костя ,работаю в МЧС ,в свободное время уделяю себе прогулки тренировки,играю в NextRP.

5.Ваш игровой уровень: 23

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я стрессоустойчивый,могу решать конфликт словами,этим самым помогая другим игрокам, Не отношусь предвзято не к кому,Чаще буду проводить наборы т.к щас как я заметил лидеры фракций очень редко это делают,следить за порядком во фракции

7.Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP зам.ген прокурора по г.НСК,зам начальнака охраны по городу МСК и Старший прапорщик ППС МСК,Ген.ППС НСК

8.Ваши идеи по улучшению фракции: Для начало нужно проводить больше наборов потому что народу во фракции мало, наладить порядок во фракции(соблюдение суббординации и т.д) проведение мероприятий как внутри фракции так и совместно с другими

9. Ваш часовой пояс: +4 к мск

10.Томск Босс#5844

Toropov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/12/21
54
58
34
24
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Вадим Хаунтед
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Уверенный, целеустремленный парень. Занимаюсь футболом. Свободное время уделяю рп проектам.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что компетентен в сфере лидера. Я отзывчив и всегда могу найти выход из любой ситуации. Также я думаю, что легко смогу занять данную должность, т.к ранее занимал пост зам лидера ( Полковника ППС МСК - почти 3 срока).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать фракцию наиболее доступной и более понятной для новобранцев. Создать наиболее удобную систему повышений, систему выдачи наказаний и соответственно их снятие. В общем, делать все для состава, поддерживать их. При возможности расформировать старые подразделения (либо немного переделать их) (либо добавить новые), об этом я посоветуюсь с составом и приму самое лучшее решение. Добавить доску почета.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Призрак#6849

Black_Incide

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
5
0
10
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Black_Incide
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Я Данил играю в некст рп живу в Красноярске
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +4 (От мск)
10. Ваш дискорд: заглотус#9178

Саша Новикон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/3/20
38
1
66
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Саша Новикон
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Проживаю в России.Учусь в колледже на нефтяника,занимаюсь смешаными боями,в свободное время играю в некст рп.Очень отзывчивый и добрый человек.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я являюсь строгим, решительным, холоднокровным сотрудником. Развитое и адекватное мышление, всегда на одной волне с сотрудниками, помогу чем смогу, дам совет в трудный момент и помогу принять правильное решение.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:В данный момент я не нахожусь в фракции и по этому не знаю плюсы и минусы которые в ней присутствуют.
9. Ваш часовой пояс:+5
10. Ваш дискорд:Shkiper#0343

Алексей Шойгу

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/9/20
209
176
107
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Алексей Шойгу
3. Возраст: 38 лет
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Звать меня Андрей, мне 38 лет. Проживаю в Республике Молдова, недалеко от Столицы Кишинев. Занимаю должность Агронома аграрного предприятия "DEMILITA-REX". Специальность: Тракторист / Машинист. Добрый, грамотный и пунктуальный человек. Обожаю рыбалку из хобби, а также охоту .
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В первую очередь, я могу обеспечить своему составу безопасность. Я ответственный за свои действия, ответственный за действия своих людей. Умею находить общий язык с людьми, в любой ситуации, будь конфликтной - будь обычной. Адекватный, трудолюбивый а также опытен в сфере Министерства Внутренних Дел, а также Министерства Обороны. У меня есть небольшое количество улучшений, благодаря которым я смогу обеспечить своему составу хорошую атмосферу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX, Arizona RP, NEXTRP, Evolve RP, Trinity RP.
В первую очередь, поработать над субординацией своего коллектива. Подкорректировать обязанности главных подразделений своей гос. службы ( УСБ ). Проводить два типа обучений ( 1. Для Младшего Офицерского Состава. 2. Для Старшего Офицерского Состава ). Добавить некоторые должности, в подразделении "Учебный Взвод". Стажер, Инструктор, и внести для этих должностей обязанности и запреты. Ввести поощрения за работу своим Заместителям ( Полковникам ). Чаще проводить рейды вместе со своей фракцией. Проводить лекции на тему "Правила Дорожного Движения", и другие различные темы связанные с МВД РФ. Улучшения будем придумывать со своими заместителями в дальнейшем. . Более внимательней заниматься с составом - Строевой Подготовкой, а также знанием Строевого Устава.
9. Ваш часовой пояс: GMT +2
10. Ваш дискорд:
Алексей Шойгу#1231

Вильям Харрисон.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/11/21
109
62
86
1.Ваше имя: Миша
2. Никнейм в игре: Миша Юристовский
4. Расскажите о себе:Меня зовут Миша,Учусь в 11классе.В свободное от учебы время провожу на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять данную должность: Хочу попробовать себя в этой должности,и показать в лучшую сторону.Я обладаю такими качественными , как стрессоустойчивый, ответственный, адекватный,могу найти общий язык с любым человеком. Всегда разбираюсь в ситуациях до малейшвх деталей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 + года.
1.Доработать устав;
3. Переработать все подразделения.
4. Проводить мсссовые мероприятия.
6. Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
7. Улучшить качества обучения новобранцев;
8. Добавить аттестацию для каждого ранга,что бы каждый боец всё знал;
9. Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
10.Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
11.Увеличить количество тренировок состава, как по строевой подготовки, так и различным неожиданным ситуациям.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Ёжик#1987

Дима Батайский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/2/21
9
16
66
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Джейсон Хаунтед
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Дмитрий,мне 16 лет,живу в городе Батайск,занимаюсь боксом,учусь на 2 курсе,в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремлённый,адекватный,
стрессоустойчивый,строгий,обладаю грамотно устной и письменной речью,так же облодаю всеми необходимыми качествами лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1)Значительно расширить состав
,2)Добавить подразделение СОБР,для решения таких задач как:1)нападения на другие гос.структуры,2)зашиты граждан,3)борьба с ОПГ
3)Поошрять сотрудников за отличную работу небольшой премией
4)Сделать подразделение ФСБ,основной задачей будет
являться защита генерала и полковника
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Tommy Angelo#0336

Ванек Лоуренс

Профессионал
Активный пользователь
12/3/21
253
68
87
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ванек Лоуренс
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван, мне 16 лет, я проживаю в ХМАО г.Сургут, учусь на 2 курсе и занимаюсь програмированием
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я отлично знаю данную гос.структуру потому-что уже был однажды лидером данной фракции, знаю все её плюсы и минусы,
разбираюсь в любых мелочах данной фракции и я считаю что буду отличным лидером данной фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 3 года
1.1 Разнообразные подразделения для фракции
1.2 Система премий
1.3 Прозрачную систему повышений
1.4 Увлекательные мероприятия
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Ваш дискорд:
Lawrens Vanek#8320

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
345
227
Москвы
Заявки на пост Лидера ППС г. Москва закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Тим Фальконе - Тимур Липтон#5079
Павлик_Морозович - Чупапимуняня?#4721
Алексей Шойгу - Алексей Шойгу#1231
Ванек Лоуренс - Lawrens Vanek#8320
Nova - Tomasxgod #7777

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (14.09.2022) в 20:00
standard_2.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.