Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Армагеддон Этриптамин

Главный куратор лидеров | Куратор All Factions
Активный пользователь
8/9/23
924
478
102
Новосибирск
Заявки на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.
6. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Сакура Раскольников <3

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/8/23
61
64
46
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Дэн Лобанов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе:
• Зовут Даниил
• Сейчас занимаю должность заместителя лидера ППС МСК
• Мне 16
• Сейчас работаю по выходным в пейнтболе, работаю я там инструктором.
• Учусь в 9 классе, проживаю в городе Домодедово
• Я занимаюсь рукопашным боем с 8 лет, люблю играть на гитаре, думаю с начала получить средне специальное, потом пойти на высшее образования.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, спокойный, компетентный человек, душа компании, я могу решить почти любой конфликт обычными словами, я стрессоустойчивый человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на nextRP.
• Сделаю новые правила парковки.

• Я сделаю новые подразделения.
• Буду проводить по 2 собеседования в день.
• Буду делать каждый день интересные мероприятия для сотрудников чтобы им было интересно и весело, и не было скучно.
• Будем с составом ездить на каждый груз, рейд, похищение и так далее.
• Сделаю новый и уютный для сотрудников дискорд сервер, где они смогут общаться и получать новые изменения в данной госструктуре.
• Сделаю новую систему выдачи премии.
• Вообщем буду прилагать много сил чтоб сотрудникам не было скучно и интересно служить в УМВД по г. Москва.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: kuk1sh

Последнее редактирование:

Данька Гамбино

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/5/23
68
29
76
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Данька Римский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: занимаюсь тыквандо, умею решать конфликты, общаюсь с людьми очень хорошо
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я прекспективный, не нарушаю, люблю уделять время работе,в нескольких фракциях всегда очень хорошо общался с сослуживцами
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу добавить 1 подразделение, поменять ручки в лучшую сторону, чтобы было все в них, чучуть сменить устав, Буду проводить по 2 собеседования в день, хочу сделать новую систему выдачи премии
10. Ваш дискорд:
danka_gambino

Уэйн Рокстар

Пользователь
Активный пользователь
4/2/24
14
19
20
  1. Ваше имя: Роман
  2. Никнейм в игре: Уэйн Рокстар
  3. Возраст: 16.
  4. Расскажите о себе: ученик 9 класса, занимаюсь самбо, свободное время уделяю проекту не менее 4-7х часов в день.
  5. Ваш игровой уровень: 24
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: я стрессоустойчивый, для меня легко найти контакт с человеком, так же у меня легко получается отыгрывать роль,.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года.
1) относиться ко всем по совести и правильно.
2) искоренить коррупцию и блат во фракциях
3) сделать новую систему повышений
4) сделать новую систему выдачи премий и благодарностей сотрудникам
5) проводить уникальные мероприятия для всех сотрудников
6) ввести систему новую штрафов для сотрудников
7) сделать удобный дискорд сервер который будет понятен всем
8) прежде чем выдавать выговор провести хоть какую то беседу
9) проводить разнообразные смотры строя и знаний рп
10) проводить наборы
11) следить за сотрудниками и своим замом
12) поддерживать дружеские отношения в коллективе
  1. Ваш часовой пояс: мск
  2. Ваш дискорд: f1nsyd

• Like

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
345
227
Москвы
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Фатур Оуджи
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 19. Молодой, отзывчивый и перспективный парень, готовый сделать все дабы всем было комфортно. На данный момент обучаюсь в строительном колледже на 3 курсе, свободное время уделаю играм и прочим нуждам. В целом очень стрессоустойчивый и готов идти на контакт с любыми людьми, вне зависимости от ситуации
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя хорошей кандидатурой на данную должность, т.к имею большой опыт в сфере лидерства, так же не однократно занимал пост администратора, во всех случаях уходил по собственному желаю.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на таких RP проектах как: NEXTRP, GTA5 RP, Amazing/
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Как таковых предложений на данный момент нет, все нужно строить на понимании общества и коллектива, личных интересов других, дабы не было каких либо недопониманий между составом во фракции, но в целом идей вполне не мало, например:
- Ввести аттестацию при повышении сотрудников на высший ранг.
- Проводить чаще глобальные мероприятия для личного состава, так и других фракций в целом.
- Добавь новые подразделения, ввести новый функционал отделов (UPD: Распределить обязанности внутри состава, чтобы каждый занимался своим делом).
10. Ваш дискорд: lavr1kez

Санечка Миллер

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
11/9/22
158
103
112
Ivanovo
1. Ваше имя: Санечка
2. Никнейм в игре: Санечка Миллер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Заканчиваю 11 класс, занимаюсь спортом, хожу в зал. Пишу музыку и играю в игры.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее стоял на постах лидера, поэтому достаточно компетентный, чтобы занимать данную должность, у меня достаточно свободного времени, чтобы играть и выполнять свои обязанности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года рп проектов.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пообщаться, следить за работой состава и уже впоследствии делать нововведения.
10. Ваш дискорд: stark1x

Я всё игнорирую, но боль не уходит
Я качаюсь до блевоты, курю до крови в мокроте
Запои, наркотики, я всё убегаю
В постели снова другая, но и это ноль помогает

Кокаин Белый

Пользователь
Пользователь
9/10/23
2
3
9
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Дмитрий Дмитриевич
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Обычный человек, учусь в 9 классе, живу в городе Тольятти. После 9 класса планирую идти в 10. Свободное время уделяю игре НекстРП
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее не занимал эту должность, хочу опробовать себя на такой ответственной должности, набрать опыта для дальнейших должностей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Самое главное воскресить состав. После этого поработать с новыми подразделениями и т.п. Добавить премии за проделанную работу. Планирую редактировать устав.
10. Ваш дискорд:
essqzmi

• Like

Xam Lisicyn

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/4/24
7
10
14
1. Ваше имя:Артëм
2. Никнейм в игре:Хам Лисицын
4. Расскажите о себе:мне 16 лет я работаю на прокате, занимаюсь боксом, увлекаюсь футболом, в свободное время люблю погулять и поиграть в нашу любимую игру
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я добрый, взаимопонимающий, адекватный, умею принимать сложное и важное решение быстро.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавить подразделение а так-же наладить знание рп у сотрудников
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:barabanonchik

• Like

Дима Фаркас

Профессионал
Активный пользователь
22/3/24
50
35
47
17
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дима Фаркас
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, учусь в школе, в свободное время играю если надоедает некст спустя 6 часов иду в другие игры от дохнуть.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный могу помочь решать проблемы если случаются также я общительный и добрый человек готовый всем помочь также у меня есть опыт работы в гос структуре ппс города горки на звании лейтинант дошел до него без единого выговора и потом еще дошел до ст. Прапорщика
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: создать спец. службу по карукции и улучшить состав по знанию всех уставов
10. Ваш дискорд: 666_lyntik_666

• Like

Kirill_egor123

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/5/24
14
17
12
Владимир
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Егор Чуваков
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Живу во владимире , работаю , занимаюсь хоккеем , свободное время уделяю проекту некст рп !
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я комппитентный , добрый , отзывчивый , грамотный , камуникабельный !
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить отношения личного состава а так-же отношения меж фракционных составов,проводить развлечения составу для отдыха и совместных разговоров на различные темы!
10. Ваш дискорд:
kirill_egor123

• Like

Будапешт Дьявольский

Профессионал
Активный пользователь
5/3/20
69
28
76
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Буддик Венгалби
4. Расскажите о себе: Кручусь-верчусь кайфую. Занимаю авторазбором, перекупством и тд.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стоял 3+ раза на мэрке(РП фрака).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю с 2020 года
-Изменить/Подкорректировать систему повышения в звании
-Переделать подразделения
-Перевоспитать состав
-Ввести новые дополнения(премия за проделанную работу, еженедельные отчёты сотрудников)
-Сделать некие удобства для сотрудников
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: chiknrik

• Like

Los Aztecas

Пользователь
Пользователь
2/1/24
4
2
9
1. Ваше имя: Захар
2. Никнейм в игре: Захар Матюшкин
4. Расскажите о себе:Мне 16 лет учусь 9 классе в свободное время играю на некст рп.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стоял на лидерке SASPA На GTA 5 RP (2 срока).Radmir GTA 5 Директор-FIB (3 срока). Некст рп- Зам.Мэра ГРК (1 срок). (Опыт Есть)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать фракцию более интересней чтоб было больше контента,сделать систему повышение не очень сложной.
9. Ваш часовой пояс:+1 МСК
10. Ваш дискорд: losaztecas.

• Like

Бабиджон Феррари

Лидер
Лидер
Активный пользователь
5/10/23
21
13
32
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Бабиджон Феррари
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, живу, начал увлекаться баскетболом ,в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в роле лидера т к стоял на заме и заинтересовался , так же адекватный, умею решать конфликты и легко найду общий язык с человеком и завезу не мало контента как для фракции так и для сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: был на зам ППС ГРК (при Кенни Куертов ) ,на гта 5 рп играл около 3-4 лет стоял на большом количестве лидерок , также самп , радмир и мта провинция и маджестик
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1-Собрать хороший дружелюбный и адекватный состав. 2-Делать контент для состава то есть не только мп , а еще проводится что-то вроде конкурсов . 3-Следить за работой сотрудников и держать фракцию в полном порядке.
10. Ваш дискорд: arronblack

• Like

Виталий Легенда

Профессионал
Активный пользователь
14/8/21
82
62
77
1. Виталий
2.Виталий Каспер
3. 18 лет
4 Учусь на Поварское кондитерское дело, в среднем на проекте 6-8 часов
5. 5 уровень
6. Почему именно я, а потому что, я могу найти общий язык с любым человеком, от самого агрессивного, до самого скромного, также я имею опыт в данной сфере, т.к уже не один раз на Уральском сервере был лидером и опыт имеется. 1 срок УГИБДД МСК, 1 срок Зам.Глав. Врача ЦМСЧ г.Москва, а также Глав.Врач ЦМСЧ №1 по городам Горки и Новороссийск, 1.5 срока лидер ФСИН, после чего был снят псж - переход в адм состав. Потом снова лидер ФСИН 1 срок, после чего был снят по причине перевода в адм состав(Лидерки были на Урале)
7. 4 года играю в Некст РП, а также около года играл в CRMP Radmir 05
8. Проводить как можно больше собеседований в день, по возможности 4(утром, днем, вечером, ночью), также проводить учения и мероприятия с составом, проводить всякие интересные акции в составе (например: кто больше опыта наберется за 1 день, неделю, кто будет самым активным в данной структуре, а также по истечению недели будет выбираться сотрудник недели, который не имеет ни одного нарушения за пройденное время, отстоять на данной должности 3 срока.
9. ЕКБ +5
10. .angelsky.

• Like

Даниэль Ланистер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
8/5/24
52
11
37
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Даниэль Андропов
4. Расскажите о себе: Я часто наслаждаюсь прогулками, балуюсь книгами на любой вкус и потихоньку погружаюсь в мир пихтологии. У меня замечательные друзья, с которыми я нахожу общий язык, а также много растений, за которыми любовно ухаживаю в своем небольшом уютном саду.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Мой опыт в игре и знание механик позволяют мне эффективно управлять группой игроков и принимать обоснованные решения в любой ситуации. Мои коммуникативные навыки позволяют мне эффективно взаимодействовать с другими игроками, учитывать их мнения и находить компромиссы в сложных ситуациях. Я готов выслушать каждого участника фракции и создать дружественную и дружескую атмосферу. Моя целеустремленность и стремление к достижению поставленных целей помогут мне осуществить планы по развитию фракции и сделать ее одной из лучших на сервере. Я готов взять на себя ответственность за рост и процветание нашей фракции. Я уверен, что благодаря моим качествам я подойду для занятия поста Лидера ППС Москвы и смогу в полной мере воплотить свои идеи в жизнь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Моя идея заключается в том, чтобы добавить опытных наставников в ППС Москвы. Их работа будет заключаться в обучении новичков. После обсуждения у наставника, новичок проходит аттестацию у начальника УВ. После этого открываются все возможности в ДПС. Я считаю, что такая система позволит избавиться от глупых ограничений уже для опытных сотрудников и улучшит обучение для всех сотрудников. Добавление опытных наставников в ППС Москвы поможет новичкам быстрее освоиться и успешно войти в работу. Наставники смогут передать свой опыт и знания, помочь избежать ошибок и научить эффективным стратегиям работы. Обучение будет индивидуальным и адаптированным под каждого новичка, что значительно повысит качество подготовки. После успешной аттестации новичка начальник УВ сможет убедиться в его готовности к работе и открыть ему все двери для развития в ППС. Таким образом, будет возможность быстро продвигаться по карьерной лестнице и получать новые возможности и перспективы.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: kant9999_90735

• Like

(PLATINA)

Профессионал
Пользователь
14/2/23
66
44
47
Москва
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Торпедо Овнбанхаммер
4. Расскажите о себе: Я учусь в 10 классе. Я занимаюсь плаванием ,ранее кикбоксингом в свободное время подрабатываю в рекламном агентстве "Лайм".
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю такими качествами как: лояльность, креативность, отзывчивость, компетентность, очень дружелюбный и могу найти подход какой либо ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имел опыт быть куратором фракции на Arizone на некст рп стоял на лидерах таких как: генерал ППС ГРК, полковник ДПС МСК , мером НСК.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ежедневно буду проводить наборы , создам интересные спец подразделения для сотрудников ,буду заниматься и работать над составом ,будут проводиться мероприятия за которые сотрудники будут получать от меня презент , так же следить за фракцией и улучшать ее.
10. Ваш дискорд: platinkaxzoll

• Like

Никто Кайдо

Профессионал
Активный пользователь
30/8/19
71
66
82
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никко Коллинс
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:конфиденциально
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ответственный ,целеустремленный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRp (Советский)Ген ДПС НСК,Ген ППС Грк,Ген ППС МСК,(Рублевский) Гейм Мастер
8. Ваши идеи по улучшению фракции:По приходу на должность
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:hekit.1

• Like

Армагеддон Этриптамин

Главный куратор лидеров | Куратор All Factions
Активный пользователь
8/9/23
924
478
102
Новосибирск
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ППС г. Москвы по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Дэн Лобанов - kuk1sh
◇ Уэйн Рокстар - f1nsyd
◇ Захар Матюшкин - losaztecas.
◇ Даниэль Андропов - kant9999_90735

Этап интервью пройдет 11.05.2024 в 19:00 по Московскому времени. Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций. Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.