Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
344
227
Москвы
Заявки на пост Лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

aleksandrabuzdin5141

Профессионал
Пользователь
23/8/21
4
1
51
1. Ваше имя: Александр.
2. Никнейм в игре: Александр Абуздин.
3. Возраст: 22 года.
4. Расскажите о себе: Я студент магистратуры, обучаюсь заочно, больше свободного времени провожу на проекте НЕКСТрп.
Сам по себе целеустремлённый взрослый парень, который не имеет вредных привычек
Хотел бы отметить свои лучшие качества, пунктуальный, отзывчивый, в меру строгий.
5. Ваш игровой уровень: 28.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я полностью компетентный и готовый человек для данной должности. Видел работу прошлых лидеров на данном посту, хочу исправить все минусы и недостатки данной фракции. Поставив меня на данную должность, вы дадите мне шанс, вывести фракцию на новый и достойный для Москвы уровня!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на НЕКСТ рп почти с самого открытия проекта.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь, сделаю полный рас форм текущих подразделений.
Сделаю новые свежие бинды.
Составлю график лекций на основе ППС.
Ежедневные тренировки с составом.
Так как это Москва, считаю должным сденлатт достойные премии.
Будет улучшена система отбора в ряды ППС.
Атесстация состава.
Пересмотр действующего устава, в пользу логического смысла.
9. Ваш часовой пояс: +8UTC.
10. Ваш дискорд: Азимус#0680

Ванек Леонидович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/2/21
23
7
61
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илюха Тихой
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь на 3 курсе так же работаю в отеле в данное время спортом не занимаюсь а так времени предостаточно для удаления игре. Так же на даный момент проживаю в Украине.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю себя ответственным человеком которому будет легко поднять фракцию на высокий уровень так же считаю что смогу обеспечить сотрудников новыми знаниями и дисциплиной. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника.
Так же имею большой опыт в сфере лидерства. Стоял на различных постах Зам лидеров и Лидеров. Так же был в составе администрации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю более 2 лет так же состоял в составе администрации на должности Модератор Пограничного сервера. Был полковником Армии Сибирского сервера. Был полковником ФСИН Пограничного сервера .Был Зам Глав Врача Советского сервера. Был полковником ДПС НСК Сибирского сервера. Был Генералом ДПС НСК Пограничного сервера. Глав врач- Пограничный. Мэр-Пограничный. Генерал ППС НСК-Киевский.
Зам Мэра ГРК Пограничный.
-ежедневные МП и ГМП
-улучшение рп знаний сотрудников
-улучшить атмосферу в коллективе
- Набрать большой адекватный состав, чтобы в каждом сотруднике присутствовали множество положительных качеств.
-Добавить доску почета (лучшего сотрудника), выдавать премии из своего личного бюджета.
-Доработать все недочёты (если такие имеются), добавить новые подразделения или же доработать уже имеющиеся для работоспособности фракции.
9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10. Ваш дискорд: Мэйн Царственный#8210
Хочу встать на данный пост и стать отличным лидером в структуре УМВД так как данная структура для меня отличная фракция с хорошими возможностями в плане РП и работы с составом.

Свидэн Филин

Знаток
Активный пользователь
19/9/19
55
119
102
25
Краснодар.
1. Ваше имя: Даниил.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
2. Никнейм в игре: Свидэн Филин.

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
3. Возраст: 18.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
4.
Расскажите о себе: Я парень, учусь на втором курсе, проживаю в городе Екатеринбург. Хожу в зал, ходил 7 лет на секцию Тайского бокса! И еще на протяжении 3-х месяцев на плаванье. Сам по себе целеустремлённый и адекватный парень, не имею вредных привычек! Имею талант решать ЛЮБЫЕ по сложности конфликты, быстро вникаю в коллектив и хорошо принимаю важные решения. Быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое.
Все свое свободное время уделяю проекту NextRP.
.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
5. Ваш игровой уровень: 26.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт в сфере лидерства, стрессоустойчив ,крайне не конфликтен ,люблю работать с составом , готов подготовить весь состав и могу обучу всему что знаю. Очень много времени уделяю проекту и смогу проявить себя на данной должности крайне хорошо. В ходе игры на проекте наблюдал множество лидеров фракций, и научен их примерами как плохими, как не стоит поступать по отношению к игрокам, так и хорошими образцовыми их достижениями в развитии фракции. В первую очередь я хочу создать уютную и комфортную обстановку в данной организации и набрать большой , сплочённый коллектив. Так-же есть огромный потенциал и желание поднять данную фракцию на новый уровень. Знаю очень много интересных и увлекательных мероприятий с которыми и поднимется онлайн игроков. Полностью ознакомлен с правилами лидера и правилами проекта. Назначив меня на данную должность, вы дадите мне шанс вывести нашу любимую фракцию на высокий уровень и достойный уровень!.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Играю в MTA уже более 6 лет.
5RP 1 год.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
Имею большой опыт в сфере лидерства;
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
NEXTRP(Северный) Полк-к ДПС ГРК. (2 срока.)
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
NEXTRP(Сибирский) Ген.Армии.(2 срока.)
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
NEXTRP(Сибирский) Ген.Армии.(1 срок.)
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RPBOX(МЗ 3 срока) 1 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RPBOX(ППС 2 срока) 3 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RPBOX(ЧОП 1 срок) 1 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RadmirRP(Северная Мафия 1 срок) 09 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RadmirRP(Западная Мафия 1 срок) 09 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
GTA5rp(Marabunta 1 срок, со своим составом. П.С.Ж) Sunrise.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
GTA5rp(BLOODS 1 срок, со своим составом. П.С.Ж) Sunrise.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
GTA5rp(LCN 1 срок, со своим составом. П.С.Ж) Sunrise.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
1) Новые подразделения.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
2) Новые бинды.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
3) График проведения лекций, по первой помощи, работе в команде.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
4) Ежедневные тренировки и мероприятия с составом.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
5) Вознаграждения за работу, лично от меня.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
6) Отчет от начальников, заместителей подразделений.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
7) Будет улучшена система отбора в ряды ППС МОСКВЫ. .
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
8) Аттестация состава.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
9) Пересмотр действующего устава/корректировка в пользу логического смысла.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
10) Отдельные тренировки для каждого подразделения.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
11) Создание уникальных подразделений.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
12) Добавление "Доска почета".
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
13) Повысить субординацию сотрудников.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
14) Проведения собеседований в удобное время для игроков.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
15) Сделаю еженедельный сбор в дискорде, и буду подводить итоги недели, вести общение с составом! Интересоваться как они к примеру провели неделю!
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
9) Ваш часовой пояс: +2.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
10. Ваш дискорд:g
ang.#9815

VICTORR ♡

Знаток
Активный пользователь
19/1/19
75
125
102
Köln
Заявление на пост лидера
Патрульно-постовой службы
по Городу Москва

Сибирского округа
===========================================================================================

1. Ваше имя: Майкл
2. Никнейм в игре: Элегион Хаунтед
3. Возраст: 22 годика(21 ноября 23 исполняется).
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Майкл.
Мне 22 года. Закончил ВГУ в этом году, проходил военную кафедру.
Я молодой, целеустремленный, полон амбиций и идей. В компаниях всегда в центре внимания, что позволяет меня назвать: яркой, эпатажной и интересной личностью. Я грамотен и холоднокровен, что позволяет быть минимизировать конфликтные ситуации.
Последний срок отстоял лидером Армии на нашем округе.
Все свое свободное время уделяю проекту NextRP.

5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт лидерства во фракциях и других коллективах. Прекрасно ознакомлен с форумом проекта и смогу создать максимально удобный для сотрудников раздел УМВД по г. Москва. Серьезно настроен создать новый устав с нуля. Собираюсь наладить взаимодействие с другими фракциями разных городов. Уже имею опыт лидерства данной гос.-структуры на этом сервере.
Прекрасно понимаю задачи и обязательства сотрудников данной фракции.
Могу найди общий язык практически с любым человеком.
Люблю обучать новый состав и объяснять непонятные вопросы.
Всегда разбираюсь в ситуациях до малейших деталей.
Очень дотошен до РП-процесса, что означает что смогу помогать другим фракциям с строевой и боевой подготовкой.
Достаточно строг, что не посредственно нужно для лидера.
Большие планы на фракцию и принципе взаимодействие с другими гос.-организациями.
Никогда не привлекался к серьезным санкциям от администрации округа.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5-ти лет. RP-Box, NextRP(С открытия проекта), GTA5RP(RadmirRolePlay, GrandRP)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создание уникальных подразделений, которые я не успел реализовать, а так же введение нового функционала. Активное взаимодействие с другими гос.-структурами. Сознание уникального устава. Остальное придет по мере службы.
Что-то более подробнее расскажу непосредственно на обзвоне!

9. Ваш часовой пояс: МСК (Онлайн: 5-12 часов)
10. Ваш Discord: kra#2241
===========================================================================================

Последнее редактирование:

formeq

Новый пользователь
Пользователь
15/11/22
2
0
0
1. Ваше имя: Степан

2. Никнейм в игре: Михаил Серебристый

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Степан, занимаюсь спортом а именно кикбоксингом. Ещë я хожу в музыкальную школу, хожу на хоровое пение и учусь играть на инструменте гитара. Всë свободное время я уделяю проекту NEXTRP.

5. Ваш игровой уровень:4

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я комуникабельный, грамотный, строгий, целеустремлённый человек. Я умею решать конфликты между фракциями, обладаю лидерскими качествами. Хотелось бы поднять фракцию. Хотелось бы попробывать себя в должности лидера Фракции. Это будет мой первый опыт.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год играл на проекте RADMIR RP, 8 месяцев на MTA PROVINCE, 2 года на проекте NEXTRP.

1. Улучшить RP во фракции.

2. Поставить коммуникабельных Начальников и Заместителей подразделений.

3. Добавить множество различных подразделений.

4. Проводить мероприятия между другими фракциями и между своей фракцией.

5. Добавить свой улучшенный, качественный устав.

6.Добавить Коды для фракции и Номера постов где находятся.

Будут такие подразделения в данной фракции:

ГБР - Группа быстрого реагирования, данное подразделение занимается выездами на вызовы от Граждан.

УВ - Учебный взвод, данное подразделение занимается наборами и электронными заявлениями.

УСБ - Управление собственной безопасности, данное подразделение занимается проверкой сотрудников на AFK, быстрых ручек и знания устава.

СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования, данное подразделение занимается Патрулированием по городам.

ДЧ - Дежурная Часть, данное подразделение занимается дежурством в ДЧ чтобы граждане не заходили на запрещенную территорию.

ЦОБ - Центр Обеспечения безопасности, данное подразделение занимается тренировками в Армии.
Много планов на развитие фракции, расскажу всë подробно на обзвоне

9. Ваш часовой пояс:+1 МСК

10. Ваш дискорд: rainexfan#8025

1. Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Мэйсяша Питерский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет, увлекаюсь спортом. Обучаюсь на 1 курсе на специальность "Техник холодильного и вентиляционного оборудования" - Адекватный, целеустремлённый, активный парень.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт в данной сфере, был администратором, лидером. Хотелось бы продолжить данную деятельность, т.к очень понравилось. Я справедливый и компетентный человек, я считаю что именно я подхожу для данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года + -
1.1 Отредактировать существующие подразделения.
2.2 Добавить новые идеи и правила в данную организацию.\
3.3 Быть примером для людей, это главное для лидера ( обучать сотрудников, показывать как нужно правильно работать )
4.4 Создать свою систему повышения и выговоров.
5.5 Тренировка личного состава ( например: нападения на ДЧ )
6.6 Создание крутых и интересных мероприятий для состава.
7.7 Максимально красиво и грамотно оформить дискорд с форумом.
8.8 Максимальное обучение сотрудников к РП ( т.к для высокого онлайна оно как и нужно )
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: hubaBuba#5526

Анатолий Гагарин

Профессионал
Активный пользователь
4/4/20
74
20
66
Заявки на пост Лидера ППС г. Москва​
1. Ваше имя:Анатолий
2. Никнейм в игре:Анатолий Гагарин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в Иркутской Области. Разносторонне развитый человек и имеющий интерес ко всему новому. Добрый, адекватный , ответственный, коммуникабельный парень. Увлекаюсь спортом.Все свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный и ответственный человек, умею правильно решать какие-либо вопросы, также какие-либо конфликты как меж.фракции так и в самой фракции, имею лидерские качества так как стоял на Глав.Враче в МЗ МСК. Имею познания в данной фракции так, как работал в ней на протяжении двух месяцов почти с самого начала проекта, также имею огромное желание исправить все то, что не хватало в прошлый раз лидерства и с точностью улучшать все недостатки фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: (~4 года)
1.Проведение различных мероприятий для личного состава
2.Поддержка и создание отличной связи с остальными гос.структурами округа.(Путём взаимопомощи и проведения различных мероприятий)
3.Чаще проводить наборы.
4.Проверить всех сотрудников на знание УК, АК, Субординации и тд
5.Поднять RP фракции на новый уровень.
6.Увеличить кол-во сотрудников (Опираясь на возраст в реальной жизни и адекватность).
7.Свести жалобы на данную гос.структуру к минимуму.
Ввести систему премирования.
8.Создать спец.подразделение для обучения сотрудников различным бойцовским навыкам(Обучение стрельбе, борьбе, быстро и четко мыслить в различных ситуациях)

9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд:✵нолик✵#5545

Глеб Логунoв

Лидер Сибирского сервера
Активный пользователь
27/3/21
22
17
62
Заявка на лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя: Глеб.
2. Никнейм в игре: Глеб Логунов.
3. Возраст: 18 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Глеб мне 18 лет. Я адекватный , целеустремленный, строгий, компетентный в сфере RP и фракций человек.
Сибиряк, авто, мото любитель, занимался рукопашным боем и мотокроссом, есть дисциплина, сейчас сижу дома. Я грамотный, лояльный,
могу быстро находить общий язык с другими людьми. Могу быть строгим, по отношению к сотрудникам, чтобы они не ленились, а работали!
5. Ваш игровой уровень: 25 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я должен занять данную должность, так как, я имею немалый опыт в сфере лидерства, знаю все основное RP, имею лидерские качества, такие как рассудительность, честность, целеустремленность, ответственность, строгость. Буду всегда топить за своих подчиненных, за свою фракцию и развивать её!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет, раньше играл на крмп занимал пост лидера ( ДПС, ППС ) много раз, на NextRP играю чуть больше двух лет. В целом играл на многих RP проектах. На NextRP пару раз был зам. лидера. В ДПС МСК(сибирский), ППС ГРК(пограничный) и стоял на должности лидера ППС МСК(На сибирском) . Занимал пост хелпера на уральском и северном серверах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Честно, даже не знаю какие могут быть идеи по улучшению, потому что фракции сейчас уже развиты в плане внутренней системы. Я думаю что, посмотрю работу сотрудников в подразделениях, смотря какие работают плохо сделаю расформ, поставлю новых начальников, так же буду следить за всеми работниками, делать мероприятия, при вступлении на службу, проверю каждого сотрудника на компетентность , выдвину их ошибки на лучшую сторону, сделаю беседу с каждым, если им понадобиться моя помощь. Ну и какие-либо идеи будут приходить в голову буду развивать их далее.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: ponuhaem#6989

Рейз Деморган

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/5/22
26
23
24
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Буда Хаунтед

4. Расскажите о себе: Зовут меня Никита, мне 17 лет. Проживаю в Москве. Учусь в колледже на 2 курсе. Занимаюсь спортом, свободное время уделяю прогулкам с друзьями, а также походам в компьютерные клубы

5. Ваш игровой уровень: 2

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Имею достаточно положительных качеств подходящие для данной должности, а также имеется опыт на подобных должностях

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP (2 года), RADMIR RP (7 месяцев), ARIZONA RP (1 месяц), Majestic RP (1 месяц)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Все идеи в подробностях будут предоставлены на обзвоне

9. Ваш часовой пояс:
МСК

10. Ваш дискорд: JouliD#0745

ShadowByte

Профессионал
Активный пользователь
6/7/22
165
32
92
23
1. Ваше имя: Владислав

2. Никнейм в игре: Влалислав Орлог

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Я адекватный, решительный и целеустремленный . Если я ставлю перед собой задачу - она будет выполнена, причем идеально. Легко нахожу общий язык с людьми без агрессии. Играю на гитаре и выстраиваю перспективы.

5. Ваш игровой уровень: 20

6. Почему именно вы должны занять эту должность: . Я самостоятельный человек, могу принять решение, о котором потом не пожалею. О блате во время моего руководства даже думать не стоит, я ставлю работу превыше своих чувств, отношений и желаний. Со стороны я подметил некоторые проблемные моменты этой стрyктyры, придyмал, как их решить и больше не допyскать, соответственно, y меня yже имеются и идеи по yлyчшению.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создание максимально комфортной и строгой обстановки в структуре здесь тоже не помешает, сюда входит: работа над сyбординацией и коммyникацией внyтри состава. Дабы избежать проблемных моментов в понимании ycтава, я подкорректирyю его: сделаю более простым и понятным, чтобы каждый человек после прочтения смог сразy вникнyть, извлечь для себя важные пyнкты и подтянyть РП-знания.

9. Ваш часовой пояс: МСК +2

10. Ваш дискорд vlad_RTP#1279

Амелька Хаттори

Новый пользователь
Пользователь
21/11/22
1
0
0
1. Ваше имя: Амелия.
2. Никнейм в игре: Амелька Хаттори.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: обычная девушка, учусь в медицинском колледже, хожу в музыкальную школу, в свободное время играю в NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 16 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я обладаю всеми нужными для лидера фракции качествами: самостоятельность, коммуникабельность,компетентность,стрессоустойчивость и иные личностные данные - мои спутники в жизни. Умею решать конфликты, это даётся мне достаточно легко. Намереваюсь разрешить трудности которые переживает фракция, собираюсь наладить взаимоотношения с другими организациями и игроками сервера. Уверена, что смогу повысить общую компетентность сотрудников и численность личного состава. Готова в быстрые сроки организовать качественную работу и развивать фракцию в лучшую сторону.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: мои идеи будут направлены на улучшение РП во фракции, повышение уровня компетентности, численности состава и решение конфликтов между фракциями. Я собираюсь ввести новую систему поощрений и наказаний сотрудников, свежие аттестации, которые покажут уровень знаний сотрудников внутренних распорядков фракции, планирую проводить мероприятия с другими фракциями, чтобы наши составы могли успешнее бороться с преступностью, лучше обмениваться опытом. Улучшения носят комбинированный характер и каждое из них зависит от другого, чтобы не допустить копий моих нововведений, я расскажу о них подробнее на обзвоне.

10. Ваш дискорд: evaaaa#1407

Артур Димянин .

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/7/22
6
6
19
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Ангел Сайдекс
3. Возраст: 16 (Сегодня исполнилось)
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артур, мне 16 лет, Учусь в 9 классе. Занимаюсь спортом, а именно боксом. Подрабатываю на Авто-мойке.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я достаточно адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, всегда стараюсь находить общий язык с людьми, имею все качества которыми должен обладать лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст Рп- 3года Аризона рп - Старший Хелпер.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переработаю устав фракции, попробую вывести фракцию на новый уровень то есть улучшить РП во фракции, Сделать новые подразделения.
10. Ваш дискорд:
do#0698

Абушах Киняев

Знаток
Активный пользователь
10/2/20
214
105
112
20
1. Ваше имя: Шах
2. Никнейм в игре: Самуэль Хаунтед
4. Расскажите о себе: Молодой парень который рад помочь любому человеку
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был очень даже хороший опыт на той же лидеров ППС НСК с которой я ушёл на пост мэра что честно говоря было моей ошибкой. По словам Лаврова стоял я очень даже не плохо.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст больше 2ух лет и ещё пару проектов
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поработать над ошибками из прошлого лидерского срока и добиться всё же идеальной скрины между активом и адекватностью состава фракции.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: я слышу чей-то смех#0891

Последнее редактирование:

Терри Окаме

Знаток
Активный пользователь
7/7/19
939
116
112
Заявки на пост Лидера ППС г. Москва закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Амелька Хаттори - evaaaa#1407

vlaggggg - vlad_RTP#1279

Глеб Логунoв
- ponuhaem#6989

Анатолий Гагарин - ✵нолик✵#5545

aleksandrabuzdin5141 - Азимус#0680

Рейз Деморган - JouliD#0745

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (24.11.2022) в 20:30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.