Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,019
3,676
957
Москва
Заявки на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.
6. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP.

Ваня Джугашвили.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/4/21
26
15
61
1.Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре : Мэттис Фальконе
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван, мне 21 год, я отучился в колледже МВД по городу Мурманск, получил звание Лейтенант и теперь работаю в Патрульно-Постовой Службе. 4 месяца назад получил звание Капитан и был назначен на Нач.ППС. Люблю спорт. Уделяю огромное количество времени проекту "NextRP".
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя хорошим кандидатом на данную должность .Во мне вложены хорошие нравственные качества, такие как: терпеливость, адекватность, целеустремлённость, ответственность и многие другие. Умею решать конфликты, всегда иду на встречу. Хорошо знаю данную гос.организацию внутри.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 8 лет.
Для начала познакомлюсь с составом, выслушаю мнения и желания каждого.
1.Улучшить РП во фракции;
3.Делать для состава интересные мероприятия (выдачи от администрации);
4.Хочу добавить некоторые подразделения ,а ненужные убрать;
5. Улучшить контакты и отношения с другими гос. структурами.
Итог: Постараюсь "поднять" данную гос.организацию, вывести её на новый уровень RP, уменьшить уровень нарушений (правил).

Санек Турбо

Профессионал
Активный пользователь
28/5/22
24
16
62
1.Ваше имя: Александр
2.Никнейм в игре: Саня Громови
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Обучаюсь в колледже на автомеханика, в свободное время от учёбы увлекаюсь спортом таким как футбол. И после всех дел провожу всё время на некст рп.
5.Ваш игровой уровень: 17
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу снова вернутся на прежний пост, и снова руководить фракцией, у меня есть нужные качества лидера такие как: ответственность, адекватность, коммуникация.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: играю на проекте некст рп с 2019-2020, также играл на радмире. Имею большой опыт в рп.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
-Первый делом на посту я сделаю переаттестацию состава, не всего. Назначу новых начальников подразделений, также введу новые свои подразделения один из них будет "аттестационная комиссия" - что будет делать данное подразделение? Там будут те люди которые могут проводить собеседование и аттестации сотрудникам, то есть тот круг лиц которому я смогу полностью доверить аттестацию сотрудников.
Другие подразделения буду вводить на посту лидера.
-Также хочу проводить запланированные учения. -Проводить проверку устава, знаний сотрудников.
- И много всего.
9.Ваш часовой пояс: Мск
10.Ваш дискорд:sanjagromov

alekseypolivanov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/22
16
7
62
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Апполинарий Мирный
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, я проживаю в городе Луганск, обучаюсь в институте Гражданской защиты на специальность техносферная безопасность. В свободное от учебы время провожу время на проекте некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу снова занимать пост руководителя фракции, развивать её и добиться лучших высот для фракции и процветания. Также я имею лидерские качества такие как: ответственность, адекватность, стрессоустойчивость.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте с 2018-2019 года занимал пост лидера и пост хелпера. И немного играл на радмире.
-Для начала я хочу ввести свои новые подразделения разработанные лично мной.
-Сделать переаттестацию состава, в подразделения поставить начальников и зам.начальников.
-Проводить еженедельную спец.подготовку, и проверку знаний сотрудников.
-Возможно ввести новые правила фракции. Для сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
xmonaxx

Сергей Клапен

Профессионал
Активный пользователь
23/11/21
48
22
67
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Клапен
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей, проживаю в Нижегородской области, активно занимаюсь спортом, учусь в школе с Кадетскими классами, имею звание старший сержант и много наград. В будущем планирую поступать в Нижегородскую академию МВД. Я адекватный, ответственный и коммуникабельный.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю всеми лидерскими качествами, имею немалый опыт за спиной в должности лидера, хочу опробывать себя впервые в должности начальника УМВД, подниму фракцию на высший уровень в плане онлайна и РП.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7-8 лет.

NEXTRP
Генерал ДПС ГРК - Камчатский
Генерал ДПС НСК - Московский
Генерал ДПС НСК - Советский
Генерал ДПС МСК - Советский
CRMP проекты -
Генерал ДПС - 01.06.20- 01.09.20
Полковник УМВД - 30.07.21- 30.09.21

1. Организовать систему выдачи авто для сотрудников.

Распределить автомобили по подразделениям.
Сотрудники должны стараться брать как можно меньше автомобилей за смену и бережно к ним относиться, за нарушение данного правила последует дисциплинарное взыскание в личное дело сотрудника.

2. Создать подразделения такие - как:
Отдел оперативно-розыскной части (-далее ОРЧ СБ) ГУ МВД России

ОРЧ СБ - самостоятельное подразделение аппарата ГУ МВД России по Нижегородской области.
В своей оперативно-служебной деятельности подчиняется непосредственно начальнику ГУ МВД России.

Обязанности:
- Обеспечение собственной безопасности, противодействие коррупции
- Предупреждение, выявление и пресечение правонарушений, совершенных либо совершаемых сотрудниками.
- Проведение мероприятий предупредительно-профилактического характера, выявление и пресечение противоправных деяний со стороны личного состава.
- Выявление и устранение не квалифицированных сотрудник ГУ МВД России

Полномочия:
- Осуществление контроля за деятельностью сотрудников и выявление случаев совершения ими правонарушений. Принятие мер по их предупреждению, выявлению и пресечению.
- Организация и проведение предупредительно-профилактических мероприятий, направленных на выявление и пресечение противоправных действий со стороны сотрудников личного состава.
- Осуществление проверок на профессиональную пригодность сотрудников ГУ МВД России с целью обеспечения их эффективного функционирования и соответствия профессиональным требованиям.
- Идентификация и устранение не квалифицированных сотрудников ГУ МВД России области для повышения эффективности деятельности органа.

Перечень должностей:
Начальник ОРЧ СБ ГУ МВД России
Заместитель начальника ОРЧ СБ ГУ МВД России
Инструктор ОРЧ СБ ГУ МВД России
Старший оперуполномоченный ОРЧ СБ ГУ МВД России
Младший оперуполномоченный ОРЧ СБ ГУ МВД России
Стажёр ОРЧ СБ ГУ МВД России
Следственный отдел (-далее СО) ГУ МВД России

Следственный отдел при ГУ МВД России по Нижегородской области – структурное подразделение ГУ-МВД России, концентрирующие свое усилие на проведении следственных мероприятий(действий) по выявлению, преследованию, предупреждению и сбору доказательств нарушений уголовного законодательства РФ.

Обязанности:
- реагирование на письменные/устные сообщения об уголовных преступлениях;
- выезды на места совершения преступлений, о которых стало известно в ходе сообщения об уголовном преступлении;
- выезда на места совершающихся на данный момент уголовных преступлений;
- расследование уголовных дел в соответствии с законодательством РФ;
- выявление в ходе следствия ранее не известных преступлений, преступлений, раскрытых по ранее приостановленным дела.

Полномочия:
- возбуждение уголовных дел;
- использование любых средств направленные на раскрытие уголовного преступления;
- имеют право выполнять свои должностные обязанности без уставной формы, но с наличием при себе служебного удостоверения.

Перечень должностей:
Начальник СО ГУ МВД России
Заместитель начальника СО ГУ МВД России
Следователь по особо важным делам СО ГУ МВД России
Старший следователь СО ГУ МВД России
Следователь СО ГУ МВД России
Эксперт криминалист ЭКО ГУ МВД России
Стажер СО ГУ МВД России
Центр профессиональной подготовки сотрудников (далее - ЦППС) ГУ МВД России

Основные задачи:
- контролирование работы сотрудников ГУ МВД России
- повышение эффективности работы и компетентности личного состава;
- проведение лекций и тренировок, направленных на повышение квалификации, для личного
состава;
- проверка работоспособности состава;
- обучение курсантов ЦППС всем основным навыкам работы в полиции, в том числе связанным с
применением физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия;
- оценка результатов индивидуального обучения курсантов на знание законодательных и иных
нормативных правовых актов в сфере внутренних дел и общей физической подготовки.

Полномочия:
- сотрудники ЦППС имеют право проводить курс ЦППС для курсантов ЦППС ГУ МВД;
- сотрудники ЦППС вправе проводить переаттестации сотрудников по приказу начальника ЦППС
или начальника ГУ МВД России
- сотрудники ЦППС вправе не являться на построение при выполнении своих должностных
обязанностей;
- выявлять и задерживать лиц, совершивших преступления и скрывающихся от следствия и суда.

Исключение: Если рядовых нет в области, то инструктора в полномочиях выявлять и задерживать
лиц, совершивших преступления и скрывающихся от следствия и суда.

Перечень должностей:
Начальник ЦППС ГУ МВД России
Заместитель начальника ЦППС ГУ МВД России
Старший инструктор ЦППС ГУ МВД
Инструктор ЦППС ГУ МВД России
Курсант ЦППС ГУ МВД России
Отдельная рота патрульно-постовой службы полиции (далее - ОР ППСП) ГУ МВД
России.

Основные задачи:
- обеспечение безопасности на улицах, объектах и в других общественных местах;
- обеспечение безопасности личности, предупреждение и пресечение преступлений и
административных правонарушений на постах и маршрутах патрулирования;
- выявление на постах и маршрутах и задержание лиц, совершивших преступления и
скрывающихся от следствия и суда;
- оказание содействия подразделениям полиции, осуществляющих оперативно-розыскную
деятельность, во исполнении возложенных на нее обязанностей.

Полномочия:
- осуществление функций в пределах своей компетенции, установленных законодательством
Российской Федерации.

Перечень должностей:
Командир ОР ППСП ГУ МВД России
Заместитель командира ОР ППСП ГУ МВД России
Полицейский ОР ППСП ГУ МВД России

Вступление в подразделение осуществляется автоматически после прохождения курса ЦППС и
получения специального звания младший сержант полиции.
Отряд специального назначения "Гром" (далее - ОСН "Гром") ГУ МВД России

Основные задачи:
- силовое сопровождение оперативно-розыскных и следственных действий, защита свидетелей,
охрана должностных лиц, освобождение заложников и ликвидация террористических групп;
- охрана и сопровождение военных конвоев;
- полное содействие в проведении специальных операций от ФСБ;
- обеспечение безопасности на стратегических объектах;
- выявление и задержание лиц, совершивших преступления и скрывающихся от следствия и суда;
- осуществление оперативно-розыскной деятельности;
- охрана и сопровождение заключенных на территорию ФСИН;
- реагирование на вызовы "SOS" от сотрудников правоохранительных органов.

Полномочия:
- осуществление функций в пределах своей компетенции, установленных законодательством
Российской Федерации.

Перечень должностей:
Командир ОСН "Гром" ГУ МВД России
Заместитель командира ОСН "Гром" ГУ МВД России
Оперуполномоченный ОСН "Гром" ГУ МВД России
Инспектор ОСН "Гром" ГУ МВД России
3. Создать специальные разделы на государственном портале, такие как:
"Старший руководящий состав УМВД"
F.A.Q сотрудников организации
Действующие приказы руководства ГУМВД
Правила посещений изолятора временного содержания
Иерархия сотрудников и руководителей подразделений УМВД
4. Ввести систему разводов при начале смены по рабочим местам.
Приказываю заступить на службу по охране общественного порядка на территории города Москвы ,при несении службы соблюдать законность, быть вежливыми с гражданами, строгое соблюдение мер личной Безопасности.Наряд вольно!
Нале-во по местам несении службы шагом марш!
5. Создать группу ВКонтакте старшего состава, в старший состав будут входить сотрудники со звания лейтенант.
6. Ввести систему вручения погон и
должностной в торжественной обстановке на разводе от звания лейтенант.
7. Создать темы для чтения для сотрудников ЦППС, куда будут входить такие леции как:
Лекция по первой доврачебной помощи
Лекция по использованию рации
Лекция по специальным операциям и подготовка к ним
8. Периодически вводить профилактические рейды. Такие как:
Проверка на наличие наркотических веществ при себе.
По проверке граждан, носящих средства индивидуальной защиты и аксессуары, скрывающие личность.
Проверка на соблюдения норм законодательства граждан
9. Ввести систему координации при погоне за человеком.
Во время погони будут подключатся дополнительные наряды ППС которые будут помогать догнать гонщика, наряд движущийся с переди должен координировать, то есть указывать, марку авто, модель, цвет, ГРЗ, сколько людей в салоне, вооружены/не вооружены, состояние водителя, под алкоголическим/наркотическим опьянеем или нет, сотрудник не обязан это называть если не обладает такой информацией.
10. Создать специальный канал в "DISCORD" КОС- Канал Общего Содействия, в котором будет ввестись вся координация.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0.
10. Ваш дискорд: klapenskyoffcial

Последнее редактирование:

Владислав Каролев

ᕙ( • ‿ • )ᕗ
Активный пользователь
27/4/20
79
122
101
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Владислав Каралев
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Читаю книги, изучаю детскую психологию, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опыт в наставничестве, стрессоустойчивый, умею находить подход к людям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:В данный момент всё устраивает, но в ходе работы всё равно буду делать изменения.
9. Ваш часовой пояс:+ 2 от МСК
10. Ваш дискорд: prigozin

Тимур Римский

Пользователь
Активный пользователь
21/4/23
12
14
20
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Тимур Римский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, проживаю в городе казань, занимаюсь спортом, в свободное время уделяю Проекту, большое время не играл, вот вернулся в проект некст рп, будет средний онлайн 5ч в день.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, коммуникабельный человек, который может быстро принимать правильные решения, я могу найти общий язык с многими людьми. Так же я многое время работал в данной сфере деятельности и найду общий язык с сотрудниками и улучшу фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: почти 5 лет в некст рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Первым делом как я встану на пост лидера фракции, я сделаю переаттестацию всего состава, сделаю переаттестациюначальников, заместителей начальников подразделений, не компетентных уберу с должности.
После я добавлю некоторые подразделения ( по типу: УСБ, ГБР, УгРо) и расформируют не активные подразделения.
Так же я собираюсь добавить во фракцию "еженедельные отчёты начальников и заместителей начальников подразделений" где начальники и зам.нач подразделений будут докладывать о проделанной работе за неделю.
Так же я собираюсь повысить знание рп и их применение во время работы сотрудников.
Еще я улучшу взаимодействие своей фракции и с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс: ПО МСК
10. Ваш дискорд: timur_zumagulov

Последнее редактирование:

витя баринов 2305

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/12/21
28
10
61
1. Ваше имя: Глеб

2. Никнейм в игре: Девкалион Дженовезе

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Я живу в городе Кургане, учусь в школе в 9 классе Люблю поиграть в Next rp

5. Ваш игровой уровень: 16

6. Почему именно выдолжны занять эту должность: занимал должности Лидера/Зам.Лидера Знаю регламент Лидера. привык действовать независимо, хотя мне нравится работать в команде, творчески подходить к решению проблем. Я предпочитаю конструктивные, обсуждения с коллегами. Я Адекватный, Компетентный.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на next rp и другие рп игры Радмир Блэк Раша итд.

- Формирование новых подразделений для возможности разнообразия рабочего процесса.

- Создание полноценной рабочей команды для достижения максимального результата.

- Максимальное приближение работы гос.структуры к реальности.

- Грамотное разделение обязанностей в подразделениях.

- Качество состава и их подготовка к работе

- Постоянное взаимодействие с гражданским населением для улучшения качества работы сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: +2 к Мск

10. Ваш дискорд: Devkalion<3

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,019
3,676
957
Москва
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ППС г. Москва и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Саня Громови - sanjagromov
◇ Сергей Клапен - klapenskyoffcial
◇ Девкалион Дженовезе - Devkalion<3
◇ Владислав Каралев - prigozin

Тимур Римский - timur_zumagulov

Этап интервью пройдет 15.12.2023 в 19:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.