Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ринат Газизов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
20/1/21
699
53
92
Заявки на пост лидера ППС г.Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Даня Измайлов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/7/22
8
6
19
1-Ваше Имя:Даня
2-Никнейм в игре: Ден Наумов
3-Возраст:16
4-Расскажите о себе: Всем привет меня завут Даня Измайлов , я проживаю в городе
Коряжма ,закочнил школу, буду поступить на механика в техникум, и увлекаюсь мотоциклами, щас времени много да и потом много будет , так что будем потом знакомится совсеми с теми которые будут приходить к нам, а так я добрый хороший , кто будет хорошо работать буду давать благодарность .Мне нравится больше всех некстрп и был разных серверха больше был на южном был там подполом в дпс грк и нск и ппс был майором , а так хочу тут попробывать мне были близки госструктурах был подразделение много ( дпс и армия и ппс) после всего стало блиска . А так я добрый не злой ,ровнодушый ,могу поговорить по душам, успокоить и тд.Будем всеми знакомится.
5-Ваш игровой уровень : 2
6-Почему именно вы должны занять эту должность: Ответственный и на меня можно положится, есть опыт в данной фракции та как был в ней не раз и на разных серверах. Есть большой опыт работы с составом. Был разных гос структурах был (гаи,обр, дпс и тд )так что опыт у меня есть да и я хочу стать давно хочу им стать просто не когда было а щас есть возможность. Думаю все получится .
7- Ваш опыт игры на RP проектах: 1года NEXT RP и 2.5год Амазинг раша,Гта5 1.5
8-Ваши идеи по улучшению фракции
1) Большое количество времени заниматься обучением состава, и тчательно смотрет
за работой состава
2) Добавить доску почёта
3) Проводить РП мероприятия для поддержки знаний личного состава
4) Больше взаимодействий с другими гос.структурами.(будем создавать учение , будем их приглашать на мероприятия и тд)
5) сделать новую систему повышений
6) проверки на устав ,субординацию,коды,и будем проверять ручки в строю
7) сделать новую систему снятий выговора(будут мыть машину , красить здание, и тд )
8) Создать Discord сервер для состава где будет опубликоваться информация, проходить собрания и многое другое. В Discord сервере создать канал предложения по улучшению фракции ,где сотрудники могут предлогать свои идеи по улучшению фракциппс мск
Создадим новую систему ,улучшим все .
9)Сделаем в спец связи ( дискорд) чат по мероприятию МП .Восколько и когда .
10)Сделаем в спец связи группу где будет находится парковка для СТС и лтс буду выведины .А то все на одну парковку.
11)Будем в день проводить наборы чаще , чтобы люди приходили .
12)Сделаем так что можно было с какого то подразделение помогать при наборе , мы это сотрудника спаршиваем подходит будет если нет будет , поставим сотрудника и пускай спрашивает если все сказал и все вопросы которые надо чтобы вступить в ппс мск , чтобы было интересно/
13)сделаем новое подразделение или подправим .
• [УСБ]-Главное управление собственной безопасности-подразделение полиции, являющееся самостоятельным структурным оперативным подразделением центрального аппарата Министерства внутренних дел РФ.

• [ГБР]-Группа быстрого реагирования-ГБР является юридическим лицом публичного права, осуществляет свои полномочия непосредственно и через территориальные управления.

• [СОБР]- Специальный отряд быстрого реагирования-одно из федеральных и региональных специальных подразделений Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации, штатно входивших в состав Региональных управлений по борьбе с организованной преступностью МВД России

9- Ваш часовой пояс: +3 От МСК (Москва)(ОМСК)
10-Ваш дискорд: (💔💘разбито💔💘)❤🥵Даня Измайлов❤🥵#3275

Шерабдурахмаджи

Профессионал
Активный пользователь
26/6/22
63
26
51
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Катана Фрейзер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артем, мне 16 лет, живу в городе Краснодар, учусь в 10 классе. Свободное время провожу на NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность Потому что я адекватный, воспитанный, культурный, начитанный, умный, компетентный, целеустремлённый, стрессоустойчивый, уравновешенная психика, независимость и смелость в принятии решений, уверенный, этичный лояльный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 3 Года.

Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений).
Еженедельные глобальные учения по спец. операциям
Cделать еженедельное собрание для проверти работоспособности состава, ( Проверять их на наличие биндов, знания устава итд. ).

Основная задача - поднять интерес сотрудников к РП процессу и работе в сфере МВД. Добьюсь я этого следующими способами:
1) Проводить новые мп, заточенные на отыгровку РП процесса с интересным сюжетом и привлечением большего количества людей. В первую очередь мероприятия будут о работе МВД.
2) Уменьшить количество жалоб путем компетентности своих знаний
3) Введу новые интересные подразделения, такие как:
УВ - Учебный Взвод
ППСП - Подразделение патрульно постовой службы
УгРо - Уголовный Розыск
ОСН - Отряд Специального назначения
УСБ - Управление Собственной Безопасности (подразделения будут добавляться или перерабатываться в зависимости от работы сотрудников)
Для каждого подразделения будут свои права и обязанности, обязательные для исполнения всеми сотрудниками подразделения.
4) Введение Доски Почёта, что повысит мотивацию сотрудников к лучшей работе. На Доску Почёта будут попадать сотрудники, проявившие лучшую работу среди других сотрудников.
5) Набрать штаб ответственных и порядочных сотрудников, и Начальников.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: AXN#6349

Последнее редактирование:

Кэфтаме

Начальник
Активный пользователь
13/7/21
215
261
127
1. Ваше имя Джеймс
2.. Никнейм в игре: Якудза Блатной
3. Возраст:17
4. Расскажите Здравствуйте, меня зовут Джеймс мне 17 лет, проживаю Чеченском Республике Город Грозный. Учусь на Погромиста 2 курс.

5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:: Как было выделено в пункте номер 4, я имею все необходимые качества для данного поста, имею море улучшений по фракции, уже ранее я работал в данной структуре и довольно поэтому со мной не будет никаких проблем, ведь я всегда точно знаю, где надо пойти на компромисс, знаю данную структуру на все 10 пальцев.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 Имеется опыт:
• Лидер УГИБДД МСК (2 срок) -Балтийский
• Мэр г.Горки (1 срок) ПСЖ-Балтийский
• Заместитель Мэра ГРК(1 срок) ПСЖ-Балтийский
• Зам.Лидера, ДПС МСК (2срока) ПСЖ-Балтийский
•Зам.Лидера, ППС НСК ( 24 День) ПСЖ-Киевский
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Корректировка действующего устава.
2. Изменение системы выговоров.
3. График проведения тренировок для состава.
4. График проведения собеседований.
5. Проверки на знание РП и Устава.
6. Выдача благодарности за активное участие в жизн
7. Проведение лекций для состава.
8. Также подниму онлайн в составе и наберу конечно же компетентных сотрудников в личный состав ГУМВД.
9. Примеры подразделений, которые я бы ввёл:
1) ГБР- Группа быстрого реагирования - Спецназ ГБР, специально обученные люди в сфере стрельбы, РП, физ. Подготовки, которые будут выезжать на специальные задания.
2) УВ - Учебный Взвод - в этом взводе будут обучать новобранцев.
Учебный Взвод - это отдел подготовки младшего сержантского состава Данное подразделение занимается охраной внутреннего периметра УГИБДД, а так же проведением учений и тренировок по освоению оружия и боевых навыков. К ним относятся сотрудники со званием "Сержант" - "Старший Сержант". УСБ Управление Собственной Безопасности (УСБ). Это самостоятельное структурное подразделение, входящее в состав Дел.
Управление гос испекции безопасного дорожного движение
Поэтому, его контроль и координацию проводит исключительно министр внутренних дел. Это его личная прерогатива.
Другим ведомствам, структурам и лицам, УСБ не подчиняется.
ОМОН - это отряд мобильный особого назначения, ранее — отряд полиции особого назначения — специальные подразделения Росгвардии, привлекаемые для обеспечения охраны общественного порядка. Подразделения ОМОН лучше вооружены, также сотрудники проходят специальную подготовку.
-Ежедневные Тренировки с составом. -Ежедневные Мероприятия. -Ежедневные премии сотрудникам которые буту на доске почета. -Доска Почета. -Увеличить состав. -Ежедневные наборы несколько раз в день. -Подредактировать устав. -Создать такие подразделения как: Спец. рота - будет заниматься патрулированием городов и ловлей нарушителей.
УСБ - будет контролировать работу всего состава и заниматься проверкой фракции без участия администрации.
ГРОМ - Выезжают на помощь другим гос.организациям. Боряться против терроризма в городе.
10. Ваш дискорд: ☭ СССР ☭#3588

Последнее редактирование:

Катюша Капоне

Пользователь
Пользователь
1/9/22
1
3
9
24
1. Ваше имя: Екатерина
2. Никнейм в игре: Катюша Блатная
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: проживаю в Челябинской области, на данный момент нахожусь в декретном отпуске. Свободное время провожу на данном проекте, поэтому хотелось бы встать на лидера данной организации.
5.Ваш игровой уровень: 13
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватная, стрессоустойчивая и целеустремленная девушка. Я всегда иду до конца и не останавливаюсь, ни при каких обстоятельствах, что является очень нужным качеством для лидера. Имею хороший опыт на РП проектах. Умею работать с составом и находить с ними общий язык. Имею опыт в некоторых фракциях на NextRP. А так же я обладаю очень хорошим онлайном в день (около 6 часов). Так же люблю РП, и хочу что-бы все сотрудники соблюдали РП.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 8.1 Стандартные изменения
8.1.1 Создание нового устава
8.1.2 Поднятие РП во фракции
8.1.3 Редактирование действующих подразделений
8.1.4 Проведение новых и интересных составу мероприятий
8.2 Что-то новенькое
8.2.1 Добавление в специальный Дискорд сервер карты, разбитой на участки (Зона 1, Зона 2, Зона 3), чтобы сотрудникам было удобнее оповещать где именно они находятся
8.2.2 Добавление нового подразделения, суть которого заключается в работе сотрудников над помощью патрулям или другим сотрудникам при ЧС (вызов доп. бригады или т.п.)
8.2.3 Есть даже идея создать сайт, для упрощения работы сотрудников, но это пока только в разработке.
P.S. Это далеко не всё, тяжело описать всю задумку в тексте, но я хочу полностью перевернуть фракцию и сделать так, чтобы туда мечтали попасть игроки
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
10. Ваш дискорд: Катюша#8107

Морти Стивард

Профессионал
Активный пользователь
1/12/19
25
9
66
1. Ваше имя: Георгий
2. Никнейм в игре:Морти Стивард
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Георгий, учусь на 4 курсе техникума, Свободное время уделяю игре на данном проекте,его у меня очень много,тем более щас до декабря практика на которую мне ходить не надо. Всего на NEXTRP играю уже больше трех лет.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю такими немаловажными качествами для лидера, как: Коммуникабельность, уверенность в себе, стрессоустойчивость и адекватность,так же умею опыт лидерства на данном проекте,и считаю что без проблем соберу,грамотный и достойный состав,
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет опыта
Основная задача - поднять интерес сотрудников к РП процессу и работе в сфере МВД. Добьюсь я этого следующими способами:
1) Проводить новые мп, заточенные на отыгровку РП процесса с интересным сюжетом и привлечением большего количества людей. В первую очередь мероприятия будут о работе МВД.
2) Уменьшить количество жалоб путем компетентности своих знаний
3) Введу новые интересные подразделения, такие как:
УВ - Учебный Взвод
ППСП - Подразделение патрульно постовой службы
УгРо - Уголовный Розыск
ОСН - Отряд Специального назначения
УСБ - Управление Собственной Безопасности (подразделения будут добавляться или перерабатываться в зависимости от работы сотрудников)
Для каждого подразделения будут свои права и обязанности, обязательные для исполнения всеми сотрудниками подразделения.
4) Введение Доски Почёта, что повысит мотивацию сотрудников к лучшей работе. На Доску Почёта будут попадать сотрудники, проявившие лучшую работу среди других сотрудников.
5) Набрать штаб ответственных и порядочных сотрудников, и Начальников подразделений. Буду Проводить специальные Обучающие лекции и МП для Старшего и Младшего состава отдельно и вместе
9. Ваш часовой пояс: +6 от мск, на игру не влияет сижу ночами)
10. Ваш дискорд: GEFORCE®#0279

1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максик Высоцкий
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я Максим, занимаюсь хоккеем, очень целеустремлённый парень, если есть цель - я должен выполнить её! Мне 16 лет, я учусь на 1 курсе в г. Москва на специальность "Машинист Локомотива". Адекватный, грамотный, вежливый человек.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю целью и лидерскими качествами такими как: Адекватность, решительность, смелостью. Именно я должен встать на данный пост лидера, во мне нет никогда сомнений, я подходящий для этой должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года в целом.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент их мало, но перечислю что на уме -
1.1 Подразделения и их правила полностью под редактирование!
2.2 Отчёты начальников и заместителя будут гораздо труднее и чётче!
3.3 Сбор сотрудников еженедельно с целью - например ( сколько было отражено нападений на сотрудников или грабёж )
4.4 Максимально порядочно и красиво оформить Discord и Forum.
5.5 Понимание сотрудников с просьбами.
6.6 Помощь и уход для сотрудников ( например с их просьбой я могу её выполнить ) ( только для улучшения фракции )
10. Ваш дискорд: bebrikChif#5526​

Царь Невский.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/3/22
18
60
29
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Френки Гамбино
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я думаю обо мне уже много кто знает и да сейчас будет много вопросов по поводу возраста, но все могу подтвердить. И так:
Меня зовут Ярослав, 18 лет, компетентный, взрослый и адекватный молодой человек у которого много амбиций в жизни. Сейчас появилось много свободного времени. Также продолжаю заниматься боксом и успел поучаствовать в соревнованиях "Всероссийское соревнование на призы 2-кратного олимпийского чемпиона Б.Н.Лагутина" 2003/2004 г., где занял 6 место. Почти достиг разряда КМС по боксу. Нахожусь в категории "Полусредний вес". Достаточно много, но зато подробно.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во мне много отличных положительных качеств, также меня знают многие игроки, как хорошего, доброго, честного и отзывчивого человека. Всегда готов предложить свою помощь, умею легко решать конфликты. Есть большой опыт в лидерстве и управлении составом. Занимал не 1 раз высокие должности такие как:Глав.врач.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я думаю стоит начать с обучения состава, а конкретнее:
2.1 Обучение.
1) Создать под-ние УВ или тому подобное, которое БУДЕТ работать, а не просто существовать.
2) Заниматься лично с каждым сотрудником.
3) Проводить каждые 2-3 часа построение с ознакомлением подготовки сотрудников к службе, тк этого явно не хватает.
4) Научить сотрудников ПДД и наказывать за нарушение этого пункта.
2.2 Поднятие РП во фракции.
Конечно главное во всех фракциях это РП и этого явно не хватает.
1) Самое главное это найти людей которые будут поднимать РП во фракции и распределить их по под-ниям.
2) Далее дать понять сотрудникам, что за нарушение внутреннего устава/РП они будут не просто получать наказания в виде выговоров, а также будут исправлять свои ошибки в виде разных РП ситуаций (бег вокруг ДЧ, многоповторные выполнения каких либо действий и тп)
3) Навести дисциплину во фракции, даже если и это не фул РП проект, дисциплина должна быть хоть какая-то и Я с этим точно справлюсь.
2.3 Общие предложения
1) Создание мотивации для работы сотрудников. Другими словами - поощрение за их хорошую работу.
2) Поменять устав на форуме, что бы он стал удобным для сотрудников.
3) Создать дружелюбную и позитивную атмосферу, что бы новые игроки тоже хотели вступить во фракцию и развиваться здесь.
10. Ваш дискорд: Царь#6745

Ринат Газизов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
20/1/21
699
53
92
Доброго времени суток !

Заявки закрыты. Остались только заявки которые допущены к следующему этапу.
Кандидаты на пост лидера ППС г.Москва.

Катана Фрейзер
- AXN#6349

Якудза Блатной - ☭ СССР ☭#3588
Катюша Блатная
- Катюша#8107
Френки Гамбино - Царь#6745

Интервью состоится 17.09.2022 в 18:00 по МСК в официальном Discord сервере проекта.
Канал - ожидание №5. Занимаем канал за 15 минут до начала интервью.

Кандидатам выучить правила проекта и правила лидеров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.