Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Заявки на пост лидера ППС г.Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Димасик Известный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/11/22
17
9
19
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дима Красноштанов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Приветствую меня зовут Дмитрий, я учусь в 10 классе живу в городе Москва. Я занимаюсь велоспортом, программирование.Раньше занимался боксом и плаваньем. В свободное время играю в НЕКСТ РП. Я довольно стрессоустойчивый, коммуникабельный, справедливый, компетентный адекватный, добрый и отзывчивый.Всегда готов помогать сотрудникам. Есть огромный опыт в госс. структурах таких как: Подполковник ДПС МСК, Капитан в армии, Зам.Генерела и майора в ДПС ГРК.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя на новой должности и испыть что-то новое для себя.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года. 2 года на НЕКСТ РП, 1,5 года на Радмир рп, 1 год на Провинция рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу улучшить работу отделов и сотрудников. Хочу проводить МП и ГМП для состава, чтобы сотрудники отдыхали и не уставали от монотонной работы.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Dimka#6187

Егор Шнайдер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/6/20
44
39
82
20
Воронеж
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Знатный
4. Расскажите о себе: Стрессоусойчив, компетентен, целеустремлённый, коммуникабельный. Занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Несколько раз занимал пост Зам лидера, полностью понимаю работу данной фракции. Также занимал должность администрации NextRP .Сумею снизить кол-во форумных жалоб на фракцию. Поднять RP составляющую сотрудников, а также сплочённость коллектива.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Next RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Провести полную переаттестацию состава, для понимания уровня подготовки состава, в незнаний правил серверов/устава и т.д. - провести обучение по пробелам в знаниях. На начальных этапах работы, уже будет понимание по отделам, а также недочётам данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: Мск.
10. Ваш дискорд: AnGeL#4706

• Angry
Reactions: Лара Квин

Шамиль Нурмагомедов

Профессионал
Пользователь
14/1/21
38
40
82
1. Ваше имя: Шамиль
2. Никнейм в игре: Шамиль Нурмагомедов
3. Возраст: 19 лет.
4. Расскажите о себе: Закончил ЮрФак, греко-римский борец.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею богатый игровой опыт на проекте, более 3 лет. Знаю всю систему изнутри, находился на должностях Зама. После отстаивал два раза по три срока подряд на Лидере. Имею опыт администрации. Имею соответствующие хорошему лидеру личностные качества. Вернулся на проект со свежими силами, желаю поработать с личным составом. Знаю о проблемах и желаниях простого игрока и пользователя проекта, начиная с самых низов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю непосредственно в некст уже более 3 лет, имею игровой опыт на других схожих по концепции проектах, начиная от сампа, заканчивая гта 5рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для внесений улучшений, необходимо непосредственно самому увидеть состояние фракции. Из основного- провести переформирование внутренних отделов. Проводить больше взаимодействия и работы с личным составом. Повышение качества всей работы
9. Ваш часовой пояс: МСК+2
10. Ваш дискорд: Shomik_17_#4038

• Like
Reactions: Лара Квин

Кэмерон Тихий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/3/21
53
29
66
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Макс Кириков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: зовут меня Максим, мне 16 лет, учусь в 10 классе, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность :Я коммуникабельный, трудолюбивый, адекватный, стрессоустойчивый
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года некст
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сначала нужно вникнуть в сому фракцию, после уже решать что нужно в фракции, что нет. Сначала будет переаттестован весь состав, после аттестации я пойму что знают сотрудники, что нет. После дополню структуру новыми подразделениями, новой системой повышения, сделаю доску почёта. Назначу начальников подразделений, обучу состав всему что знаю сам, а знаю много, неоднократно стоял на должностях лидера.
9. Ваш часовой пояс: + 2 к МСК
10. Ваш дискорд: bezdary#3019

Franklinn_Lacio

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/10/22
80
46
46
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре: Витто Корлеоне
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:меня зовут Иван,проживаю в городе Владикавказ,занимаюсь спортом,а именно плаванием,люблю играть в футбол с друзьями,есть огромное желание встать на лидера,в свободное время уделяю проекту NEXT RP
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я честный,коммуникабельный,ответственный и могу взять на себя эту должность и ещё имею большой опыт в сфере лидерства и могу улучшить фракцию в лучшую сторону
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3года Некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Ежедневные Наборы
2.Проведение мероприятий
3.Создание нового устава
4.Следить за каждым сотрудником
5.Набрать дружный состав
6.Оформление Дискорда и Форума
7.Редактор подразделений
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:𝙵𝚛𝚊𝚗𝚔𝚕𝚒𝚗 𝙻𝚊𝚌𝚒𝚘#9910

Артур Вахгенович

Профессионал
Пользователь
9/2/21
2
1
51
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Владов
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Адекватный, ответственный, целеустремлённый, креативный. Работаю, занимаюсь воркаутом, в свободное время провожу на RP проектах.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Есть опыт в данной сфере, во мне имеются лидерские качества.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На RP проектах я уже около 6 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сначала надо занять данную должность, ознакомится с составом, смотреть что есть на данный момент а потом по ходу, смотреть, улучшать, корректировать. А так хочется, улучшать RP знания состава, проводить мероприятия внутрифракционные, улучшить субординацию, добавить новые подразделения:
^ Россгвардия - патрулирование города.
^ Служба быстрого реагирования - быстро реагировать и выезжать на вызовы.
Во фракции не будет блата, коррупции и неадекватного поведения со стороны сотрудников. Составить отдельный "График" проведения собеседований. Различные мероприятия и конкурсы с призами. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере денежного эквивалента.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Trx#3764

Данил Хэллстор

Пользователь
Пользователь
9/9/22
3
0
7
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Хэллстор
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Санкт-Петербурге, занимаюсь тайским боксом, в свободное играю в некст рп, обучаюсь на 1 курсе.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что отлично подхожу на должность Генерала, потому что практически безупречно знаю РП, имею ораторские способности, являюсь: целеустремлённым ,трудолюбивым, адекватным, коммуникабельным, компетентным, холоднокровным в решении проблем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Gta5RP 3 года, ниже руководящие должности. NextRP 1 год.
Eclipse
(LSPD | 12/15) D.Head CPD Fail DeRoss при сроке Maks Royce (2/3)
(LSPD | 12/15) D.Head CPD Fail DeRoss при сроке Maks Royce (3/3)
(LSPD | 13/15) ВрИО Head CPD Fail DeRoss при сроке Maks Royce (3/3)
(LSPD | 12/15) D.Head CPD Fail DeRoss при сроке Baby Yoda (1/3)
(LSPD | 12/15) D.Head CPD Fail DeRoss при сроке Baby Yoda (2/3)
(ARMY | 12/16) Dco.MA Fail Black при сроке Leon Morales (1/3)
(LSPD | 13/15) Head CPD Fail DeRoss при сроке Baby Yoda (2/3)
(LSPD | 14/15) D.Chief LSPD Fail DeRoss при сроке Baby Yoda (2/3)
(LSPD | 14/15) D.Chief LSPD Fail DeRoss при сроке Rossario Giudice (1/3)
(FIB | 8/11) D.Head NSB Fail DeRoss при сроке Maks Royce (1/3)
(Ballas | 9/10) Dep.Leader Ballas Fail DeRoss при сроке Jee DeRoss (1/3)
(LSPD | 12/15) D.Head CPD Fail DeRoss при сроке Rossario Giudice (2/3)
(ARMY | 14/16) Cur.MA Fail DeRoss при сроке Adam Gotti (1/3)
(LSPD | 14/15) D.Chief LSPD Fail DeRoss при сроке Rossario Giudice (3/3)
(MG-13 | 8/10) Head Recruitment Fail DeRoss при сроке Gerasim Dewarnez (1/3)
(MG-13 | 9/10) Dep.Leader MG-13 Fail DeRoss при сроке Gerasim Dewarnez (1/3)
(WN | 11/14) Руководитель Отдела PM Fail DeRoss при сроке Vlada Wraith (1/3)
(WN | 12/14) Исполнительный Директор Fail DeRoss при сроке Vlada Wraith (1/3)
(WN | 13/14) Заместитель Генерального Директора Fail DeRoss при сроке Vlada Wraith (1/3)
(Ballas | 8/10) High Rank Fail DeRoss при сроке Fury Error (1/3)
(Ballas | 9/10) Dep.Leader Ballas Fail DeRoss при сроке Fury Error (1/3)
(WN | 13/14) Заместитель Генерального Директора Fail DeRoss при сроке Vlada Wraith (2/3)
(MG-13 | 7/10) High Rank Fail DeRoss при сроке Frank Cultes (1/3)
(LSSD | 9/11) Head IID Fail DeRoss при сроке Lorenzo Lannister (1/3)
(FAM | 7/10) High Rank Fail DeRoss при сроке Jasper Gunman (1/3)
(MG-13 | 9/10) Dep.Leader MG-13 Fail DeRoss при сроке Vlada Wraithes (1/3)
(Bloods | 8/10) High Rank Fail DeRoss при сроке Dmitriy Reyes (1/3)
(Ballas | 8/10) High Rank Fail DeRoss при сроке Kurt Murphy (1/3)
(Ballas | 9/10) Dep.Leader Ballas Fail DeRoss при сроке Kurt Murphy (1/3)
(MM 9/11) High Rank Fail DeRoss при сроке Vadim Simpsonez (1/3)
(LSSD | 10/11) Dep.Sheriff Fail DeRoss при сроке Adam Webbery (1/3)
(LSSD | 10/11) Dep.Sheriff Fail DeRoss при сроке Adam Webbery (2/3)
(LSSD | 10/11) Dep.Sheriff Fail DeRoss при сроке Adam Webbery (3/3)
(FAM | 9/10) Dep.Leader Fail DeRoss при сроке Cody Reyes (1/3)
Rockford ?
(RM 9/11) Head.Farm Fail DeRoss при сроке Albert Knyazev (1/3)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Еженедельные собеседование с составом ( это нужно , что бы узнать проблемы в составе, во фракции. И узнать недовольство(если есть)сотрудников, и принять решение). 2. Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциям. Помогать на рейдах, на грузах Армии. И улучшить взаимоотношения с ДПС, МЗ, Мэрией, ФСИН. 3. Найти общий язык с сотрудниками , что бы быть с ними на одной волне. Сделать лучшие условия для службы и завлечь работать сотрудников. 4. Повысить уровень дисциплины во фракции. Сделать что бы сотрудники были более ответственные. 5. Делать МП , что бы сотрудники могли отдохнуть от своих обязанностей и развлечься. Повышу RP в данной фракции буду проводить много наборов, сразу сделаю свой генеральский и другие идеи придут уже по ходу состав, сделаю много других подразделений таких как: ФСБ, ОМОН, и много других подразделений и другие идеи придут уже по ходу. Буду проводить кучу интересных мероприятий которые интересны составу. добавлю премии в конце рабочих недель. Добавлю новые подразделения, уберу старые которые уже не работают. Планирую проводить больше наборов что бы во фракции было больше людей, буду проводить обучения по задержанию граждан , частенько набрать людей без вредных привычек, чтобы чётко знали устав и соблюдали все правила.
10. Ваш дискорд: Данька#0383

Луна Рейнхард

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
69
156
107
Republic Of Crimea
1. Ваше имя: Кристина
2. Никнейм в игре: Мирослава Гонзалес
3. Возраст: 23 года.
4. Расскажите о себе: отзывчивый, компетентный человек.
5. Ваш игровой уровень: 29 лвл.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в роли лидера данной фракции. Когда-то был опыт в качестве заместителя ППС ГРК и в целом могу найти подход к людям как в игре, так и вне, а так же внести свой вклад в развитие этой гос. структуры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Уже 4 года как только на Next RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Стандартные нововведения:
1. Переработка подразделений.
2. Корректировка работы состава.
3. Пересмотреть бинды.
Далее какие-то нововведения уже будут по ходу работы, т.к. я не хочу лезть во все это не освоившись и не поняв до конца, как это должно и как правильно будет работать.
10. Ваш дискорд: Lanovaya#8385

Последнее редактирование:

Ярослав Ворон

Я тот, кого вы боитесь...
Лидер
15/4/22
349
157
112
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Ворон
4. Расскажите о себе: исполнительный и компетентный человек.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я исполнителен и компетентен я постараюсь сделать всё возможное для поднятия фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Уже год на Next RP и пол года на GTA 5 RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переработка подразделений, изменение работы состава и дальше по факту развития событий.
10. Ваш дискорд: Ярослав Ворон#7346

Артëм Юркин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/12/22
5
4
61
1.Ваше Имя:Артëм
2.Никнейм в игре:Тëмчик Сантос
3.Возраст:16
4.Расскажите о себе:меня зовут Артëм люблю проводить время за компьютером
5.Ваш Игровой уровень:23
6.Почемуименно вы должны занять эту должность:Буду проводить много МП, буду проводить наборы, и буду следить чтоб Сержанты и выше по званию не нарушали устав, субординацию
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Уже как 2 года играю на NEXT RP
8.Ваши идеи по улучшению фракции:Буду часто проводить строевые, МП, учения и многое другое
9.Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд:Тëмочка_Сантос#9830

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,996
1,709
732
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ППС г.Москва и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Мирослава Гонзалес - Lanovaya#8385
◇ Данил Хэллстор - Данька#0383
◇ Дмитрий Владов - Trx#3764
◇ Шамиль Нурмагомедов - Shomik_17_#4038

Этап интервью пройдет 28.12.2022 в 16:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.