Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ППС г.Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Смерч Хищник

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/9/22
12
14
19
1. Ваше имя: Хан
2. Никнейм в игре: Макакий Петров
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Живу и учусь в городе Иваново. По образованию программист. Свободное время уделяю спорту, так же проекту.
5. Ваш игровой уровень: 28

6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Я адекватный, коммуникабельный открытый человек. Быстро нахожу общий язык с людьми.
Работал в ДПС МСК на Кавказском сервере более полугода.
Так же был полковником ДПС НСК на Уральском сервере.
Генералом ДПС МСК на Уральском сервере.
Занимал пост администратора на Советском сервер.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года.

Создание сплочённого коллектива.
Разработка и логическое создание подразделений, отбор сотрудников исходя из их знаний, возможностей и тяги к тому или иному подразделению
Дисциплина и исключение панибратсва, знание устава каждым, умение работать в коллективе
Умение реагировать на экстренные ситуации, знания боевых действий, команд и приказов.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ЕА7#7277

Альберто Армани

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/7/19
75
90
87
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Альбертик Капоне
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Приветствую всех, я Андрей, мне 23 года. На данный момент занимаюсь спортом, работаю в структурах, свободное время стараюсь уделять NextRp.

Я адекватный, рассудительный, стрессоустойчивый. Все мои действия всегда чётко обдуманны и слаженны.
Легко нахожу общий язык с людьми, могу решить любой конфликт, имею понятие о характере людей.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что являюсь достаточно целеустремленным, ответственным, адекватным и справедливым человеком. Хочу проявить себя на данной должности, т.к за плечами у меня огромнейший опыт в организации и управлении людьми. Достаточно много времени уделяю проекту и фракции, в среднем мой онлайн составляет от 8 до 10 часов, при этом могу выполнять свои обязанности в различное время суток, как днем, так и ночью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:

2018 год
RPBOX - 1 сервер

Лидер ДПС НСК - 1 срок
Лидер ППС НСК - 2 срока
2019 год
RPBOX - 1 сервер
Лидер Армии - 1 срок
2019 - 2020 год
NEXT RP Приморский

Лидер МЗ НСК/ГРК - 3 срока
Лидер ППС НСК - 2 срока
2020 - 2021 год
NEXT RP Камчатский

Лидер Армии - 1 срок
Лидер Армии - 3 срока

Зам МЗ МСК - 1 срок
2021 год
NEXT RP Ленинградский
Лидер МЗ НСК/ГРК - 1 срок
I. Улучшить работу подразделений, так же добавить новые, чтобы у сотрудников появился больший интерес к фракции и подразделениям.

II. Проводить больше мероприятий и тренировок( теоретических и практических ) , в том числе различных учений ( раскрыть функционал учений полностью, т.к. раньше их почти не проводили ). Так же проводить различные спецоперации. Например, трезвый водитель, тонировка, должник, спецсигнал, пешеход и т.д.
III. Уладить все конфликты и недопонимания, проводить собрания с составом и чаще прислушиваться к их мнению/идеям/предложениям.
IV. Составить график ночных дежурств и обеденных перерывов. За дополнительные ночные смены добавить систему премий.
V. Помимо существующего графика работы, добавить время на перерыв, у сотрудников будет время отдых и свои личные дела. Но дежурная часть и город не останутся без присмотра, т.к по составленному графику дежурств всегда есть работающие сотрудники, которые будут следить за порядком.
VI. Главное идеей является улучшение РП процесса во фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Альбертик#6499
download_1.gif

Последнее редактирование:

Артемка Соловьевич

Соловушка
Активный пользователь
1/1/21
2,365
216
202
Заявка на пост Лидера ДПС МСК
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Хьюго Печенькин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте. Меня зовут Максим. Мне 17 лет. Обучаюсь на программиста. В свободное время уделяю NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею находить общий язык с людьми, а также находить выход из любой ситуации. Также занимал пост администратора, тем самым имею хороший опыт в данной сфере. Готов сделать эту фракцию лучшей на сервере, также чтобы поступало меньше жалоб на сотрудников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - почти 1,5 года (Стоял на посту администратора 11 месяцев, также занимал пост куратора Лидеров), SAMP - полгода, GTA 5 RP - два месяца.
1) Будет производиться большее количество наборов, внутрифракционных мероприятий и не только с ДПС, а так же с другими фракциями, ну а так же ещё не мало важных улучшений хотел бы привести ниже:
2) РП Мероприятия для состава, для проверки их рп составляющей.
3) Ввести роль лучшего сотрудника недели и по итогу выбранного сотрудника платить "премию".
4) При поступлении на пост лидера провести переквалификацию состава на знание РП и внутриигровых моментов фракции.
5) Добавить подразделения такие как ГБР, УСБ и Мотобат.
6) Сделать график собеседований во фракцию, чтобы гражданам было удобнее приходить на собеседования.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: goddamn#4361

Даниил Форбский

Профессионал
Пользователь
10/7/20
137
46
87
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Даниил Чижик
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Денис мне 16 лет, учусь в политехническом колледже. Увлекаюсь спортивными играми такими как: волейбол и футбол, все свободное время уделяю Next Rp
5. Ваш игровой уровень: 17-ый
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я добрый, ответственный, адекватный и справедливый человек, есть очень большой опыт в данной Гос. Структуре, помимо всего есть опыт в руководстве состава
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Samp, 2,5 года на Next Rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Полностью поменять устав, убрать все подразделения и сделать новые, добавить доску почета, где будет отписываться сотрудник(и) недели
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд: Water_GG#3897

• Haha
Reactions: Бакуган

Эрвин Вильтер

Кровавая месть.
Пользователь
Активный пользователь
1/11/20
614
201
112
Königsberg
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС МСК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Даниил Чижик - Water_GG#3897
Альбертик Капоне - Альбертик#6499
Макакий Петров - ЕА7#7277

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Камчатский"
и зайти в канал "Ожидание #5".
Следующий этап состоится завтра (08.12.2022) в 17:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.