Заявка на лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя: Глеб.
2. Никнейм в игре: Глеб Логунов.
3. Возраст: 18 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Глеб мне 18 лет. Я адекватный , целеустремленный, строгий, компетентный в сфере RP и фракций человек.
Сибиряк, авто, мото любитель, занимался рукопашным боем и мотокроссом, есть дисциплина, сейчас сижу дома. Я грамотный, лояльный,
могу быстро находить общий язык с другими людьми. Могу быть строгим, по отношению к сотрудникам, чтобы они не ленились, а работали!
5. Ваш игровой уровень: 25 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я должен занять данную должность, так как, я имею немалый опыт в сфере лидерства, знаю все основное RP, имею лидерские качества, такие как рассудительность, честность, целеустремленность, ответственность, строгость. Буду всегда топить за своих подчиненных, за свою фракцию и развивать её!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет, раньше играл на крмп занимал пост лидера ( ДПС, ППС ) много раз, на NextRP играю чуть больше двух лет. В целом играл на многих RP проектах. На NextRP пару раз был зам. лидера. В ДПС МСК(сибирский), ППС ГРК(пограничный) и стоял на должности лидера ППС МСК(На сибирском) . Занимал пост хелпера на уральском и северном серверах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Честно, даже не знаю какие могут быть идеи по улучшению, потому что фракции сейчас уже развиты в плане внутренней системы. Я думаю что, посмотрю работу сотрудников в подразделениях, смотря какие работают плохо сделаю расформ, поставлю новых начальников, так же буду следить за всеми работниками, делать мероприятия, при вступлении на службу, проверю каждого сотрудника на компетентность , выдвину их ошибки на лучшую сторону, сделаю беседу с каждым, если им понадобиться моя помощь. Ну и какие-либо идеи будут приходить в голову буду развивать их далее.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: ponuhaem#6989