Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,050
3,681
957
Москва
Заявки на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.
6. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Тимурка Римский-_-

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/24
22
6
32
17
1. Тимур
2. Тимур Римский
3. 16
4. Меня зовут Тимур, учусь я в 9-м классе. Проживаю в городе Казань. Так же увлекаюсь мототехникой. В свободное время от учёбы играю на данном проекте.
5. 25
6. Я адекватный, стрессоустойчивый человек, могу найти общий язык с людьми, имею хорошую устную и письменную речь. Много времени уделяю проекту. Хочу попробовать себя на данной должности.
7. 4 года
8. Собираюсь часто проводить МП, улучшить фраку.
9. Мск
10. timur_zumagulov

Последнее редактирование:

Санечка Римский

Пользователь
Активный пользователь
18/2/24
8
4
15
18
Россия
1. Александр
2. Санек Римский
3. 16
4. Меня зовут Александр, мне 16 лет, учусь в 9м классе. Занимаюсь плаванием 4 года. На проекте с 2021 года. Все свободное время уделяю проекту)
5. 25
6. Я обладаю такими качествами как:
Адекватность, стрессоустойчивость, честность, справедливость, милосердие. Умею быстро и адекватно давать оценку ситуации и могу ее решить. Легко могу найти общий язык с любым человеком. Так же собираюсь развивать данную фракцию и улучшить ее. Сам долгое время работал в ППС, знаю систему и всю фракцию очень хорошо.
7. Играю на проекте с 2021 года
8.
• познакомиться с составом
• узнать у состава данной фракции, что бы они хотели видели здесь
• переработать подразделения
• часто проводить мп, для того, что бы развлечься с составом
• проводить аттестации для сотрудников
• проводить наборы
Все остальное по мере надобности)
9. Мск

10. p0pla4_davai

Рамштантилькин Бакс

Павел
Активный пользователь
11/11/23
75
56
47
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павел Крючков
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Павел, 17 лет, учусь и проживаю в городе Мин Воды. Часто играю в NextRP. Цель в жизни попасть в что то вроде машиниста.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как кандидат на вакансию, я считаю, что именно мои навыки и опыт делают меня идеальным кандидатом для этой должности. Во-первых, я имею многолетний опыт работы в сфере, который включает в себя все аспекты, перечисленные в описании вакансии. Это включает в себя глубокое понимание ответственности, способность анализировать и решать проблемы, а также способность работать в команде и самостоятельно.
Кроме того, я обладаю отличными коммуникативными навыками, что является ключевым требованием для данной должности. Я умею эффективно общаться как с коллегами, так и с гражданам, и я всегда стараюсь быть честным и открытым в своих взаимодействиях.
Наконец, моя страсть к этой отрасли и постоянное стремление к обучению и развитию фракции что делает меня идеальным кандидатом. Я всегда готов учиться новому и применять полученные знания на практике, чтобы улучшить свои результаты. Я уверен, что эти качества помогут мне добиться успеха на этой должности и внести значительный вклад в успех фракции. Так же в моем многолетнем опыте включает то что я очень много времени на проекте уделял фракциям. Я был на всевозможных должностях ППС и в ДПС. Моя страсть это РП но иногда я бываю невнимательным и в ходе моей невнимательности я иногда ошибаюсь в своих выводах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 с половиной года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделение СОБР оно будет заниматься грузами/рейдами/операциями, и помогать при коде 3.
Добавить подразделение ОСН «Витязь» оно будет заниматься похищениями/нападения и ловить преступников по УК, работать по ориентировкам.
Так же подниму РП во фракции, буду делать ежедневные наборы во фракцию, обучать каждого сержанта пред тем как пригласить его во фракцию. ежедневные МП с выдачей и много крутых призов за победу. Так же хочу поднять фракцию на уровень.В общем и целом я хочу поднять мотивацию и гнаться за целью сделать фракцию лучшей из лучших
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ponchik23

• Like

Никита Манцера

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/7/19
28
5
66
1. Никита
2. Князь Дьявольский
3. 20
4. В Nextrp играю с 2019 года.Коммуникабельный, занимаюсь спортом, веду активный образ жизни, целеустремленный. Очень общительный, весёлый, добрый.
5. 29
6. Уделяю данному проекту достаточное время. Хочу что бы людям было интересно работать, а не просто получать зарплату. Я справедливый, честным, непредвзятый, объективный человек, каковым и должен быть Лидер любой фракции. Был Полковником и Генералом ДПС МСК. Так же занимал должность администратора на Восточном сервере (S-M, G-M) под ником Никита Манцера
7. Большой опыт. Играю около 6 лет в РП проекты, оцениваю себя как 10/10(GTA 5 RP, Arizona RP,RPBox,RADMIR,)
8. 1|- Увеличить качество грамотных сотрудников в сфере(РП)
2|-Увеличить состав-одно из основных,и Т.П
3| Проводить МП,учение для состава
9. +7
10. mancera25rus

• Like

Зелмхан Шутаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/4/21
35
41
67
1. Ваше имя:Юсуф
2. Никнейм в игре:Влад Чмошников(семню ник)
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Привет меня зовут Юсуф мне 16 лет я из Таджикистана но проживаю в польше уже 7 лет, занимаюсь вольной борьбой в свободное время играю в нексрп а так же я добрый, позитивный, цельеустремленый и адекватный.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По моему менению я отличный кандидат на лидера ППС МСК так как я коммуникабельный могу быстро найти общий язык с другими и имею отличние качества лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 лет,почти сначала игры, ещё я был во всех фракциях на байкальском,рублёвском, и хотел бы занять пост лидера
Ген.МВД.МСК,ещё раз повторюсь что отлично отыгрываю рп ситуации)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Назначить на пост Заместителя Главного Врача человека который по настоящему сможет помочь в развитии фракции проведение наборов для большего количества сотрудников,учить сержантов,и сотрудников других званий отыгрывать рп,и не нарушать,тогда всё будет стабильно,еще будем проводить МП и учения для того чтобы сотрудники знали всё очень хорошо,а также я умею создавать,и настраивать бинды под сотрудников,чтобы было удобнее,также проводить спецоперации чтобы в городе было меньше опг,от которых страдают инкассаторы и законопорядочные гражданины.
9. Ваш часовой пояс:-2 мск
10. Ваш дискорд: yusuf2007.

Felix_Bebra

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/9/22
45
38
76
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре:Феликс Бебра
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я проживаю в городе Екатеринбург. Учусь в 10 классе. Хожу в зал на грудь жму 100кг ногами 280, а остальное оставшееся время я уделяю игре на проекте
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:ознакомлен с правилами проекта и функционалом фракции очень коммуникабельный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на рп проектах с 2018 начинал я с radmir crmp , потом играл на : gta5 rp, и с 2019 играл на нексте рп параллельно на радмире
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу собрать адекватный состав улучшить работу фракции и проводить разные МП для составов для разнообразия игры
9. Ваш часовой пояс: Мск+2
10. Ваш дискорд: pabloe444

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,050
3,681
957
Москва
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ППС г. Москва и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Санек Римский - p0pla4_davai
◇ Павел Крючков - ponchik23
◇ Князь Дьявольский - mancera25rus

Этап интервью пройдет 25.02.2024 в 17:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.

Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.