1-Ваше Имя:Даня
2-Никнейм в игре: Ден Наумов
3-Возраст:16
4-Расскажите о себе: Всем привет меня завут Даня Измайлов , я проживаю в городе
Коряжма ,закочнил школу, буду поступить на механика в техникум, и увлекаюсь мотоциклами, щас времени много да и потом много будет , так что будем потом знакомится совсеми с теми которые будут приходить к нам, а так я добрый хороший , кто будет хорошо работать буду давать благодарность .Мне нравится больше всех некстрп и был разных серверха больше был на южном был там подполом в дпс грк и нск и ппс был майором , а так хочу тут попробывать мне были близки госструктурах был подразделение много ( дпс и армия и ппс) после всего стало блиска . А так я добрый не злой ,ровнодушый ,могу поговорить по душам, успокоить и тд.Будем всеми знакомится.
5-Ваш игровой уровень : 2
6-Почему именно вы должны занять эту должность: Ответственный и на меня можно положится, есть опыт в данной фракции та как был в ней не раз и на разных серверах. Есть большой опыт работы с составом. Был разных гос структурах был (гаи,обр, дпс и тд )так что опыт у меня есть да и я хочу стать давно хочу им стать просто не когда было а щас есть возможность. Думаю все получится .
7- Ваш опыт игры на RP проектах: 1года NEXT RP и 2.5год Амазинг раша,Гта5 1.5
8-Ваши идеи по улучшению фракции
1) Большое количество времени заниматься обучением состава, и тчательно смотрет
за работой состава
2) Добавить доску почёта
3) Проводить РП мероприятия для поддержки знаний личного состава
4) Больше взаимодействий с другими гос.структурами.(будем создавать учение , будем их приглашать на мероприятия и тд)
5) сделать новую систему повышений
6) проверки на устав ,субординацию,коды,и будем проверять ручки в строю
7) сделать новую систему снятий выговора(будут мыть машину , красить здание, и тд )
8) Создать Discord сервер для состава где будет опубликоваться информация, проходить собрания и многое другое. В Discord сервере создать канал предложения по улучшению фракции ,где сотрудники могут предлогать свои идеи по улучшению фракциппс мск
Создадим новую систему ,улучшим все .
9)Сделаем в спец связи ( дискорд) чат по мероприятию МП .Восколько и когда .
10)Сделаем в спец связи группу где будет находится парковка для СТС и лтс буду выведины .А то все на одну парковку.
11)Будем в день проводить наборы чаще , чтобы люди приходили .
12)Сделаем так что можно было с какого то подразделение помогать при наборе , мы это сотрудника спаршиваем подходит будет если нет будет , поставим сотрудника и пускай спрашивает если все сказал и все вопросы которые надо чтобы вступить в ппс мск , чтобы было интересно/
13)сделаем новое подразделение или подправим .
• [УСБ]-Главное управление собственной безопасности-подразделение полиции, являющееся самостоятельным структурным оперативным подразделением центрального аппарата Министерства внутренних дел РФ.
• [ГБР]-Группа быстрого реагирования-ГБР является юридическим лицом публичного права, осуществляет свои полномочия непосредственно и через территориальные управления.
• [СОБР]- Специальный отряд быстрого реагирования-одно из федеральных и региональных специальных подразделений Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации, штатно входивших в состав Региональных управлений по борьбе с организованной преступностью МВД России
9- Ваш часовой пояс: +3 От МСК (Москва)(ОМСК)
10-Ваш дискорд: (

разбито

)

Даня Измайлов