Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
22
Москвы
Заявки на пост лидера фракции ППС г. Москва:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека на разные посты лидера одного сервера.
2. Запрещается заимствование/копирование заявки другого игрока.
3. Данная тема модерируется на нарушение правил форума, поэтому флуд/оффтоп также запрещены.

Маратик Васильев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/1/24
5
4
19
  1. Ваше имя: Егор
  2. Никнейм в игре: Антон Хоуми
  3. Возраст: 16
  4. Расскажите о себе: Зовут Егор, занимаюсь спортом, учусь в колледже, уделяю время саморазвитию и NEXTRP. Всегда планирую свое время. Человек, добросовестного и строгого в меру характера.
  5. Ваш игровой уровень: 17
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу попробовать себя в этой сфере, развить хорошо фракцию. Добавить в стимул сотрудников честности и порядка правомерности. Составу буду уделять время столько, сколько им понадобится для чего либо, связанного с фракционной жизнью. Считаю, что в этой жизни, стоит пробовать ровно столько же, сколько и хотеть. Мечты должны сбываться.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом, познакомится с составом и окружить себя знающими и начальствующим составом фракции для более простого и удобного управления.
8.1 - Сделать форум, проведя там полный порядок и новшества. 8.2 - Добавить/Убрать или же Редактировать подразделения и поставить туда начальников 8.3 - Создать комфортабельные условия для несения службы и набрать состав Это конечно не все.. Остальное расскажу на обзвоне, чтобы не было копирования
🙂

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Ваня Груз

Профессионал
Активный пользователь
3/7/22
54
32
67
1. Ваше имя: Вениамин
2. Никнейм в игре: Веня Шпак
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вениамин ,мне 16 лет скоро 17 , учусь в 10 классе , жалею что пошёл в 10 и собираюсь уходить после него и поступать в Тюмень , хожу в качалку
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я честный, адекватный, трудолюбивый ,целеустремлённый, и это лишь небольшая часть моих хороших качеств. Был во многих фракциях ,таких как : ФСИН (лейтенант) ППС НСК (майор) ,армия (капитан) , ДПС МСК(подполковник) ,МЗ МСК (врач-хирург). И в общем и целом хочу попробовать себя на данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года некст.
1) Создание , редактирование подразделений.
2) Частые наборы во фракцию, мероприятия как внутри фракции, так и с участием других фракций.
3) Повысить количество сотрудников.
4) Максимальное приближение работы фракции к реальности (максимум RP).
5) Грамотное управление сотрудниками, регулирование их работы.
6) Грамотное распределение обязанностей между сотрудниками.
7) Грамотное назначение главнокомандующих и распределение сотрудников по отделениям.

9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: gusi2007

• Like

Санечка Алмазов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
27/5/22
115
95
87
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Деймон Примоднявый
3. Возраст:
19
4. Расскажите о себе:
Что я могу о себе рассказать? Это-то что я молодой, умный, стрессоустойчевый, справедливый. Занимаюсь боксом, хожу в спортивный зал.
5. Ваш игровой уровень: 4

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я уже упоминал выше что я умный, стрессоустойчевый, справедливый. Так же я уравновешенный, в меру строгий. Так же имеется большой опыт в лидерстве.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю в NEXT RP уже больше 3 лет.

Разобраться в уставе (Что-то поменять, может что-то добавить или убрать)

Узнать уровень РП у каждого сотрудника во фракции и проработать с каждыми его проблемные моменты!

Добавить и убрать некоторые подразделения!

Будут проводиться еженедельные лекции и практические задания, такие как: оформление задержания , правильная выдача статьи, и общение с гражданскими.

Каждое воскресенье либо субботу в 18:00 или в 19:00 будет проводится всеобщее собрание сотрудников. На этом собрании будет разбор нарушений за неделю, обговариваться реформы , важные вопросы.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: xxxxx144

• Like

ogmavlle

Новый пользователь
Пользователь
14/2/24
2
2
2
1. Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре: Калеманджаро Мерстач

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Зовут Саша, 17 лет, учусь в школе, занимаюсь 6 лет баскетболом, стрессоустойчивый, целеустремленный, адекватный, справедливый, умею адекватно расценивать ситуации. И это мой не первый сервер, поэтому знаю систему NEXTRP. Я очень творческая натура , так же занимал должность администрации на своетском сервере

5. Ваш игровой уровень: 6

6. Почему именно Вы должны занять эту должность :Я адекватный, компитентный, стрессоустойчивый, справедливый, умею адекватно расценивать ситуации, понимаю в лидерской системе по рассказам друзей, был на менее высоких должностях и имеею понятие как и чем занимается лидер, добавлю во фракцию многое, буду общаться с сотавом проводить собрания, учения и собеседования, буду решать очень быстро все конфликты между сотрудниками и гражданскими лицами. Есть небольшой опыт работы в сфере лидерства.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП (3 года)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу сделать фракцию лучшей на сервере по всем критериям а самое главное это рп. Сделаю разные подразделения, сделаю доску почета за неделю. Лучшему сотруднику недели буду выдавать денежное вознаграждение лично от меня. Буду сильно следить за составом и буду проводить много рп процессов для разнообразия сотрудников во фракции. Вообщем фракции под моим руководством будет самой лучшей и все новички и обычные игроки будут с разнообразием идти ко мне во фракциию

10. Ваш дискорд:
jmercelles

img_600d471ac877c.jpg

• Like

Зелмхан Шутаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/4/21
35
41
67
1. Ваше имя:Юсуф
2. Никнейм в игре: Зелимхан Шутаев
4. Расскажите о себе:Привет меня зовут Юсуф мне 16 лет я из Таджикистана но проживаю в польше уже 7 лет, занимаюсь вольной борьбой в свободное время играю в нексрп а так же я добрый, позитивный, цельеустремленый и адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По моему менению я отличный кандидат на лидера ППС МСК так как я коммуникабельный могу быстро найти общий язык с другими и имею отличние качества лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 лет,почти сначала игры, ещё я был во всех фракциях на байкальском,рублёвском, и хотел бы занять пост лидера
Ген.МВД.МСК,ещё раз повторюсь что отлично отыгрываю рп ситуации)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Назначить на пост Заместителя Главного Врача человека который по настоящему сможет помочь в развитии фракции проведение наборов для большего количества сотрудников,учить сержантов,и сотрудников других званий отыгрывать рп,и не нарушать,тогда всё будет стабильно,еще будем проводить МП и учения для того чтобы сотрудники знали всё очень хорошо,а также я умею создавать,и настраивать бинды под сотрудников,чтобы было удобнее,также проводить спецоперации чтобы в городе было меньше опг,от которых страдают инкассаторы и законопорядочные гражданины.
9. Ваш часовой пояс:-2 мск

10. Ваш дискорд: yusuf2007.

• Like

Катана Гагарин

Профессионал
Пользователь
7/2/21
78
65
82
1. Ваше имя: Данил

2. Никнейм в игре: Катана Гагарин

3. Возраст: 21

4. Расскажите о себе: Разносторонне развитый человек и имеющий интерес ко всему новому. Добрый, адекватный , ответственный, коммуникабельный парень. Увлекаюсь спортом и играми.

5. Ваш игровой уровень: 28

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019 года на некст рп. Неоднократно занимал управляющую должность на данном проекте.

Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре. Так же каждое подразделение будет вести отчетность и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Так же будут такие моменты как, принятие граждан не совсем разбирающихся в данной Гос.Структуре, для дальнейшего обучения. Кто если не я)
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Изменить некоторые подразделения. Будут проводиться собеседования по определённому времени которое мы обсудим вместе с Замом-(ами). Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 10к до 30к.
Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Замом-(-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.

9. Ваш часовой пояс: +5 от МСК

10. Ваш дискорд: gagarin_danya

• Like

Егор Крит.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/24
11
13
15
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Крит
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Живу во Владимире , занимаюсь хоккеем , кроме хоккея ничем не занимаюсь , много свободного времени уделяю проекту некст рп ! Добрый , адекватный , компитентный , камуникабельный , грамотный !
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я добрый , адекватный , компитентный , камуникабельный , грамотный , так же есть желание внести свой труд и развитие во фракцию , а так же улучшить отношения между работниками гос структур , и придумать новый отдых для всех желающих , а так же подтянуть знание проекта и устава во фракции !
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить отношения в составе , подтянуть знание устава и проекта , а так же придумать развлечения для сотрудников чтобы им было не в моготу работать , а остальное будет по ходу после общения со своим составом !
10. Ваш дискорд
: vagner_bkca57a108b8d1081eb6b1ce1bc9c968a002b0ae3a55161e58c368262bfcf11f02f.jpeg

Последнее редактирование:
  • Like

Оуджи Примоднявый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/2/24
8
11
14
Ваше имя: Михаил
Никнейм в игре: Оуджи Примоднявый
Расскажите о себе: Занимаюсь спортом свободное время провожу с собакой, либо уделяю его играм.
Ваш игровой уровень: 1
Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею опыт в данной сфере, есть желание занять данный пост и заниматься данной фракцией. Есть множество улучшений, а также идей для МП. Умею решать конфликт любого вида.
Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Next RP
Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Ясная и прозрачная система повышений;
2) Система снятия выговоров;
3) Частые тренировки или Мероприятия с другими фракциями;
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш Discord walter6230

• Like

ndjshuej

Профессионал
Пользователь
30/9/20
2
2
49
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Святкин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:
Зовут Илья занимаюсь машиной больше не чем всё свободное время играю в некст
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Каждый должен
попробовать данную должность
7. Ваш опыт игры на RP проектах:RADMIR RolePlay 5 лет (Пост Лидера ФСИН).Некст 2 года
1.Интересные Мероприятия, Интересные МП, это интерес во фракции, чтобы людям не было скучно, чтобы люди хотели идти в УМВД. Ну соответственно кто будет побеждать в МП, будут денежные призы.
2.
Ночная смена, это улучшения будет полезно для людей у которых часовой пояс +5 часов. За ночную смену будут выдаваться премии.
3. Создать подразделение "ОМОН" Который будет заниматься исключительно серьёзными делами а именно - Митинги, теракты. Для них будет очень хорошая подготовка, постоянные тренировки и очень много РП ситуаций.
4.Будет особое требование к РП и МГ, мнение таково - лучше будет 10 человек которые будут исключительно знать и отыгрывать свою роль не желе 30 человек которые не понимают куда они попали.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Rus152№1937

• Like

Акайо Хаунтед

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/8/22
39
28
77
1. Ваше имя:Михаил
2. Никнейм в игре:Рэйден Миядзаки
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Михаил учусь в 11 классе , занимаюсь спортом, адекватный и стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Легко нахожу индивидуальный подход к каждому сотруднику,имею качества лидера такие как адекватность, умение работать в команде. Хорошо знаю обязанности данной фракции , готов сделать удобный для понимания устав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Nextrp 3года ,GTA5 RP около года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу максимально сделать упор на рп знание и отличные отношения между сотрудниками, сделать так что бы фракция ппс,была на высшем уровне. Наладить взаимоотношения между другими гос.Структурами.Ввести подразделение ГСР(группа специального реагирования ) , которая будет отлавливать особо опасных преступников(у данных сотрудников должно быть хорошее снаряжение, поскольку возможны вооруженныё конфликты).
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:wrongi123

• Like

Коля Зубренко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/11/19
16
16
62
1. Ваше имя: Захар
2. Никнейм в игре: Николай Зубренко
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Учусь 9 классе, добрый, позитивный, коммуникабельный , учусь играть на гитаре
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный адекватный могу легко
найти общий язык с составом , давно стою на подполковнике в ППС МСК помогал Генералу в работе с составом поэтому базу я знаю (перед уходом генерал сказал что бы я подал заявку)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP играю с ноября 2019года ,Radmir 1год, MediumRP и HardRP проекты в гарисс моде.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала нужно набрать состав, затем укомплектовать все отделы выбрать лучших из лучших на должность руководителя каждого отдела, создать отчеты на повышение, проводить аттестации для повышения , и как можно больше проводить времени с личным составом , выслушивать их предложения.
9. Ваш часовой пояс:+5 от МСК
10. Ваш дискорд:
plitka6331

Последнее редактирование:

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
22
Москвы
Уважаемые игроки! Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера ППС МСК допущены следующие кандидаты:

Веня Антонов - gusi2007
Катана Гагарин - gagarin_danya
ndjshuej - Rus152№1937
Коля Зубренко - plitka6331

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (20.02.2024), в 19:00 (МСК) прошу Вас получить роль сервера "Сибирский" и пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.