Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,297
502
Заявки на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Эдуард Кросби

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/1/21
36
58
87
1. Ваше имя: Эдуард
2. Никнейм в игре: Андеграунд Кросби
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Эдик, мне 20 лет. Живу и учусь в городе Ростов-на-Дону. Активно веду научную, общественную и спортивную деятельность. Свободное время посвящаю проекту NextRP. На самом проекте я уже порядка 4 лет, и практически все это время провел в гос.структурах, одной из которых является ДПС НСК. За это время неоднократно занимал руководящие должности подразделений: Зам.Нач.УВ, Нач.УВ, Зам.Нач.Роты ДПС, Зам.Нач.УСБ, Нач.ОК. Так же занимал пост Генерала ДПС ГРК, Полковником ДПС НСК и Генерала ДПС НСК.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: как я написал выше, занимал неоднократно руководящие должности. Так же я занимал должности полковника и генерала в другой силовой гос. структуре, работа которой тесно связана с данной. Помимо этого, обладаю такими качествами как: адекватность, рассудительность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, пунктуальность. Лично считаю, что при занятии мной данной должности уровень фракции как минимум не упадет.
NextRP - 4 года:
Лидер ДПС ГРК 1 месяц.
Зам.Ген.ДПС НСК - 1.5 срока.
Лидер ДПС НСК 0,5 срока
SAMP - 5 месяцев:
Дир.FBI - 3 срока
по моему мнению, сейчас первостепенной задачей будет поддержание и увеличение уровня. Но, несмотря на это, есть пару идей, которые я бы хотел ввести:
1) Во-первых, познакомиться с составом и руководством, выслушать их предложения и пожелания
2) Во-вторых, поработать с уставом гос. организации. Где-то подправить, где-то оставить.
3) В-третьих, пересмотреть существующие подразделения, оценить их полезность и эффективность. В случае несоответствия нормам гос. структуры учреждение этих подразделений.
4) Так же хотелось бы полностью перестроить работу структуры и приблизить ее к более реальному процессу взаимодействия с гражданами
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: repetitor_python

Денис Верховный777

Пользователь
Пользователь
11/8/23
4
12
21
1708948118472.png
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Верховный
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Харизматичный, Ответственный, Грамотный, Отзывчивый парень, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Занимал высокие посты на других проектах есть огромный опыт рп и тд
Был Лидером FIB на Majestic, был лидером FIB на радмире., лидером дпс на западном, и байкальском сервере
Бывший админ Маджестик

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Радмир, 5рп, Маджестик и тд.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:

-Повысить уровень РП во фракции. Первый способ улучшения РП: Проведение различных мероприятий, которые кстати будут по расписанию, мероприятия будут за призы. Второй способ: проверка биндов у сотрудников, они будут в рандомное время. Третий способ: очень эффективный, я буду собирать строй в определенное время и все дружненько будут мыть машины по РП, или полы и так далее. Ещё есть другие варианты по улучшению РП в фракции

-Создам строи на которых будет проверятся знание рп у сотрудников.

-После собеседований будет проводиться строй для сержантов, В котором будут рассказываться основные принципы работы Патрульно-Постовой-Службы.
Строи на повышения. Многие с нетерпением ждут повышения по их заявкам, часто подходят к замам+ и это надоедает. Предлагаю делать строи на повышения чаще, чтобы люди не уходили из ППС
а повышались, строи на повышения я буду лично проводить раз в два дня, или каждый вечер ( по ситуации).

-Будет создан отдел "НС" - Ночная служба.
Сотрудники могут оставить там заявление, и быть в форме после рабочего дня.

-Сделаю новый ОСН "ГРОМ" - Отряд специального назначения "Гром" является элитной единицей, специализирующейся на борьбе с наркотрафиком и обеспечении безопасности других организаций. Отличаясь высоким профессионализмом и многолетним опытом, этот отряд стал надежным союзником в борьбе против нелегальных наркотических сетей и угрожающих процветанию Нижегородской области. "Гром" является обеспечением безопасности других организаций, включая армию, государственные учреждения и общественные мероприятия. Они проводят интенсивные тренировки, чтобы быть в состоянии оперативно реагировать на любые угрозы и быть готовыми к выполнению сложных задач без вреда для жизни и имущества Подать можно будет от прапорщика.

9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: sad8888

Я рад помочь каждому игроку нашего проекта.
Советы по защите аккаунта:
- Никогда не переходите по ссылкам в сообщениях на форуме;
- Никогда не качайте подозрительные модификации, в которых Вы не уверены.
- Максимально защищайте свой аккаунт в игре.
- Администрация никогда не будет просить у Вас пароль, либо другую персональную информацию.
Помните: защищая свой аккаунт, вы бережете свои нервы и силы, что потратили на прокачку.

Степан Харпер.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/11/22
31
28
37
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Степа Харпер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Степан, мне 16, учусь на 1 курсе в колледже.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый, готов нести ответственность за кждого сотрудника, а так же имееться опыт на лидерском посту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: око 8 лет
1) Сделать новое подразделение " Пеший патруль".
2) Набрать лучшей состав для повышения репутации данной гос.структуры.
3) Сделать эту фракции наилучшей из всех что имеется.
9. Ваш часовой пояс:+1 МСК
10. Ваш дискорд: stepan0823

Самурай Браунс

👑Отец ППС👑
Пользователь
Активный пользователь
26/1/20
146
118
107
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Самурай Браунс
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артур, мне 18 лет и живу я в Астрахани. У меня среднее профессиональное не законченное образование, я учусь на экономическом факультете на 3 курсе. Я человек адекватный, ответственный, пунктуальный и стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень: 17 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во первых, у меня есть необходимый опыт - это 8 лет игры на полноценных ролевых играх (RP серверах). А во, вторых, огромное желание попробовать себя в качестве руководителя организации. Насколько я понимаю, вы ищите опытного лидера для создания полноценной фракции. В таком случае, хочу заявить, что подхожу на эту должность. И в подтверждение я хотел бы сказать, что я неоднократно занимал высокие посты и мне удавалось не только просто успешно отстоять, но и продвигаться по карьерной лестнице.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Свой путь игры на ролевых проектах я начал в 2016 году и с того времени я занимаю руководящие должности и большинство из них отстаивал успешно и на этом проекте я неоднократно занимал руководящие должности, а точнее ППС ГРК, ППС МСК и на данный момент появилось желание поднять фракцию в плане уровня RP и у меня построен отличный план для поднятия фракции.
В первую очередь, мной будет создан уникальный отдел "ОП (Отдел подготовки сотрудников)", которое будет заниматься профессиональной подготовкой новоприбывших сержантов. Новоприбывшие будет обучены к профессиональной отыгровки роли своего персонажа, что большинство сотрудников не умеют, касается и старшего офицерского состава;
Уникальная система обучения сотрудников к RP. Каждый новоприбывший сержант или же сотрудник незнающий отыгрывать роль своего персонажа будет обучен инструкторами отдела подготовки сотрудников. Инструкторы будут ежедневно проводить лекции и уроки для младшего состава, чтобы ознакомились своими правами и обязанностями;
Так же помимо вышеописанного подразделения которая будет добавлена с целью улучшения RP статуса во фракции, помимо этого будут введены новые уникальные мероприятии для укрепления дружеских отношений в составе и для укреплении мотивации сотрудников;
Введение уникальной системы рейдов по Москве. В связи с большим уровнем нарушаемости в городе мной будет создана уникальная система рейдов для пресечения нарушений порядка и ликвидация особо опасных преступников. Ежедневно в вечернее время бойцы элитного подразделения будут выезжать на рейды и пресекать нарушителей;
Спец.подразделение "ОСН". Так же мной будет введена новое элитное подразделение "ОСН" для борьбы с особо опасными преступниками. В данное подразделение бойцы будут избираться строго по навыкам стрельбы.
Доска почёта. Еженедельно старший состав УМВД по г. Москва будет выбирать лучшего сотрудника недели и выписывать премию, а так же награждать сотрудника грамотой. (сотрудник будет избран по новому систему повышению)
Будут внесены поправки в аттестацию. В аттестацию будут включены так же "Правила безопасности обращения огнестрельного оружия", "Правила поведения на посту", "Правила выезда на патруль" для уменьшения уровня нарушаемости во фракции.
Во всех ресурсах УМВД по г. Москва (форум и Discord) будут опубликованы должностные инструкции для сотрудников УМВД, чтобы каждый сотрудник знал как правильно распределять действия во время смены;
Уникальная система дежурств. Ежедневно старшим составом будет выбран один сотрудник, который будет сидеть в дежурной части и принимать граждан.
10. Ваш дискорд: ahi1118

Адриан Беливер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/21
78
46
77
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Адриан Беливер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Мне 17 лет, занимаюсь боксом, учусь на 2 курсе в СПК, и занимаюсь само развитием
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее занимал пост лидера мэрии грк, подал заявку на ппс мск с целью чтобы развить более фракцию добавить несколько подразделений и сделать сплочённый коллектив
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать премию сотрудникам за хорошую работу, добавить подразделения
9. Ваш часовой пояс: +1ч
10. Ваш дискорд: ehren_666

• Like

Микеланджело Овэнс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/1/24
44
60
35
1. Ваше имя: Виктор

2. Никнейм в игре: Кларк Кросби

4. Расскажите о себе: Здравствуйте,меня зовут Виктор,мне 16 лет, учусь в 9 классе,занимаюсь хоккеем, изучаю ИТ профессию, хочу попробовать себя в качестве лидера и проявить свои положительные качества.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я владею лидерскими качествами, умею чëтко и грамотно поставить задачу, донести любую информацию в легком контексте, провести внятную, понятную беседу.
Так же дважды занимал посты лидера Мэра, имею опыт в данной структуре.

2 раза стоял на должности Мэра.

| Создать меры дисциплины для сотрудников

| Новые подразделения

| Новые мероприятия с призами для сотрудников

| Проявить интерес сотрудников ко Фракции

| Ежедневные построения в целях проверки знаний РП процесса

10. Ваш Discord (name#0000): clwnr0t

Тимур Липтон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/8/22
16
18
67
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Тимурчик Овнлиптонзз
4. Расскажите о себе: Закончил 9 класов, учусь на 1 курсе на программиста . Люблю отдыхать с друзьями в игре. Живу в городе Ульяновск.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:1.) Я - сдержанный, грамотный, компетентен, отзывчивый, адекватный, пунктуальный, вежливый, имею понятие «Чести», могу и хочу улучшить фракцию в лучшею сторону, имею большой опыт работы с составом и вообщем в органах. Я умею находить подход к любому человеку и решать проблемы индивидуально с каждым. Я хочу наладить национальные и простые отношения во фракции, ведь все мы одной крови и никто не лучше и не хуже. Есть отличные опыт в организации масштабных интересных мероприятий. В игре провожу минимум 6 реальных часов времени, много интересных и хороших идёт для улучшения фракции ( Об этом ниже ). Был опыт на таких должностях как - Нач.УВ ( Более 2х месяцев), на другом сервере Нач.ГБР ( более 3х месяцев ). За моей спиной сотни решенных проблем, не допaниманий и прочего. Надеюсь на положительный результат, ведь как кандидат я отличный вариант.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

1) Как писал выше : Налаживание нац. и обычных отношений между сотрудниками
2) Наведение порядка на Служебной Парковке : Будет создано новое подразделение состоящие из 3х сотрудников, следящих за парковкой. Во первых транспорт должен быть всегда починен, так же выключены фары, поворотники, мигалки. Будет сделана парковка для Офицерского состава и состава УВ.

3) Не мало важным считаю сделать аттестации Офицерского состава по знанию УСТАВА, касается в большей части ( Офицерского ). Будет сделан спец.отряд сотрудников, которые будут каждую неделю проверять состав на знание устава, те люди, которые уже прошли переаттестацию, будут занесены в список в Дискорд канале. Переаттестацию сотрудников будет проводится каждый месяц или больше ( на усмотрение генерала и полковников )
4) Строевая подготовка : Считаю что строевая подготовка на службе в гос.огранизации это очень важный аспект сотрудники долго строятся, путаются и банально не знают где им встать. Будут проводится регулярные выезды на полигоны, в армию, для улучшения этой дисциплины. Новая система и план построения на СП.

5) Я думаю в составе есть много сотрудников которые очень хорошо работают. Считаю обязанностью наблюдать за сотрудниками и их Процентами в F3 -> Рейтинг. Лучшие сотрудники по процентам и максимальному числу уже набранных процентов, будут получать еженедельные выплаты и премии.

6) Доска почета : За нее я возьмусь лично, информация в ней, будет обновляться каждые 3 дня. Так же, сотрудники отличившиеся своей работой, будут занесены в доску почета, сроком на 3 дня!

7) Набор во фракцию : Нужно сделать новые условия на ( Собеседование ), то есть - Что бы гражданин который хочет служить в рядах ППС НСК, изначально уже знал устав нашей фракции. Это значительно улучшит его работу и нашу репутацию в целом.

8) Отдых после рабочего дня : Это не обязательное мероприятие, но в конце рабочих смен будут собираться сотрудники и ехать в кинотеатр, смотреть фильмы, веселые видео ролики и тд.
А будет это сделано для того, что успех хорошей работы это хороший отдых.

9) Ношение аксессуаров : Будет сделан новый перечень правил для аксессуаров.
- Для состава [УВ - УР] Аксессуары будут запрещены совсем.
- От звания[Прапорщик] Будет разрешено носить очки.
- От звания [Лейтенант] Будет разрешено носить очки, шарфы.
- От звания [Май ор] Будут разрешены все аксессуары, в пределах разумного!

10) Новое подразделение : Спец.Назначения ( Состоящие из максимум 5 человек ) для слежки нарушителей устава - правил проекта.
Лично видел много раз как : Cотрудники, специально таранят другие машины, садят без причины, не используют ручки для показа своих действий и тд.

11) Налаживание отношений с другими фракциями/работа с другими фракциями : Будут проводится совместные мероприятия, будут созданы новые ТЕН-КОДЫ, для экстренных ситуаций ( Например нападение ). О тен-кодах, будет разговоры с лидерами других фракций - областей.

9. Ваш часовой пояс: МСК +1
10. Ваш дискорд:
timkalipton

• Like

Малыш Гранд

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/1/21
237
156
107
  • 1. Ваше имя: Кирилл
  • 2. Никнейм в игре: Афродизиак Беливер
  • 3. Возраст: 19
  • 4. Расскажите о себе: В данный момент мне 19 лет, работаю/учусь, также занимаюсь кикбоксингом, есть свободное время.
  • 5. Ваш игровой уровень: 30
  • 6. Почему именно вы должны занять эту должность: В 2021/24 году стоял на администрации на камчатском(центральном) сервере, занимал посты лидер/заместителя. Адекватный, спокойной, грамотно умею расценивать разные ситуации/конфликты.
  • 7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10
  • 8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей пока что нет, потому что не знаю что есть в данный момент во фракции.
  • 9. Ваш часовой пояс: +2
  • 10. Ваш дискорд: cmorf6666

Последнее редактирование:

Ваня Кросби

Активный пользователь
Активный пользователь
1/5/23
21
28
42
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Джеффри Бонанно
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Иван, закончил 9-классов, обучаюсь в медицинском колледже( на лечебное дело) в свободное время, работаю, занимаюсь спортом, и играю на любимом проекте NEXTRP был три раза на лидере, все прошло успешно. так же занимал пост администратора, (ст модератор, и гейм-мастер)
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу продолжить свою карьеру в должности Генерала УМВД по городу Москва.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нужно как следует изучить фракцию, понять ее минусы и плюсы, так сразу сказать сложно, но у меня есть пару замечательных предложений, я вам обо всем расскажу на обзвоне( если допустите)
10. Ваш дискорд: deees2

• Like

Rossi_Aweiro

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
17/8/22
252
164
106
1. Ваше имя: Григорий
2. Никнейм в игре: Яникс Кросби
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Григорий, мне 20лет. Учусь на 4 курсе, занимаюсь волейболом. В свободное время уделяю внимание семье, друзьям, проекту Next RP.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал 3 раза должность Заместителя. (ППС НСК, ФСИН,ДПС МСК)Был лидером ДПС ГРК. Хочу помочь в развитии фракции. С опытом Заместителя и лидера думаю смогу справится с Лидерством.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года.
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавление новых подразделений, изменение подразделений которые во фракции есть, провождение построений для учебных целей, провождение различных МП в учебных и развлекательный целях. Провождение ежедневных наборов. Сдача аттестации на повышение/подразделение. Еженедельный отчеты от Нач/Зам. подразделений. Доска почёта будет обновляться каждую неделю.
9.Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: _molodoi01

Ки Хэ

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/3/24
30
34
34
1. Ваше имя:Изнаур

2. Никнейм в игре:Юн Хэ

3. Возраст:18

4. Расскажите о себе:Студент технологического техникума,учусь заочно . Занимаюсь футболом. Я очень спокойный,дружелюбный человек.Который готов в любую секунду прийти на помощь.

5. Ваш игровой уровень:28

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Играю на проекте около 4 года). Есть много опыта в сфере фракций,так как все время в некст рп посвящал структурам.Хочу после небольшого перерыва заново попробовать себя в роли лидера.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Уральский-Зам.Лидера ППС НСК,Кавказский-Мэр.г.Москвы,Мэр.г.Горки,Зам.Мэра.г.Горки,Зам.Лидера ППС ГРК,Зам Лидер ДПС МСК,Лидер Армии.(Администратор Невского и Новгородского сервера).

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Пока что таких улучшений не вижу,надо сначала встать,разобраться что происходит,чего не хватает в фракции.

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:znrmrv

• Like

Денис Сальери

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/8/21
55
55
77
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Фриман
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Приветствую, зовут Денис, проживаю в г. Москва, учусь в 11 классе. Собираюсь поступать на юридический факультет. Свободное время уделяю игре на проекте
5. Ваш игровой уровень: 6
1) Главное, у меня желание работать и развивать данную фракцию. Она мне знакома не понаслышке, и я понимаю все ее нюансы и изъяны.
2) Я обладаю большим опытом на постах лидера/заместителя фракции:
- Лидер ППС ГРК
- Зам. Лидер ДПС ГРК
- Лидер ППС НСК
- Зам. Лидер ФСИН
- Лидер ФСИН
- Зам. Лидер ППС МСК
Данный опыт поможет мне без серьезных проблем освоиться на новой должности и оперативно войти в курс дела.
3) У меня есть четкий план по развитию фракции
4) Я обладаю такими необходимыми для лидера качествами, как: адекватность, стрессоустойчивость, коммуникабельность и компетентность в сфере данной фракции
5) Я отстоял 1,5 срока на посту заместителя лидера данной фракции, поэтому прекрасно понимаю все ее проблемные моменты, и главное, знаю как их решать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
• Проанализировать действующий устав фракции и в случае необходимости переработать его. Основная задача устава - сделать работу сотрудников комфортной, но при этом плодотворной.
• Ввести подразделение СОБР (Спец. Отряд быстрого реагирования), основными задачами которого будет оперативное реагирование в случае нестандартных и экстренных ситуаций (похищение, захват заложников, нападение на фракции). Поскольку в ППС МСК преимущественно работают сотрудники, знающие и разбирающиеся в RP-сфере и правилах сервера лучше, чем сотрудники НСК /ГРК, а также умеющие пользоваться огнестрельным оружием, то они смогут дать более профессиональный и более продуктивный отпор преступникам.
• Реализовать систему наград для сотрудников. В данной системе будут прописаны четкие критерии награждения сотрудников, благодаря чему состав будет ориентирован на более плодотворную работу.
• Проводить регулярные мероприятия, преимущественно заточенные на RP-составляющую. Такие мероприятия, кроме того, что помогут усовершенствовать уровень знаний RP у состава, смогут помочь еще наладить контакт между начальством и подчиненными, что крайне важно при работе фракции.
• Проводить регулярные наборы минимум 2 раза в день для поддержания должного уровня количества сотрудников в 60+ человек.
10. Ваш дискорд: denis0707

Последнее редактирование:

Стрелок Неизвестный7702

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/4/24
12
11
19
1. Ваше имя: Ислам

2. Никнейм в игре: Стрелок Неизвестный

4. Расскажите о себе: Зовут Ислам,уделяю достаточно времени за компьютером,играю в Некст рп каждый день,в день отыгрываю 5-8ч.

5. Ваш игровой уровень: 7

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я человек адекватный,стрессоустойчивый,ответственный,умею решать конфликты,умею находить общий язык.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет

1. Изменить некоторые пункты устава

2. Основная моя работа будет направленна на поднятия уровня рп во фракции, то есть, буду часто проверять у сотрудников наличие ручек, знание устава

3. Часто буду проводить МП в конце рабочего дня, так как под вечер все уже устают и хотят расслабиться

4. Переработаю систему выговоров, добавлю дополнительные взыскания

5. Добавлю на форуме тему «Вопросы к руководству ДПС нск» в данном разделе каждый гражданин сможет оставить свой отзыв или свои вопросы к генералам или полковникам

9. Ваш часовой пояс: мск

10. Ваш дискорд: strelok09

• Like

Джейсон Каратаев

♡Администрация NextRP♡
Пользователь
Активный пользователь
9/6/22
15
39
77
1. Ваше имя: Евгений.

2. Никнейм в игре: Джейсон Каратаев.

4. Расскажите о себе: Меня зовут Евгений, мне 17 лет, живу в Чите. Я добрый, общительный, позитивный, коммуникабельный. Все свободное время уделяю проекту.

➤ Большой опыт в сфере лидерства.
➤ Я адекватный, грамотный человек.
➤ Умею решать конфликты меж фракциями, и между сотрудниками.
➤ Ответсвенный, стрессоустойчивый, интересует данная фракция.
➤ Компетентный в данной сфере. Стоял ранее на посту администрации и лидера.
➤ Владею Конструктивной Критикой.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 4 years. Radmir CRMP - 2 years. MTA Province - 3 years.

➤ Более внимательней следить за Начальством подразделений, а также за их составом. Проводить побольше наборов во фракцию, дабы набрать новый состав и новые знакомства. Конечно-же, проводить больше мероприятий как со своим составом, так и с составами других государственных служб. Улучшить уровень РП-Процесса во фракции ✔

➤В первую очередь, ознакомиться и понять нынешние правила фракции, для дальнейшей работы или же введения новых. В первые дни занятия данной должности, провести собрание со всем личным составом, дабы познакомиться и узнать чего сотрудники хотят видеть больше. Что будет им интересно - а не АФК. ✔

➤Повысить уровень РП во фракции. ✔

➤Создам строи на которых будут проводиться лекций сотрудникам.(Как выехать на вызов, как разбирать ДТП, и т.д) ✔

➤После собеседований будет проводиться строй для сержантов, В котором будут рассказываться основные принципы работы ✔

➤Строи на повышения. Многие с нетерпением ждут повышения , часто подходят к замам и это надоедает. Предлагаю делать строи на повышения чаще, чтобы сотрудника было удобно и нам. ✔

9. Ваш часовой пояс: +6ч от МСК

10. Ваш дискорд: @.boredex

Рузвельт Кровавый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/20
48
60
66
1. Ваше имя:Мурад
2. Никнейм в игре:Матвей Купринов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Мурад, мне 18 лет, живу в Дагестане, учусь на 2 курсе на программиста, занимаюсь спортом.На проекте играю с 19 года и все свободное время уделяю игре.Сам по себе я адекватный, стрессоустойчивый, доброжелательный человек. К порученным делам отношусь добросовестно,проявляя инициативу,организованность и исполнительность
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Как я уже подчеркнул, на проекте я играю с 19 года и за эти 4 с половиной года побывал на должностях лидера фракции и набрался большого опыта в этом плане. Знаю все достатки и недостатки гос. организаций, знаю, как, что нужно делать, что бы привлечь игроков во фракцию, как коммуницировать с сотрудниками и обычными игроками. И планирую делать все, что бы повысить уровень RP и уровень компетентности состава.Умею решать конфликты,находить компромисс.Быстро вхожу в доверие к людям,умею находить общий язык с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next 4.5

Введение системы повышений от звания "Cт.Лейтенант"
Введение системы выговоров
Проведение некоторых реформ в плане подразделений
Введение нового внутреннего дисциплинарного устава воинской части
Введение брифингов(собраний) в конце каждой недели
Проведение совместных мероприятий с другими силовыми структурами для поддержания хороших отношений с коллегами
Проработать систему должностей и составить иерархию должностей
Внедрение системы поощрений за достижения в работе
Будет составлен график проведения лекций
Грамотно оформлю форум и Дискорд категорию фракции

10. Ваш дискорд:ahvakhski

• Like

Эрнест Кинзано

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/24
19
12
37
18
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Эдвард Овэнс
4. Расскажите о себе: Зовут Никита мне 17, проживаю в Городе Южно-Сахалинск, в свободное время играю в NEXT RP, учюсь на 1 курсе в коледже на механики промышленного оборудования, играю на проэкте с 2019 года, на данный момент занимаю пост Заместителя Генерала ДПС ГРК.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать свои силы на посту Генерала ППС, так же внести изменения в саму фракцию такие как изменить подачу электронных заявок в саму фракцию, внести изменения в устав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить новые подразделения такие как ОМОН, УГРО, Участковый, УСБ, ОК.
9. Ваш часовой пояс: +8
10. Ваш дискорд: owens65

• Like

Хироши Ваффенн

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/3/20
7
10
61
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Макс Алмаз
4. Расскажите о себе: Занимаюсь графическим дизайнером, люблю общаться с людьми, могу точно отыгрывать от 5 часов каждый день, в промежутках с 14:00 - 21:00(по мск) (В выходные могу вообще играть с 8:00 по мск)
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю очень многих лидеров лично, буду с ними контактировать и проводить всякие выдачи и рп ситуации. Я имею черты характера которые должны соответствовать данному званию. Умею решать конфликты между фракциями, сотрудниками. Знаю хорошо эту фракцию, а также систему ППС. Могу подать хороший пример. Знаю подход каждому сотруднику, так как я сейчас нахожусь в данной фракции, и знаю обстановку в составе. Замечаю малый коллектив в данной фракции, и за этого некоторые сотрудники уходят из фракции. Я смогу исправить данное положения, так как имею все задатки, а именно: Рассудительность, стрессоустойчивость, благоразумность. Рассудить могу любую сторону четко и понятно, что бы каждая сторона было довольна. стрессоустойчивость, на меня не какие воздействия не какие провокации не действуют, всегда отношусь ситуации серьёзно, какая либо ситуация не была. Благоразумность - Я умею находить способ решения кого либо конфликта, для благо фракции и другой стороны, так же не смотря на ситуацию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю со времен рп бокса, имею опыт на Уральском сервере.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать более комфортную обстановку для сотрудников, проводить больше мп, делать больше премий за хорошие дела
9. Ваш часовой пояс: +2ч от МСК
10. Ваш дискорд: @yeahiroshi

• Like

Сальвадор Хоружевский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
20/1/22
61
24
67
1. Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Мэйсон Монтекки
4. Расскажите о себе: Меня зовут Анатолий, 17 лет, учусь в колледже. В свободное время играю на проекте NextRP.
1) Фракция ППС мне хорошо знакома, я отстоял на посту лидера ППС ГРК 3 срока и поэтому прекрасно знаю систему работы данной фракции
2) Я пунктуальный, ответственный, стрессоустойчивый и коммуникабельный, считаю, что данные качества помогут мне на данном посту.
3) Мне интересна данная фракция и я обладаю обширным планом по ее развитию
4) Я обладаю большим ежедневным онлайном в 5+ часов, которые буду полностью уделять развитию фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
1) Переформировать руководящий состав фракции (начальники/заместители подразделений) на основе результативности их работы. Руководители, выполняющие свою работу неэффективно и недобросовестно будут сняты, а на их место назначены новые сотрудники, после прохождения ими обзвона на знание правил сервера и устава
2) Переработать устав подразделений и ввести четкое разделение обязанностей для каждого из них. Благодаря данной реформе получится достичь лучшей эффективности работы каждого из сотрудников.
3) Проводить еженедельные собрания с составом для составления плана работы на грядущую неделю и разбора проблемных моментов предыдущей, а также награждения сотрудников, показавших лучшие результаты по истечению недели.
4) Ввести систему Доски Почета, на которую будут попадать лучшие сотрудники по результатам недели (именно они и будут награждаться на еженедельных собраниях). Каждому сотруднику, попавшему на доску почета будет выдаваться благодарность и премия в размере 30 тыс.
5) Проводить интересные мероприятия для состава, что поможет обучить действующий состав и привлечь интерес других людей к нашей фракции путем «сарафанного радио»
10. Ваш дискорд: maisonmontekki

• Like

Сайфула Таршхоев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/24
10
8
19
1. Ваше имя: Тимур

2. Никнейм в игре: Сайфула Таршхоев

4. Расскажите о себе: Приветствую ,Уважаемая администрация и игроки которые смотрят данную заявку. Повторюсь ,зовут меня Тимур ,мне 17 лет. Обычно в повседневное время занимаюсь игрой на проекте NextRP, а так же являюсь главой студенческого совета в юридическом колледже ,под моим руководством находится около 90 человек!

5. Ваш игровой уровень: 22

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я максимально адекватный ,пунктуальный ,и позитивный человек. Хорошо общаюсь с новыми людьми ,а так же очень хорошо управляю составом людей!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт большой,на данном проекте больше 3-ёх лет. РП процесс полностью изучен. Так же правила лидеров,фракций,сервера я знаю наизусть!!!!!

1.Хочу улучшить подразделение УВ,что бы конроль над сотрудниками был в максимально строгом режиме,без нарушений и превышения полномочий!

2. Хотелось бы сделать подразделение ФСБ(Федеральная служба безопасности),а именно что бы в ней сотрудники которые в ней находятся имели право с собой носить удостоверение ,и так же быть более скрытными в данной госструктуре. Что бы следили за конкретно другими госструктурами ,что бы их жизни(в РП процессе) ничего не угрожало !

3. Проводить побольше мероприятий так как зная что ППС это фракции более привлекательная для людей с 15 уровнем ,и я человек который любит движ ,я думаю это было бы прям очень здорово для сотрудников в первую очередь ,и в том числе меня.

4. Проводить еженедельные проверки с сотрудниками в которых будет чётко видно как сотрудники выполняют свою фракционную задачу!

5.И понятное дело максимально красиво сделаю Спец.связь для сотрудников ,что бы им было максимально комфортно и удобно общаться между собой ,да и старшему составу было проще найти любого сотрудника если к нему будут какие либо вопросы:)

10. Ваш дискорд: oqiniruri7275

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.