Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,022
3,676
957
Москва
Заявки на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.
6. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP.

Кен

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/2/24
6
6
14
1. Ваше имя:Глеб
2. Никнейм в игре:Глеб
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:я футболист
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я думаю что я подхожу
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Есть не Мондео
8. Ваши идеи по улучшению фракции:не знаю
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:piter3623

Сергей Зыка

Лидер
Лидер
Активный пользователь
21/6/22
33
29
82
18
ярославль
1. Ваше имя: Сергей.
2. Никнейм в игре: Сергей Зыка.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Живу в Ярославле, учусь в
колледже, много играю в некст РП.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я знаю как устроена данная Гос. организация. Так же я был заместителем в ППС ГРК, и я увидел, что по сравнению с генералом я работал лучше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Постоянная обратная связь с
подчиненными. 2) Постоянные МП и наборы. 3) Улучшение подразделений с учётом пожеланий сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: serecat

Бабиджон Феррари

Лидер
Лидер
Активный пользователь
5/10/23
23
14
32
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Бабиджон Феррари
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, живу, начал увлекаться баскетболом ,в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в роле лидера т к стоял на заме и заинтересовался , так же адекватный, умею решать конфликты и легко найду общий язык с человеком и завезу не мало контента как для фракции так и для сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: был на зам ППС ГРК (при Кенни Куертов ) ,на гта 5 рп играл около 3-4 лет стоял на большом количестве лидерок , также самп , радмир и мта провинция и маджестик
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1-Собрать хороший дружелюбный и адекватный состав. 2-Делать контент для состава то есть не только мп , а еще проводится что-то вроде конкурсов . 3-Следить за работой сотрудников и держать фракцию в полном порядке.
10. Ваш дискорд: arronblack

Андрей Татаркин

Активный пользователь
Пользователь
28/8/23
18
6
32
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Татаркин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, мне 17 лет , учусь в КМТ(Карталинский Многоотраслевой Техникум) на 2ом курсе
5. Ваш игровой уровень: 24+
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Не агресивный, компетентный, умею находить выход из любой непонятной ситуации или конфликта, был так же Ген.ФСИН.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать дружелюбную фракцию.
Основа нововведений:
1)Проводить регулярно набор состава.
2)Обучать новоприбывших сотрудников.
3)Регулярно проводить различные рп ситуации как со своими сотрудниками, так и сотрудниками с других фракций, конкурсы.
4)Улучшить дисциплину.
5)Ввести регулярные премии.
9. Ваш часовой пояс: ЕКБ
10. Ваш дискорд: F7kw1m

Григорий Глоба

❤️️
Активный пользователь
25/6/20
160
265
132
20
1. Ваше имя:Артемий
2. Никнейм в игре:Григорий Глоба
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Закончил учиться, работаю в медиасфере, сценарист крупных блогеров, есть своё ИП, прохожу курсы на психолога
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Занимал уже данную должность и не один раз, имею огромный опыт в сфере RP проектов,умею правильно находить подход к любому сотруднику, во мне имеются такие качества как: компетентность, адекватность, коммуникабельность, я считаю именно с такими качествами должен быть настоящий лидер данной структуры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 4 года,Полковник дпс мск (Самый первый полковник на советском в Москве при составе 250 человек) Генерал ППС НСК, гл.врач мз мск, полковник армии, генерал армии, мэр мск, зам.мэра мск, гейм-мастер кавказского округа, модератор южного, и не один раз администратор других округов, так же имеются должности на других проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Как минимум урегулировать состав, проводить частые мероприятия, назначить заново новых начальников батальонов, проводить частые конференции с сотрудниками, обучения.
10. Ваш дискорд:
glob41k

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

yungwaysuk

Пользователь
Пользователь
16/2/24
2
3
9
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Мажорка Кандибобер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Всем привет! Меня зовут Максим, учусь в 10 классе. На данный момент проживаю в городе Москва. Увлекаюсь футболом. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что именно я должен занять должность Генерала ППС МСК, так как обладаю лидерскими качествами, которые помогут мне эффективно работать с составом, а также умею быть строгим и доброжелательным одновременно. Умею находить общий язык с людьми, ибо занимал подобные должности, как эта, а именно: Генерал ППС г.Горки, Мэр г.Новороссийск и Зам. Мэра г.Новороссийск.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1-Специальные операции: Организовать периодические специальные операции и мероприятия, которые позволят сотрудникам ППС проявить свои лидерские качества и слаженность в работе.
2-Вовлечение сообщества: Проводить опросы и слушать мнение игроков о работе ППС, чтобы учесть их пожелания и предложения при разработке стратегии развития фракции.
3-Участие в мероприятиях: Активнее участвовать в различных мероприятиях на сервере и взаимодействовать с другими фракциями, чтобы укрепить позиции ППС в игровом мире.
4-Развитие внутренней структуры: Провести пересмотр и оптимизацию внутренней организации фракции ППС, чтобы обеспечить более эффективную коммуникацию и координацию между её членами.

10. Ваш дискорд: cerb1txd

Последнее редактирование:

Буда Кадилов

Пользователь
Активный пользователь
10/2/24
3
2
15
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре: Гашик Виннер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Максим , мне 16 лет. Я живу в Краснодарской Области. Я учусь в 9 классе . Я стрессоустойчивый, компетентный, добрый, адекватный человек. Так же люблю спорт. Свободного времени, чтобы уделять время на должности Генерал ППС МСК у меня предостаточно. Умею грамотно и чётко формулировать свои мысли.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Умею решать конфликтные ситуации, принимать решение в различных ситуациях. Умею находить общий язык с игроками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года играю в Некстрп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду проводить много мп/гмп. Так же буду проводить учения. Так же Надо исходить из ситуации что происходит на данные момент, посоветоваться с составом чтобы они хотели увидеть из улучшений.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: hashikwinner

• Like

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,022
3,676
957
Москва
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ППС г. Москва и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Сергей Зыка - serecat
◇ Бабиджон Феррари - arronblack
◇ Андрей Татаркин - F7kw1m
◇ Григорий Глоба - glob41k
◇ Мажорка Кандибобер - cerb1txd
◇ Гашик Виннер - hashikwinner

Этап интервью пройдет 11.03.2024 в 19:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.

Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.