Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
344
227
Москвы
Заявки на пост Лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Илья Летoв

Лидер
Лидер
Активный пользователь
25/2/20
30
36
77
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Летов
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Меня зовут Илья,мне 19 лет,учусь в Универе,хорошая успеваемость.В данный момент ничем не занимаюсь,есть хобби играть на гитаре и играть в баскетбол
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:ну я адекватный,целеустремленный,
человек, который легко может найти общий язык с другими людьми, указать на ошибки обеих сторон в случае конфликта и успокоить обе стороны без каких-либо проблем
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проведение больше РП мероприятий,Добавление новых подразделений,Набрать достаточное количество людей, чтобы фракция существовала, так сказать, в автономном режиме, и в целом повышать квалификацию сотрудников данной фракции
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш Discord: Акаши Сейджуро#7777

Последнее редактирование:

Саша Новикон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/3/20
38
1
66
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Саша Новикон
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Проживаю в России.Учусь в колледже на нефтяника,занимаюсь смешаными боями,в свободное время играю в некст рп.Очень отзывчивый и добрый человек.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я являюсь строгим, решительным, холоднокровным сотрудником. Развитое и адекватное мышление, всегда на одной волне с сотрудниками, помогу чем смогу, дам совет в трудный момент и помогу принять правильное решение.Я компетентен во фракции ППС т.к. большинство времени игры на NEXT RP я провёл в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
1)Будем проводить частые собеседования и принимать новых сотрудников.
2) Изменю устав.
3) Сделаю систему сотрудника недели.
4) Конечно будет проводится регулярная работа с личным составом.
5) Также постараюсь выслушать предложения по улучшению фракции у каждого своего сотрудника.
6) Каждую субботу или пятницу будем делать собрание что бы подвести итоги проделанной работы и выбрать сотрудника недели.Также собрания будут проводиться с целью выявления проблем в работе у сотрудников.
7) Проведу полную переаттестацию у начальников подразделений.
8) Буду проводить строгий обзвон на начальников подразделений.
9) будут добавляться новые улучшения уже в ходе работы.
10)Буду корректировать подразделения.
9. Ваш часовой пояс:+5
10. Ваш дискорд:Shkiper#0343

Назар Горбунов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/1/21
13
16
62
1.Ваше имя: Назар
2. Никнейм в игре:Назар Горбунов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Назар,Учусь в военном кадете.В свободное от учебы время провожу на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять даннуюдолжность: Хочу попробовать себя в этой должности,и показать в лучшую сторону.Я обладаю такими качественными , как стрессоустойчивый, ответственный, адекватный,могу найти общий язык с любым человеком. Всегда разбираюсь в ситуациях до малейших деталей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 + года.
1.Доработать устав;
3. Переработать все подразделения.
4. Проводить мсссовые мероприятия.
6. Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
7. Улучшить качества обучения новобранцев;
8. Добавить аттестацию для каждого ранга,что бы каждый боец всё знал;
9. Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
10.Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
11.Увеличить количество тренировок состава, как по строевой подготовки, так и различным неожиданным ситуациям.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: ЕДУ К БАБУШКЕ#0558

Cтивен Макдафф

Активный пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Юнади

2.Ваш никнейм: Cтрах Алханский

3.Ваш возраст:
17 лет.

4. Расскажите о себе:
Приветствую Вас , Я живу в Чеченской Республике , Перехожу на 3-ий курс. Я человек который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства.Еще я очень много времени уделяю проекту "NEXT RP" С огромным интересом играю в данный проект

5.Ваш игровой уровень:
23 уровень

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею логически контролировать состав фракции, и следить за порядком фракции. Умею решать конфликты любой сложности, что-бы поддерживать взаимоотношение с другими фракциями, так же что-бы состав работал. Мои главные качества это стрессоустойчивость, грамотность и миролюбив. С этими качествами я смогу контролировать фракцию без каких либо агрессий, а также грамотно общаться с сотрудниками и с простыми гражданами, но и так же с этими всеми качествами я смогу вполне сделать фракцию как в реальной жизни.
Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе, но и я не буду забывать, что "Дисциплина — основа всех фракций". Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на проектах : GTA 5 RP , OnyxRP , Radmir CR:MP , В общем опыт на РП проектах 2-5 лет , Администратор NextRP I Центральный сервер.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение масштабных Мероприятий для всех гос.структур. Улучшить работу состава . Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Различные мероприятия между фракцией и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Cделать РП искусно во фракции для всех моих сотрудников .Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана поощрение .

В моих планах создать такую фракцию, где людям будет комфортно работать. Создам такие подразделения, которые должны быть в полиции:

УВ - Учебный взвод

ОБОП -
Отдел по борьбе с организованной преступность

ОМОН -
Отряд мобильный особого назначения

УгРо -
Уголовный розыск

УСБ -
Управление собственной безопасности

Форум - Я хочу создать понятный, а самое главное коммуникабельный форум, где сотруднику смогут найти тот отдел который им нужен не за 10 минут, а в районе 10 секунд максимум. Текст на форуме будет упрощён для того что бы каждый сотрудник мог понять что там написано.

Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Зам.Ген.(-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд :
Nohcho Makdaff#8643

NextRP
Центральный Сервер

Стивен Макдафф / с 25.01.2022 по 01.02.2022 / Стажер
Cтивен Макдафф / с 01.02.2022 по 12.02.2022 / Хелпер
Cтивен Макдафф / с 12.02.2022 по 08.03.2022 / Cт. Хелпер
Стивен Макдафф / с 08.03.2022 по 24.03.2022 / Модератор
Стивен Макдафф / с 24.03.2022 по 29.04.2022 / Старший Модератор
Стивен Макдафф / с 29.04.2022 по 28.05.2022 / Администратор

Модератор форума / c 02.04.2022 по 28.05.2022
Причина ухода : ПСЖ

Дмитрий Филатoв

Знаток
Активный пользователь
22/6/22
990
229
107
1.Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димас Питерский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Целеустремленный, активный, стресс устойчивый, доброжелательный, адекватный. Всегда могу найти общий язык с другими людьми. На данный момент учусь, игре уделяю много времени.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Активный , стресс устойчивый , добрый, адекватный человек. Легко нахожу выход из любой ситуации и могу решить любой конфликт . Также имею огромный опыт в лидерстве занимал немало должностей. Генерал ППС , Полковник ппс , и многие другие . Отлично знаю функционал данной фракции. И на 101% уверен что справлюсь с этой должностью
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года , GTA 5RP, RadmiR RP, ArizonaRP, NextRP и другие.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала в данную гос. структуру надо набрать хороший состав, после чего проводить сотрудникам регулярные учения, проверки на знания рп , добавить новые подразделения и проводить разные мероприятия с другими фракциями, чтобы сотрудники были общительные. Наладить связь с другими фракциями , помогать друг другу. И именно это и будет лучшая фракция)
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: okey#9406

С Уважением Бывший.Ген.ППС.ГРК Димас Питерский

Сергей Стиль

Профессионал
Активный пользователь
10/10/20
19
23
76
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Стиль
3. Возраст:28
4. Расскажите о себе: Работаю, свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт и желание. Хочу попробовать себя в роли Лидера ППС
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 2-ух лет на данном проекте. Был на таких должностях как: Зам.Гл.Врача , Зам.Ген.ДПС , Ген.ДПС.

1.Добавить Новые подразделения.
2.Еженедельно проводить обучение сотрудников
3. Тщательно проводить по 2-3 мероприятия/набора в день.
4. Добавить новых Нач.подразделений.
5. Каждую неделю проводить переаттестацию сотрудников на наличие Ручек/Знание РП/Умения работы/ Знания Устава.
6. Сделать систему повышения сотрудник который будет повышаться должен пройти экзамен на сдачу старых погон на новые.
10. Ваш дискорд:
Lycaste#8389

Клауд Гэнг

Gang - 100
Активный пользователь
11/12/21
283
276
127
1. Ваше имя: Исмаил
2. Никнейм в игре: Исма Дагов
4. Расскажите о себе: Зовут меня Исмаил, учусь в университете, Закончил Школу. Свободное время уделяю игре на данном проекте. Всего на NEXTRP играю уже 2 года.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Отлично знаю структуру МВД и смогу свои знания передать сотрудникам. Я обладаю такими немаловажными качествами для лидера, как: Коммуникабельность, уверенность в себе, стрессоустойчивость и адекватность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Основная задача - поднять интерес сотрудников к РП процессу и работе в сфере МВД. Добьюсь я этого следующими способами:
1) Проводить новые мп, заточенные на отыгровку РП процесса с интересным сюжетом и привлечением большего количества людей. В первую очередь мероприятия будут о работе МВД.
2) Уменьшить количество жалоб путем компетентности своих знания
3) Введу новые интересные подразделения, такие как:
УВ - Учебный Взвод
ППСП - Подразделение патрульно постовой службы
МУР - Московской Уголовный Розыск
ОСН - Отряд Специального назначения
УСБ - Управление Собственной Безопасности
Для каждого подразделения будут свои права и обязанности, обязательные для исполнения всеми сотрудниками подразделения.
4) Введение Доски Почёта, что повысит мотивацию сотрудников к лучшей работе. На Доску Почёта будут попадать сотрудники, проявившие лучшую работу среди других сотрудников.
5) Набрать штаб ответственных и порядочных сотрудников, и Начальников подразделений. Буду Проводить специальные Обучающие лекции и МП для Старшего и Младшего состава отдельно и вместе

10. Ваш дискорд: Isma#6666

Роберт Райтер

Активный пользователь
Активный пользователь
19/9/22
22
4
37
1. Ваше имя:Роберт
2. Никнейм в игре: Рашид Хоуми
4. Расскажите о себе: Меня зовут Роберт. Учусь в 9 классе, хорошая
успеваемость, общительный ну и дружелюбный. Хоби: Волейбол. Играю в игру почти каждый день.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Давно хотель
встать на лидера и показать что я могу. Я думаю я буду хорошим лидером.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить состав, проводить чаще наборы, добавить
подразделение, делать рп процессы, побольше МП.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд:
plush#8305

SaJlaM

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/7/22
158
56
86
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Иван Сандерс
4. Расскажите о себе: учусь на втором курсе в колледже в свободное время играю на nextrp
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я отзывчивый, легко принимаю критику, адекватный,стрессоустойчивый,целеустремленный, пунктуальный,вежливый, онлайн у меня в основном более 6 часов
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю в некст рп более двух лет,ArizonaRp-2года,радмир-более трёх лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Налаживание национальных так и обычных отношений между сотрудниками, больше мп, новая система докладов в рацию,
9. Ваш часовой пояс:GMT+3
10. Ваш дискорд:Mr.Zane#7784

Веном Редхард

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/5/21
61
31
76
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Коля Антипов
4. Расскажите о себе:хороший человек,занимаюсь спортом лыжами также занимаюсь редактированием серверов других проектов
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: так как должность мне идет и давно хотел встать на Генерала
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года стоял на мэре
8. Ваши идеи по улучшению фракции:сделать состав,устав,сделать под раздел для каждого участника кто будет состоять в соборе и тд также набирать рп игроков и одыкватных
9. Ваш часовой пояс:+4 от мск
10. Ваш дискорд:
Restl#8718

Toropov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/12/21
54
58
34
24
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Вадим Хаунтед
4. Расскажите о себе: Уверенный, целеустремленный парень. Занимаюсь футболом. Свободное время уделяю рп проектам.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что компетентен в сфере лидера. Я отзывчив и всегда могу найти выход из любой ситуации. Также я думаю, что легко смогу занять данную должность, т.к ранее занимал пост зам лидера ( Полковника ППС МСК - почти 3 срока).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать фракцию наиболее доступной и более понятной для новобранцев. Создать наиболее удобную систему повышений, систему выдачи наказаний и соответственно их снятие. В общем, делать все для состава, поддерживать их. При возможности расформировать старые подразделения (либо немного переделать их) (либо добавить новые), об этом я посоветуюсь с составом и приму самое лучшее решение. Добавить доску почета.
10. Ваш дискорд: Биг мак фюрер#6849

DaN5858

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/8/22
5
2
14
1.Ваше имя:
2. Никнейм в игре: Даня Афган
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данила, проживаю в г.кемерово , учусь в колледже, в свободное от учебы время провожу на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять данную должность: Я обладаю качествами такими, как стрессоустойчивость, ответственность, адекватность, могу найти общий язык с любым человеком. Всегда разбираюсь в ситуациях до малейших деталей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 + года.
1.Доработать устав;
3. Переработать все подразделения.
4. Проводить массовые мероприятия.
6. Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
7. Улучшить качества обучения новобранцев;
8. Добавить аттестацию для каждого ранга, что бы каждый боец всё знал;
9. Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
10.Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
11.Увеличить количество тренировок состава, как по строевой подготовки, так и различным неожиданным ситуациям.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: .DarkAnGel#3906

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
344
227
Москвы
Заявки на пост Лидера ППС МСК закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Назар Горбунов - ЕДУ К БАБУШКЕ#0558
Cтивен Макдафф - Nohcho Makdaff#8643
Димас Питерский - okey#9406
Сергей Ликаст - Lycaste#8389
Исма Кадыровский - Isma#6666

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (04.10.2022) в 20:30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.