Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,037
3,676
957
Москва
Заявки на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.
6. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP.

Матвей Соломонов

Новый пользователь
Пользователь
14/12/23
4
2
4
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Румпиль Штинский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Матвей. Учусь в 10 классе, играю в некст рп довольно часто по 4-7ч в день. Так же люблю заниматься
баскетболом, и знаю рп. Очень активный и дружелюбный.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Буду страраться
поднять актив, так же прислушиваться сотрудников ППС. Очень активный, и легко нахожу общий язык, буду часто проводить мероприятие и учения для сотрудников. Так же постараюсь сделать максимальное приближение работы гос.структуры к реальности .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: примерно 2-3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идеи имеються, но думаю пока что главной целью будет набрать людей в данную фракцию.
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Ваш дискорд:
treeepside

Последнее редактирование:

Foront171

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/12/23
13
13
19
1.Ваше имя: Кирилл
2.Никнейм в игре: Керик Митрофанов
3.Возраст:16
4.Расскажите о себе: Зовут меня Кирилл проживаю в Астраханской области, люблю играть в видеоигры, учусь на программиста, люблю заводить новые знакомства, помогаю людям если у них что то не получается.
5.Ваш игровой уровень: 21
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя ответственным, адекватным и справедливым человеком, также хорошо разбираюсь как что надо делать во aракциях так как я был в армии и занимал хорошую должность. Достаточно много времени уделяю проекту и фракции, в среднем мой онлайн составляет от 4 до 6 часов.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: полтора года в NEXT.RP, и один год на другом проекте.
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Посмотрю на работу прев едущих лидеров, и возьму только лучшее от предыдущих лидеров, а также подниму дисциплину, и буду чаще проводить мероприятия, чтобы у сотрудников появился больший интерес к фракции и подразделениям.
9.Ваш часовой пояс: +1мск
10.Ваш дискорд: Foront#8729

Толик Петров

Активный пользователь
Активный пользователь
27/10/22
12
2
32
1. Ваше имя: Матвей.

2. Никнейм в игре: Толик Петров

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Меня зовут Матвей, мне 17, учусь в 11 классе, с 6 лет занимаюсь самбо, за это время я побывал на турнире в Сочи, и занял там 2 место, а также побывал в Пензе где занял 1 место и получил свой первый кубок. После школы я собираюсь пойти в институт, куда точно ещё не определился.

5. Ваш игровой уровень: 18

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю теми качествами, которые необходимы лидеру. Также, я уверен что полностью подхожу по критериям и могу попробовать занять данную должность. Имею большой опыт в данной государственной структуре.
Также ранее занимал пост лидера "ППС ГРК", " ППС НСК".

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

•Качественное обучение и подготовка мл.состава.
•Добавление/удаление/корректирование отделов в случае необходимости.
•Интересные и новые мероприятия/глобальные мероприятия.
•Доработка устава в случае необходимости.
•Добавить систему премий для сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: Moscow (+3).

10. Ваш дискорд: @universevenera

Каи Энджел

Профессионал
Активный пользователь
20/7/22
31
21
67
1.Ваше имя:Матвей
2.Никнейм в игре:Каи Энджел
3.Возраст: 16 лет
4.Расскажите о себе: Проживаю в России. Дружелюбный, спокойный парень. Не большое хобби музыкальные увлечения. Занимаюсь спортом еженедельно. В свободное время уделяю проекту.
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромный опыт в сфере МВД. Был в данной фракции не один раз. Есть цель подтянуть знание РП, ну и конечно ж сделать дружный не разрывный коллектив.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года (Так же Amazing Russia, Advance, GTA 5 RP, Majestic, Arizona и т.д)
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшение субординации.Улучшение РП в составе. Распределить обязанности между подразделениями смотря по работе сотрудников. Остальные предложения я буду добавлять по ходу работы с составом.
9.Ваш часовой пояс: +0
10. Ваш дискорд: reai7777

Григорий Измайлов.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
15/4/20
13
8
67
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Григорий Измайлов
3. Возраст: 28
4. Расскажите о себе: Взрослый, грамотный и адекватный человек, в жизни работаю в структуре МВД, занимаю управляющую должность. Вполне выполняю все поставленные задачи, не вспыльчив, грамотно и спокойно решаю конфликты, без проблем нахожу общий язык с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я считаю что мой опыт работы в органах в жизни, сможет привнести во фракцию что то новое и интересное, так же хочется поднять фракцию совершенно на новый уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к. Проводить более жесткие отбор в данную Гос. структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию. Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Нач., Зам. нач.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение. Лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников. Удаление более пристального внимания соблюдению устава и правил проекта. Создание наиболее тесных отношений внутри коллектива для достижения слаженной и эффективной роботы фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: apostal0007

Армагеддон Этриптамин

Главный куратор лидеров | Куратор All Factions
Активный пользователь
8/9/23
924
478
102
Новосибирск
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ППС г. Москва и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Румпиль Штинский - treeepside
◇ Керик Митрофанов - Foront#8729
◇ Каи Энджел - reai7777

Этап интервью пройдет 15.1.2024 в 19:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.