Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
23
Москвы
Заявки на пост лидера фракции ППС г. Москва:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека на разные посты лидера одного сервера.
2. Запрещается заимствование/копирование заявки другого игрока.
3. Данная тема модерируется на нарушение правил форума, поэтому флуд/оффтоп также запрещены.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Коля Зубренко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/11/19
21
19
62
1. Ваше имя: Захар
2. Никнейм в игре: Николай Зубренко
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Учусь 9 классе, добрый, позитивный, коммуникабельный , учусь играть на гитаре
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный адекватный могу легко
найти общий язык с составом , давно стою на подполковнике в ППС МСК помогал Генералу в работе с составом поэтому базу я знаю (перед уходом генерал сказал что бы я подал заявку)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP играю с ноября 2019года ,Radmir 1год, MediumRP и HardRP проекты в гарисс моде.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала нужно набрать состав, затем укомплектовать все отделы выбрать лучших из лучших на должность руководителя каждого отдела, создать отчеты на повышение, проводить аттестации для повышения , и как можно больше проводить времени с личным составом , выслушивать их предложения.
9. Ваш часовой пояс:+5 от МСК
10. Ваш дискорд:
plitka6331

Ilyska12345

Профессионал
Пользователь
22/5/21
1
3
51
1.Ваше имя: Илья
2.Никнейм в игре: Венеомин Третьяков
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь на втором курсе, жизнерадостный гражданин любящий зависнуть в NextRp
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Давно хотел встать на лидера какой либо ППС из городов, Хочу поднять данную фракцию путем набора работающих и адекватных сотрудников
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл в NextRp с 20-21 год после ушел на радмир Gta5 и потом обратно вернулся в NextRp играю до сих пор
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Как говорил выше хочу поднять фракцию путем набора адекватных и работающих сотрудников, проводить обучающие мероприятия для сотрудников, сделать аттестацию для повышения чтобы не было халтурных работников, делать постоянные патрулирования с сотрудниками, распределить опытных сотрудников по отделам для дальнейшей работы, конечно же больше проводить времени с сотрудниками для улучшения их работы
9. Ваш часовой пояс: +5 от МСК
10. Ваш дискорд: 6ix9ine123

terrorblade

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/1/24
24
38
29
1. Ваше имя: Серёжка
2. Никнейм в игре: Террорблейд Бингхэм
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь с мотоциклами , учусь в 9 классе , занимался раньше баскетболом.Целеустремленный и компетентный человек , готов всегда найти общий язык с любым человеком , я принципиальный по жизни человек.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Приложу все усилия чтобы улучшить фракцию на иной уровень , начну следить за составом и буду проводить РП-мероприятия для улучшений знаний рп, и их команд. Введу новые подразделения для защиты других людей.Создам тайное подразделение,для проверок на знание РП.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 год на проекте некстрп,2 года на провинции.
- Введу грамотный устав который будет полезным для общества , а главное адекватный.
- Новые подразделения , новые ручки с большим возможностей отыгровок
- Полный контроль над сотрудниками, а так же помощь им ,при необходимости подсказывать.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: tbinghem

Последнее редактирование:

Катана Гагарин

Профессионал
Пользователь
7/2/21
78
65
82
1. Ваше имя: Данил

2. Никнейм в игре: Катана Гагарин

3. Возраст: 20

4. Расскажите о себе: Разносторонне развитый человек и имеющий интерес ко всему новому. Добрый, адекватный , ответственный, коммуникабельный парень. Увлекаюсь спортом и играми.

5. Ваш игровой уровень: 28

6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019 года на некст рп. Неоднократно занимал управляющую должность на данном проекте.

Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре. Так же каждое подразделение будет вести отчетность и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Так же будут такие моменты как, принятие граждан не совсем разбирающихся в данной Гос.Структуре, для дальнейшего обучения. Кто если не я)
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Изменить некоторые подразделения. Будут проводиться собеседования по определённому времени которое мы обсудим вместе с Замом-(ами). Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 10к до 30к.
Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Замом-(-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.

9. Ваш часовой пояс: +5 от МСК

10. Ваш дискорд: gagarin_danya

• Like

Влад Мирзов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/4/21
75
44
76
1. Ваше имя: Юсуф
2. Никнейм в игре: Зелимхан Шутаев
4. Расскажите о себе: Привет меня зовут Юсуф учусь а так же занимаюсь вольной борьбой в свободное время играю в некстрп
о себе целеустримлиеный, добрый, адекватный, а так же спокойный.Играю на проекте 4 года начиная под конец 2019 года .т
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому-что я имею отличные качества лидера а так же могу найти быстри язык с составом.
Сделать так чтобы все сотрдуники были как большая семья.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года на некстрп
8.1. Улучшение РП.
8.2. Пополнения состава.
8.3. Проведения минимум одного мероприятия в неделии.
8.4. Премия лучшему сотруднику недели.
8.5. Ежедневно проверять заявки на вступления в дискорде а так же на форуме.
8.6 Открытя новых подраздиления
10. Ваш часовой пояс:-2 мск
11. Ваш дискорд: yusuf2007.

• Like

Джoн Великий

❤️𝐅𝐢𝐬𝐡𝐞𝐫 𝐅𝐚𝐦𝐢𝐥𝐲... ❤️
Активный пользователь
1. Ваше имя: Матвей

2. Никнейм в игре:
Марк Версион

3. Возраст(реальный 16+):

18

4. Расскажите о себе:

Живу в стране Словакия, сейчас ни где не учусь, но жду что бы подать заявку на поступление на оператора. Инода подрабатываю в кино/массовки. Свободного времени хватает, что бы делать норму лидера.

5. Ваш игровой уровень:
4

6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Я занимал пост администратора сервера Южный, занимал довольно не мало постов лидера фракций. Имею большой опыт в решении разных проблемных ситуаций. Я готов отстоять на данном посту 3 срока, я готов и уверен что у меня получится

7. Ваш опыт игры на RP проектах:

Имею довольно большой опыт в сфере RP проектов, таких как: "Next RP, Mta Province, Gta 5RP, Majestic RP, GreenTechRP" Моё начало игры в RP это 18 год. Но точно сколько я отыграл не знаю.

Ничего особо масштабного в данный момент сделать нельзя, но собрать дружный, сплоченный коллектив можно, ведь работа фракции во многом зависит от сотрудников. Создать максимально комфортные условия (в рамках правил) для сотрудников, по желанию проводить интересные, совместные мероприятия. Убедиться (или обучить), что сотрудники знают свои права и обязанности, права и обязанности граждан, чтобы возникало как можно меньше спорных моментов.

9. Ваш часовой пояс:

МСК -1

10. Ваш дискорд:

jedn1

• Like

Максимка Алмазов

Знаток
Активный пользователь
3/4/22
160
104
112
Ваше имя: Максим
Никнейм в игре: Косолапый Прада
Расскажите о себе: Занимаюсь спортом свободное время провожу с собакой, либо уделяю его играм.
Ваш игровой уровень: 3
Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею опыт в данной сфере, есть желание занять данный пост и заниматься данной фракцией. Есть множество улучшений, а также идей для МП. Умею решать конфликт любого вида.
Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Next RPа Занимал пост
1. Зам.Мэр.Мэра.МСК (Южный)
2. Ген.ДПС-НСК (Байкальский)
3. Зам.Ген.ДПС-НСК (Байкальский)
Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Ясная и прозрачная система повышений;
2) Система снятия выговоров;
3) Частые тренировки или Мероприятия с другими фракциями;
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш Discord rudolf3777

• Like

Глеб Логунoв

Лидер Сибирского сервера
Активный пользователь
27/3/21
22
17
62
Заявка на лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя: Глеб.
2. Никнейм в игре: Глеб Логунов.
3. Возраст: 19 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Глеб мне 19 лет. Я адекватный , целеустремленный, строгий, компетентный в сфере RP и фракций человек.
Сибиряк, авто, мото любитель, занимался рукопашным боем и мотокроссом, есть дисциплина. Я грамотный, лояльный,
могу быстро находить общий язык с другими людьми. Могу быть строгим, по отношению к сотрудникам, чтобы они не ленились, а работали!
5. Ваш игровой уровень: 26 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я должен занять данную должность, так как, я имею немалый опыт в сфере лидерства, знаю все основное RP, имею лидерские качества, такие как рассудительность, честность, целеустремленность, ответственность, строгость. Буду всегда топить за своих подчиненных, за свою фракцию и развивать её! Cтоял на данной должности два раза, все успешные.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет, раньше играл на крмп занимал пост лидера ( ДПС, ППС ) много раз, на NextRP играю с 2018 года. В целом играл на многих RP проектах. На NextRP пару раз был зам. лидера. В ДПС МСК(сибирский), ППС ГРК(пограничный) и стоял на должности лидера ППС МСК(На сибирском) 2 раза, успешно заканчивал сроки!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Честно, даже не знаю какие могут быть идеи по улучшению, потому что фракции сейчас уже развиты в плане внутренней системы. Я думаю что, посмотрю работу сотрудников в подразделениях, смотря какие работают плохо сделаю расформ, поставлю новых начальников, так же буду следить за всеми работниками, делать мероприятия, при вступлении на службу, проверю каждого сотрудника на компетентность , выдвину их ошибки на лучшую сторону, сделаю беседу с каждым, если им понадобиться моя помощь. Ну и какие-либо идеи будут приходить в голову буду развивать их далее.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: ponuhaesh

• Like

🔥White-famq

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/24
383
376
44
1. Ваше имя: Максон
2. Никнейм в игре: Максим Забив
3. Возраст: 15 скоро 16 (через 12 дней)
4. Расскажите о себе: Здравия желаю! Меня зовут Макс мне 15 учусь в 10 классе занимаюсь большим теннисом в свободное время играю в проект Некст RP
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я целлоустременный дружный веселый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Лидер ППС на проекте Блэк Раша
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделаем меньше преступности
10. Ваш дискорд: ahoba0399

Yusup0095

Новый пользователь
Пользователь
24/1/24
1
2
2
1. Ваше имя: Юсуп
2. Никнейм в игре: Юсуп Альмурзаев
3. Возраст: 12
4. Расскажите о себе: Просто захожу и играю в некст
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Чтобы улучшить РП
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был на капитаном на проекте ArizonaRole Play 8. Ваши идеи по улучшению фракции: Убрать всех нон рп сотрудников и навести порядок в штате
10. Ваш дискорд: legenda0586

Роберт Редхард

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/1/24
16
12
18
1. Ваше имя:Роберт
2. Никнейм в игре:Ваня Вайф
4. Расскажите о себе: Меня зовут Роберт, мне 16 лет, я добрый,
целеустремленный, терпеливый, адекватный, общительный и грамотный, я учусь в школе в 9 классе . Так же занимаюсь волейболом, хоккеем, в свободное время люблю поиграть в НЕКСТ РП, есть много друзей как в жизни, так и на сервере.
5. Ваш игровой уровень 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я грамотный, адекватный, целеустремленный. Знаю правела сервера, а так же правела лидера.Умею
общаться с людьми и я уверен найду общий язык с личным составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: радмир, некст рп, родина рп, гта5 рп, амазинг рп.
Наладить обучение новобранцев, поднять дисциплину и актив во фракции, разработать систему премирования и прочих поощрений за отличную службу, тесно сотрудничать с другими гос. структурами и проводить интересные мероприятия с ними. А также добавить подразделения как: УВ - учебный Взвод отвечающая за подготовку и обучения молодых бойцов, ГБР - Группа Быстрого Реагирования будет отвечать за быстрое реагирование на вызовы, на розыски и на помощи другим гос.структурам, также будут проводится проверки: RP, Устава, Умения работать в команде, Мероприятия: По графику, с другими фракциями, а если в крации сделать постоянную занятность состава.
9. Ваш часовой пояс: МСК +4
10. Ваш дискорд:
plush9496

• Like

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
23
Москвы
Уважаемые игроки! Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера ППС МСК допущены следующие кандидаты:

Ilyska12345 - 6ix9ine123
Катана Гагарин - gagarin_danya
Глеб Логунoв - ponuhaesh
Коля Зубренко - plitka6331

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (29.01.2024), в 19:00 (МСК) прошу Вас получить роль сервера "Сибирский" и пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью.

Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.