Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Елизавета Рейз

солнце<3
Пользователь
1/11/21
787
276
97
Заявки на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Максим Дудник

Профессионал
Пользователь
22/10/22
200
98
92
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Мулюков
3. Возраст:27
4. Расскажите о себе:Весёлый озывчивый парень.В свободное время от работы уделяю время проекту NEXT RP
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю что я подхожу вам на данную должность так как владею всеми необходимыми качествали лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
-SAMP
-GTA 5
- NEXT RP
на вашем проекте уже многово достиг сам
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сдружить ППС МСК со всеми фракциями,добавить некоторые подразделения,добавить поощерения за хорошую и ответственную службу,сделать так что бы было меньше жалоб о незаконном задержаниях и орестах
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Максим Мулюков#4621

Ятсуши Суворов

Активный пользователь
Активный пользователь
3/7/22
74
28
37
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Пуджик Хардлайн
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: я обычный парень, учусь в 9 классе, занимаюсь спортом, всё свободное время уделяю игре, в будущем буду поступать на логиста, связанно данное направление с управлением/руководства состава/сотрудников.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею хорошо работать с людьми, хорошо объясняю информацию, научу сотрудников своему не большому опыту в плане рп/ устава и немного своего недавно был мэром г.Москва есть опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 3 года Мэр.Мск
8. Ваши идеи по улучшению фракции: еженедельная аттестацию сотрудников, доска почёта, премии за лучшего сотрудника, буду часто проводить наборы, Новые Подразделения, Обучение зам лидера.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд: Ятсуши#7777
1) Будет переработан отдел УСБ, , который занимается патрулями. УСБ будет одно из самых главных подразделени ,будет проводить тренировки, следить за составом и выявлять нарушения

2) Будет создан МРЭО , - Межрайонный регистрационно- экзаменационый отдел. он будет заниматься подготовкой стажёров на проведение аттестации до сержанта.

3) Будет добавлен новый отдел на время обучения-ЦПП(Центр Первоначальной подготовки) , все новые игроки вступившие в фракцию буду сначала входить в это подразделение до звания старшина , если за это время они покажут себя и не будет обнаружены нарушения, то уже переходят в УВ - Учебный взвод , где в дальнейшем обучаются, поступают к полноценной работе.

4) Будет создан СБ, который будет заниматься выполнение опасных заданий включая захват и ликвидацию вооруженных преступников .

5) Будет добавлен ЦОБ - Центарльный Отдел Безопасносности который будет выявлять нарушения в уставе и помогать снимать выговоры.

6) Будет создан УЕУ - Управление Ежедневных Учений - они будут проводить с соством учения. (которая через специальный кабинет)
-Сделать график рабочего дня.
Понедельник - Пятница: 8:30 - 21:00
Суббота - Воскресенье: 9:00 - 17:00
Обеденный перерыв: 13:00 - 14:00

Последнее редактирование:

aleksandr_S1nN4Nn

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/10/22
34
19
24
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Роберт Хардлайн
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут меня Александр, живу в городе Екатеринбург , мне 16. Учусь в 10 классе.
Я отлично лажу с людьми, меня уважают и прислушиваются. В плане работы я ответственный и очень строг, всегда за дисциплину, работаю на совесть.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется огромный опыт работы как в данной фракции, так и в сфере лидера. В нашей работе главное - уважение, а я уважаю мнение каждого. Я Коммуникабельный и компетентный человек. Люблю ответственность, требовательный к себе и другим, могу работать продуктивно, легко адаптируюсь, умею сотрудничать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 1 1-ого года. Занимал должность зам. лидера.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: поднятие дисциплины. Создать доску почёта, где в каждой недели будут прикрепляться сотрудники которые проявили хорошую работу за неделю, часто будут проводиться обучения состава, будут проводиться ежедневные наборы в личный состав, будут проводиться мероприятии для состава, тщательно буду проверять сотрудников на знание устава/Рп.
Возможно что-то поменяется уже в процессе работы.
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Ваш дискорд: #S1nn44anN#7769

Владимир Путков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/9/22
15
3
61
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Касперр
4. Расскажите о себе: Я учусь в 10 классе, в свободное время играю в некст
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный и стрессоустойчивый, могу найти общий язык со всеми людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я создам много новых подразделений о которых хотелось бы рассказать в интервью)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Владимир Касперр#6212

Юито Мицуя

Legendary
Пользователь
Активный пользователь
27/4/20
240
154
107
.

Акацуки Cуворов

Alexandr ♡
Активный пользователь
5/12/22
21
5
25
Kazan
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Такизава Юманз
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья, проживаю в городе "Зеленодольск". Учусь на 3-ем курсе профессия "Токарь", в свободное время играю на проекте NextRP. Также люблю поиграть в футбол.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется лидерский опыт и также лидерские качества, такие как: Адекватный, целеустремленный, общительный, и могу найти общий язык с любым незнакомым мне человеком. Также стоял на постах лидера во многих фракциях. Да и в принципе, так как не раз имелся опыт на лидерах и кураторах фракций, я уверен в своих действиях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Ранее играл на проекте RPBOX в течении месяца, после перешел играть на NextRP. Уже здесь стоял на постах лидера таких фракций, как: ППС ГРК( Балтийский), ДПС МСК( Кавказский) ФСИН (Северный,Балтийский). Уже не раз занимал пост администрации проекта (Из них трижды был куратором фракции, то есть модер+)

1) Хотелось бы открыть подразделения такие как:
2. УСБ - Управление собственной безопасностью в данном подразделении будут сотрудники со звания Лейтенант, они будут выполнять следующие функции - Выезд на особо опасные вызова - Принятие заявлений от гражданских лиц - Контролирование подразделений таких как УгРо - Участие в выездных мероприятиях таких как: Рейды, Захваты и т.д
3. УгРо - Данное подразделение очень простое но и нужное для фракции - Сотрудники данного подразделения будут заниматся делами по уголовно разыскиваемым гражданам. Вроде пока всё по ходу событий подразделения буду дополнятся.

2) В целом хотелось бы познакомиться с составом и наладить отношения, проводить больше выездных мероприятий.

3) Премировать еженедельно лучшего сотрудника недели.
4) Отредактировать отдельный спецтранспорт под разные подразделения УМВД.
9. Ваш часовой пояс: +3GMT (мск)

10. Ваш дискорд: 𝕊𝕦𝕧𝕠𝕣𝕠𝕧#6989

Аято Хаттори

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/10/22
63
19
66
Заявки на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Даника Мурр
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: я честный, никому не обязанный человек, который является требовательным к исполнению своего долга, желанию развивать фракцию что бы другим фракционниккам не было скучно делать одно и то же, постоянные МП и различные плюхи в награду за их успехи. Так же моя коммуникабельность достаточно свободна и моя лояльность широка и не ограничена, я смогу найти любой язык с любым человеком, я довольно начитан что бы даже пообщаться на тему литературы, не говоря о законах РФ которые я знаю давнее чем речь. Естественно я знаю как играть полное правильное рп без тупых ненужных терминов и как нужно действовать в связи со сложившейся ситуацией.
5. Ваш игровой уровень: 27 ( почти 28)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Именно я возможно и не смогу занять эту должность, но лично от себя скажу что я взрослый сформированный человек со своим мнением и стажем, я очень отзывчив и всегда уступлю в идее сделать что-то новое во фракции если того требует общество.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: если состоящие в фракции люди скажут мне что-то придумать, я соберу совет всей фракции и будет обсуждаться вопрос по поводу улучшения или переорганизации всей системы правления.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: wild9wild#8154

Дэнис Вайт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/10/22
49
31
77
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Филз
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Денис, мне 16 лет, учусь в 10 классе. Я понимающий, серьёзный целеустремленный и всегда готов поддержать человека в трудную минуту.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Думаю именно я могу развить данную организацию. Так-же хорошо работаю в команде.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать доску почёта, где в каждой недели будут прикрепляться сотрудники которые проявили хорошую работу за неделю, часто будут проводиться обучения состава, будут проводиться ежедневные наборы в личный состав, будут проводиться мероприятии для состава, тщательно буду проверять сотрудников на знание устава/Рп.

10. Ваш дискорд: Денис Филз#6322

Григорий Ровный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/8/19
249
38
92
Москва
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Григорий Ровный
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: На данный момент обучаюсь в 10 классе гимназии города Москвы. Кратко о характере могу сказать что являюсь целеустремленным и стрессоустойчивым, грамотным и предприимчивым человеком.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Провел ни много ни мало год в ППС и знаю все особенности работы в данной фракции. Также занимал посты полковника и хочу опробовать себя в роли лидера этой организации. Имею представление о знакомстве и будущей работе с составом, слаживанию как в РП процессе так и непосредственно в реальной жизни, что немаловажно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года на NextRP
1. Внесение корректировок в устав.
2. Переработка системы повышений звания и аттестации сотрудников.
3. Проведение наборов и повышение квалификации состава и уровня РП фракции путем работы с составом.
4. Регулярный выезд на мероприятия.
5. Повышение взаимодействия с другими фракциями.

10. Ваш дискорд: googr1k#0348

Кристиан Хостад

Murphy Famq
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/21
301
105
112
Твоей мечты
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Кайоши Версайд
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Максим, мне 17 лет, учусь на 1 курсе в колледже, общительный и дружелюбный человек, который может понять, поддержать и подробно объяснить, в свободное время гуляю с друзьями и играю в разные игры.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что имею большой опыт в сфере лидерства, занимал не мало раз посты лидера и показывал себя не с худшей стороны, готов к преодолению трудностей, так же я умею находить общий язык с другими людьми и мне не составит труда разрешить конфликт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Ген ДПС ГРК ( Уральский )
Зам. Ген ППС НСК (Приморский)
Глав врач нск грк (приморский)
Администрация федерального (дважды)
1. Это наладить отношения с другими фракциями, звать на разные мероприятия, проверки.
2. Познакомиться поближе с составом и узнать их интересы.
3. Сделать доску почёта.
4. Ввести график работы ППС.
5. Сделать график набора
6. Сделать график когда будет игра за территорию, что бы другие сотрудники тоже участвовали.

9. Ваш часовой пояс: МСК+1
10. Ваш дискорд: .ernesto#2609

Фейсяш Вайт

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/11/22
43
27
37
34
Барда
1) Ваше имя -Алексей
2) Никнейм в игре -Леха Разумный
3) Возраст -33
4) Расскажите о себе-Меня зовут Леха. Играю на различных проектах уже более 25 лет. В последние годы начал играть в ваш проект. НЕХТ РП игра интересная. В кратце о себе: В меру спокойный человек, рассудительный,Общительный.
5) Ваш игровой уровень-13

6) Почему именно вы должны занять эту должность -Довольно таки легко могу найти подход к человеку. Данная должность Очень ответственная. Лидер это как отец и товарищ.Который может похвалить но в то же время и поругать.
7) Ваш опыт игры на RP проектах -Более 3 лет.
8) Ваши идеи по улучшению фракции -1)Проводить качественные собеседование в ряды ППС. 2) Проводить мероприятия по улучшению рп у сотрудников. 3) Проводить различные МП вместе с другими фракцию.
9) Ваш часовой пояс -мск+1
10) Ваш дискорд -Леха Разумный#4762

Рустам Муслимов

Пользователь
Активный пользователь
20/7/22
22
5
24
1. Ваше имя: Рустам
2. Никнейм в игре: Рустам Муслимов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Величать - Рустам, 18лет. Проживаю в Кургане ,занимаюсь боксом ранее занимал посты лидеров.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В первую очередь, у меня был опыт на подобных должностях как в Министерстве Внутренних Дел, как и в Министерстве Обороны. Ответственный - человек, всегда отвечающий за свои действия, а также своих подчиненных. Компетентен, пунктуален, а самое главное - не люблю конфликтовать. Имеется большой опыт в данной сфере, а также уверен более чем, что смогу поднять данную организацию на неплохой уровень RP, ответственности. Я смогу обеспечить своему составу безопасность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP, RPBOX, ARIZONA Evolve RP,

Создать доску почёта
Ввести новые подразделения
Проводить новые фракционные мероприятия
Организовывать/придумывать глобальные мероприятия между фракциями
Внести корректировки в устав фракции (обращение к гражданам, внутренний устав сотрудников)
9. Ваш часовой пояс: GMT +2
10. Ваш дискорд: Trapa#7631

Артём Моздир

Активный пользователь
Активный пользователь
15/1/22
41
20
34
.

КУ-КУ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/12/20
17
9
61
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Шаха Разумный
4. Расскажите о себе: Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения и решать любой конфликт.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данный пост будет интересен для меня, потому что я хочу развивать в себе лидерские качества, что не мало важно в наших реалиях. Я общительный, могу спокойно решать какие-либо проблемы. Я считаю себя стрессоустойчивым человеком. Для лидера это качество является немаловажным, потому что на нашем проекте играет много людей, которые хотят только портить игровой процесс другим. Также хотел заметить, что я компетентный человек, имея в виду то, что я не буду заниматься коррупцией и блатом. Для меня эти слова противны, так как в реальной жизни все мы сталкивались с этими явлениями, может даже и в живую.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP (2 года)
- Самое главное быстро набрать состав, для того что бы фракция работала.
- Сделать удобный устав для сотрудников.
- Обучение новых игроков во фракции РП процессу.
- Различные подразделения для интересной игры такие как: УгРо, УСБ.
- Дальнейшие улучшения будут делаться со временем от отзывов и желания сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10. Ваш дискорд: Ванёк#7514

Риддик Сантос

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/12/22
7
1
14
1. Ваше имя:Ильназ
2. Никнейм в игре:Риддик Сантос
3. Возраст (16+):19
4. Расскажите о себе:меня зовут Ильназ,мне 19 лет,учусь в 3 курсе ,занимаюсь споротом,а именно футболом,плаванием, я целеустремлённый, есть желание встать на лидера,в свободное время уделяю проекту NEXT RP
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я опытный человек в сфере лидерства, адекватный, коммуникабельный, честный! Я готов взять на себя эту должность.Я могу улучшить фракцию в лучшую сторону,а именно набрать дружественный состав.[Так как во многих фракциях его нет!]
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next rp - 2.5 года
1.Для начало надо найти с каждым сотрудником общий язык и спросить что их не устраивает в данной фракции.
2.Проводить ежедневные наборы.
3.Проводить учения со всеми фракциями.
4.Проводить много интересных мероприятий.
5.Проводить аттестации на повышение и знание устава
6.Введение нового устава.
7.Регулярный разговор с составом
8.Улушить рп процесс во фракции.
9.Подредактировать подразделения.
10.Добавить подразделений.
11.Красивое оформление дискорда,форума.(Фракции)
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Даня Парадайз#5301

Артурка Клубничный

Профессионал
Активный пользователь
15/8/21
44
44
77
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Ракета Диас
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артур,мне 16 лет,окончил 9 классов,после чего пошел учиться в колледж,на данный момент много свободного времени.
Общительный и открытый человек, совершенно не агрессивный и готовый к любым стрессовым ситуациям.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый парень,один раз был Зам.Лидером ППС НСК,поэтому знаю лидерскую систему и как она устроена,имею огромный интерес развивать данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp-2 года
1) Будет переработан отдел УСБ,который занимается патрулями.УСБ будет одно из самых главных подразделени,будет проводить тренировки, следить за составом и выявлять нарушения.

2) Будет создан СОБР, который будет заниматься выполнение опасных заданий включая захват и ликвидацию вооруженных преступников .

3) Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциями: Cопровождать поставки вооружения Армии, и помогать Мэру в проверках и сопровождениях проводить совместные учения и мероприятия.Так же помогать другим отделениям ППС и ДПС.

4) Проводить РП мероприятия.

5) Будет переработан внутренний устав ППС и других отделов.

6) Будут проводиться еженедельные лекции и практические задания, такие как: правильное оформление задержанных, правильное задержание, и общение с гражданскими, изучение статей и правила их применения во время несения службы сотрудников.

7) Сделать систему премий среди подразделений например:Лучший Начальник недели- тот который лучше отработал за неделю со своим подразделением.

8) Сделать понятный дискорд и форум.

9) Сделать доску почета и систему поощерений для сотрудников.

10. Ваш дискорд: 𝖌𝖆𝖓𝖌#4446

Иван Лобанов

Профессионал
Пользователь
13/12/22
2
3
51
1. Ваше имя: Иван Лобанов
2. Никнейм в игре: Иван Лобанов
3. Возраст (16+): 22 года
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Иван, работаю я Директором ГБУДО Я также Адекватный, ответственный, стрессоустойчивый, грамотный, целеустремленный.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как у меня иметься большой опыт в звании Лидерства, так как я занимал большое количество раз посты Лидерства, а также Администрации, также у меня будет большой онлайн на посту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3 лет

Добавить огромную порцию RolePlay в составе.
Настроить весь состав на сёрьезную работу.
Добавить очень много подразделений , к примеру-
Дежурная Рота ДПС - Сотрудники которые выезжают на вызову в телефоне или стрессовые ситуации на дороге.

"П.У.Р" Потрульный Уголовный Розыск. Сотрудники розыскивают подозреваемых лиц в базе преступников по приметам авто/одежды человека.
"ОВО" Отдел Внутренних Органов. Сотрудники которые вышли из подразделения "УВ" переходят автоматически в "ОВО".
Сопровождающая рота ППС"- Сотрудники которые сопровждают первых лиц государства тобешь Мэра,Призедента зам.мэра и тому подобное.
ГБР - Група Быстрого Реагирования. Думаю объяснять не требуется чем она занимается потому что много известное подразделение.
"ОСН" Отдел Специального Назначения. Сотрудники которые выезжают на нападение на Гос.Служищих , на массовые перестрелки. "Грубо говоря ОМОН или же СОБР" Но ОСН.) Также добавил бы некий "ШТАБ ППС" в котором находятся офицеры по типу "СТ.Прапорщика" и старше.
Также хочу создать индивидуальную роль "Инспектор ППС". Единственный сотрудник сможет забрать эту должность . Данный сотрудник будет следить за составом и помогать Лидеру/Заместителю. Заместители для данной должности создававться не будут.
9. Ваш часовой пояс: МСК 0+
10. Ваш дискорд: Motivating#8617

Антарио Галанте.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/11/22
23
6
31
1. Ваше имя:Рамир

2. Никнейм в игре:Такаши Хофман

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Доброго времени суток как написал ранее меня зовут Рамир и мне 18 лет, проживаю в городе Баку. Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения.Учусь в академии МВД. Раньше занимался тайквандо , в данный момент хожу в спорт зал .

5. Ваш игровой уровень: 8

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данный пост будет интересен для меня, потому что я хочу развивать в себе лидерские качества, что не мало важно в наших реалиях. Я общительный, могу спокойно решать какие-либо проблемы. Я считаю себя стрессоустойчивым человеком. Для лидера это качество является немаловажным, потому что на нашем проекте играет много людей, которые хотят только портить игровой процесс другим. Также хотел заметить, что я компетентный человек, имея в виду то, что я не буду заниматься коррупцией и блатом. Для меня эти слова противны, так как в реальной жизни все мы сталкивались с этими явлениями, может даже и в живую. Так же занимал пост Лидера данной фракции на этом сервере, на данном сервере у меня не было не одного нарушения, думаю это о многом говорит. Раннее был администратором уральского, под ником: Ислам Кадыров.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP ( 2 Года ), Radmir crmp ( 1 год ) , Samp arizona ( 1 год ) , Rpbox ( пол года ).

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала найти общий язык с сотрудниками, сделать хороший состав с помощью наборов.
1. Увеличение штата.
2. Создание единой системы аттестации(Чтоб не было такого, что человек будет жаловаться, что его завалили).
3. Продвижение отделов, создание новых подразделений.
4. Обучение сержантов(Строевая, субординация, как правильно представиться и т.д).
5. Внутри фракционные МП.( То есть создания МП например: гонки, обследование в МЗ, прятки. Где каждый из сотрудников продемонстрирует свои навыки и умения).
6. Сотрудничество с другими фракциями.(Например: ФСИН; ДПС, МЗ НСК-ГРК; Армия)
7. Новый устав (доработка старого).
8. Новая система снятия выговоров.
9. Проводить еженедельное собрание в спец.связи (Подведение итогов за неделю, замечания, претензии, как улучшить КПД у сотрудников)
10. Назначение начальников на определенные подразделения.

9. Ваш часовой пояс: +1

10. Ваш дискорд: VVV#2960

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.