Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
14/9/20
6,318
4,114
952
Заявки на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Виталий Гудман

Профессионал
Активный пользователь
24/4/20
21
23
67
Ваше имя: Виталий
2. Никнейм в игре: Виталий Разумный
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Моё имя Виталий, на данный момент мне 17 лет, закончил 10 класс. Занимаюсь боксом уже 5 год, в свободное время гуляю и играю на этом прекрасном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я умею находить общий язык абсолютно с любым человеком, также умею решать конфликты, я стрессоустойчивый, адекватный, грамотный, коммуникабельный, отзывчивый, пунктуальный, ответственный и трудолюбный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3,5 года на проекте NEXTRP

Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.
1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу: ФСИН , ДПС, МЗ, Армия.
3) Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4) Добавить новые подразделения.
5) Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
6) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Виталя#6586

DHONUA777

Знаток
Активный пользователь
29/6/20
243
190
111
1. Ваше имя: Шамиль

2. Никнейм в игре: Джон Разумный

3. Возраст: 23

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Шамиль, занимаюсь спортом Вольная Борьба, на данный момент без работы, много времени уделяю проекту NEXTRP.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я уже больше два срока стою в данной фракции в Должности Заместителя Лидера, хорошо справляюсь со своими обязанностями, и очень хорошо знаю эту фракцию, имеется большой опыт в роли Руководителя фракции, также хорошо ознакомлен с правилами проекта, и я легко справлюсь с этой Должностью!

Кавказский Полковник ППС Нск -ПСЖ
Ярославский Генерал ДПС Грк - ПСЖ
Балтийский Полковник ДПС Грк - ПСЖ
Федеральный Генерал ППС Мск - ПСЖ
Краснодарский Старший Модератор - ПСЖ
Сибирский Хелпер - ПСЖ
Приморский Старший Администратор - ПСЖ

Создать доску почёта, где в каждой недели будут прикрепляться сотрудники которые проявили хорошую работу за неделю, часто будут проводиться обучения состава, будут проводиться ежедневные наборы в личный состав, будут проводиться мероприятии для состава, тщательно буду проверять сотрудников на знание устава/Рп.

10. Ваш дискорд: 𝓣𝓻𝔂_𝓜𝓸𝓻𝓯#1627

Последнее редактирование:

илья 2211

Пользователь
Пользователь
15/8/22
3
0
7
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Онегин.
3. Возраст:16.
4. Расскажите о себе: я учусь в 10 классе , хочу пойти на юриста , занимаюсь боксом уже 6 лет.
5. Ваш игровой уровень: 21.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:мечтал о такой работе, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая работа, обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для данной должности. И каждый день буду давать сотрудника зарплату буду выдавать сам по вечерам, буду помогать сотрудника, в сети бываю на 15 часов почти каждый день, есть опыт на заместителя, будут тренировки, буду проводить аттестации людям, бываю в сети по 12 часов в день
7. Ваш опыт игры на RP проектах:остаточно долго играл в разных RP проектах, имею хороший опыт.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:- Для начала постораться сделать максимум набора.
- Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие устава. Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать удостоверение и т.д. - Держать онлайн в РК.
- Делать проверку лич.состава на наркотики.
- Каждые 3 дня делать проверку служащих на знание устава, законов и правил ведь без него никуда.
- Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела.
- Делать проверку лич.состава на адекватность.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Илюша#9224

Рэйзен Смотрящий

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
4/6/22
14
18
32
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Коилл Спирит
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: меня зовут Владислав, мне 17 лет, занимаюсь спортом, в свободное время играю в next rp.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, целеустремлённый человек, который легко может найти общий язык с другими людьми, был 3 раза замом лидера и один раз лидером, имею хороший онлайн, около 10 часов в день.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: примерно 5-6 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Обучать новоприбывших сотрудников. Многочисленные РП ситуации, проведение различных мп, выдача премий за хорошую службу, проведение различных лекций, подготовок, проверка состава на знание рп процесса, а также на наличие биндов. Так же я узнаю мнение и потребности сотрудников фракции для их дальнейшей реализации. Буду проводить интересные МП связанные с деятельностью УМВД для повышения знаний состава о данной структуре, это так же поможет наладить контакт между начальством и подчиненными. И конечно наберу адекватный состав. Самым важным считаю работу с коллективом, так как от этого зависит результат.
Рассмотрю подразделения для УМВД, одни из них это: ОСБ- отдел собственной безопасности, СПЕЦНАЗ, Следственный департамент, а также Отдел ГРОМ- управление по порьбе с организованной преступностью
9. Ваш часовой пояс: +0 (МСК)
10. Ваш дискорд: FryperR#2963

Роман Ткачев

Профессионал
Активный пользователь
25/5/19
60
18
66
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Ткачев
4. Расскажите о себе: занимаюсь спортом, играю в игры, учусь.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я достаточно много времени провел в некст рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NextRP, gta 5 rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Еженедельный проверки состава на знание устава
Премия лучшему сотруднику недели
Регулярные мероприятия с другими фракциями
10. Ваш дискорд: Mehan#1719

Хьюнт Хардлайн

Пользователь
Пользователь
3/10/22
2
9
12
1. Ваше имя:Богдан
2. Никнейм в игре:Хьюнт Хардлайн
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Хороший,добрый,отзывчивый,умею шутить,так же серьезный,адекватный
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я серьезный,знаю как должны вести себя сотрудники ППС,все должно идти по ручкам и по рп,я подниму ппс на новый уровень,так же уделяю много времени игре
7. Ваш опыт игры на RP проектах:гта5 рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые машины,так же оружия,желательно форму новую,и думаю именно Москву сделать по сложнее вход, например сделать с 19 лвл и 700 рейтинга
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Хьюнт Хардлайн#5144

Хьюнт Хардлайн

Пользователь
Пользователь
3/10/22
2
9
12
1. Ваше имя: Шамиль

2. Никнейм в игре: Джон Разумный

3. Возраст: 23

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Шамиль, занимаюсь спортом Вольная Борьба, на данный момент без работы, много времени уделяю проекту NEXTRP.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я уже больше два срока стою в данной фракции в Должности Заместителя Лидера, хорошо справляюсь со своими обязанностями, и очень хорошо знаю эту фракцию, имеется большой опыт в роли Руководителя фракции, также хорошо ознакомлен с правилами проекта, и я легко справлюсь с этой Должностью!

Кавказский Полковник ППС Нск -ПСЖ
Ярославский Генерал ДПС Грк - ПСЖ
Балтийский Полковник ДПС Грк - ПСЖ
Федеральный Генерал ППС Мск - ПСЖ
Краснодарский Старший Модератор - ПСЖ
Сибирский Хелпер - ПСЖ
Приморский Старший Администратор - ПСЖ

Создать доску почёта, где в каждой недели будут прикрепляться сотрудники которые проявили хорошую работу за неделю, часто будут проводиться обучения состава, будут проводиться ежедневные наборы в личный состав, будут проводиться мероприятии для состава, тщательно буду проверять сотрудников на знание устава/Рп.

10. Ваш дискорд: 𝓣𝓻𝔂_𝓜𝓸𝓻𝓯#1627
Не соглашусь что хорошо справляется,от Разумных идет один дм,ск))

Ятсуши Суворов

Активный пользователь
Активный пользователь
3/7/22
74
28
37
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Ятсуши Сакред
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: я обычный парень, учусь в 9 классе, занимаюсь спортом, всё свободное время уделяю игре, в будущем буду поступать на логиста, связанно данное направление с управлением/руководства состава/сотрудников.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею хорошо работать с людьми, хорошо объясняю информацию, научу сотрудников своему не большому опыту в плане рп/ устава и немного своего.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: еженедельная аттестацию сотрудников, доска почёта, премии за лучшего сотрудника, буду часто проводить наборы, Новые Подразделения, Обучение зам лидера.
9. Ваш часовой пояс:
+4
10. Ваш дискорд: Ятсуши#7777

1) Будет переработан отдел УСБ, , который занимается патрулями. УСБ будет одно из самых главных подразделени ,будет проводить тренировки, следить за составом и выявлять нарушения

2) Будет создан МРЭО , - Межрайонный регистрационно- экзаменационый отдел. он будет заниматься подготовкой стажёров на проведение аттестации до сержанта.

3) Будет добавлен новый отдел на время обучения-ЦПП(Центр Первоначальной подготовки) , все новые игроки вступившие в фракцию буду сначала входить в это подразделение до звания старшина , если за это время они покажут себя и не будет обнаружены нарушения, то уже переходят в УВ - Учебный взвод , где в дальнейшем обучаются, поступают к полноценной работе.

4) Будет создан СБ, который будет заниматься выполнение опасных заданий включая захват и ликвидацию вооруженных преступников .

5) Будет добавлен ЦОБ - Центарльный Отдел Безопасносности который будет выявлять нарушения в уставе и помогать снимать выговоры.

6) Будет создан УЕУ - Управление Ежедневных Учений - они будут проводить с соством учения. (которая через специальный кабинет)

-Сделать график рабочего дня.
Понедельник - Пятница: 8:30 - 21:00
Суббота - Воскресенье: 9:00 - 17:00
Обеденный перерыв: 13:00 - 14:00

Руслан Миних

Знаток
Активный пользователь
23/6/21
472
223
112
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Руслан Лакост
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут меня Артём, живу в городе Рига, мне 16. Учусь на 2 курсе.
Я отлично лажу с людьми, меня уважают и прислушиваются. В плане работы я ответственный и очень строг, всегда за дисциплину, работаю на совесть.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется огромный опыт работы как в данной фракции, так и в сфере лидерства. В нашей работе главное - уважение, а я уважаю мнение каждого. Я Коммуникабельный и компетентный человек. Люблю ответственность, требовательный к себе и другим, могу работать продуктивно, легко адаптируюсь, умею сотрудничать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3-х лет. Занимал должность лидера.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: поднятие дисциплины.
Обещаю улучшения 3-х уже существующих отделов для работы, а именно:
* Учебный батальон (УБ) - занимается набором и обучением новоприбывших сотрудников.
* Отдельный батальон (ОБ) - основной отдел ППС, работающий по патрулированию города и реагированию на вызовы.
* Специальный батальон (ГБР) - отдел быстрого реагирования в ППС, имеющий доступ к быстрым автомобилям, позволяющим реагировать быстро и незамедлительно.
Возможно что-то поменяется уже в процессе работы.
10. Ваш дискорд: Latvija#5955

Винстон Сакред

Пользователь
Пользователь
24/1/22
3
1
9
1. Ваше имя: Рустам
2. Никнейм в игре: Винстон Сакред
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: Приветствую! Я живу в Казане, закончил 11 класс, занимаkcz спортом , уделяю много времени проекту, я вежливый, стрессоустойчивый, и в меру строгий! Всегда готов помогать людям, в этой сфере я полностью компетентный, так-как я очень развит на проекте! Также был Администратором на Урале затем ушел по ПСЖ.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу поднять фракцию на новый уровень, и буду проводить много времени с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах :Играю в Next Rp Около 2-3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести премию "Лучшего работника недели", улучшить субординацию, и ввести новую фракционную форму, Еще можно ввести программу награждения за оприделённый фракционный опыт, например (300 опыта-600 игровой валюты , 100 опыта-200 игровой валюты).
9. Ваш часовой пояс:МСК 10. Ваш дискорд: DaRKeY#9172

Кирилл Кензо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/8/20
592
68
87
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Васнецов
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, играю в игры, учусь в 11 классе.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею опыт командовать людьми и улучшать коммуникацию фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года NextRP, GTA 5 RP 1 год.
-Делать уклон на тренировки при ЧС (Чрезвычайной Ситуации).
-Делать уклон на обучение новичков во фракции.
И многое другое.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: Kirill#8888

Марк Кипиченко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/7/22
27
3
66
1. Ваше имя: Марк.
2. Никнейм в игре: Марк Кипиченко.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Живу в Москве, увлекаюсь страйкболом, , много играю на NEXTRP, планирую поступать в колледж, много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 10.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я люблю руководить, это приносит мне счастье и заставляет меня учиться каждый раз. Так же я считаю, что я достойный лидер для данной фракции так как я грамотен, рассудителен, справедлив, стрессоустойчив, хочу поднять активность во фракции и восстановить порядок. Легко нахожу общий язык с игроками, хорошо знаю правила лидеров, RP термины, правила фракций а также правила сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Каждый день планирую проводить различного рода мероприятия, попытаюсь поднять активность во фракции и повысить знание RP составляющей сотрудников с моим будущем коллективом, также создам подразделения о которых подробнее расскажу на обзвоне. Каждую неделю буду выбирать самых лучших сотрудников и ставить их на доску почёта. Делать отчёты и создать подробный устав в котором будут расписаны каждый пункт в подробной форме. Взаимодействие с другими фракциями и совместные МП с ними. Каждый день буду проверять сотрудников на знание устава и наличие биндов. Все нарушения будут быстро пресекаться.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: mark bro#3860

Марк Моралез

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/4/20
81
233
102
Сургута
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Марк Моралез
4. Расскажите о себе: Учусь в "Политехническом Колледже" , на профессию "Оператор нефтяных и газовых скважин". Помимо колледжа, увлекаюсь баскетболом. Имею кучу свободного времени, и все это время я вкладываю в проект NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт и потенциал в сфере "Лидерства" . Обладаю всеми нужными качествами, для данной должности. В подтверждение сказанному, приложу список своих должностей.

●︎Глав.Врач НСК - ГРК
●︎Генерал. ФСИН
●︎ Полк. ДПС ГРК
●︎ Ген.ППС МСК
●︎ Ген.ППС ГРК
●︎ Ген.ДПС МСК
●︎ Ген. ППС ГРК

●︎ Ген.ДПС НСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 3 года, Amazing RP - год, Arizona RP -год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь изменю/корректирую устав, да-бы четко и ясно обосновать правила и обязанности сотрудников. Так - же, создам подразделения, где каждый будет заниматься исключительно своим делом. Что касается форума, там будет создан раздел "Отзывы", где каждый желающий может написать свое мнение осотруднике. Исходя из отзывов, будет сделана "Доска почета" , так-же, у каждого представителя власти ППС МСК, будет добавлена "Характеристика"
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:
Seijuro#0193

Sergor

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/8/22
19
9
61
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Кортошкин
4. Расскажите о себе: Добренький, позитивный мальчик)
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Смогу отыгрывать 6-7 часов в сутки. Буду помогать составу во всех планах(в некст рп) , вежливый, рад помоч!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в некст рп 1 год , 1 раз зашёл в игру в 2018
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить каждый день наборы во фракцию тем самым формировать состав.Поднять Рп,и знание устава сотрудников.Добавить доску почета лучшим сотрудникам и в конце недели выдавать премии,Проведение мероприятий , обучение состава , а так же помощь составу в разных вопросах.
10. Ваш дискорд: zxcfl1ck#9208

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
14/9/20
6,318
4,114
952
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г. Москва закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Джон Разумный - 𝓣𝓻𝔂𝓜𝓸𝓻𝓯#1627
Коилл Спирит - FryperR#2963
Ятсуши Сакред - Ятсуши#7777
Марк Моралез - Seijuro#0193

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (12.10) в 19:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.