Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Павел Висконти.

Высшее существо
Активный пользователь
27/10/20
4,921
763
732
nextrp.ru
Заявки на пост лидера ППС г.Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Егор Ермолеевский

Пользователь
Пользователь
20/4/23
1
29
12
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Ермолев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом , люблю автомобили , много свободного времени уделяю NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я трудолюбивый человек и готов помочь каждому, могу грамотно и кратко все объяснить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на next rp
1)
Заместитель главного врача ( 1 срок)
2) Мэр Грк ( 1 срок)
3) Заместитель министерства внутренних дел Мск ( 2 срока)

4) З
аместитель министерства внутренних дел Грк (1 срок)
-Добавить новые подразделения (для занятости сотрудников)

1) УгРо - Уголовный розыск
2) ОСН "Гром" - Отряд специального назначения
3) ОМОН - Отряд мобильного особого назначения

4) ОРЛС - Отделение по работе с личным составом
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:
Егор Ермолев#8660

Последнее редактирование:

Евро Марлисс

Знаток
Активный пользователь
14/9/22
491
251
127
1. Ваше имя: Серёжа
2. Никнейм в игре: Серега Хардлайн
4. Расскажите о себе: Я Серёжа, люблю гулять. Я в меру строгий, целеустремлённый, адекватный, жизнерадостный молодой человек.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня большой опыт в системе ППС, я досканально знаю все тонкости и моменты работы в этой фракции. Я был лидером ППС ГРК, где отлично показал себя подняв онлайн и квалификацию сотрудников, так же был генералом ППС МСК и ещё раз был лидером ППС ГРК на другом сервере. Отлично знаю все тонкости работы лидера данной фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года игры в NextRP и 1 год игры в RADMIR RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу добавить новую систему повышений, доработать УК и КоАП РФ, который сейчас есть во фракции, хочу добавить несколько новых подразделений и убрать некоторые, так же переработаю старые подразделения. Ещё хочу добавить доску почёта и систему премий. Обязательно буду проводить МП и ГМП для сотрудников, обучать тонокстям работы в ППС и знаниям РП, постараюсь выслушивать мнение состава по их идеям улучшения фракции и каким-либо недовольствам.Уволю всех недействующих сотрудников, чтобы во фракции не было застоя и наберу новых активных игроков, так же поставлю своей первостепенной задачей поднять ППС МСК на новый уровень.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Злой Зайчик#9843

Боба Туретто

Профессионал
Активный пользователь
21/2/20
156
24
77
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Тин Мюррей
4. Расскажите о себе: Зовут меня Ваня мне 16 лет. Занимаюсь спортом, учусь. Увлекаюсь RP-проектами. Энергичный, добрый, отзывчивый к людям человек. Стараюсь решать все конфликты мирными способами. В свободное от учебы время уделяю проекту большее количество времени.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я уже и написал ранее я отзывчивый, а также адекватный, в меру строгий. Могу найти общий язык с составом и другими людьми. У меня есть очень много идей для продвижения данной фракции. Также я занимал должность заместителя лидера ДПС ГРК (3 полных срока). И показал себя хорошо. Думаю что я смогу поднять фракцию на новый уровень и сделать её одной из лучших.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на Next RP. В целом 5-6 лет.
1. Переаттестация начальников подразделений. Начальники подразделений будут обязаны делать отчёты.
2. Назначить человека который будет читать лекции составу и следить за составом если не будет лидера или зам.лидера.
3. Доска почета. Для интереса выдавать денежное вознаграждение либо же благодарность за то что находишься на доске почета. Сотрудник будут находиться на доске почёта в том случае если он не нарушает и больше всего заметен.
4. Еженедельно собирать собрание на котором будут решаться их проблемы.
5. Больше коммуницировать с другими фракциями.
6. Добавить или убрать подразделения если будет нужно.
7. Улучшение отношений с другими гос.структурами (c помощью мероприятий).
8. Провождение частых наборов.
9. Сделать обеденное время для отдыха сотрудников.
10. Обязательно выслушаю все пожелания, что сотрудники хотят, а что не нравится.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.
Ваш дискорд: door#7729

Riyaz

Профессионал
Активный пользователь
28/8/21
71
42
77
1. Ваше имя:Рияз
2. Никнейм в игре:Рияз Раскольников
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе:Учусь в Институте на 3 курсе, свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я амбициозный, стрессоустойчивый, харизматичный, в меру строгий и хорошо умею вести диалог с людьми.
большие время которое я провел в проекте а провел ее в гос.армия
Имеется опыт в ДПС и АРМИЯ
Много свободного времени.Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек. Я не вспыльчивый,легко нахожу общий язык с сотрудниками,огромное желание работать и уменьшить нарушения правил ПДД,у сотрудников государственных организаций,так и у жителей города.Был Полковником.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года в некст.рп

1)Изменить/Подкорректировать систему повышения в звании
2)Добавить мероприятия не только что бы пострелять,но и на улучшения знания РП
3) Добавить доску почета лучшим сотрудникам и в конце недели выдавать премии,что бы у сотрудников была мотивация работать за такую зарплату. Я готов поощрять за какие то успехи на мероприятиях или за отличительные действия.
4)Дальше хотел бы увеличить количество патрулей в городе,что бы жители города не нарушали правила ПДД и в городе был порядок.
5) Изменить/Подкорректировать систему снятие выговора
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: Джорданн#7799

Дмитрий Браво

Профессионал
Пользователь
18/2/20
45
95
76
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Лимонов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь на 2 курсе в техникуме. Занимаюсь спортом. Люблю читать книги
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я
компетентный, адекватный ответственный. Также занимал много раз посты лидеров и заместителей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на многих проектах.
Занимал посты лидера фракций: ДПС МСК, Армии, МЗ НСК-ГРК.
Занимал посты зам.лидера фракций: ДПС НСК.
Занимал посты администрации на серверах: уральский, северный, пограничный.
- Будет сделана удобная система повышения, я не буду ограничивать людей одними отчетами, поэтому повышение будут происходить по рапорту куратора отдела; - Каждый взвод будет тренироваться в определенных местах и в определенные дни недели; - Будут проводиться обязательные мероприятия; - Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, захват объекта и еще много других; - Будут проводиться Мероприятия с другими гос.организациями; - По заявкам будет набран начальный руководящий состав;
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд:
8888#4664

Тимур Римский

Пользователь
Активный пользователь
21/4/23
12
14
20
1. Ваше имя: Тимур Зумагулов
2. Никнейм в игре: Тимур Зумагулов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: я очень трудолюбывый уважаю людей терпелив учусь в 8. Классе оставаться на 2 год и за травмы позвоночника
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я работал в ППС знаю состав отзывчивый добрый внимательны
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю в проект некст РП около 3 лет знаю рп и тд.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшение состава и снижение блата и тД. А так же сделать лучше повышение звания
9. Ваш часовой пояс: по МСК
10. Ваш дискорд: Тимур Зумагулов#1005

Саня Великанов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/11/20
31
46
77
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саня Великанов

4. Расскажите о себе: Целеустремлён, амбициозен, дисциплинированный, уверенный и несу ответственность за свои свои деяния. Учусь в сторону информационных технологий в частности программирования и моделирования. Имею небольшие проекты за спиной от чего и трудолюбив.
5. Ваш игровой уровень: 23-24.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в такой государственной структуре как Патрульно-Постовая-Служба, и имею желание попробовать себя на посту Генерала в ней.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП, +-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменение системы аттестации для сотрудников. Изменение устава подразделений и возможно замена и расформирование подразделений если состава будет мало.
Проведение внутрифракционных мероприятий. Добавление (нормальной)! системы отчётности подразделений.

9. Ваш часовой пояс: +1 МСК.
10. Ваш дискорд: Luki#2486

Володя Бумерок

Активный пользователь
Активный пользователь
16/11/22
27
15
31
1. Ваше имя: Малик
2. Никнейм в игре: Даряша Винсети
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Малик, проживаю в городе Тюмень работаю в IT сфере и в свободное время играю на проекте NextRP
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею богатый игровой опыт как со стороны простого игрока, так и со стороны Лидера. Знаю всю эту работу изнутри. Имею хорошую базу знаний для этого, а так же непосредственную поддержку от тех, кто мне предоставил ее с постоянной возможностью помощи в решении различных вопросов. Знаю о проблемах и желаниях простого игрока и пользователя проекта, начиная с самых низов. Имею в себе хорошие личные качества Лидера, Ответственность, Старательность, Коммуникабельность и Исполнительность.Также знаю фракцию изнутри. Нахожусь на должности полковника,желаю сохранить преемственность и отстоять три срока.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRp-3 года, ГТА 5 РП ГОД
1.Повысить уровень и качество работы с личным составом..
2. Будет переработана полностью система премий , устава , и повышений.
3. Будет введен новое подразделения такое как СК вместо УгРо.
4.Будет проводиться больше мероприятий на РП .
5.Переработать уставы подразделений.
6.Увеличить кол-во сотрудников.
7.Поддержка и создание отличной связи с остальными гос.структурами округа.(Путём взаимопомощи и проведения различных мероприятий)
8.Свести жалобы на данную гос.структуру к минимуму.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Ковер#6948

Павел Висконти.

Высшее существо
Активный пользователь
27/10/20
4,921
763
732
nextrp.ru
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ППС г.Москва
Список кандидатов:

◇ Егор Ермолен - Егор Ермолев#8660 / @Егор Ермолеевский
◇ Рияз Раскольников - Джорданн#7799 / @Riyaz
◇ Дмитрий Лимонов - 8888#4664 / @Дмитрий Браво

Следующий этап "Интервью" состоится 26.04.2023 в 18:00.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций. Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2". Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.