Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Елизавета Рейз

солнце<3
Пользователь
1/11/21
787
276
97
Заявки на пост лидера ППС г.Москвы
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Игорь Обрывной

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/3/22
16
3
61
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Император Кавказский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Весёлый, целеустремлённый, адекватные и понимающий.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: тк я адекватный, целеустремлённый человек, а так же хочу поднять фракцию на высший уровень РП.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2.5 года некста
1) Создать новые подразделения.
2) Создать новый устав.
3) Сделать сотрудника недели, и дня.
4) Помогать сотрудникам, объяснять, если они не понимаю.
5) Помогать другим фракциям.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: asdqwe#9314

Литвинов 2534

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/10/22
18
1
12
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре:Михаил Литвинов
4. Расскажите о себе: Зовут меня Ярослав, живу в городе Жигулёвск, мне 16. Учусь на 1 курсе.если что учусь я на видио монтожора . Я общительный, юморной , не пью не курю .
Я отлично лажу с людьми, меня уважают и прислушиваются. В плане работы я ответственный и очень строг, всегда за дисциплину, работаю на совесть.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется огромный опыт работы как в данной фракции, так и в сфере лидерства. В нашей работе главное - уважение, а я уважаю мнение каждого. Я Коммуникабельный и компетентный человек. Люблю ответственность, требовательный к себе и другим, могу работать продуктивно, легко адаптируюсь, умею сотрудничать.Есть стремление к руководящей должности.Хочу занять эту должность потому что сотрудники ведут себя не одыкватно . Плюс мой я стрессоустойчивый. Буду отбирать ответственных людей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5-х лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать доску почёта, где в каждой недели будут прикрепляться сотрудники которые проявили хорошую работу за неделю, часто будут проводиться обучения состава, будут проводиться ежедневные наборы в личный состав, будут проводиться мероприятии для состава, тщательно буду проверять сотрудников на знание устава/Рп.

Возможно что-то поменяется уже в процессе работы.
9. Ваш часовой пояс: МСК +1
10. Ваш дискорд: Славик#8778

Александр Геннераллов

Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
23
8
19
1. Ваше имя:Семён
2. Никнейм в игре:Сёмушка Сакред
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Живу в Москве,учусь на 1 курсе института на факультете "Технологические процессы в машиностроении",в свободное время занимаюсь баскетболом и играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я достаточно требовательный человек,обладающий качествами лидера,такими как строгость,компететность,ответственность.Всегда подхожу с правильной стороны к работе своего состава и себя.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
1.NEXTRP: 4 года
-Северный (Мэр Новороссийска)
-Сибирский (Не занимал высокие должности)
-Приморский (Администрация сервера)
1.Полная проверка рп составляющей фракции.
2.Создание своего собственного устава.
3.Премии за хорошую работу.
4.Доска почета (понедельная).
5.Проведение совместных мероприятий с другими государственными фракциями.
6.Постоянные наборы во фракцию.
7.Поддержание хороший жизни граждан города Москвы.
9. Ваш часовой пояс: +0
10. Ваш дискорд: семсяш#6666

Руслан Миних

Знаток
Активный пользователь
23/6/21
472
223
112
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Руслан Лакост
4. Расскажите о себе: Зовут меня Артём, живу в городе Рига, мне 16. Учусь на 2 курсе.
Я отлично лажу с людьми, меня уважают и прислушиваются. В плане работы я ответственный и очень строг, всегда за дисциплину, работаю на совесть.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется огромный опыт работы как в данной фракции, так и в сфере лидерства. В нашей работе главное - уважение, а я уважаю мнение каждого. Я Коммуникабельный и компетентный человек. Люблю ответственность, требовательный к себе и другим, могу работать продуктивно, легко адаптируюсь, умею сотрудничать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3-х лет. Занимал должность лидера.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: поднятие дисциплины.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать доску почёта, где в каждой недели будут прикрепляться сотрудники которые проявили хорошую работу за неделю, часто будут проводиться обучения состава, будут проводиться ежедневные наборы в личный состав, будут проводиться мероприятии для состава, тщательно буду проверять сотрудников на знание устава/Рп.
Возможно что-то поменяется уже в процессе работы.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Latvija#5955

Максим Дудник

Профессионал
Пользователь
22/10/22
200
98
92
1.Ваше имя:Максим Мулюков
2.Никнейм в игре:Максим Мулюков
3.Ваш возраст:27 лет
4.Расскажите о себе:Живу в Калуге,занимаюсь спортом,виду активную жизнь.Люблю прогулки на свежем воздухе и отдых на природе.
5.Ваш игровой уровень:22
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю что у меня имеются знания из жизни связаные с фракцией ППС,обладаю хорошими качествами лидера:внимательный,строгий,стресоустойчивый,пунктуальный,ответственный,могу найти подход к каждому человеку.
7.Ваш опыт игры на RP проектах
-NEXT RP
-SAMP
-GTA V
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
-Создание дружного и ответственного коллектива
-Набор играков которые понимают суть работы в ППС(устав,обязаности,полномочия)
-Добавить/убрать некоторые подразделения фракции
-Принимать совместные МП с двугими фракциями
-Сдружить фракции и помогать друг другу в плане RP
9.Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд:Максим Мулюков#4621

Дэнис Вайт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/10/22
49
31
77
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Филз
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: я веселый , честный , пунктуальный , учусь в 10 классе , стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я думаю достоин этой должности (так ка уже там работаю и знаю весь состав и правила)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить больше мп и набирать достойных людей во фракцию
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд: Денис Филз#6322

Последнее редактирование:

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
1. Ваше имя: Валид
2. Никнейм в игре:Мартин Хаунтед
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в железнодорожном университете, учёба не мешает работе.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я целеустремленный,адекватный,строгий,с конструктивной критикой, не имею БЛАТ и Коррупции. Так же являюсь сейчас в Руководстве фракции уже с 28 числа,тем самым. Являюсь Полковником данной фракции. Имею большой опыт на данной должности,когда не было Евы Марцено нашего Полковника,все её обязанности исполнял Я!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имеется:
Лидерские состав:
На данный момент Полковник Фракции
Grom RP"GTA 5": Leader SANG, Leader LSPD, Leader FIB, Leader EMS;
GTA 5 RP Vinewood Lead.FIB(3 срока)
Dron RP: Leader RM, Leader FIB(3 срока);
Ukraine RP: Leader СБУ>Администратор>Гл.Куратор Администрации,Гл.Куратор за ДС;
Next RP Уральский Мэр ГРК 20.08.2022-26.08.2022(ПСЖ).
Next RP Московский 3 дубля Подполковник Начальник УВ,УГРО,УСБ.
Next RP Приморский Подполковник ФСИН,Подполковник ППС ГРК,Подавался на пост Полковника в 2021 году,не прошёл( не хватило 1 балла).
Next RP Приморский Армия Майор.
1) Добавить Устав для данной структуры;
2) Добавить Доклады в рацию;
3) Добавить Тэн-Коды для сотрудников полиции;
4) Добавить биндеры(как с Numpad,так и без Numpada);
5) Добавить Подзраделения:

▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
УгРо-Уголовный розыск

Отдел Уголо́вного ро́зыска (УгРо) — специальная оперативная служба криминальной полиции, входящая в структуру органов внутренних дел, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, и без вести пропавших граждан, а также установление личности неопознанных трупов.

оперативные сотрудники при проведении орм, могут и не показывать служебное удостоверение( в зависимости от обстановки), а полностью обязаны представиться уже в отделе, когда будет решаться процессуальный статус задержанного.

Управление собственной безопасности УМВД — отдел "УСБ" по г. Горки, является самостоятельным структурным оперативным подразделением.

Учебный взвод - создан для новобранцев. Все сотрудники, прибывшие в ряды УМВД по г.Горки, становятся курсантами УВ.

Сотрудник имеющий звание Сержант - Ст. Сержант, является Курсантом в УВ и переводится в другие отделы не имеет права до звания Прапорщик, в такие как (ФСБ, УгРо). На начальника УВ, можно подать заявку со звания Ст.Сержант.

СОБР-Специальный отряд быстрого реагирования- спецподразделение, предназначенное для борьбы с терроризмом, бандитскими группировками, нейтрализации преступников, силовой поддержки оперативно-розыскных мероприятий.

ППС-подразделение по обеспечению порядка, безопасности на улицах. В это подразделение входят все сотрудники достигшие звания "Старшина".

ОРЛС - Отдел по Работе с Личным составом.Это отдел который занимается обучением сотрудников,проводит им аттестации на повышения, лекции и тренировки.

6) Добавить КоАП РФ;
7) Добавить Субординацию;
8) Добавить строевую подготовку бойцов полиции;
9) Поставить на должности Начальников и Заместитель Подразделение коммуникабельных сотрудников;
10) Проводить Мероприятие для каждого Подразделения, а также проводить все общие Мероприятие для Состава Фракции;
11) Добавить Систему повышений;
12) Добавить основание для Проверки Документов;
13) Добавить систему выговоров сотрудников;
14) Открыть заявки на Должность Начальника Подразделений;
15) Открыть заявки на Должность Первого Заместителя;
16) Добавить отпуск для сотрудников;
17) Добавить отгул для сотрудников во время смены;
18) Добавить График работы сотрудников;
19) Добавить Отчёты на повышение сотрудников;
20) Добавить ещё отдельную спец.связь для сотрудников и кураторов;
21) Добавить присягу для сотрудников Полиции;
22) Добавить Электронные Заявление;
23) Добавить Гражданский уголок || Правила нахождение гражданских на территории УМВД г.Горки;
24) Добавить отчёты о проделанной работе за неделю Начальников и Заместителей Подразделений;
25) Добавить отчёты о проделанной работе Полковников;
26) Добавить информацию о Руководстве Структуры.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Царь Бакинский#3420

Мэттью Харрисон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/11/22
15
3
19
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Мэтью Фостер
4. Расскажите о себе: Меня зовут Денис мне 16 лет,и я живу в городе Брянск.В данный момент учусь на 1 курсе БГТУ. Так же занимаюсь спортом . Свободное время уделяю проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый и справедливый. Быстро и качественно принимаю решения. Легко нахожу с людьми общий язык. У меня есть опыт работы на данном посту. Я полностью смогу выполнять качественно обязанности на этой должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp (2 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать график наборов во фракцию. Поднять уровень Рп сотрудников. Так же ежедневно проводить построение с составом и делать для них различные обучающие интересные мероприятия.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10.Mayvol#5121

Никита Хардлайн

Новый пользователь
Пользователь
11/11/22
2
1
4
1. Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре: Никита Хардлайн.
3. Возраст: 19 лет.
4. Расскажите о себе: Мне 19 лет. отучился в колледже. Активно занимаюсь спортом. В целом по характеру я: адекватный, стрессоустойчивый и коммуникабельный человек.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так-как у меня имеется колоссальный опыт работы в данной гос.структуре. Имею понятие значимости данной гос структуры, как Организации. Грамотная устная и письменная речь, поэтому легко смогу передавать и давать новую информацию для любого сотрудника этой структуры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года и более
проводить обучение состава, проводить ежедневные наборы в личный состав, проводить мероприятия для состава, проверка сотрудников на знание устава/Рп.
Премиальные - За выполнение качественных РП отыгровок будут выплачиваться премии и также путем "Благодарности" (300 xp)
Интересные МП.

9. Ваш часовой пояс: +2МСК.
10. Ваш дискорд: Никита9#9399

КУ-КУ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/12/20
17
9
61
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ванек Разумный
4. Расскажите о себе: Я коммуникабельный, открытый и не конфликтный человек. Занимаюсь саморазвитием и свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я являюсь адекватным, спокойным. Занимал должность зам. лидера мэрии МСК, знаю все правила проекта и как убедить людей их соблюдать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 2 года
Увеличить взаимодействие с другими фракциями. Заинтересовать людей вступать в ППС путем большого кол-ва мп, конкурсов и премированием сотрудников. переделать некоторые подразделения и устав фракции. Улучшить отношения сотрудников в коллективе.
9. Ваш часовой пояс: МСК -1
10. Ваш дискорд:
Ванёк#7514

Ятсуши Суворов

Активный пользователь
Активный пользователь
3/7/22
74
28
37
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Ятсуши Сакред
4. Расскажите о себе: я обычный парень, учусь в 9 классе, занимаюсь спортом, всё свободное время уделяю игре, в будущем буду поступать на логиста, связанно данное направление с управлением/руководства состава/сотрудников.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею хорошо работать с людьми, хорошо объясняю информацию, научу сотрудников своему не большому опыту в плане рп/ устава и немного своего.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: еженедельная аттестацию сотрудников, доска почёта, премии за лучшего сотрудника, буду часто проводить наборы, Новые Подразделения, Обучение зам лидера.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд: Ятсуши#7777

1) Будет переработан отдел УСБ, , который занимается патрулями. УСБ будет одно из самых главных подразделени ,будет проводить тренировки, следить за составом и выявлять нарушения

2) Будет создан МРЭО , - Межрайонный регистрационно- экзаменационый отдел. он будет заниматься подготовкой стажёров на проведение аттестации до сержанта.

3) Будет добавлен новый отдел на время обучения-ЦПП(Центр Первоначальной подготовки) , все новые игроки вступившие в фракцию буду сначала входить в это подразделение до звания старшина , если за это время они покажут себя и не будет обнаружены нарушения, то уже переходят в УВ - Учебный взвод , где в дальнейшем обучаются, поступают к полноценной работе.

4) Будет создан СБ, который будет заниматься выполнение опасных заданий включая захват и ликвидацию вооруженных преступников .

5) Будет добавлен ЦОБ - Центарльный Отдел Безопасносности который будет выявлять нарушения в уставе и помогать снимать выговоры.

6) Будет создан УЕУ - Управление Ежедневных Учений - они будут проводить с соством учения. (которая через специальный кабинет)
-Сделать график рабочего дня.
Понедельник - Пятница: 8:30 - 21:00
Суббота - Воскресенье: 9:00 - 17:00
Обеденный перерыв: 13:00 - 14:00

Игорь Разумный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/8/21
138
57
91
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Игорь Сухарев
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Стрессоучстойчивый и грамотный человек.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Выведу фракцию на высокой уровень, в которую будут входить отличные сотрудники Москвы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать подразделение которые подходят ППС МСК, сделать УСТАВ, произвести обзвон на начальников новых подразделений и мероприятие в виде денежного вознаграждение.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Палыч#1753

Последнее редактирование:

Витек Донской

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/10/22
43
28
76
1. Ваше имя: Виталий Донской

2. Никнейм в игре: Витек Донской

4. Расскажите о себе:Я Живу в Челябинске.Играю в волейбол так же играю Некст РП .
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:.Я сильный духом,смелый,обладаю лидерскими качествами: стрессо устойчевый, компетентный, и цели устремленный,так же я имею опыт в управлении,в полне грамотен в тематике рп игры и имею огромное желание, и идеи по улучшению данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Малиновка,Самп,Матрешка,Некст Рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поощрять сотрудников за хорошую работу, настроить всех сотрудников на работу чтобы им было интересно и комфортабельно, выслушивать жалобы сотрудников от и до и решать конфликты между ними, сделать фракцию образцовой, в целом, хотел бы поспособствовать улучшению конечного продукта NEXTRP, а так же отдельное внимание хотел бы уделить субординации. Изменение устава и правильная рп аттестация состава , так же хочу поднять уровень РП в данной фракции.Буду уделять много времени тренировкам и проводить всякие интересные мероприятия для своего состава.
9. Ваш часовой пояс:Мск

10.Ваш дискорд: 𝕊𝕥𝕒𝕤𝕚𝕜#6422

Китана Канши

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/10/20
66
161
96
1. Ваше имя: Юлечка
2. Никнейм в игре:
Кристина Вилерис
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Я адекватная, решительная и целеустремленная девушка. Если я ставлю перед собой задачу - она будет выполнена, причем идеально. Легко нахожу общий язык с людьми, крикам и орам я предпочту спокойный диалог без агрессии. Создаю картины будущего и выстраиваю перспективы.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Несколько раз занимала пост Лидера и Администратора данного проекта, что говорит о наличии во мне Лидерских качеств и о знаниях правил проекта. Я самостоятельный человек, могу принять решение, о котором потом не пожалею. О блате во время моего руководства даже думать не стоит, я ставлю работу превыше своих чувств, отношений и желаний. Знаю о проблемных моментах этой фракции, поэтому у меня уже имеются идеи по улучшению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Организация вертикальной власти, создание максимально комфортной и строгой обстановки в структуре, изменить устав: сделать его более простым и понятным. Но самое главное - работа над субординацией и над знанием простейшего РП.
9. Ваш часовой пояс: МСК+ 4
10. Ваш дискорд: six6zilla#6556

Олег Хардлайн

Профессионал
Активный пользователь
29/11/19
201
75
86
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Олег Хардлайн
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток как написал ранее меня зовут Олег и мне 17 лет, проживаю в России. Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения и решать любой конфликт.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данный пост будет интересен для меня, потому что я хочу развивать в себе лидерские качества, что не мало важно в наших реалиях. Я общительный, могу спокойно решать какие-либо проблемы. Я считаю себя стрессоустойчивым человеком. Для лидера это качество является немаловажным, потому что на нашем проекте играет много людей, которые хотят только портить игровой процесс другим. Также хотел заметить, что я компетентный человек, имея в виду то, что я не буду заниматься коррупцией и блатом. Для меня эти слова противны, так как в реальной жизни все мы сталкивались с этими явлениями, может даже и в живую. Так же занимал пост Лидера ФСИН под ником Олег Фролов( Балтийский)(ПСЖ), отстоял успешно без наказаний. Ст.Модератор Советского сервера, пост занимал около 3 месяцев под ником Лео Мадресо(ПСЖ), грубых нарушений не было. Так же лидер ДПС МСК 3 срока под ником Олег Хардлайн ( Федеральный), думаю это о многом говорит.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP(3 месяца), Next RP (2 года)
- Самое главное быстро набрать состав, для того что бы фракция работала.
- Сделать удобный устав для сотрудников.
- Обучение новых игроков во фракции РП процессу.
- Различные подразделения для интересной игры такие как: УгРо, УСБ.
- Дальнейшие улучшения будут делаться со временем от отзывов и желания сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
10. Ваш дискорд: Лео Мадресо#8738

Den Denov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/9/22
23
8
19
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Ден Денов
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: п
ару слов о себе, имею высшее юридическое образование, пока нигде не работаю, в свободное время занимаюсь спортом (борьбой), изучаю языки.
Личностные качества: умею находить решение в непростой ситуации, воспринимаю неудачу подчинённых как следствие своих собственных ошибок, нахожу подход к каждому, готов жертвовать личным временем ради успеха данной фракции.

5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: мечтал о такой работе, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая работа, обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: достаточно долго играл в разных RP проектах, имею хороший опыт.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Это Москва, а не другие города. Здесь уже более чуть посерьезнее.
- постораться сделать максимум набора.
- Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие биндеров.
Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать удостоверение и т.д.
- Держать онлайн в РК.
- Делать проверку лич.состава на наркотики.
- Каждые 3 дня делать проверку служащих на знание устава, законов и правил ведь без него никуда.
- Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела.
- Делать проверку лич.состава на адекватность.
- Новая и улучшенная отработка выговора.
+ и самое главное делать всё это так чтоб всем было интересно.

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Den Denov#6290

Айс Сантиз

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
1,424
647
177
1. Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре:Ярик Хардлайн
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ярослав,мне 16,учусь на 1 курсе , много времени уделяю проекту некст рп.Если начинается конфликт всегда стараюсь находить решение словами.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремленный человек,всегда добиваюсь своих целей если даже что то не получается.Имею опят в работе ППС так как раньше был замом и позже стал начальником УГРО[но это было не на федерально] всегда состав со мной ладил.Хочу внести в данную фракцию различного вида мероприятия.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Почти год на нексте , самп 1 месяце где то и радмир неделька
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить кучу наборов что бы было больше сотрудников в данной фракции,кучу мп что бы сотрудники были довольны,систему благодарок ввести. назначить новых начальников подразделений .
9. Ваш часовой пояс:+5 к мск
10. Ваш дискорд:
GGttuy#4591

Елизавета Рейз

солнце<3
Пользователь
1/11/21
787
276
97
Заявки на пост ППС г.Москвы закрыты.
Александр Геннераллов - семсяш#6666
Valid_Aliev - Царь Бакинский#3420
Кристина Пирс - six6zilla#6556
Den Denov - Den Denov#6290

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится 14.11.2022 в 18:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.