Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
345
227
Москвы
Заявки на пост Лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Олег Блатов

Пользователь
Пользователь
30/12/22
2
0
7
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Олег Блатов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита я живы в городе Реж Зонимаюсь туризмом ну и Смешыными единоборстоми увлекаюсь рыбалкои и тд
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я очень цлеустремлены человек я моу улутшыть эту фракцыю готов ко всем трудноситям и тд
7. Ваш опыт игры на RP проектах: был вомногих фракцыях и тд играю 3 года много знаю о проек

1)Буду проводить ежедневные наборы в свою организацию со своим заместителем;
2)2-3 раза в неделю проводил бы спецоперации;
3)Добавлю новые подразделения, такие как- УСБ СОБР ДИСБАТ УВ, и назначу начальников и их заместителей на эти должности;
4)Для офицеров выше прапорщика будут выдаваться премии в виде благодарностей, если они будут обучать молодых РП;
5)Каждому, кто из сотрудников пригласит людей во фракцию, будут выдаваться премии 30 тыс. рублей . Научить состав РП процессу так как многие не соблюдают правила игры также проводить МП для сотрудников данной Фракции и помогать новобранцам в освоение на новой работе.

9. Ваш часовой пояс: +2 к мск
10. Ваш дискорд:барнчина#5054

Последнее редактирование:

[УВ]Максим Скороходов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/6/22
15
8
31
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Скороходов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим,занимаюсь футболом и каратэ,увлекаюсь рыбалкой
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я уже был на такой должности, но не в некст рп, так что опыт имеется.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: очень большой

1)научу состав субординации
2)буду проводить очень много учений для состава и мп
3)буду выдавать премии за хорошую работу, за помощь и т.д. 30к

9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Positiv4ik#8508

Сэм Сибиряк

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/1/23
5
4
31
18
Казахстан
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре:Сэм Сибиряк
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь,играю в разные рп проекты, временами занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ответственный, адекватный и в меру справедливый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Arizona rp(6лет),NEXTRP(2 года)
Добавление новых подразделений, проведение рп ситуаций с сотрудниками, поощрение отличившимся сотрудникам,задержание людей из заказа проводить в виде спецоперации
9. Ваш часовой пояс: Казахстан
10. Ваш дискорд:Сэм Сибиряк#7713

Дмитрием Сафин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/1/23
17
5
19
1. Ваше имя: Дмитрий.
2. Никнейм в игре: Серго Фома.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Я подрабатываю по вечерам, играю на гитаре, занимаюсь спортом. Всё своё свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 4 ур.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я трудоспособный и целеустрёмленный. Справляюсь с конфликтными ситуациями, имею опыт в управлении составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать строже устав и дисциплину, в том числе и субординацию, но при этом сделать для сотрудников всё, что бы им было комфортно.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: NAVI_Natasha#4419

Aлександр Щюкин

Профессионал
Активный пользователь
23/4/22
40
25
67
18
г.Омск
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Александр Щюкин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь Хоккеям на протяжении 8 лет учусь в 10 классе в школе
5. Ваш игровой уровень: 14 ( а если по РП я не знаю что такое уровень)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный ,
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года (Arizona RP ) 1 месяц ( Radmir )
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделаю Хорошый состав, буду проводит Мероприятия ( если состав будет хоршо себя показывать), Cделаю улудшенный устав, добавлю подраздения по типу. [ 1.ППСП 2.ФСБ3. 3.УСБ 4.CОБОР]
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд: Mr.Russia#1891

Оуджи Микультенко

Профессионал
Активный пользователь
23/2/20
41
115
97
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илюша Гончаров
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Я адекватный, ответственный и целеустремлённый человек. Играю на проекте 3 года. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я упоминал ранее, я адекватный, ответственный и целеустремлённый человек. Играю на проекте 3 года и считаю что за эти 3 года, набрался достаточного опыта для управления фракцией.Так же занимал такие места на других проектах.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 3 года
8.1 Первым делом займусь наборами, наберу состав для более эффективной работы
8.2 Сделаю новые подразделения, распределять обязанности между ними
8.3 Также, ознакомлюсь с лидерами других фракций для проведения совместных мероприятий
8.4 Создам доску почёта, для мотивации сотрудников к работе.
8.5 Создам единую систему аттестации (Чтоб не было такого, что человек будет жаловаться, что его завалили).
8.6 Создам комфортную обстановку в коллективе.
8.7 Буду проводить еженедельные собрание, на которых мы будем подводить итоги за неделю, замечания, претензии и т.д
10.gggg#0009

Del Mar

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/9/22
19
4
31
1. Ваше имя:Никита

2. Никнейм в игре:Никитка Катанаев

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 14 лет, целеустремленный и компетентный тип, много времени уделяю проекту, учусь в 8 классе

5. Ваш игровой уровень:25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я в должности лидера буду справляться на все 100%

7. Ваш опыт игры на RP проектах:На радмире был полковником УМВД, простоял там месяц.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Помочь добиться рп во фракции, и чтобы никто не нарушал устав и субординацию.

9. Ваш часовой пояс:Мск

10. Ваш дискорд:haunted?!#8660

Мансур Стечкин.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/8/21
42
17
67
1. Ваше имя: Магомед
2. Никнейм в игре:Али Дикаев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Магомед, я адекватный и стрессоустойчивый молодой человек, в данный момент я учусь и все свое свободное время уделяю проекту NEXTRP в среднем это от 6 до 8 часов в день
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею все качества которыми должен обладать Лидер, я адекватный, грамотный, коммуникабельный, Добрый но в меру, быстро осваиваюсь в коллективе и быстро нахожу общий язык с людьми любого характера, ранее уже занимал пост зама ,исходя из этого можно сделать вывод что проблем в работе с фракцией у меня не будет
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP -3 года(Полковник ДПС МСК-КРЫМCКИЙ)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В моих планах полностью изменить фракцию в лучшую сторону 1) Сделать сотрудника недели и выплачивать премию по итогам работы 2) Переаттестовать состав с целью убедится в том что в моей Гос-структуре работают исключительно профессиональные сотрудники 3) Переработать форум и сделать его удобнее для сотрудников 4) Проводить наборы в два раза больше чем обычно, с целью набрать опытный состав который готов помочь любому игроку в независимости от ситуации 5) Ежедневно проводить учения сотрудникам

10. Ваш дискорд: Мансур#9793

аркана

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/1/23
5
4
14
1. Ваше имя: Леонид
2. Никнейм в игре: Джексон Аркана
3. Возраст: 17лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Леонид, я учусь в 10классе занимаюсь тайским боксом, всё остальное свободное время играю на проекте
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю такими качествами как: Адекватность
стрессоустойчивость коммуникабельность. В данный момент занимаю
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 3года, гта 5рп 1год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: увеличу
количество состава, буду проводить различные мероприятия: Глобальные, c упором на рп, развлекательные. Сделаю доску почёта.
9. Ваш часовой пояс: +4мск
10. Ваш дискорд:аааа#4688

Абушах Киняев

Знаток
Активный пользователь
10/2/20
218
105
112
20
1. Ваше имя: Шахбан
2. Никнейм в игре: Самуэль Хаунтед
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Обычный парень, учусь на юриста. В будущем хочу стать прокурором или сотрудником УСБ. О себе могу сказать что я давольно комуникабельный добросовестный человек. Не переношу ложь и лицимерие. Справедливость моë 2ое имя.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю большей частью качествами хорошего руководителя. Имею не плохой опыт в данной сфере и давно играю на РП проектах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст РП больше 2 лет. РП бокс 2 года. Гта 5 РП маджентис 4 месяца. Крмп 5 месяцев. Сама год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не хочу писать банальщину по типу наборов и мп ( так как это и так мои обязаности ). Я б хотел показать администрации что активная фракция это не значит что она переполнена не адекватами и ОПГшниками. Хочу показать что на Сибири носки ещё могут быть независимыми если они будут ладить между собой, что я и постараюсь достичь. Основная моя цель это обеспечить максимально благоприятную атмосферу для всех игроков.
10. Ваш дискорд: Dd.q#0891

WILLIAM Razumniy

Пользователь
Активный пользователь
6/1/23
19
3
19
1. Ваше имя: Замиг
2. Никнейм в игре: Уильям Разумный
4. Расскажите о себе: Зовут Замиг живу ,так же и обучаюсь в 9классе,так же занимаюсь спортом. Все свое свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя компитентным человеком в данной структуре,знаю устав и его составляющее. Я адекватный,комунникабельный,стрессоустойчивый. Я считаю это нужными качествами для лидера. Я считаю что смогу стать на данный пост и навести порядок.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года
- Главная цель - будучи Лидером не допустить снижения рентабельности организации до уровня "АФК гос.структуры".
- Глобальные, а также внутрифракционные, разнообразные мероприятия.
- Проведение обзвонов на Начальников и заместителей отделений.
- Есть желание подрекдактировать устав, сделать его более лёгким и понятным для сотрудников структуры.
- Проведение частых тренировок для сотрудников,которые будут им интересны(Например:Выезд на стрельбы,тренировки по физ.подготовке).
- В планах разработать новые подразделения.
- Создам график собеседований в ППС 3-4 собеседования в день, в разное время суток).
- Подтяну строевую подготовку у личного состава, её я знаю ХОРОШО.
- Создание системы благодарностей и поощрений для активных сотрудников,а также создание системы штрафов за некоторые нарушения сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Уильям Разумный#8661

Федеральный: Мэр ГРК
Приморский. Зам Гл.Врача НСК/ГРК

Tobasco

Новый пользователь
Пользователь
14/12/22
3
2
4
1. Ваше имя : Егор
2. Никнейм в игре : Антонио Тобаско
3. Возраст : 18
4. Расскажите о себе : Меня зовут Егор мне 18 лет, живу в Москве, учусь в колледже на юриста, всю свою жизнь занимался футболом имеется своя команда. По характеру: спокойный, решительный, не конфликтный.
5. Ваш игровой уровень : 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность : Имеется опыт полковника ППС НСК, также был Полковником ДПС НСК в RPBox и там же был Генералом. Хорошо разбираюсь в обязанностях сотрудников ППС, готов тратить много времени на развитие фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах : 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции : Мои идеи:
1) Улучшить качество состава
2) Наработать связь между другими фракциями
3) Новая система набора
4) Добавление новых и интересных подразделений
5) Ежедневная проверка состава
6) Сделать лучшего сотрудника недели(месяца)
7) Разнообразить жизнь во фракции
9. Ваш часовой пояс : МСК
10. Ваш дискорд : Tobasco#0819

Буда Дигорский

Новый пользователь
Пользователь
14/1/23
2
1
2
1. Ваше имя: Мухаммад
2. Никнейм в игре: Буда Дигорский
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Зовут Мухаммад, живу в Махачкале, занимаюсь спортом, добился многого. Благодаря спорту наработал многие хорошие человеческие и лидерские качества. А так я целеустремленный, компетентный в сфере лидерства, строгий в меру, умею вливаться в любой коллектив.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я подхожу по всем параметрам для лидера. Смогу управлять составом, улучшу фракцию в лучшую сторону, т.е переведу его на новый его уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года некст рп.
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений).
Покажу всем фракциям что ППС МСК не гнилая фракция.
Я постараюсь сделать всё чтоб фракция паказывала хорошие результаты.
Ежедневно проводить наборы.
Еженедельно проводить проверку отыгровок.
Хочу сделать дружеский состав.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:InTheWolf#8291

Буда Хаунтед

Пользователь
Активный пользователь
28/11/22
6
30
24
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Буда Хаунтед
4. Расскажите о себе: Живу в Москве. Обучаюсь в 9 классе. Помимо учебы занимаюсь спортом. Свободное время уделяю видеоиграм, а также прогулкам с друзьями
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт на подобных должностях, а также неплохо ознакомлен с функционалом данной фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP (2.5 года), RADMIR RP (1 год), ARIZONA RP (4 месяца), Majestic RP (2 месяца)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Все идеи в подробностях будут предоставлены на обзвоне
10. Ваш дискорд: rozixoy#7777

Даня Риттер

Профессионал
Активный пользователь
1/1/20
41
50
77
1.Ваше имя: Даниил 2. Никнейм в игре: Даня Риттер 3. Возраст: 18. 4. Расскажите о себе: Меня зовут Даня, проживаю в г.Омск, учусь в авиационном коледже на первом курсе, в свободное от учебы время провожу на данном проекте. 5. Ваш игровой уровень: 28. 6. Почему именно вы должны занять даннуюдолжность: Стоял 3 срока заместитель ППС МСК, Лидер ДПС МСК ( 3 срока ), Лидер ППС МСК ( 3 срока). Так же являлся на Администратором, поэтому есть управленческий опыт. Я обладаю качествами такими, как стрессоустойчивый, ответственный, адекватность, могу найти общий язык с любым человеком. Всегда разбираюсь в ситуациях до малейших деталей. 7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 + года. 8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Доработать устав; 3. Переработать все подразделения. 4. Проводить мсссовые мероприятия. 6. Наблюдение за соблюдением РП отыгровок; 7. Улучшить качества обучения новобранцев; 8. Добавить аттестацию для каждого ранга,что бы каждый боец всё знал; 9. Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают; 10.Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели; 11.Увеличить количество тренировок состава, как по строевой подготовки, так и различным неожиданным ситуациям. 9. Ваш часовой пояс: +3 МСК. 10. Ваш дискорд: RITTER#7324

Михаил Энгель

Активный пользователь
6/4/21
831
157
112
Rostov-on-Don
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Шпак
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил мне 18 лет, в данный момент на 3 курсе, в свободное от учебы время нахожусь дома играю в игры
5. Ваш игровой уровень: 1.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, ответственный,целеустремленный, уверенный в себе человек, добавлю множество улучшений для фракции. Сделаю все возможное, чтобы достигнуть максимальной привлекательности фракции, сделав хороший коллектив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года игры в некст рп.
Также имеется скромный опыт на постах лидера, имеется понимание что из себя представляет лидерский пост.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я бы добавил во фракцию разнообразия частыми мероприятиями и уникальными системами
Различные тренировки состава для того, чтобы они понимали как действовать в случае ЧП.
Частое проведение мероприятий.
Помимо разнообразия мероприятиями я бы проводил во фракции, каждую неделю новую тренировку, также в этих тренировках хотелось бы участие других структур,для чего я буду заинтересовывать небольшим призом за лучшие показатели, данные действия будут производиться для того, чтобы игроки с собой взаимодействовали и помогали друг другу при нужде.
10. Ваш дискорд: дырявая вилка#3758

Эльнарик Суета

Лидер Суетолог
Пользователь
Активный пользователь
16/4/21
57
38
82
1. Ваше имя: Эльнар
2. Никнейм в игре: Эльнар Абдуллин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Эльнар, мне 17 лет. Учусь в юридическом колледже, после колледжа собираюсь в армию, чтобы служить в рядах МВД. В свободно время я гуляю с друзьями на улице, играю в футбол, играю на проекте next rp.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хороший человек, адекватный, целеустремленный, Стоял на Ген.УГИБДД ГРК(Ленинградский), Ген.УГИБДД ГРК(Новгородский), Ген.УМВД НСК(Ленинградский), Ген.УМВД ГРК(Крымский). Так же я имею очень большой опыт в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на next rp.
1) 2-3 набора в день, для большого онлайна во фракции.
2) добавлю новые подразделения:
УВ - начальное подразделение в котором будут обучаться новые сотрудники, после аттестации ,в данном подразделении будет 1 - начальник УВ, 2 - заместителя начальника УВ.
УСБ - Управление собственной безопасности, является самостоятельным структурным оперативным подразделением, будет следить за личном составом и за нарушении личного состава. В данном подразделении будет 1 - начальник УСБ, 1- заместитель начальника УСБ, УСБ - 3 сотрудника.
УгРо - Уголовный розыск, должностное лицо, то есть специалист, наделенный полномочиями осуществлять оперативно-розыскные мероприятия: опрашивать свидетелей, обследовать помещения и транспортные средства, проводить наблюдение за людьми. в данном подразделении будет 1 - начальник УгРо, 2 - заместителя начальника УгРо. УгРо - 10 сотрудников
СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования, отряды СОБР предназначены для работы в особо опасной обстановке, в том числе, в "горячих точках". Потребность в омоновцах чаще всего возникает в чрезвычайных ситуациях, когда люди теряют контроль над своими действиями и могут спровоцировать массовые беспорядки и погромы. в данном подразделении будет 1 - начальник СОБР, 1- заместитель начальника СОБР. СОБР - 5 сотрудников.
ППСП - Патрульно-постовая служба полиции, структурное подразделение в составе УМВД РФ, задачами которого являются предупреждение и пресечение беспорядков на улицах и в общественных местах. в данном подразделении будет 1 - начальник ППСП, 2 - заместителя начальника ППСП.
ГСН - Группа Специального Назначения, специальное подразделение ГСН, предназначенное для выполнения задач по охране, защите и обороне государственной границы методом. Группа Специального Назначения имеют дополнительные средства огневой поддержки и боевого обеспечения. в данном подразделении будет 1 - начальник ГСН, 1 - заместитель начальника ГСН.
3) Нормализовать работу фракции, чтобы все соблюдали правила дорожного движения и соблюдали субординацию.
4) Подниму уровень РП, чтобы всем игрокам next rp было приятно видеть хорошо обученных и дисциплинированных сотрудников ППС.
5) Переделаю бинды чтобы в них не было ошибок, и сотрудники спокойно без багов могли пользоваться биндами.
6) Ежедневные отчеты начальства, чтобы начальники обучали, и помогали гражданским и госструктурам.
7) Еженедельные отчеты сотрудников ППС для повышения и осмотра работы сотрудника.
8) Добавлю премии для сотрудника который сделает очень много для фракции и игроков.
9) Буду проводить мероприятия для сотрудников чтобы им было веселей работать.
10) Усилю работу со спец.связью и форумом
11) Каждое Воскресенье вечером будет проводиться собрание состава, для проверки отчетов.
12) Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
13) Добавлю УК РФ, КоАп.
14) Переделаю Доклады в рацию.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК.
10. Ваш дискорд: Abduh Starshiy#0001

Терри Окаме

Знаток
Активный пользователь
7/7/19
939
116
112
Заявки на пост Лидера ППС г. Москва закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Богдан Джураев - Abduh Starshiy#0001

Михаил Шпак - дырявая вилка#3758

Даня Риттер - RITTER#7324

Буда Хаунтед - rozixoy#7777

Tobasco - Tobasco#0819

Буда Дигорский - InTheWolf#8291

Aлександр Щюкин - Mr.Russia#1891

WILLIAM Razumniy - Уильям Разумный#8661

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (17.01.2023) в 20:30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.