Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
10,947
3,365
1,102
Заявки на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Кирюша Польский.

MEDIA | NextRP
Активный пользователь
13/3/24
354
55
45
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Мэттью Овэнс
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Приветствую! Меня зовут Никита, мне 17 лет. Учусь на 1 курсе - профессия "Мастер сельскохозяйственной промышленности", на данный момент играю в NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На данный момент, хотел бы попробовать себя в роли Лидера МВД. У меня есть умение решать конфликты. Также, я могу четко и разборчиво донести любую информацию до сотрудников/игроков. Своё время, я уделяю большинство игрокам, коллегам, для дальнейшей моей продуктивной работы на посту Лидера. Я уделяю данному проекту не мало своего личного времени от 7 до 10 часов и это будет большим преимуществом, перед другими кандидатами! Также, у меня имеются достаточно положительных качества, для Лидера, такие как: Адекватность, коммуникабельность и ответственность!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года на NextRP.
Мои достижения, за это время на просторах проекта:

Администратор - Уральского.
Модератор - Советский.
Модератор - Рублевский.
Ст.Хелпер - Восточный.
Ст.Хелпер - Ленинградский.
Хелпер - Пограничный.
Зам.Дир.ФСИН - Кавказский.
Команда Медиа.

Модератор Форума, Редактор ВК, Главный Следящий за составом Администрации.

<Прежде чем вносить изменения во фракции, необходимо посоветоваться с составом, и услышать их мнение.>

( Если же состав, скажет сделайте улучшения, как Вам хотелось и как Вы планировали, то ) :

1. Сделать прозрачную и простую систему повышения, но, при одном условии! Если сотрудник нарушил правила устава или правила сервера, в течении недели, то, именно для этого сотрудника будет аттестация на повышения. Дабы, предотвратить последующие нарушения.

2. По моему мнению, не мало важным, является устав! Сделаю его более удобным и комфортным.

3. Также, буду выдавать плюшки в виде виртуальной валюты, за какие-то заслуги, старания, за хорошую активность и работу на своей должности.

4. Оформить Форумный раздел, сделать его красивым и понятный, для всех сотрудников!

5. По большой части делать много наборов во Фракцию, дабы у сотрудников было больше коллег, для продуктивной и атмосферной работой.

6. Ну и последние. Собирать состав, в субботу в 18:00 по МСК и проверять их на наличие биндов.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: oy_brain

Последнее редактирование:

Микеланджело Овэнс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/1/24
44
60
35
1. Ваше имя:Виктор
2. Никнейм в игре:Кларк Кросби
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:меня зовут Виктор, мне 16 лет. Живу и учусь я в городе Мосвка. Обучаюсь на 9классе,собираюсь пойти специальность Компьютерная безопасность. Веду активную спортивную и социальную деятельность. Свободное время посвящаю проекту НекстРП
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опыт на лидерке.Я адекватный и отзывчивый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Только на мэрии МСК мэр.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать улучшение состава. Сделать каждую неделю строевую подготовку.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: clwnrOt

TOT_SAMIY

Новый пользователь
Пользователь
12/5/24
2
2
0
1. Ваше имя: Амадей
2. Никнейм в игре: Адриан Незверович
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Живу в РФ, работаю в силовой структуре, увлекаюсь спортом и свободное время уделяю играм
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во-первых: Я обладаю лидерскими качествами.
Во-вторых: Сам лично ответственный человек, грамотный и адекватный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В общем и целом имеется опыт в самом рп 8 лет, т.к Гта 5, Гаррри смод
В Гта 5 - 2 поста лидера по году в общем сроке, т.к: Армия(NG) и Фибы(FIB).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первое, что я хочу сделать: познакомится с начальниками подразделений данной Силовой. Гос. Структурой.
- Ввести доску почёта
- Внедрить премиальную систему
- Ввести новейшие подразделение под названием "ОМОН"
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Fearless186

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Абдулвагап Чеченски

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
10/3/22
121
108
107
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Олежа Хилфигер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Олег мне 16 лет. На данный момент заканчиваю 9 класс, свободное время уделяю проекту NextRP
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, подступаю к делу ответственно и не заканчиваю его на половине, имею опыт в данной сфере, был Мэром МСК и ГРК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Gta 5 rp - 1год, NextRP - 4 года

1) В первую очередь, я создам уникальный отдел под названием "Отдел подготовки сотрудников" (ОП), который будет заниматься профессиональной подготовкой новоприбывших сержантов. Мы обучим новичков умению отыгрывать своего персонажа на профессиональном уровне, что является недостатком для большинства сотрудников, включая старший офицерский состав.

2) Доска почёта. Еженедельно старший состав УМВД по г. Москва будет выбирать лучшего сотрудника недели и выписывать премию.

3) Строевая подготовка : Считаю что строевая подготовка на службе в гос.организации это очень важный аспект сотрудники долго строятся, путаются и банально не знают где им встать. Будут проводится регулярные выезды на полигоны, в армию, для улучшения этой дисциплины. Новая система и план построения на СП.

4) Проведение совместных мероприятий с другими силовыми структурами для поддержания хороших отношений с коллегами.

5) Создание единой системы аттестации(Чтоб не было такого, что человек будет жаловаться, что его завалили).

10. Ваш дискорд: _olezha.

Эванс Луноход

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/1/21
80
95
77
18
Сибирь
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Эванс Луноход
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Ярослав, учусь в 10 классе на естественно-научном профиле, на нефтяника, также занимаюсь боксом.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Играя на Next RP я изучил правила вдоль и поперек, я не из тех кто дает обещания, я тот кто их выполняет. Стрессоустойчивость, честность это мое все, меня нереально вывести на эмоции особенно в служебном положении, компетентность в роли Лидера я имею.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года Next RP, 2 года Radmir, 1 год GTA 5 RP. Также хочу добавить был лидером ППС МСК отстоял срок. Во время моего срока во фракции было более 40 человек, я считаю это то к чем должен стремиться ответственный лидер.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Здешний лидер сделал непонятные подразделения, верну все как было (УСБ,ППС,МУР). Мероприятия для улучшения знаний РП у сотрудников. Захват территорий для улучшения навыков стрельбы моего состава. Рейды на б/у рынки для массового ареста преступников.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: properochek

Самурай Браунс

👑Отец ППС👑
Пользователь
Активный пользователь
26/1/20
146
118
107
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Самурай Браунс
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артур, мне 18 лет и живу я в Астрахани. У меня среднее профессиональное не законченное образование, я учусь на экономическом факультете на 3 курсе. Я человек адекватный, ответственный, пунктуальный и стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень: 18 уровень.
6.
Почему именно вы должны занять эту должность: Во первых, у меня есть необходимый опыт - это 8 лет игры на полноценных ролевых играх (RP серверах). А во, вторых, огромное желание попробовать себя в качестве руководителя организации. Насколько я понимаю, вы ищите опытного лидера для создания полноценной фракции. В таком случае, хочу заявить, что подхожу на эту должность. И в подтверждение я хотел бы сказать, что я неоднократно занимал высокие посты и мне удавалось не только просто успешно отстоять, но и продвигаться по карьерной лестнице. Что касается фракции, то мы можем обнаружить, что фракция не такая активная и большинство сотрудников позволяют себе нарушать правила проекта, в связи с этим я составил план для исправления недочетов и ошибок старого руководителя, а точнее в мой план ходит укрепление мер контроля во фракции. Будут введены правила, которые смогут не допускать прогульщиков, а также нарушителей правил проекта к работе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Свой путь игры на ролевых проектах я начал в 2016 году и с того времени я занимаю руководящие должности и большинство из них отстаивал успешно и на этом проекте я неоднократно занимал руководящие должности, а точнее ППС ГРК, ППС МСК и на данный момент появилось желание поднять фракцию в плане уровня RP и у меня построен отличный план для поднятия фракции.
В первую очередь, мной будет создан уникальный отдел "ОП (Отдел подготовки сотрудников)", которое будет заниматься профессиональной подготовкой новоприбывших сержантов. Новоприбывшие будет обучены к профессиональной отыгровки роли своего персонажа, что большинство сотрудников не умеют, касается и старшего офицерского состава;
Уникальная система обучения сотрудников к RP. Каждый новоприбывший сержант или же сотрудник незнающий отыгрывать роль своего персонажа будет обучен инструкторами отдела подготовки сотрудников. Инструкторы будут ежедневно проводить лекции и уроки для младшего состава, чтобы ознакомились своими правами и обязанностями;
Так же помимо вышеописанного подразделения которая будет добавлена с целью улучшения RP статуса во фракции, помимо этого будут введены новые уникальные мероприятии для укрепления дружеских отношений в составе и для укреплении мотивации сотрудников;
Введение уникальной системы рейдов по Москве. В связи с большим уровнем нарушаемости в городе мной будет создана уникальная система рейдов для пресечения нарушений порядка и ликвидация особо опасных преступников. Ежедневно в вечернее время бойцы элитного подразделения будут выезжать на рейды и пресекать нарушителей;
Спец.подразделение "ОСН". Так же мной будет введена новое элитное подразделение "ОСН" для борьбы с особо опасными преступниками. В данное подразделение бойцы будут избираться строго по навыкам стрельбы.
Доска почёта. Еженедельно старший состав УМВД по г. Москва будет выбирать лучшего сотрудника недели и выписывать премию, а так же награждать сотрудника грамотой. (сотрудник будет избран по новому систему повышению)
Будут внесены поправки в аттестацию. В аттестацию будут включены так же "Правила безопасности обращения огнестрельного оружия", "Правила поведения на посту", "Правила выезда на патруль" для уменьшения уровня нарушаемости во фракции.
Во всех ресурсах УМВД по г. Москва (форум и Discord) будут опубликованы должностные инструкции для сотрудников УМВД, чтобы каждый сотрудник знал как правильно распределять действия во время смены;
Уникальная система дежурств. Ежедневно старшим составом будет выбран один сотрудник, который будет сидеть в дежурной части и принимать граждан.
10. Ваш дискорд: ahi1118

Эдди Мэрфии

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/4/24
17
14
32
1. Ваше имя: Серега я
2. Никнейм в игре: Кинг Ларссон
3. Возраст: 33
4. Расскажите о себе: хороший человек и безработный и снят с поста администрации.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я считаю, что я лучший, остальное при встречи. Буду жить здесь 24/7
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2018 или 2019, я я так давно здесь,что уже и не помню.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: У меня слишком много планов, все не опишешь, расскажу при встречи, если состоится.
10. Ваш дискорд: zeus_99202

Асхьаб Автаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/8/20
14
8
61
1. Ваше имя: Ахмед
2. Никнейм в игре: Ахмед Мартанавский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Асхаб, мне 17 лет. Проживаю во Владикавказе. Я человек адекватный, комуникабельый, ответственный и компетентный.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я вполне в себе уверенный человек и именно тот человек, который подходит на эту должность. Почему? Потому что я неоднократно раннее занимал посты лидера на других популярных крупных проектах и благодаря этому опыту я смог усовершенствовать свои навыки для работы на данном проекте будучи лидером.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я на RP проектах играю с 2017 года. Amazing RP - 7 лет, Namalsk RP - 7 лет, Rodina RP - 4 года, Next RP - 4 года, МТА Провинция - 2 года
Улучшения для фракции (Author: Ahmed)​
Подразделения фракции УМВД по г. МоскваВ связи с тем, что во фракции царится хаос, бардак среди сотрудников, бардак в структуре подразделений, не выполнение наложенных обязанностей, нарушение внутреннего устава УМВД. В первую очередь изменения будут касаться подразделений. Их права, обязанности и строгий контроль их работы.
Подразделение ОСН "Berkut"В первую очередь изменения затронут подразделение ОСН. Данное подразделение будет максимально уникализирована и усовершенствована. Бойцы из данного подразделения будут следить за порядком, а так же защищать общественные места, а так же - государственные защищаемые объекты.
Подразделение УСБВ большинство фракциях данное подразделение бездействует и особо не контролирует поэтому нарушителей становятся всё больше и больше во фракции. Поэтому в связи с этим, лично мной будет проведен созвон с желающими вступить данное подразделение и подходящих на эту должность будут поставлены.
Ежедневные лекции для сотрудниковЕжедневно сотрудник из подразделения УСБ будет проводить лекцию для сотрудников, где будут учить сотрудников как распределять действия в разных случаях.
Новые меры защиты мэраЕжедневно в рабочее время сотрудники ОСН "Berkut" будут сопровождать мэра города Москва, для защиты от посторонних людей и нападений.
10. Ваш дискорд: leon.u1

Данил Страиков.

Профессионал
Активный пользователь
21/12/19
180
64
87
21
1.Ваше имя: Данил
2.Никнейм в игре:Данил Страиков
3.Возраст(реальный 16+): 20
4.Расскажите о себе: Учусь в лесном техникуме на 3 курсе
5.Ваш игровой уровень: 9
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в данной сфере!
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет игры на проекте много кем был и админом и лидером и полковником
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Последний раз занял пост ту неделю назад на Ленинградском сервере ушел с по причине закрытие сервера много чего сделал во фракции однако все в пустую в итоге
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшение будут вестись по мере работы
1.Система премии
2. Новые Спец. Подразделение
3.Интересные мероприятие как рп так и выдачи!
10.Ваш часовой пояс: + 4 мск
11.Ваш дискорд: danilstraikov

• Like

Мэри Крисмас

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/1/20
1,914
1,438
317
Заявки на пост лидера ППС МСК закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Мэттью Овэнс - oy_brain
Кларк Кросби - clwnrOt
Адриан Незверович - Fearless186

Ахмед Мартанавский - leon.u1

Обзвон состоится 19.05.2024 в 18:30 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта

Последнее редактирование:
  • Like

Джони Скалетте

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/10/21
35
22
67
1. Ваше имя:Дени
2. Никнейм в игре:Джон Скалетте
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дени мне 17 лет.Учусь в колледже . Много времени уделяю Некст рп.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Высокий онлайн. Имею лидерские качества и опыт в РП проектах.Хочу внести вклад в развитие фракции. Следить за правильным исполнением работы и помогать сотрудникам. Обучать новобранцев основ РП и научить их взаимодействовать с другими гражданами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить активные-частые наборы. Проводить брифинги ежедневно. Читать лекции о нужной информации, дополнять их знания в области фракции/РП и проверять сотрудников на стрессовые/экстренные ситуации.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: shishani01

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.