Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
22
Москвы
Заявки на пост лидера фракции ППС г. Москва:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека на разные посты лидера одного сервера.
2. Запрещается заимствование/копирование заявки другого игрока.
3. Данная тема модерируется на нарушение правил форума, поэтому флуд/оффтоп также запрещены.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Роберт Редхард

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/1/24
16
12
18
1. Ваше имя:Роберт
2. Никнейм в игре:Ваня Вайф
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Роберт, мне 16 лет, я добрый,
целеустремленный, терпеливый, адекватный, общительный и грамотный, я учусь в школе в 9 классе . Так же занимаюсь волейболом, хоккеем, в свободное время люблю поиграть в НЕКСТ РП, есть много друзей как в жизни, так и на сервере.
5. Ваш игровой уровень 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я грамотный, адекватный, целеустремленный. Знаю правела сервера, а так же правела лидера.Умею
общаться с людьми и я уверен найду общий язык с личным составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: радмир, некст рп, родина рп, гта5 рп, амазинг рп.
Наладить обучение новобранцев, поднять дисциплину и актив во фракции, разработать систему премирования и прочих поощрений за отличную службу, тесно сотрудничать с другими гос. структурами и проводить интересные мероприятия с ними. А также добавить подразделения как: УВ - учебный Взвод отвечающая за подготовку и обучения молодых бойцов, ГБР - Группа Быстрого Реагирования будет отвечать за быстрое реагирование на вызовы, на розыски и на помощи другим гос.структурам, также будут проводится проверки: RP, Устава, Умения работать в команде, Мероприятия: По графику, с другими фракциями, а если в крации сделать постоянную занятность состава.
9. Ваш часовой пояс: МСК +4
10. Ваш дискорд:
plush9496

• Like

Малыш Диего

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/12/23
10
10
14
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Мэтью Прокурор
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Меня зовут Денис, мне 19 лет учусь на 4 курсе. Добрый в меру.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Не раз занимала посты лидера/зама, знаю какой подход к людям подбирать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4
1. Газета
Сделаю отдельный канал в дискорде, за который будет отвечать сотрудник. Там он будет опубликовывать различные скрины с наших мероприятий и т. д., с подписями как в группе серверов, для привлечения новых людей.

2. Хочу добавить "день отдыха". Этот день будет выбираться путем голосования среди состава. Выезжать куда-либо на природу и общаться между собой, узнавать друг друга лучше, чтоб была слаженная работа во фракции.

9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:
ukiweh

• Like

Катана Гагарин

Профессионал
Пользователь
7/2/21
78
65
82
1. Ваше имя: Данил

2. Никнейм в игре: Катана Гагарин

3. Возраст: 21

4. Расскажите о себе: Разносторонне развитый человек и имеющий интерес ко всему новому. Добрый, адекватный , ответственный, коммуникабельный парень. Увлекаюсь спортом и играми.

5. Ваш игровой уровень: 28

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019 года на некст рп. Неоднократно занимал управляющую должность на данном проекте.

Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре. Так же каждое подразделение будет вести отчетность и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Так же будут такие моменты как, принятие граждан не совсем разбирающихся в данной Гос.Структуре, для дальнейшего обучения. Кто если не я)
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Изменить некоторые подразделения. Будут проводиться собеседования по определённому времени которое мы обсудим вместе с Замом-(ами). Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 10к до 30к.
Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Замом-(-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.

9. Ваш часовой пояс: +5 от МСК

10. Ваш дискорд: gagarin_danya

Анатолий Гагарин

Профессионал
Активный пользователь
4/4/20
74
20
66
Заявки на пост лидера фракции ППС г. Москва:
1. Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Анатолий Гагарин
3. Возраст
: 19
4. Расскажите о себе:
Живу в Иркутской Области. Разносторонне развитый человек и имеющий интерес ко всему новому. Добрый, адекватный , ответственный, коммуникабельный парень. Увлекаюсь спортом.Все свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:
28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Я компетентный и ответственный человек, умею правильно решать какие-либо вопросы, также какие-либо конфликты как меж.фракции так и в самой фракции, имею лидерские качества так как стоял на Глав.Враче в МЗ МСК. Имею познания в данной фракции так, как работал в ней на протяжении двух месяцов почти с самого начала проекта, также имею огромное желание исправить все то, что не хватало в прошлый раз лидерства и с точностью улучшать все недостатки фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
~5 лет

1.Проведение различных мероприятий для личного состава
2.Поддержка и создание отличной связи с остальными гос.структурами округа.(Путём взаимопомощи и проведения различных мероприятий)
3.Чаще проводить наборы.
4.Проверить всех сотрудников на знание УК, АК, Субординации и тд
5.Поднять RP фракции на новый уровень.
6.Увеличить кол-во сотрудников (Опираясь на возраст в реальной жизни и адекватность).
7.Свести жалобы на данную гос.структуру к минимуму.
Ввести систему премирования.
8.Создать спец.подразделение для обучения сотрудников различным бойцовским навыкам(Обучение стрельбе, борьбе, быстро и четко мыслить в различных ситуациях)

9. Ваш часовой пояс:
+5 МСК
10. Ваш дискорд:
namenol

• Like

Влад Мирзов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/4/21
75
44
76
1. Ваше имя:Юсуф
2. Никнейм в игре: Зелимхан Шутаев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Привет меня зовут Юсуф мне 16 лет я из Таджикистана но проживаю в польше уже 7 лет, занимаюсь вольной борьбой в свободное время играю в нексрп а так же я добрый, позитивный, цельеустремленый и адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По моему менению я отличный кандидат на Лидера ППС МСК так как я коммуникабельный могу быстро найти общий язык с другими и имею отличние качества лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 лет,почти сначала игры, ещё я был во всех фракциях на байкальском,рублёвском, и хотел бы занять пост лидера
ППС МСК,ещё раз повторюсь что отлично отыгрываю рп ситуации)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Назначить на пост Заместителя Главного Врача человека который по настоящему сможет помочь в развитии фракции проведение наборов для большего количества сотрудников,учить сержантов,и сотрудников других званий отыгрывать рп,и не нарушать,тогда всё будет стабильно,еще будем проводить МП и учения для того чтобы сотрудники знали всё очень хорошо,а также я умею создавать,и настраивать бинды под сотрудников,чтобы было удобнее,также проводить спецоперации чтобы в городе было меньше опг,от которых страдают инкассаторы и законопорядочные гражданины.
9. Ваш часовой пояс:-2 мск

10. Ваш дискорд: yusuf2007.

Последнее редактирование:
  • Like

Максимка Алмазов

Знаток
Активный пользователь
3/4/22
160
104
112
Ваше имя: Максим
Никнейм в игре: Косолапый Прада
Расскажите о себе: Занимаюсь спортом свободное время провожу с собакой, либо уделяю его играм.
Ваш игровой уровень: 3
Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею опыт в данной сфере, есть желание занять данный пост и заниматься данной фракцией. Есть множество улучшений, а также идей для МП. Умею решать конфликт любого вида.
Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Next RPа Занимал пост
1. Зам.Мэр.Мэра.МСК (Южный)
2. Ген.ДПС-НСК (Байкальский)
3. Зам.Ген.ДПС-НСК (Байкальский)
Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Ясная и прозрачная система повышений;
2) Система снятия выговоров;
3) Частые тренировки или Мероприятия с другими фракциями;
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш Discord rubolf3777

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
22
Москвы
Уважаемые игроки! Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера ППС МСК допущены следующие кандидаты:

Plush_6 - plush9496
Малыш Диего - ukiweh
Катана Гагарин - gagarin_danya
Максимчик Вайт. - rubolf3777

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (09.02.2024), в 20:30 (МСК) прошу Вас получить роль сервера "Сибирский" и пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.