Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,987
1,706
732
Заявки на пост лидера ППС г.Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Кэтти Призрак

Активный пользователь
Активный пользователь
2/6/21
11
24
31
1. Ваше имя: Карина
2. Никнейм в игре: Хлоя Хефнер
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь на 2 курсе. В Next RP играю более года , побывала во фракциях ДПС, МЗ, ППС.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В этой фракции я стояла на должностях Нач. УВ, Зам Нач ППС и Нач. ППС. И так же была на должности [Зам.Ген.УМВД МСК],[Ген.УМВД МСК], [Ген. УГИБДД МСК] и [Зам.Ген.УМВД НСК] Благодаря данным должностям я отлично поняла работу данной структуры , успешно решала конфликты между сотрудниками и гражданскими и завела хорошие взаимоотношение с личным составом.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP, Amazing RP, GTA
8.. Ваши идеи по улучшению фракции:
-Улучшение дисциплины
-Создание дополнительных подразделений
-Проводить мп с составом
-Облегчить устав
9.. Ваш часовой пояс: -1 МСK
10.. PoSiTiVe#8137

Артем Колантес

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/10/22
15
12
24
18
1. Ваше имя: Артем .
2. Никнейм в игре: Артем Поздин.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артем, учись 10 классе, увликаюсь игрой на подобии некст пр и военным делом, мечтаю поступить в военную академию МВД, был во всех фракциях.
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, адекватный человеку который уделяю очень умеренное время этому проекту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год в NEXTRP, 2 месяца в MTA Province.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я добавлю новые подраздиления (СОБР,ОБ и т.д), поставлю хорошего заместителя который будет помогать мне в работе и обучать сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Artem_poz1407#2888.

Кизару Джонсон

Профессионал
Активный пользователь
20/11/19
255
254
92
21
Беларусь
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита
Мирончик
3. Возраст: 18 лет.
4. Расскажите о себе: Никита, 18 лет, учусь в колледже на 2-ром курсе, занимаюсь спортом и игрой на гитаре, свободное время
уделяю проекту nextrp.
5. Ваш игровой уровень: 27
Адекватный, целеустремленный, имею знания в
конфликтологи так и в психологии.
На должности Лидера/Зам.Лидера был не один раз, находясь на руководящей должности подымал фракцию как в плане онлайна так и в плане RP.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: nextRP(3г.), crmp/samp(6 лет).
УВ --- Учебный
Взвод , в данном подразделении будут находиться сотрудник в звании "Сержант" по звания "Старшина".
ППС --- Патрульно-Постовая-Служба , в данном подразделении будут находиться сотрудник в звании "Старшина" по звания "Ст.Прапорщик".
ОРЛС --- Отдел-Работы-с-Личным-Составом , в данный отдел сотрудники смогут вступить только путем обзвона.
УгРо --- Уголовный Розыск, в данном подразделении будут находиться сотрудник в звании "Ст.Прапорщик" по звания "Капитан".
УСБ --- Управление
Собственной Безопасности , в данном подразделении будут находиться сотрудник в звании "Лейтенант
" по звания "Полковник".
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
𝕃𝚘𝚊𝕕𝚒𝚗𝕘...#1835

Наоки Накаяма

Пользователь
Активный пользователь
15/7/22
4
8
20
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Светлый
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, занимаюсь спортом а свободное время уделяю проекту NextRp
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность поскольку я адекватный и целеустремленный человек
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp 3 года, Радмир рп 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во первых познакомится с составом и узнать что они хотят. Во вторых переработать функционал подразделений.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: Kamuro#8302

Frendline Odzye

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/12/21
62
32
76
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Люци Призрак
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: живу в городе Рязань , занимаюсь футболом, учусь в рязанском колледже электроники на сварщика в свободное время удаляю проекту и гуляю
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: люди просят чтобы я встал да и самому хочется попробовать что то новое для себя хочу почувствовать себя в роли лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 1.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить такие отдела как УО- убойный отдел, устраивать МП на тему перестрелок например: план перехват,штурм захваченного здания, а так же устраивать разные викторины выигрыш будет 10к рублей игровой волюты так же хочу переработать систему прохождения аттестации а так же отработки выговоров.
9. Ваш часовой пояс: МСК+0
10. Ваш дискорд:Mr.Wagner#9383

Денис Беркут

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/4/22
11
0
17
19
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денчик Беркут
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте!! Меня звать Денис, мне 16 лет. Я живу в городе Брянск, учусь в колледже на первом курсе. Все свободного время я играю на Нексте Рп . Это примерно 4-6 часов в сутки. В целом человек я ответственный, доброжелательный, могу найти общий язык почти с каждым.
5. Ваш игровой уровень: 26
1)Я ознакомлен с правилами лидера, привалами сервера.
2) у меня большой дневной онлайн
3) я ответственный, коммуникабельный, компетентный, не конфликтный человек
4) я занимал должность лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NextRP с 2019
1)Начну с того, что буду делать как можно чаше наборы.
2) обучать состав.
3) Добавить подразделения
4) делать МП не только которые будут интересны для лидера и зам лидера, но и те на которые будут охотно идти сотрудники ( хобби, развлечения )Пример:
Выезд загород( пикник ).
Сопровождение.
Выезд на рыбалку.
5) хочу набрать большой состав , но чтоб эти сотрудники были обучены как я говорил ранее.
6) Делать розыгрыши для сотрудников, когда я занимал должность лидера, я покупал автомобили и отдавал лучшему сотруднику делали, и считаю это не плохой стимул для сотрудника.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Denchik#7895

Александр Красноярский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/3/22
126
67
87
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Паша Бицепс
3. Возраст 16
4. Расскажите о себе:Увлекаюсь спортом. Адекватный, целеустремлённый, всегда приминаю трезвые и обдуманные решения. Так же имею много положительных черт характера. По оценкам моих друзей со стороны, они замечали за мной, точность в общении и времяпровождении с людьми. Очень трудоспособный, и всегда пробиваюсь к своей цели, чем бы это мне не стоило. Люблю работать в команде и стремиться вверх по карьерной лестнице. Всему обучаюсь легко и быстро.
5. Ваш игровой уровень: 19.

6.Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что у меня уже имеется опыт в данной сфере деятельности. Так же я адекватен, способен нормально реагировать на замечания, рационален, стрессоустойчив, грамотен и ответственный. Так же есть огромное желание работать. Я готов вкладывать все усилия на поддержание здравого духа в коллективе. Я умею сглаживать конфликтные ситуации, умею чётко и грамотно давать указания.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: nextrp 2 года
8. Ваши идеи по улучшению процесса игры:Моё самое банальное улучшение это, набрать большой, адекватный и компетентный состав. Проводить РП мероприятия на отыгровку биндам, для улучшения RP процесса во фракции. Сделать интересные и нужные подразделения во фракции, которые будут развивать фракцию, сделать аттестацию на каждое повышение и на каждую неделю, для компетентности состава. Каждые выходные проводить совместные МП с другими фракциями, для поддержания дружеской атмосферы .Ввести поощрение для сотрудников недели.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: ENOT#8588

Ваня Джугашвили.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/4/21
26
15
61
1. Ваше имя: Иван

2. Никнейм в игре: Ваня Джугашвили

3. Возраст: 20

4. Расскажите о себе:Простой человек, без заморочек. Занимаюсь спортом, мастер спорта по горным лыжам. В свободное время в игре или с девушкой. Целеустремленный, пунктуальный, ответственный, коммуникабельный, добрый и позитивный человек.

5. Ваш игровой уровень: 23

6. Почему именно вы должны занять эту должность: был два раза лидером ППС НСК и был Главным администратором и Зам.Гланого администратора. И я очень хорошо знаю правила сервера, лидеров, знаю как общаться с людьми, что нужно для комфортного процесса игры, смогу обучать сотрудников и контролировать их поведение во фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: я играю уже долго на этом сервере, смогу эти улучшения предложить только после полного ознакомления.

9. Ваш часовой пояс: мск

10. Ваш дискорд: Найкоз#9022

• Haha
Reactions: Egoriktttty
1. Ваше имя: Максик
2. Никнейм в игре: Максик Скалетте
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я Макс, мне 16 лет. Люблю играть в футбол с другалями, учусь в колледже на 1 курсе. Адекаатный, стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имееется длинный опыт, был лидером ППС НСК отстояв срок без нарушений, ушев по СЖ. Я считаю что именно со своими качествами и навыками подхожу для данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1. Добавить/убрать существующие подразделения.
2. Отрабатывать ЧС ( например: угрозы теракта )
3. Отредактировать устав.
4. Оформить красиво и грамотно форум и дискорд.
5. Делать качественные и ответственные наборы и МП.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: bebrikChif#5526

Вадим Данилочкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/4/20
136
59
87
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Франсик Вагнер
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Обычный парень,добрый,отзывчивый,веселый.Учусь в институте по профессии "Экономист".В свободное стараюсь уделять прогулкам и NextRP
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,стрессоустойчивый,компетентный,строгий.Данные качества помогут мне на должности лидера. Так же у меня имеется скромный,но опыт на подобных должностях,а именно был Зам.Лид Дпс Грк;бывший Модератор Уральского сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Маджестик 1(5-6 месяцев)
Next (3 года)
1.Распущу полностью все подразделения,создам новые или отредактирую старые.Назначу ответственных сотрудников возглавлять тот или иной отдел.
2.Проводить больше мероприятий для состава
3.Хочу попробовать проводить собрания с сотрудниками(раз в неделю).На этих собраниях я буду выслушивать каждого сотрудника,дабы узнать что ему нравится,что не нравится.Какие предложение имеются для повышения качества работы фракции
Это пока все улучшения которые у меня есть.Но я уверен что при работе с составом найдется что-то еще.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Blackberry#7777

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,987
1,706
732
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ППС г.Москва
Список кандидатов:

◇ Хлоя Хефнер - PoSiTiVe#8137
◇ Денчик Беркут - Denchik#7895
◇ Паша Бицепс - ENOT#8588
◇ Люци Призрак - Mr.Wagner#9383

Следующий этап "Интервью" состоится 01.11.22 в 16:00.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.