Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ринат Газизов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
20/1/21
699
53
92
Заявки на пост лидера ППС г.Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
Правила лидеров фракций

• Like
Reactions: Тото Риино

Честер Каддафи

Профессионал
Активный пользователь
18/6/22
37
25
77
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Даниил Честер
3. Возраст: 16 ( через 3 месяца 17)
4. Расскажите о себе: Зовут Данил мне 16 лет учусь в шараге на спец роботника в свободно время занимаюсь спортом таким как Футбол и иногда вольной борьбой не много о (Своих характеристиках) Добрый, справедливый, всегда прийду на помощь составу, Компетеннтный, Комунекабельный, Адекватный, Ответственный, Стрессоустойчевый,
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня очень сильно горит жилание поднять эту фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NEXTRP 1 год RP BOX 1 год RADMIR RP
1.Введение баловой системы для повышение квалификации сотрудников - данная система была введена мною на посту Руководители исправительной калонни и данная система дала свои плюсы род деятельности
2.Розпределить под отделы по частям в каждом под отдели количиство сотрудников не должно привышать 6 человек это поможет камунитировать с другими под отделами
3.Проводить рейди особняков симей на выявление наркотичиских вещест выявление незаконого оружия и продажи избытых Курировать чёрный рынок и предотвращать незаконые вещества
4.Сделать Доску почёта Где будет находиться лучшие сотрудники Недели, Месяца, Года
5.Редактировка Устава
6.Сделать систему проведений строёв на повышение Дни повышение Вторник 17;30, Четверг 19:00 Субота 12:00 и 18:00
7.Коректировки подрозделений
8.Коректировки служебной формы для подрозделений
9.Добавить подрозделение СОБР (Спец Отряд Быстрого Реагирования)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Prosto_#5729

Шерабдурахмаджи

Профессионал
Активный пользователь
26/6/22
63
26
51
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Катана Фрейзер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артем, мне 16 лет, живу в городе Краснодар, учусь в 10 классе. Свободное время провожу на NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я неоднократно занимал посты Замов/Лидеров, имею очень большой опыт в сфере Лидера, за сроки Лидера/Зама, я достигал высоких достижений за сроки лидера . Я могу принести реальную большую пользу фракции, я очень трудолюбив, пунктуален и стрессоустойчив, которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая должность...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Nextrp 3 года
1)Проводить колоссальное кол-во наборов.
2)Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров.
3)Проводить интересные мероприятия для состава.
4)Сделать новую систему Начальников/Заместителей подразделений.
5)Сделать удобные бинды с подсказками в игре, удобную для использования и запоминания.
6)Замотивировать сотрудников работать(выдавать премии).
7)Поставить дисциплину в составе (общаться по субординации).
8)Проводить планерки, обсуждать взлеты и падения.
10. Ваш дискорд: Fr4zer#0073

Последнее редактирование:

Ада Вавилонова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/3/22
73
82
46
1. Ваше имя: Дарья
2. Никнейм в игре: Дашуля Дипсайз
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: учусь на 1 курсе, занимаюсь спортом, в свободное время гуляю с друзьями, так же уделяю время проекту
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее занимала посты лидера, так же пост заместителя, знаю правила сервера, была на посту Администратора, хорошо знаю правила Лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: год игры на проекте NextRp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделения, наладить рп, поднять актив фракции, следить за составом, проводить рп мероприятия.
9. Ваш часовой пояс: +2 от Мск
10. Ваш дискорд: Dashulya#0001

Максим Стариков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/12/22
9
1
12
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максут Капоне

4. Расскажите о себе: Я Максим, мне 16 лет, очень умный и общительный человек. Был гл.Врачом на этом же сервере, имеется большой ОПЫТ
5. Ваш игровой уровень:

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею опыт в лидерской работе, Моя цель заключается в том, чтобы поднять данную фракцию.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 3 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я создам несколько подразделений; Создам отличный устав ; Заставлю фракцию участвовать во всех рейдах.
9. Ваш часовой пояс: + 1 к МСК

10. Ваш дискорд: belizebra#2428

sasha_burachevskiy

Пользователь
Активный пользователь
29/10/22
3
2
20
1. Ваше имя: Александр.
2. Никнейм в игре: Саша Царев.
3. Возраст: 31.
4. Расскажите о себе: Работаю в структуре. Женат. У меня трое детей. Веду здоровый образ жизни. Занимаюсь в свободное время спортом: тайский бокс, спортивный фитнес зал. Много свободного времени уделяю Некст РП.

5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Много опыта на данном проекте. Есть рвение к службе, очень хотелось бы заступить на данную должность, так как работаю в органах, имею реальный опыт работы с личным составом. Стремлюсь достигать всегда своей цели.

7.Ваш опыт на игры на RP проектах: 3 года NEXTRP.
- Переработать устав;

- Переработать подразделения, находящиеся в ППС;
- Производить побольше отыгровок РП;
- Создать доску почета, для мотивации сотрудников. (Награждение - денежная премия);
- Совместно работать с остальными государственными структурами;
10. Ваш: дискорд: Sasha Volgogradskiy#7862

1635289970_25-papik-pro-p-kartinki-den-pps-26.jpg

Влад Кабонов.

Профессионал
Активный пользователь
9/5/22
150
59
92
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Влад Кабонов
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: меня зовут Влад, мне 18 лет, увлекаюсь футболом, я добрый, отзывчевый, комунекабельный, с чувством юмора...

5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: как я говорил ранее я, добрый, отзывчивый, коммуникабельный, заботливый, преслушиваюсь к людям

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: пока не задумывался о глобальных улучшений, но на обзвоне уже расскажу
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд: vlad_kabonov#9009

Klubnika bomba

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/1/23
17
9
61
1. Ваше имя: Рашид
2. Никнейм в игре: Рашид Капоне
4. Расскажите о себе: Я Гамзатов Рашид, мне 16 лет. Я занимаюсь музыкой, играю на гитаре, так же на фортепьяно. Я живу в республике Дагестан. Учусь в 9 классе.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому, что я имею лидерские качества. Да и тем более это будет первый опыт на лидерке, будет хороший опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года только на NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Во первых набрать огромный состав, во вторых организовать подразделения, ну и дальше посмотрю по тому насколько много человек будет во фракции. И обязательно проводить всякие МП и учения
9. Ваш часовой пояс: MSK(UTC+4)
10. Ваш дискорд:Klubnika bomba#0596

Наоки Накаяма

Пользователь
Активный пользователь
15/7/22
4
8
20
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Такеши Лоуренс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, занимаюсь спортом а свободное время уделяю проекту NextRp
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, адекватность, целеустремленность и компетентность. Я считаю что я полностью подхожу для данной фракции как зам.лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp 3 года,Радмир рп 1 год
==================================
За это время успел отстать на таких должностях как:
1.Модератор сибирского сервера
2.Зам.Лид.ФСИН Южного сервера.
3.ст.модератор сибирского
1. Создам различные подразделения, которые будут интересны именно игрокам, то есть я обговорю это со своими сотрудниками, узнаю кому какое подразделение на их опыте было более привлекательным, это очень хорошо повышает онлайн во фракции. После чего сразу же назначу начальников, зам начальников это будут именно самые на мой взгляд компетентные, перспективные сотрудники, которые понимают каким подразделением они руководят, чем это подразделение занимается и в целом что из себя представляет ППС. то есть подразделения это именно основа всей фракции всей работы фракции.
2. Каждый день будут проводиться различные мероприятия, именно не те которые на 3-5 минут, по типу починить светофор и т.д, это будут именно интересные МП, с выдачей, с каким то своим логическим сюжетом, событиями и т.д
3.Переработать функционал действующих подразделений.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: Kamuro#8302

Лика Соловьева.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
29/10/20
230
41
92
1. Ваше имя: Алена
2. Никнейм в игре: Лика Роммель
3. Возраст: 29
4. Расскажите о себе: Работаю , свободное время уделяю семье и проекту .
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее занимала посты лидеров Армии 3 срока после стала на должность полковника , Фсин 2 срока на Алтайском сервер.
Занимала пост Старшего администратора на нескольких серверах с 20.03.2021 по 8.08.2022 .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
Идей много расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:SimPle#0423

Александр Павловичч

Сверхразум
Активный пользователь
19/7/22
1,714
809
252
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Артурчик Дипсайз
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Привет,я Александр, проживаю в Украине,мне 17 лет. Занимаюсь боксом.Обладаю такими качествами как: ответственность, грамотность, стрессоустойчивость, адекватность, коммуникабельность.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю, что вполне способен справиться с этой должностью, как минимум в связи с наличием всех вышеперечисленных личных качеств, и как максимум в связи с тем, что я очень хорошо ознакомлен с Фракцией ППС
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Играю на RP проектах уже более 4 лет. Перечислять их названия можно долго, но дольше всего я играю на NEXTRP - примерно года 3. За это время успел побывать заместителем Лидера и так же Лидером.
Так же занимал пост администрации NextRP на Краснодарском сервере (Модератор)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Организовать работу организации на должном уровне, путем введения новых и корректировки старых подразделений, усиления контроля над работой и поведением сотрудников во время нахождения на смене. Полная переработка всех действующих биндов, и частичное изменение устава в лучшую сторону. Увеличение рабочего состава, и создание приятной рабочей атмосферы
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд: !Mayot#4810

Гарри Смит7777

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/2/22
30
3
36
1. Ваше имя: Адам
2. Никнейм в игре:Гарри Смит
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе: Проживаю в Ингушетии ,мне 23 лет
Личный качества: Общительный , дружелюбный , ответственный , могу находить общий язык с любым человеком и прекрасно понимаю поставленные цели.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу поднять эту фракцию на максимум.
-Готов уделять больше время данной гос.структуре.
-Помогать своему составу если они столкнуться с проблемами.
-Следить тщательно за составом и помогать ему!
-Почти каждый день проводить наборы в данную структуру.
-Знаю что справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Только на NEXT RP- 2 - 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Мне хочется набирать хороший состав что бы я видел что состав более дисциплинированными, ответственными к своей службе, а также работе, которая им даётся либо поручается.
-Также добавить доску лучшего сотрудника выдавать премии со своей зарплаты.
-Проводить Тренировки/Мероприятия с разными гос.структурами и своим сотрудниками.
-Укрепить строевой подготовку,и нести за них ответственность.
-Создать новый подразделения или доработать их до конца для улучшения работоспособности фракции!
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:Гарри Смит#3133

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г.Москва закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Даниил Честер - Prosto_#5729
Дашуля Дипсайз - Dashulya#0001
Саша Царев. - Sasha Volgogradskiy#7862
Такеши Лоуренс - Kamuro#8302
Лика Роммель - SimPle#0423

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Камчатский"
и зайти в канал "Ожидание #5".
Следующий этап состоится завтра (06.02.2023) в 19:30 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.