Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
14/9/20
6,494
4,125
952
Заявки на пост лидера ППС г.Москвы
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

iskack_

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/6/21
20
16
61
1.Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никитос Хеллсайз
3. Возраст (с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: Учусь на первом курсе в КГПК так же занимаюсь различными видами спорта и увлекаюсь гта рп.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что должен занимать данную должность, потому что у меня достаточно большой опыт игры на проекте NextRP (прекрасно понимаю рп процесс и знаю правила сервера), лидер по жизни, знаком с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Решение сегодняшних проблем, которые имеются во фракции, изменение подразделении и формирование новых, регулярное проведение наборов. Естественно буду поднимать знание РП во фракции. Премии (номинации: 1."Лучший сотрудник дня" 2."Лучший сотрудник недели" 3."Лучший сотрудник месяца" 4."Лучший сотрудник года"), более подробное обучение новых сотрудников (КМБ), проверки состава, спорт минутки и многое другое.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. 1skack1ng#7276

Руслан Миних

Знаток
Активный пользователь
23/6/21
472
223
112
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Руслан Лакост
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут меня Артём, живу в городе Рига, мне 16. Учусь на 2 курсе.
Я отлично лажу с людьми, меня уважают и прислушиваются. В плане работы я ответственный и очень строг, всегда за дисциплину, работаю на совесть.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется огромный опыт работы как в данной фракции, так и в сфере лидерства. В нашей работе главное - уважение, а я уважаю мнение каждого. Я Коммуникабельный и компетентный человек. Люблю ответственность, требовательный к себе и другим, могу работать продуктивно, легко адаптируюсь, умею сотрудничать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3-х лет. Занимал должность лидера.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать доску почёта, где в каждой недели будут прикрепляться сотрудники которые проявили хорошую работу за неделю, часто будут проводиться обучения состава, будут проводиться ежедневные наборы в личный состав, будут проводиться мероприятии для состава, тщательно буду проверять сотрудников на знание устава/Рп , поднятие дисциплины.
Возможно что-то поменяется уже в процессе работы.
10. Ваш дискорд: Latvija#5955

Квинт Вайт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/11/22
60
23
67
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Квинт Разумный
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: Люблю спорт, активный отдых c семьей.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как на данный момент я стою в данной фракции Полковником, и хорошо справляюсь со своими обязанностями, я легко с могу справиться с Должностью Руководителя данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года
Сделать доску почёта для сотрудников
Часто проводить обучения состава
Ежедневно делать наборы в личный состав
Делать разные развлекательные меропритии для состава
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Квинт#6983

Артемка Версетти

Генерал-Майор Армии г.Новороссийска
Активный пользователь
3/9/22
26
18
77
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Артемка Касперр
4. Расскажите о себе: Здравствуйте,меня зовут Никита,мне 16 лет,учусь на 1 курсе .Я добрый,веселый целеустремленный и всегда готов поддержать человека в трудную минуту.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Думаю что именно я помогу развить данную фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В данный момент стою на Полковнике ДПС НСК так же был много лидером,заместителем и администратором мобильных рп проектов.
В общем я играю на рп проектах около 5 - ти лет
1• Главная цель - будучи Лидером фракции ППС МСК, не допустить снижения рентабельности организации до уровня "АФК гос.структуры". В первую очередь заинтересовать людей принимать участие в жизни ППС , присутствовать на мероприятиях, интерес в повышении звании.
2• Система повышения - Система повышения бойца будет зависеть от "Подразделения". Со звания ст. Прапорщик, боец будет оставлять отчет на повышение и проходить квалификацию(Мне нужны во-фракции старшие ранги с головой...).
3• Глобальные, а также внутрифракционные, разнообразные мероприятия.
4• Регулрно проводить собрания в дискорде, для решения проблем во-фракции.
5• Введение тен кодов для более удобной системы докладов.
6• Избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как ок спс. Соблюдение субординации).
7• Проведение обзвонов на Начальников и заместителей отделений.
8• Введения боевой подготовки, с помощью которой у игроков будут навыки быстрого реагирования, занятия своего места, и выполнения своей роли во фракции. Это будут РП ситуации, разного рода, для каждого подразделения определенные занятия/уроки, так-же по боевой подготовки будет идти дополнительное обучения.
9• Будут проводиться дни открытых дверей - в этот день, любой гражданин в этот день сможет прийти и посмотреть на как происходит работа у ППС(Процессы задержания, мероприятия, обучение сотрудников и т.п), люди смогут ознакомиться с транспортом ППС(Поднятие интереса у игроков к Фракции).
10. Ваш дискорд: Legenda#7463

Последнее редактирование:

Уильям Вайт.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/11/22
26
26
12
1. Ваше имя: Илман
2. Никнейм в игре: Уильям Вайт
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Илман мне 18 лет живу в Дагестане окончил юридический колледж свободное время занимаюсь спортом и играю в компьютер , в реальной жизни такая же цель стать не генералом конечно, но сотрудником 👮🏻‍♂️.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я очень адекватный целеустремлённый и у меня очень хорошо развиты лидерские качества умею управлять людьми ( расположатся обязанностями , чтоб каждый выполнял свои обязательства ). Буду жёстко контролировать состав чтобы с их стороны не было не равноправных действий и чтобы в городе царилось равноправия ( сам видел что делают сотрудники полный НРП при мне такого не будет !) и чтоб не было бандитизма ! А так же буду проводить интересные МП с другими фракциями конкурсы между коллективом . А так же я буду тренировать своих бойцов , счательна буду обучать новых сотрудников (УВ).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP. Radmir. Malinovka RP
. Решить проблемы во фракции(если токовые присутствуют).
2. Сформировать новые подразделения.
3. Набрать максимальное количество состава. путем проведения множества ежедневных наборов.
4. Написать новый устав.
5. Регулярное проведение мероприятий, учений RP в том числе.
6. Знаки классности, медали за боевые отличия. (К примеру Специалист II класса или «Почётный сотрудник МВД» )
7. Сделаю так что бы дисциплина и субординация были на высшем уровне.
8. Будут добавлены много новых должностей.
9. Проведение аттестации на знание устава и RP составляющей.
10. Красивый и настроенный сервер ДС.
11. Регулярный разговор с составом (который будет определять в каком направлении двигаться).
12. Поддерживать дружественные отношения с др. госструктурами и администрацией проекта.
13. Будет усилена работа с эл.заявками и переделана форма заполнения.
14. Постараюсь максимально улучшить отношения состава и как лидер не допускать конфликтов в будущем
Я бы хотел создать группу "СОБР" (специальный отряд быстрого реагирования). Жесткая борьба с деятельность организованных преступных группировок, путем помощи другим фракциям, при захвате их территории террористами и бандитами, а также помощь армии в защите груза от преступных посягательств. И внести в этот отряд свои доработки . В эту группу не будут принимать кого попало кто хочет в эту группу он должен подходить под следующим пунктам
1) Личное оружие от 8 уровня
2) Умение хорошо стрелять
3) Психологическое устойчивость (на провокацию )
4) адаптивность под любую ситуацию .
5)И он должен будет пройти такое испытание просвещение. Против него выставим двух бойцов (по желанию самих бойцов )
И тот кто хочет вступить в группу СОБР должен будет ликвидировать двоих и лишь только тогда он будет официально в группе СОБР .
А так же у этой группы будут свои преимущества .
Не менее важным аспектом, который я, несомненно, подвергну преобразованию – правовое регулирование деятельности сотрудников, а именно усовершенствую устав фракции и уставы подразделений, и самое главное, нужно приложить все усилия, чтобы превратить фракцию в одну большую дружную семью, где между сотрудниками разных рангов царит взаимопонимание, уважение и готовность всегда подставить плечо сослуживцу
10. Ваш дискорд: infayder#3231

Витек Донской

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/10/22
43
28
76
1. Ваше имя: Виталий Донской
2. Никнейм в игре: Витек Донской
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Живу в Челябинске.Играю в волейбол так же играю Некст РП
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:.Я сильный духом,смелый,обладаю лидерскими качествами: стресо устоичевый, компетентный, и цели устремленный,так же я имею опыт в управлении,в полне грамотен в тематике рп игры и имею огромное желание, и идеи по улучшению данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Малиновка,Самп,Матрешка,Некст Рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поощрять сотрудников за хорошую работу, настроить всех сотрудников на работу чтобы им было интересно и комфортабельно, выслушивать жалобы сотрудников от и до и решать конфликты между ними, сделать фракцию образцовой, в целом, хотел бы поспособствовать улучшению конечного продукта NEXTRP, а так же отдельное внимание хотел бы уделить субординации. Изменение устава и правильная рп аттестация состава , так же хочу поднять уровень РП в данной фракции.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10.Ваш дискорд: 𝕊𝕥𝕒𝕤𝕚𝕜#6422

Артурка Клубничный

Профессионал
Активный пользователь
15/8/21
44
44
77
1. Ваше имя: Артур

2. Никнейм в игре: Паха Королевский

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Мне 16 лет,учусь в колледже на 1 курсе,также занимаюсь спортом,и все своё свободное время уделяю проекту NEXTRP.
Я целеустремлённый, адекватный, грамотный,ответственный.Я считаю что смогу справиться с должностью лидера.

5. Ваш игровой уровень: 9

6. Почему именно вы должны занять эту должность? С самого начала развития на данном проекте очень много времени находился во фракциях, в том числе и в ППС, прекрасно знаю как именно она устроена изнутри.
Я: пунктуальный, коммуникабельный, грамотный, легко нахожу общий язык с людьми. Для меня не существует запретов, для меня есть преграды, с которыми я борюсь!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp (больше 2-ух лет).

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Их много, но давайте перечислю все:
1. Главная цель - не допустить того, чтобы данная структура стала АФК. Постараюсь повышать интерес ко вступлению в ППС МСК жителей Федерального округа, а также повышения их звания во фракции.
2. На каждое звание, начиная с прапорщика, думаю проводить аттестации, так как мне нужны люди с высокими рангами, которые знают и понимают RP составляющие.
3. Постараюсь почаще проводить различные внутрифракционные и меж фракционные мероприятия, дабы развлекать состав и давать отдых от тяжёлой работы).
4. Буду проводить собрания в дискорде среди сотрудников (дискорд могу создать как отдельный, так и во фракционном это всё проводить).
5. Введение кодов для более удобной системы докладов, или же их модификация.
6. Постараюсь не допускать ООС сленги, кроме МГ зон.
7. Проведение обзвонов на начальников и заместителей отделений (Если будет много заявок, если мало - буду ставить без обзвона)
8. Буду проводить различные RP ситуации среди сотрудников, дабы повышать их уровень RP. За прохождение таких ситуаций, буду выдавать благодарности.
9. Внести глобальные изменения в действующий устав.
10. Внести обязательные отчеты от начальников подразделения о проведенной работе с составом два раза в неделю. (Над этим пока думаю, так как вряд ли начальники захотят эти заниматься).
11. Улучшить работу всех подразделений.
12. Повысить уровень RP фракции.
13. Делать наборы в ППС, обязательно, как минимум - раз в день, постараюсь их делать в определенное время, чтоб люди не ждали меня около ДЧ долгое время), о наборах буду оповещать заранее, чтоб у жителей было время подготовиться.
14. После выполнения требований для нового звания и проверки отчетов для снятия выговоров будет выделено определенное время.
15. Самое главное - выслушать все пожелания сотрудников и действовать по их интересам, ну и своим собственным).
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: 𝖒𝖆𝖗𝖐#9999

Последнее редактирование:

Дэнис Вайт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/10/22
49
31
77
2. Никнейм в игре: Денис Филз
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе .в свободное время играю в Некст рп
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уверен что у меня получиться хорошо справиться с этой должностью т.к я уже в ППС МСК знаю RP и также правила сервера и лидера ,и устав
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года
проводит мп
проверять сотрудников на знание устава и RP
проводить больше наборов в личный состав
создать рейтинговую доску среди сотрудников (выдавать премию и благодарности лучшим работникам )
10. Ваш дискорд:
Денис Филз#6322

КУ-КУ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/12/20
17
9
61
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ванек Разумный
4. Расскажите о себе: Я коммуникабельный, открытый и не конфликтный человек. Занимаюсь саморазвитием и свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 20
Я являюсь адекватным, спокойным, но достаточно требовательным. Занимаю должность зам. лидера Мэрии МСК , знаю все правила проекта и как убедить людей их соблюдать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 2 года
Увеличить взаимодействие с другими фракциями. Заинтересовать людей вступать в ППС путем большого кол-ва мп, конкурсов и премированием сотрудников. переделать некоторые подразделения и устав фракции. Улучшить отношения сотрудников в коллективе.
9. Ваш часовой пояс: МСК -1
10. Ваш дискорд:
Ванёк#7514

Артем Ферсон

Профессионал
Активный пользователь
4/7/21
100
27
92
19
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артём Ферсон
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом -учусь в ЖД техникуме, в свободное время люблю играть в ПК.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю опытом в роли лидера, был, Генералом Дпс ГРК на Алтайском сервере. Подполковником в ДПС на проекте МТА Провинция и главой ОПГ на Радмире. Рп отыгровки знаю на 10/10 и в своей работе на протяжение всех сроков буду применять
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5-6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделения такие как:
УгРо-специальная оперативная служба полиции, входящая в структуру органов внутренних дел, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и cуда, и без вести пропавших граждан, а также установление личности неопознанных трупов
УСБ- — управление собственной безопасности; структура, занимающаяся обеспечением безопасности сотрудников и членов их семей, а также раскрытием и предотвращением совершаемых ими преступлений.
УВ-Учебный Взвод
Добавить доску почета.
Буду проводить МП между фракциями.
И самое главное для сотрудников это ежедневные премии за проделанную работу.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Ferson#9104

Олег Хардлайн

Профессионал
Активный пользователь
29/11/19
201
75
86
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Олег Хардлайн
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток как написал ранее меня зовут Олег и мне 17 лет, проживаю в России. Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения и решать любой конфликт.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данный пост будет интересен для меня, потому что я хочу развивать в себе лидерские качества, что не мало важно в наших реалиях. Я общительный, могу спокойно решать какие-либо проблемы. Я считаю себя стрессоустойчивым человеком. Для лидера это качество является немаловажным, потому что на нашем проекте играет много людей, которые хотят только портить игровой процесс другим. Также хотел заметить, что я компетентный человек, имея в виду то, что я не буду заниматься коррупцией и блатом. Для меня эти слова противны, так как в реальной жизни все мы сталкивались с этими явлениями, может даже и в живую. Так же занимал пост Лидера ФСИН под ником Олег Фролов( Балтийский)(ПСЖ), отстоял успешно без наказаний. Ст.Модератор Советского сервера, пост занимал около 3 месяцев под ником Лео Мадресо(ПСЖ), грубых нарушений не было. Так же лидер ДПС МСК 3 срока под ником Олег Хардлайн ( Федеральный), думаю это о многом говорит.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP(3 месяца), Next RP (2 года)

- Самое главное быстро набрать состав, для того что бы фракция работала.
- Сделать удобный устав для сотрудников.
- Обучение новых игроков во фракции РП процессу.
- Различные подразделения для интересной игры такие как: УгРо, УСБ.
- Дальнейшие улучшения будут делаться со временем от отзывов и желания сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
10. Ваш дискорд: Лео Мадресо#8738

Колечка Фридман

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/9/22
19
27
29
[1] Николай
[2] Лин Мэдисон
[3]
20 Полных лет.
[4] Мне
20 лет, работаю , занимаюсь любительским футболом уже 10 лет, свободное время уделяю именно NEXTRP.
[5]
26 лет.
[6]
Яцелеустремлённый, трудолюбивый, холоднокровный в решении проблем. Данную структуру знаю давно. В связи с моими раннее полученными заслугами и высокими постами(Мэр, Зам.Мэра,Генерал , Администрация) могу уверенно сказать, что покажу себя положительно на данной должности. Как при решении проблем, так и для создания РП фракции.
[7] Более трёх лет на проекте.
[8]
РП структура. А как мне кажется данной структуре не хватает РП. Все видят её только как фракцию для фармаи это нужно менять.
Как
говоритсярыба гниёт с головы.

По-этому для того, что бы сделать хорошую РП фракциюнужно хорошо знать РП.
Думаю добавить новые подразделения , какие ещё не придумал.Просто не хочу писать банально(как у всех.)

[9]
UTC +7
[10] Лин#4685

glng5ou

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/2/22
8
9
61
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм Глеб Тысячный
3. Возраст: 20 лет
4. Расскажите о себе: Парень, живущий в Краснодаре. Учусь в техникуме на программиста. Стараюсь держать себя в форме, все свободное время уделяю таким играм как Некст РП
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже занимал должность подобную должность (полковника). Я спокойный, честный и в меру строгий
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года Некст РП;
8.1 Стандартные изменения
8.1.1 Создание нового устава
8.1.2 Поддерживать РП во фракции
8.1.3 создать новые подразделения
8.1.4 Проведение новых и интересных составу мероприятий
8.2 Что-то новенькое
8.2.1 Добавление в специальный Дискорд сервер карты, разбитой на участки (Зона 1, Зона 2, Зона 3), чтобы сотрудникам было удобнее оповещать где именно они находятся
8.2.2 Добавление нового подразделения, суть которого заключается в работе сотрудников над помощью патрулям или другим сотрудникам при ЧС (вызов доп. бригады или т.п.)
8.2.3 Есть даже идея создать сайт, для упрощения работы сотрудников, но это пока только в разработке.
P.S. Это далеко не всё, тяжело описать всю задумку в тексте, но я хочу полностью перевернуть фракцию и сделать так, чтобы туда мечтали попасть игроки.
10. Ваш дискорд: Глеб Фарион #5279

Mikael

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/10/21
57
23
71
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Майк Мэдисон
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Проживаю в прекрасном городе "Краснодар". Учусь на Экономической факультете.
Целеустремлённый отзывчивый и строгий молодой человек. В свободное от работы и учебы время уделяю ПК играм в том числе (Next RP).
5. Ваш игровой уровень:15
У меня
присутствуют такие качества, как: Целеустремлённость, ответственность и отзывчивость. С легкостью могу разрешить конфликт в любой компании людей. С легкостью нахожу пути решения каких-либо проблем в рабочем коллективе. По моему опыту на данном проекте могу сказать что я достаточно знаю правила проекта и фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Играю с лета 2019года. Занимал высокие посты на разных серверах (долгое время).
1. Будут придумываться различные МП среди состава и ГМП среди Фракций.

2.Поднятие уровня РП среди сотрудников.
3.Будут производится
поощрение сотрудников за качественную работу.
4. Будут создаваться новые подразделения для лучшего поддержания РП на сервере.

5.Самое важное это проведение еженедельных проверок квалификации сотрудников и ее повышение.
10. Ваш дискорд:
Maikk#7572

Рэйзен Смотрящий

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
4/6/22
14
18
32
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Коилл Спирит
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: меня зовут Владислав, мне 17 лет, занимаюсь спортом, в свободное время играю в next rp.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, целеустремлённый человек, который легко может найти общий язык с другими людьми, был 3 раза замом лидера и один раз лидером, имею хороший онлайн, около 8 часов в день.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: примерно 5-6 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Обучать новоприбывших сотрудников. Многочисленные РП ситуации, проведение различных мп, выдача премий за хорошую службу, проведение различных лекций, подготовок, проверка состава на знание рп процесса, а также на наличие биндов. Так же я узнаю мнение и потребности сотрудников фракции для их дальнейшей реализации. Буду проводить интересные МП связанные с деятельностью УМВД для повышения знаний состава о данной структуре, это так же поможет наладить контакт между начальством и подчиненными. И конечно наберу адекватный состав. Самым важным считаю работу с коллективом, так как от этого зависит результат.
Рассмотрю подразделения для УМВД, одни из них это: ОСБ- отдел собственной безопасности, СПЕЦНАЗ, Следственный департамент, а также Отдел ГРОМ- управление по порьбе с организованной преступностью
10. Ваш дискорд: FryperR#2963

Сергей Моралез

Профессионал
Активный пользователь
4/4/20
50
55
76
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Серега Маркано
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Обычный парень. Проживаю в городе Радужный ХМАО, Занимаюсь плаваньем, посещаю спорт. Зал. Имею кучу свободного времени, и все это время я уделяю в проект NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею качества которыми должен обладать каждый лидер: Адекватность, Компетентность, Отзывчивость, Ответственность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP ( 3года) , Arizona RP, Amazing RP, Малиновка.
Лидер МЗ НСК/ГРК(Новгородский)
Зам.Лидера ДПС НСК(Федеральный)
Зам.Лидера ППС ГРК(Камчатский)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать адекватных людей в фракцию которые будут стремится к дальнейшему, изменить бинды, Сделать доску почета и реализовать ежедневную выдачу премии самому активному сотруднику, да-бы дать стимул оставаться в данной фракции, добавление новых подразделений! Редактировние устава, изменить коды, оптимизация рабочего процесса, проведение интересных МП, направленных на сплочение коллектива фракции!
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Dabrolux#5027

Максим Белых.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/12/20
26
19
66
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Сальсор Ламберте
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Максим, мне 18 лет. На данный момент я в колледже на 3 курсе, учусь на программиста. В свободное время уделяю игре NEXTRP. Имею лидерские навыки т.к бывший полковник дпс нск южный округ, и лидер ппс нск южный округ.Умею находить общий язык со всеми людьми, и проблем с коллегами думаю не будет.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я был генералом и полковником, и у меня имеется опыт в лидерстве. Я умею находить общий язык, и решать конфликтные ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Arizona RP (4 года). NEXTRP (3 года).MTA Province(1.5 года). GTA5 RP(1 год), RADMIR RP(1 год)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Набрать хороших и достойных сотрудников, проводить им обучения, проверять каждый день стабильность работы ручек, возить их на подготовку к мероприятиям с другими фракциями(отделениями). Улучшать стабильность работы сотрудников ГИБДД. Добавить подразделения как ОСБ, УВ, ОМОН, СОБР и.т.д.
10. Ваш дискорд: _maks_#9650

Den Denov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/9/22
23
8
19
2. Никнейм в игре: Ден Денов
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: пару слов о себе, имею высшее юридическое образование, пока нигде не работаю, в свободное время занимаюсь спортом (борьбой), изучаю языки.
Личностные качества: умею находить решение в непростой ситуации, воспринимаю неудачу подчинённых как следствие своих собственных ошибок, нахожу подход к каждому, готов жертвовать личным временем ради успеха данной фракции.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: мечтал о такой работе, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая работа, обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: достаточно долго играл в разных RP проектах, имею хороший опыт.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Это Москва, а не другие города. Здесь уже более чуть посерьезнее.

- постораться сделать максимум набора.
- Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие биндеров.
Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать удостоверение и т.д.
- Держать онлайн в РК.
- Делать проверку лич.состава на наркотики.
- Каждые 3 дня делать проверку служащих на знание устава, законов и правил ведь без него никуда.
- Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела.
- Делать проверку лич.состава на адекватность.
- Новая и улучшенная отработка выговора.
+ и самое главное делать всё это так чтоб всем было интересно.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Den Denov#6290

(P.S. всё же ваш Ден Денов)

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
14/9/20
6,494
4,125
952
Заявки на пост ППС г.Москвы закрыты.

Олег - Лео Мадресо#8738
Сергей - Dabrolux#5027
Николай - Лин#4685
Денис - Den Denov#6290
Артем - Legenda#7463

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится 19.11.2022 в 17:30 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.