Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Влад Мазаев

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
15/9/19
3,288
342
277
Заявки на пост лидера ППС г. Москва.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Acuki

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/8/23
10
2
17
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Картиан Мортон
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня звоут Максим мне 16 лет в свободное время играю на проекте некст рп люблю рп ситуации
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я на проекте 3 года есть опыт знаю как правильно находить общий язык с новичками я смогу научить их правельно отыгрывать рп ситуации
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю почти с релиза некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Можно проводить больше различных а главное интересных мероприятий
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
funtik11exe

Джошуа Афганский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/9/22
15
7
31
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре: Алблак Борцов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: На данный момент учусь в колледже на 3 курсе. Сфера Информационных Технологий. Обычный парень, с детства имею стойкий характер и правильное воспитание. Обладаю многими положительными качествами. Я довольно общительный человек. В трудную минуту всегда готов прийти на помощь. Занимаюсь боксом на профессиональном уровне. Помимо учёбы и бокса играю на данном проекте. Имею много свободного времени. Являюсь капитаном нескольких общественных организаций в своём городе. Неоднократно меня выдвыгали на пост вице-презедента школы/колледжа. Пытаюсь проявить себя во всех организациях как лояльного человека. Учавствую в различных организационных мероприятиях моего города.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что готов принять весь груз ответственности на свои плечи. Отлично знаком со всеми правилами проекта. Я стрессоустойчивый, добросовестный, в меру строгий, отзывчивый и лояльный человек. Имею опыт руководящих должностей. Неоднократно занимал посты лидера/заместителя на данном проекте. Также имел опыт в составе Администрации (4 раза). К данным постам отношусь ответственно и стараюсь исключить возможности нарушений как со стороны меня, так и со стороны моего состава. Все посты заместителей и лидеров покинул по собственному желанию без каких-либо нарушений. В основном на данных постах я проявляю все свои положительные качества.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1) Добавить различные подразделения
2) Добавить начальников и заместителей подразделений
3) Немного изменить парковку ДЧ (по частям)
4) Добавить доску почёта сотрудников
5) Добавить еженедельные премии отличившимся сотрудниками
6) Добавить систему тен-кодов
7) Добавить систему обучения новобранцев
8) Ввести или же отредактировать устав фракции
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 2nty.2wo

Ураган Версачи

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/11/23
17
28
20
1. Ваше имя:Серёжа
2. Никнейм в игре:Ураган Версачи
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Поступил в СКИ-РУК на ПСО-3 Юридический факультет 2 курс,кмс по рукопашке,в свободное время играю в next rp
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я довольно адекватный, и правильный человек, общительный, не боюсь труда
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу внедрить РП , ведь в данный момент как я считаю во фракциях на неё все забили большой болт, научить игроков субординации, наладить рп, добавить доску почёта,отредактировать устав фракции.
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд: uraganz

• Like
Reactions: Мила Квин

PAsmurno

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
24
12
62
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Сирик Торонто
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Как выше сказанное - я Николай, мне 16, занимаюсь футболом, более 8 лет, а также по совместительству программист. Почему программист, а я вам отвечу, очень нравится мир IT технологий и т.д... есть опыт в РП играх и в лидерстве. Уделяю проекту около 4-5 часов, зависит от дня, если забитый день, то 4-5 часа в день, а если свободный день, то могу хоть 7 часов играть. Люблю играть в некст РП, т.к, оно чем-то отличается от других проектов, наверное понятностью и функционалу. В целом больше нечего сказать, пока только это)
5. Ваш игровой уровень: 10

Я -
отзывчивый
коммуникабельный
добрый
общительный
люблю помочь новичкам, а также кто что-то не понял
как раннее сказал, есть опыт, стрессоустойчивый и ответственно подхожу к работе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5RP 6 месяцев NEXT RP 3,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: пока что их нету, но как только заступлю на пост, сразу начну обдумывать
10. Ваш дискорд:
yavtrihue

Мейсяша Овнсвященный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/11/23
8
2
12
1. Ваше имя:
Никита
2. Никнейм в игре:
Мейсяша Овнсвященный
3. Возраст:
18
4. Расскажите о себе:
Учусь на 2ый курс, занимаюсь различными видами спорта, а именно:баскетбол, футбол, волейбол. В связи с тем, что меня дисквал. на 5 игр, у меня много свободного времени, которое смогу отдать фракции.
5. Ваш игровой уровень:
6
Есть опыт на посту лидера, знаю как можно заинтересовать сотрудников проявлять себя максимально активно в игре, знаю как найти общий *язык* c сотрудниками. Занимал должность лидера на ленинградском.
Играю с 2018 года на РП серверах.Занимал должнсть администратора на протяжение 3.5 месяцев
1) 2-3 набора в день, для большого онлайна во фракции.
2) добавлю или изменю новые подразделения:
УБ - учебный батальон, в котором будут обучаться новые сотрудники. В данном подразделении будет один начальник, два зам.начальника УБ

СБ- специальный батальон, в который можно будет вступить при условии, что сотрудник является: прапорщиком и выше, также у него есть ЛТС(личное транспортное средство):4ех дверное, тонировка 100%. ЗАДАЧА этого отдела как у УгРо в ППС. У батальона будет ОДИН начальник и ОДИН зам.начальник.

Роты (взводы)ППС занимаются контролем дорожного движения на улицах и дорогах, осуществляют его регулирование, выявляют и пресекают случаи нарушения ПДД и общественного порядка, следят за состоянием дорог и дорожных сооружений, оказывают помощь участникам дорожного движения и производят неотложные действия на местах ДТП.

2) ОТ 2ух наборов в день, для поднятия онлайна во фракции.

3) Нормализовать работу фракции, чтобы все соблюдали правила дорожного движения и соблюдали субординацию и уголовный кодекс.

4) Подниму уровень РП, чтобы всем сотрудникам, чтоб игрокам было приятно отыгрывать РП процесс с нашей фракцией.

5) Переделаю бинды чтобы в них не было ошибок.

6) Добавлю ежедневные отчеты начальства, чтобы следить за работой начальников.

7) Добавлю премии для сотрудника, которого выберет ВСЯ фракция.

9) Буду проводить мероприятия для сотрудников чтобы им было веселей работать.

10) Усилю работу со спец.связью и форумом, т.к считаю, что много чего можно добавить/улучшить.

11) Будет проводиться серьезный отбор во фракцию, чтобы не было "грязи" в ней.

12) Переделаю Доклады в рацию.

9. Ваш часовой пояс:
Московский
10. Ваш дискорд:
francesco62

• Haha
Reactions: Мила Квин

Энтони Броукхартс

Профессионал
Активный пользователь
23/2/22
33
15
67
1.Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Луи Витон
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Артур, мне 18 лет Занимаюсь спортом. Учусь в колледже. В свободное время играю в компьютер.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,целеустремленный,коммуникабельный.Хочу поднять Рп во фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP- около 2-х лет
1)Лидер Мз НСК -грк 2 срока на Восточном
2) Заместитель лидера ДПС ГРК 2 срока на Восточном
3)Лидер ДПС НСК 3 срока на Камчатке
4)Лидер Армии 1 срок на Крымском
1)В первую очередь набрать состав
2)Добавить подразделения ,такие как:
- Управления собственной безопасности(УСБ)
- Специальный отряд быстрого реагирования (СОБР)
-Отдел по работе с личным составом(ОРЛС)
- Уголовный розыск (УГРО)
- Отдельный батальон - патрульно-постовой службы полиции (ОБ-ППСП)
3)Доклады и ТЕН-коды
4)Ввести систему выговоров и поощрение
5)Выплаты премий за "Ночные Дежурства"
6)Создам доску почёта, в нее будут входить отличившиеся сотрудники за 3-4 дня.
7) Добавить памятку для новичков (Где будет расписано как правильно оформлять человека)
8)Сделаю удобные бинды

10. Ваш дискорд: wtf3639

Мэттью Дурксаиз

Новый пользователь
Пользователь
18/11/23
1
0
0
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Мэттью Дурксаиз
3. Возраст: 16 скоро 17
4. Расскажите о себе: Играю в свободное время в некст рп, очень добрый, и отзывчивый человек)
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что, уже давно играю в некст рп, и знаю рп очень хорошо)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну с начало собрать дружный коллектив, без этого никак, делать множество мп-ек для своего состава)
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд:
pandadurksaiz

Андрюха Майор

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/1/23
10
0
19
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Андрюха Мента
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня завут Андрей мне 16 лет проживаю в стане Латвия город Рига занимаюсь професиональным спортом и любительским так же учксь в школе и в академии на пилота в свободное время играю в рп проекты и хотел бы попробывать себя в виде лидера ДПС.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я в полне адекватный и сдержаный ответственный и всегда справедливый смогу защитить своих сотрудников и также справедливо наказать если они правдо не правельно сделали/поступили, я также смогу поднять организацию что бы она была самая лучшая и дружная что бы сотрудники не нарушали и их любили граждани.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10 из 10 играл на многих проектах как и на некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я создам несколько спец подраздилений и буду проводить по больше времени с сотрудниками что бы их обучать и проводить построения для того что бы они обучались.
9. Ваш часовой пояс: - 1 час от МСК
10. Ваш дискорд:
menta4759

Kitto.

Сверхразум
Активный пользователь
1/8/19
3,071
307
302
Твоих снов
1. Ваше имя: Алексей.
2. Никнейм в игре: Алексей Воронков.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Я: грамотный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и адекватный, занимаюсь спортом. Учусь в 10 классе, потихоньку готовлюсь к экзаменам.
5. Ваш игровой уровень: 4.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, компетентный, грамотный парень, у меня есть достаточно большой опыт лидерства. На данный момент имею много свободного времени и желание держать фракцию на уровне, на который её вывел прошлый лидер.

NextRP - скоро 5 лет.
GTA 5 RP - 1 год.
Мой Дом - 2 года.
Старший Администратор Краснодарского сервера.
Game Master Краснодарского сервера.
Заместитель/Лидер УМВД МСК Приморский сервер.
Заместитель УГИБДД МСК Приморский сервер.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ознакомившись с уставом и подразделами фракции, я сделал для себя вывод, что глобальных изменений вносить не буду. А если придется, то основное направление для нововведений - это поднятие уровня RP во фракции, а так же полное внедрение ее в игровой процесс.
9. Ваш часовой пояс: UTC+4. (МСК+1)
10. Ваш дискорд: zkitto

Рево Сладкий

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
19/10/23
167
48
57
22
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Себастьян Бездушный
3. Возраст: 20 лет
4. Расскажите о себе: Живу в Харькове, работаю. В свободное время играю в компьютерные игры
5. Ваш игровой уровень: 6

Имею долгосроный опыт в лидерстве фракций. Знаю функционал фракции и все её нюансы. Встав на должность лидера фракции, будет гарантия, что фракция не развалится и будет активна. Искренне болею за фракцию и не хотелось бы видеть как фракция развалится под руководством игрока, который даже не знает как оформить правильно или которые добавляют во фракции ГБР или другие подразделения которых нет в реальности. Администрации не надо будет меня обучать и могут быть уверены, что я тот лидер который не будет стоять в кабинете(фармить ЗП), а будет работать как и вся фракция. Стандартные фразы по типу: "адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, коммуникабельный и пунктуальный. Умею работать с составом, имею лидерские качества" писать не буду. О качестве моей работы и о последующих её результатах покажет лишь отрывок времени.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:8+ лет

Ради интереса, можно расформировать подразделения, создать новый и поставить новые цели и задачи, для интереса игроков. Пока состав не достиг 50+ игроков, десятки подразделений создавать не нужно, иначе десятки начальников и замов а состава подразделений нет даже в сети...
Так же продолжим обучать игроков ,ведь даже с 15 уровнем есть те, кто не знает, что такое фракция(жб на сержантов сведены к минимум, почти нет, а это показатель работы).
После назначения выслушаю игроков, что они хотят изменить или добавить.
9. Ваш часовой пояс: -1 мск
10. Ваш дискорд:
mercurya

Роман Океанов.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/8/23
77
53
47
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Добровольский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в городе Омск . Учусь в 10 классе . Занимаюсь спортом , а именно баскетболом . В свободное время играю в ПК игры . Во мне есть качества лидера : Целеустремленность , ответственность , коммуникабельность , пунктуальность , справедливость , уважение к другим , уверенность , честность и терпеливость .
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Имеется опыт лидерство в жизни и в игре так , как имеется сертификат об участии срока Авангард , командир четвёртого взвода . Будет интерес развивать фракцию так , как это моя первая лидерка на данном проекте . Ну и + к этому всему , я смогу отыгрывать в порядке 5-7 часов на проекте к этому времени решать все "ВОПРОСЫ-ПРОБЛЕМЫ" , сотрудников находящиеся в этой фракции .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RadmirRP - 3 года . NextRP-5 лет. Majestic-1 год .

1)Добавить систему подразделений
2)Сделать доску почета (Выдавать премии по окончанию недели , тому кто попал в доску почёта ) .
3)Проводить частые наборы
4)Проводить планерки, обсуждать взлеты и падения ( К этому сделать так , чтобы сотрудники добавляли свои идеи по поводу улучшений фракции ).
5)Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров (Чтобы была дисциплина по поводу АХК , и каждый сотрудник не нарушал правила проекта ) .
6)Сделать удобные бинды с подсказками в игре, удобную для использования и быстрого запоминания. (АХК будет делиться на клавиатуру с NUMPAD и на клавиатуру на , которой отсутствует NUMPAD) .

9. Ваш часовой пояс: +6
10. Ваш дискорд:
okeanov.

Француз Превосходный

Форумный воин
Пользователь
Активный пользователь
13/11/22
284
197
112
1. Ваше имя:
Данил

2. Никнейм в игре:
Истредд Бездушный

3. Возраст:
19 лет

4. Расскажите о себе:
Категорически приветствую. Основные сведения обо мне вы уже знаете. Могу немного рассказать о себе. Учусь и проживаю в Иркутской области, в городе Иркутске. На текущий момент являюсь студентом третьего курса техникума лесопромышленных технологий, учусь отлично. Отзывчивый, целеустремленный, а также перспективный молодой человек.

5. Ваш игровой уровень:
25

1) Коммуникабельный и ответственный подход к работе.
2) Имею все качества присущие лидеру.
3) Адекватно расцениваю стрессовые ситуации и быстро нахожу решение.
4) Никогда не откажу в помощи как сотруднику так и обычному гражданскому.
5) Отлично ознакомлен с воинским уставом.
6) Прикладываю все усилия для создания максимального RP процесса в гос.структуре.

1. Полковник ППС ГРК ( 1 срок)
2. Генерал ППС ГРК (1 срок)
3. Полковник Армии (1 срок)

Подробно расскажу обо всём на обзвоне.

9. Ваш часовой пояс:
+5 от МСК

10. Ваш дискорд:
bezdyshnii​

Анатолий Кальмаров

Куратор Лидеров Невского сервера
Пользователь
Активный пользователь
17/1/19
3,117
469
302
𝕄𝕠𝕤𝕔𝕠𝕨
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС МСК допущены следующие кандидаты:

PAsmurno - Сирик Торонто - yavtrihue.
Sebastian Bezdushnyi - Себастьян Бездушный - mercurya.
okeanovvv - Роман Добровольский - okeanov.
bezdyshnii - Истредд Бездушный - bezdyshnii.

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Невский" и зайти в канал "Ожидание #1". Следующий этап состоится 20.11.2023 в 18:00 по МСК. (Прошу заходить за 10 минут до начала обзвона)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.