1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Алиханов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Данил ,мне 18 лет, живу в Казахстане в городе Алматы, занимаюсь спортом ,учусь на айтишника (уник 1 курс).
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,целеустремленный,компетентный,отзывчивый,cтрессоустойчивый,ответственный. Умею быстро и безоговорочно решать любые проблемы и поставленные задачи. У меня имеется довольно большой опыт на Лидерстве ,а точнее Лидер ППС МСК ( 2 срока и +- 26 дней )Зам.Лидера.ФСИН(3 срока),ППС НСК (2 срок) на северном,Лидер ПС МСК (Балтийский)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет ( На Next RP играю с самого открытия )
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сперва, встав на лидерку, надо осмотреть состав и понять их уровень. Научить их всему тому, что я умею и только после того как состав будет полностью укомплектован, можно придумывать много разных идей:
-Сделать единую систему докладов по рации.
-Проверить надобность уже существующих подразделений или реорганизовать (для проверки уже сложившегося порядка работы)
-Добавить новые подразделения (для занятости сотрудников)
1) УгРо - Уголовный розыск
2) ОСН "Гром" - Отряд специального назначения
3) РУБОП - Региональное управление по борьбе с организованной преступностью
4) ОМОН - Отряд мобильного особого назначения
5) ОСБ - Отделение собственной безопасности
6) ОРЛС - Отделение по работе с личным составом
7) АШП - Академия-школа полиции
-Ввести фиксированное время наборов (для удобства желающих вступить в структуру)
-Организовать постоянные патрули по городу МСК и окрестностям (с целью уменьшения числа преступлений) Так же меня интересует мнения и пожелания, идеи и мысли которые могут дать сами сотрудники для их же удобства.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: Danik_77#7546