Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Илья Кукуренко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/5/20
7
4
61
1.Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре:Майот Бензо
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Артур, мне 17 лет,проживаю в городе Казань. Занимаюсь спортом, бегаю. Раньше занимался футболом с 7 лет. Учусь в колледже. В свободное время играю в компьютер.
5. Ваш игровой уровень:2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,целеустремленный,коммуникабельный.Так же имеется опыт: 1.Лидер МЗ 1 срок(Восточный), 2.Зам.Лидер ДПС ГРК 2 срока(Восточный).
3.Лидер ДПС НСК 2 срока (Камчатский)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP- ~2 года,Namalsk-3 месяца,RPBOX- 2 месяца,RadmirCRMP - около 2-х лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Набрать по больше состава
2)Добавить подразделения
- Уголовный розыск
- Следствинный комитет
- Управления собственной безопасности
- Учебный взвод
- Специальный отряд быстрого реагирования
-Отдельный батальон - Патрульно Постовой Службы Полиции
3)Коды оповещения
4)Система наказания и Поощрение
5)Вести свои учения для каждого подразделения
Есть еще улучшение,но их обговорю с составом.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Pupsik#2732

KingSize.100.

Легенда Уральского сервера
Активный пользователь
2/1/20
125
150
107
21
1. Ваше имя: Василий
2. Никнейм в игре: Василий Мельник
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Простой парень, учусь на профессию правоохранительная деятельность, в свободное время играю в игры
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный, ответственный, могу решить любую критичную ситуацию, всегда могу найти общий язык, компетентный, целеустремленный, я очень хорошо знаю ППС , так как был полковником в ППС МСК Уральского сервера, Генерале ППС МСК да и вообще учусь на данную профессию , Состоял в админ-составе Сибирского и Советского сервера, я опытен и могу придумать любое МП даже с 1-2 сержантами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых создать подразделения , увеличить уровень РП во фракции, Повысить уровень вождения, стрельбы. Проводить по больше тренировок/Мероприятий с разными фракции и своим составом, повысить онлайн и количество сотрудников во фракции.
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд:
Tsar#7657

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
5,986
4,093
827
Заявки на пост ППС г. Москвы закрыты.

Илья - 𝕊𝕦𝕧𝕠𝕣𝕠𝕧#6989
Данила - wild9wild#8154
Денис - Денис Филз#6322
Максим - .ernesto#2609
Рамир - VVV#2960

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится 20.12.2022 в 19:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.