Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ринат Газизов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
20/1/21
699
53
92
Заявки на пост лидера ППС г.Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Миш Вурхиз

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/11/21
13
7
31
25
1. Ваше имя:Миша
2. Никнейм в игре Миша Вурхиз
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Миша учусь в 11 класе люблю играть в некстрп и играю 3 года
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:потомучто я стреустойчивий могу решить если сотрудники што не так зделали
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: новий устав новие подраздиление новие бинди мероприятия гмп а также личная група ППС МСК
9. Ваш часовой пояс:МСК -1
10. Ваш дискорд: Faturen#9518

Дмитрий Томский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/9/22
5
1
19
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Дмитрий Томский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Богдан, мне 16 лет, учусь в 10 классе. В свободное время играю В NEXT RP
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, готов всегда помочь и выслушать человека. Хочу попробовать себя в должности лидера на этом проекте
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
1. Добавить новую систему повышение
2. Проводить тренировки для состава
3. Добавить подразделение
4. Обучение младшего состава во фракции
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд:MaiSon#7110

Fernando Barretty

Новый пользователь
Пользователь
23/12/22
1
2
2
1. Ваше имя: Даниил.
2. Никнейм в игре: Фернандо Барретти.
3. Возраст: 19.
4. Расскажите о себе: Я учусь на первом курсе универа, на информационном факультете. Адекватный парень общительный, есть опыт быть в лидерских позициях на других проектах.
5. Ваш игровой уровень: 16.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я и говорил, я ответственно подойду к данному посту, не пройду мимо сотрудников, имею навыки принимать решение, а так-же управлять составом. Подниму уровень РП во фракции, есть пару идей. Имеется опыт, на должности не пропаду. У меня нет к сотрудникам разных отношения, то либо они мне давние друзья. то либо новый человек, то либо игрок, которого я ненавижу, все должны быть равными, без привилегий.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года (Malinovka,Radmir,Samp)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить мероприятия заточенные на отыгровку РП процесса с интересным сюжетом и привлечением большего количества людей. Введение Доски Почёта, что повысит мотивацию сотрудников к лучшей работе. Создать подразделение быстрого реагирования для регулировки и безопасности гос фракций и жителей городов разных пунктах.
9. Ваш часовой пояс: +3 к мск.
10. Ваш дискорд: KILLAZ;#4770

Вложения

Киря Крутой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/10/22
7
14
61
1.Ваше Имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Макс Дипер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я разносторонний и коммуникабельный, занимаюсь спортом, открытый и не конфликтный человек. Так же занимаюсь саморазвитием и свободное время уделяю проекту.Учусь на 1 курсе на МЧС и готов всегда помочь составу.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я являюсь адекватным, спокойным, но достаточно требовательным. Занимал такие должнсти как( ПодполковникППС НСК-Крымский), (Капитан ДПС НСК-Уральский), (Майор Армии-Центральный), (Врач Терапевт-Центральный).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 3 года, SQUAD RP 1Год (Администрация Ст. Модератор)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Увеличить взаимодействие с другими фракциями. Заинтересовать людей вступать в ППС путем большого кол-ва мп, конкурсов и премированием сотрудников. переделать некоторые подразделения и устав фракции. Улучшить отношения сотрудников в коллективе. Ввести выездные посты.
10. Ваш дискорд:
k𝔦𝔯𝔦𝔩𝔩ツ#6458

sasha666777

Пользователь
Активный пользователь
23/9/22
20
8
19
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре: Саша Ломейко
3. Возраст: 12
4. Расскажите о себе:люблю читать книги, сижу много в некст рп, люблю общяться и много чего!
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хочу побыть на этой должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3
8. Ваши идеи по улучшению фракции: создать отряд сотрудников БЫСТРОГО РИОГИРОВАНИЕ!
10.Ваш дескорд:Мортан#3777

Мaксимиллиан Хефнер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/12/22
15
3
14
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максимиллиан Хефнер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Максим мне 16 лет я занимаюсь спортом,а именно борьбой.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я адекватный, пунктуален. стрессоустойчивый, честный, смогу решить конфликт как между фракциями, там и со своим коллективом, и обычными гражданскими.
Готов делать всё для улучшение фракции, я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой фракции.
На посту Лидера ППС МСК я буду делать всё для улучшение фракции, и сотрудников который в ней состоят, чтоб моим сотрудникам не было скучно в данной фракции! Я давно мечтал о фракции, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая фракция. Так же всегда буду приходить на помочь к другим фракциям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года NEXTRP, 2 года Аризона,и по мелочи Радмир,и т.д.
1.Переработаю устав и т.д.
2. Добавлю новые подразделения.
3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7. Буду проводить собрания с составом.
8. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.
9. Ваш часовой пояс:-1 МСК
10. Ваш дискорд: Максимка#7777

Даня Клайн

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/11/22
19
13
31
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Данечка Шинхов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, из личных качеств - это эмоциональная устойчивость, способность находить подход к каждому, самоорганизация, требовательность к себе и окружающим.
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный и ответственный человек, умею правильно решать какие-либо вопросы, также какие-либо конфликты как меж.фракции так и в самой фракции, имею лидерские качества. Имею познания в данной фракции так, как работал в ней и занимал должность ,,Полковник"".Также имею огромное желание исправить все то, что не хватало в прошлый раз лидерства и с точностью улучшать все недостатки фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В общей сложности 4 года.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
(1) - Буду налаживать субординацию.
(2) - подкорректировать подразделения.
(3) - проводить более жесткий отбор в данную Гос. структуру (это поможет в будущем, в целях пресечения нарушений моих сотрудников).
(4) - Увеличение количества наборов, как следствие увеличение личного состава.
(5) - Частые Мероприятие.
(6) - Сотрудничество с другими фракциями.
(7) - подкорректировать подразделения.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: 4erni4ka#3588
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Danya_Shinhov

Ринат Газизов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
20/1/21
699
53
92
Доброго времени суток !

Заявки закрыты. Остались только заявки которые допущены к следующему этапу.
Кандидаты на пост лидера ППС г.Москва.

Дмитрий Томский - MaiSon#7110
Фернандо Барретти - KILLAZ;#4770

Интервью состоится 26.09.2022 в 17:00 по МСК в официальном Discord сервере проекта.
Канал - ожидание №5. Занимаем канал за 15 минут до начала интервью.

Кандидатам выучить правила проекта и правила лидеров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.