Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
344
227
Москвы
Заявки на пост Лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Брок Гэнг

Знаток
Активный пользователь
30/9/20
114
116
107
1. Ваше имя: Саид
2. Никнейм в игре: Хамзат Ибрагимов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут меня Саид, учусь в 11 классе. Свободное время уделяю игре на данном проекте. Всего на NEXT RP играю уже 2 года.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо знаю структуру МВД и смогу свои знания передать сотрудникам. Я обладаю такими немаловажными качествами для лидера, как: Коммуникабельность, уверенность в себе, стрессоустойчивость и адекватность...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp 2 года.
Основная задача - поднять интерес сотрудников к РП процессу и работе в сфере МВД. Добьюсь я этого следующими способами:
1) Проводить новые мп, заточенные на отыгровку РП процесса с интересным сюжетом и привлечением большего количества людей. В первую очередь мероприятия будут о работе МВД.
2) Уменьшить количество жалоб путем компетентности своих знаний
3) Введу новые интересные подразделения.
4) Введение Доски Почёта, что повысит мотивацию сотрудников к лучшей работе. На Доску Почёта будут попадать сотрудники, проявившие лучшую работу среди других сотрудников.
5) Набрать штаб ответственных и порядочных сотрудников, и Начальников подразделений. Буду Проводить специальные Обучающие лекции и МП для Старшего и Младшего состава отдельно и вместе

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: saidovskie#9999

Дмитрий Черный

Профессионал
Активный пользователь
22/2/19
30
64
76
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димитрий Черный
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Работаю в Росводоканале, слесарем. Основное время выделяю на проект, так как надо стремиться к развитию его.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был Генералом УМВД ППС по г.Новороссийска. 3 срока. На Советском Сервере. Отлично проявил свои наилучшие качества в работе по составу и при этом уменьшил преступность в городе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Продолжить путь старого Генерала по развитию данной структуры, улучшить службу сослуживцам поощрять их в дальнейшем.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: ДмитрийЧерный#8364

Последнее редактирование:

Уильям Хелер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
24/1/22
221
198
106
1. Ваше имя: Али
2. Никнейм в игре: Алигаджи Ибрагимов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Много сказать не могу, но я адекватный, целеустремленный, компетентный. Ну, а живу я в Дагестане окончил 11класс поступаю в университет.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеются опыт в данной сфере был Полковником ДПС НСК так же есть и лидерские качества, благодаря которым мне будет легко держать фракцию на высшем уровне, так же играя на проекте я больше всего интересовался фракциями, одной из которых я посвятил большее всего времени является ДПС. С функционалом данной фракции ознакомлен хорошо, что позволит мне внести те изменения которые необходимы во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp 2 года.
8.1 Редактировать старые подразделения, добавив новые если это понадобится.
8.2 Договорится с Лидерами других фракций ППС ГРК о совместных патрулях с сотрудниками ППС
8.3 Увеличение состава.
На данный момент это основные улучшения которые поступят, остальные улучшения будут вводится в ходе работы.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: @xmxmxm

• Like
Reactions: Брок Гэнг

Анатолий Кабанов

Профессионал
Активный пользователь
7/6/20
56
60
76

2. Никнейм в игре: Анатолий Кабанов

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: чисто реальный Кент который хочет залететь и показать кто тут может отстоять срок без выговоров, хочу сделать контента, не просто ради имущки или т.д. только контент и удобство для сотрудников

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: не однократно занимал должность лидера, зам. Лидера на сибирском сервере, после того как стало скучно ушел из игры, сейчас хочется вернуться и сделать финальный заезд и хорошо отстоять срок

7. Ваш опыт игры на RP проектах:

Около 3 лет

Зам.гв МЗ МСК 9 дней (После чего встал на лидера)

МЗ МСК - 1 срок

МЗ МСК - 3 срока

Полк. Армии - 1,5 срока (после чего встал на лидера ДПС НСК)

ДПС НСК - 2 срока

8. Ваши идеи по улучшению фракции: можно будет замутить систему премий, но это банально, сделать подразделение которое ездит на захват районов и выезжает с целью немного спустить с небес кланы, попасть можно будет по отката стрельбы, но это надо будет доработать

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Kabanov#0320

Редлайн Преподобный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/10/22
26
39
41
2. Никнейм в игре: Димончик Мономах
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Зовут Дима , 19 лет , учусь на 3 курсе программной инженерии , обладаю хорошими качествами, такими как коммуникабельность , стресс устойчивость , целеустремленность и доброжелательность и многими другими .
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Идеально знаю данную фракцию , ее функционал и т.д. Занимал не мало лидирующих должностей, например:
1) Генерал ППС ГРК

2) Заместитель лидера ППС ГРК
3) Генерал ППС НСК и также полковник ППС НСК
4) Глав.Врач МЗ МСК ( Совесткий Сервер ) =

5) Директор Фиб ( гта 5 рп ) P.s встать на лид.должность там очень сложно. и также много должностей начальников подразделений.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года +-

1) Сделать свою систему повышения , это поможет набирать и повышать только компетентных и хороших сотрудников
2) Создать новые интересные подразделия и следить за их работой

3) Набрать
компетентный , образованный и адекватный состав с хорошими знаниями ручного пулемета
4) Создать подразделение СОБР , для охраны города и подавления всяких бунтов на территориях мз , как все знают там часто бывают клановые войны , на государственной территории. И так же для помощи армии в захвате спец.груза.

Пожалуй остальные изменения буду вносить в ходе своей работы
9. Ваш часовой пояс:
+2 мск
10. Ваш дискорд:
Димончик Мономах#9406

• Like
Reactions: Арсений000

Жека Хабаровский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
25
16
66
16
1. Ваше имя: Юлия
2. Никнейм в игре: Юлия Золотко
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Меня зовут Юлия, живу в Хабаровском крае, мне 19лет занимаюсь боксом и также спортом Адекватная.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что, я целеустремленая, адекватная . Являюсь дружелюбной, жизнерадостная веселая. Хотелось бы помочь данной фракции в ее дальнейшем процветании.Так же буду много времени проводить з составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp 3 года

Главная цель - заинтересовать людей принимать участие в жизни ППС , присутствовать на мероприятих
Планирую проводить мероприятия, такие как:
1. Поливалка. Я считаю, что это мероприятие научит каждого человека отвечать только лишь за себя. На этом мероприятие, он не будет ни на кого рассчитывать, кроме как на себя. С помощью этого мероприятия, у человека будет развиваться такое качество, как самостоятельность.
2. КС ГО. Это командное мероприятие, направленное на сплочение коллектива. На этом мероприятие человек может рассчитывать как на себя, так и на своего напарника. Что приведёт к хорошему и дружескому общению.
Данные мероприятия, смогут помочь данной фракции быть более сплоченными.
9. Ваш часовой пояс: +7

10. Ваш дискорд: мяук#4783

Данил Алиханов

Профессионал
Активный пользователь
24/2/19
74
41
82
Алматы
vk.com
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Алиханов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Данил ,мне 18 лет, живу в Казахстане в городе Алматы, занимаюсь спортом ,учусь на айтишника (уник 1 курс).
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,целеустремленный,компетентный,отзывчивый,cтрессоустойчивый,ответственный. Умею быстро и безоговорочно решать любые проблемы и поставленные задачи. У меня имеется довольно большой опыт на Лидерстве ,а точнее Лидер ППС МСК ( 2 срока и +- 26 дней )Зам.Лидера.ФСИН(3 срока),ППС НСК (2 срок) на северном,Лидер ПС МСК (Балтийский)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет ( На Next RP играю с самого открытия )
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сперва, встав на лидерку, надо осмотреть состав и понять их уровень. Научить их всему тому, что я умею и только после того как состав будет полностью укомплектован, можно придумывать много разных идей:
-Сделать единую систему докладов по рации.
-Проверить надобность уже существующих подразделений или реорганизовать (для проверки уже сложившегося порядка работы)
-Добавить новые подразделения (для занятости сотрудников)
1) УгРо - Уголовный розыск
2) ОСН "Гром" - Отряд специального назначения
3) РУБОП - Региональное управление по борьбе с организованной преступностью
4) ОМОН - Отряд мобильного особого назначения
5) ОСБ - Отделение собственной безопасности
6) ОРЛС - Отделение по работе с личным составом
7) АШП - Академия-школа полиции
-Ввести фиксированное время наборов (для удобства желающих вступить в структуру)
-Организовать постоянные патрули по городу МСК и окрестностям (с целью уменьшения числа преступлений) Так же меня интересует мнения и пожелания, идеи и мысли которые могут дать сами сотрудники для их же удобства.

9. Ваш часовой пояс: +3 МСК

10. Ваш дискорд: Danik_77#7546

Саша Новикон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/3/20
38
1
66
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Саша Новикон
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Проживаю в России.Учусь в колледже на первом курсе ,занимаюсь смешаными боями,в свободное время играю в некст рп.Очень отзывчивый и добрый человек.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я являюсь строгим, решительным, холоднокровным сотрудником. Развитое и адекватное мышление, всегда на одной волне с сотрудниками, помогу чем смогу, дам совет в трудный момент и помогу принять правильное решение.Я компетентен в данной фракции т.к.,большинство времени моей игры на данном проекте я провёл в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
1)Буду проводить частые собеседования и принимать новых сотрудников, для поднятия онлайна во фракции.
2) Переработаю устав.
3) Сделаю систему сотрудника недели.
4)Буду проводится регулярную работу с личным составом.
5) Также постараюсь выслушать предложения по улучшению фракции у каждого своего сотрудника.
6) Каждые выходные будем делать собрание что бы подвести итоги проделанной работы и выбрать сотрудника недели.Также собрания будут проводиться с целью выявления проблем в работе у сотрудников.
7) Проведу полную переаттестацию у начальников подразделений.
8) Буду проводить строгий обзвон на начальников подразделений.
9) Будут добавляться новые улучшения уже в ходе работы.
10)Возможно добавлю не достоющие подразделения,а так же буду каректировать старые.
9. Ваш часовой пояс:+5
10. Ваш дискорд:Shkiper#0343

Вильям Харрисон.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/11/21
92
59
76
1.Ваше имя: Миша
2. Никнейм в игре: Миша Юрыстовськый
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Миша,Учусь в школе.В свободное от учебы время провожу на данном проекте.
6. Почему именно вы должны занять данную должность: Хочу попробовать себя в этой должности, и показать в лучшую сторону. Я обладаю такими качественными , как стресоустойчивый, ответственный, адекватный, могу найти общий язык с любым человеком. Всегда разбираюсь в ситуациях до малейших деталей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 + года.
1.Доработать устав;
3. Переработать все подразделения.
4. Проводить массовые мероприятия.
6. Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
7. Улучшить качества обучения новобранцев;
8. Добавить аттестацию для каждого ранга, что бы каждый боец всё знал;
9. Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
10.Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
11.Увеличить количество тренировок состава, как по строевой подготовки, так и различным неожиданным ситуациям.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Ёжик#1987

Терри Окаме

Знаток
Активный пользователь
7/7/19
939
116
112
Заявки на пост Лидера ППС г. Москва закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Брок Хеллер - saidovskie#9999

Дмитрий Черный - ДмитрийЧерный#8364

Анатолий Кабанов - Kabanov#0320

Жека Хабаровский - мяук#4783

Миша Юрыстовськый - Ёжик#1987

Кармине Галанте. - Danik_77#7546

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (24.10.2022) в 20:30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.