1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павел Крючков
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Павел, 17 лет, учусь и проживаю в городе Мин Воды. Часто играю в NextRP. Цель в жизни попасть в что то вроде машиниста.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как кандидат на вакансию, я считаю, что именно мои навыки и опыт делают меня идеальным кандидатом для этой должности. Во-первых, я имею многолетний опыт работы в сфере, который включает в себя все аспекты, перечисленные в описании вакансии. Это включает в себя глубокое понимание ответственности, способность анализировать и решать проблемы, а также способность работать в команде и самостоятельно.
Кроме того, я обладаю отличными коммуникативными навыками, что является ключевым требованием для данной должности. Я умею эффективно общаться как с коллегами, так и с гражданам, и я всегда стараюсь быть честным и открытым в своих взаимодействиях.
Наконец, моя страсть к этой отрасли и постоянное стремление к обучению и развитию фракции что делает меня идеальным кандидатом. Я всегда готов учиться новому и применять полученные знания на практике, чтобы улучшить свои результаты. Я уверен, что эти качества помогут мне добиться успеха на этой должности и внести значительный вклад в успех фракции. Так же в моем многолетнем опыте включает то что я очень много времени на проекте уделял фракциям. Я был на всевозможных должностях ППС и в ДПС. Моя страсть это РП но иногда я бываю невнимательным и в ходе моей невнимательности я иногда ошибаюсь в своих выводах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 с половиной года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделение СОБР оно будет заниматься грузами/рейдами/операциями, и помогать при коде 3.
Добавить подразделение ОСН «Витязь» оно будет заниматься похищениями/нападения и ловить преступников по УК, работать по ориентировкам.
Так же подниму РП во фракции, буду делать ежедневные наборы во фракцию, обучать каждого сержанта пред тем как пригласить его во фракцию. ежедневные МП с выдачей и много крутых призов за победу. Так же хочу поднять фракцию на уровень.В общем и целом я хочу поднять мотивацию и гнаться за целью сделать фракцию лучшей из лучших
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ponchik23