Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Армагеддон Этриптамин

Главный куратор лидеров | Куратор All Factions
Активный пользователь
8/9/23
924
478
102
Новосибирск
Заявки на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.
6. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP.

7. Заявки будут закрыты 25.05.2024 в 20:00 по Московскому времени.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Хайн Моргна

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/8/22
5
7
66
1. Артём.
2. Айрос Инстронтит.
3. 19.
4. Учусь в Академии ФСБ. Имею кмс по кикбоксингу, а также увлекаюсь историей.
5. Гитара, исторические документы. Языки программирования: Python, JS.
6. 29.
7. На проекте я уже 4 года - знаю правила рп и правила лидеров фракций на 10. Был во фракциях и 3 раза в полиции((подполковником(все 3 раза. Ко всему отношусь ответственно. В общении, дисскусиях, конфликтах - могу найти общий язык. Также имеются, навыки управления и командования(был зам. мэра).
8. ППС МСК.
9. Создать отдел качества, который будет выполнять следущие функции: 1) Следить и давать конструктивную критику в работе сотрудникам ДПС.
2) Модернизировать выполнение поставленных задач.
3) Проводить внутренние учения.
Также учитывая ресурсы, создать следущие отделы: НАЦ - национальный антитеррористический комитет(будет в условиях игры, заниматься ОПГ). СО - спец отряд. Данный отряд будет состоять из проф полицейских ( у которых навыки стрельбы и ур оружие будет высокий) Цель СО,исправить ситуацию на захвате территории. У спец отряда будут привилегии в силу их работы. Изменить структуру проведения аттестации, становление на должность нач, зам нач.
10. 4 часа.
11. Около 7 лет. Начинал с радмира, потом родина и инекст.
12. Пока в рассмотреннии.
13. +2.
14. instrontit

• Like

Дмитрий Скотт

Профессионал
Активный пользователь
19/12/20
23
22
67
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Скотт
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Дмитрий. Занимаюсь саморазвитием, учу английский и иврит.
5. Каковы имеете увлечения: занимаюсь спортом и бегаю
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я считаю что подхожу под все параметры лидера. Имею большой опыт в сфере лидерства. Занимал пост Зам. Лидера Армии, Лидера Армии, Зам. Лидера Дпс Грк, и также пост администратора Кавказского сервера
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: улучшение дисциплины , добавление регулярных патрулей, и новых батальонов. Например добавление нового батальона "Росгвардия". Также добавление батальона "МУР" - Московский Уголовный Розыск.
10. Средний суточный онлайн: 4 часа
11. Ваш опыт игры на RP проектах: некстрп с 2019 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: нет такого
13. Ваш часовой пояс: мск
14. Ваш Discord (name#0000): dead9ne#3709

Последнее редактирование:
  • Like

вова лаайский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/5/24
19
16
19
на лидера
. Ваше имя:николай
2. Никнейм в игре:вова лайский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:мне 16 лет хочу встать, на лидера фсин
5. Каковы имеете увлечения:себе:люблю баскетбол
6. Ваш игровой уровень:26я
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я адекватен хорошо расценю ситуацию нон рп не будет
8. На какую фракцию оставляете заявление:фсин
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:новые группы буду справедлив сделаю фракцию расцветающей
10. Средний суточный онлайн:4-5часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:играл на провинции сейчас на некст рп уже 4 года на этом, аккаунте 1 год
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:нет -
13. Ваш часовой пояс:мск
14. Ваш Discord nickolay4437

dababa

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/6/21
18
13
61
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Иннокентий Напасов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:проживаю под городом Брянск, учусь в в школе. Свободное время уделяю играм. Мне характерны такие качества, как компетентность, адекватность, ответственность и грамотность
5. Каковы имеете увлечения: спорт в любом виде
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:имею опыт управления коллективом (после стажировки в командных должностях) и обладаю всеми качествами для лидера. Также имею огромное желание попробовать себя в роли лидера фракции.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:1) Регулярное проведение мероприятий в целях поддержки благоприятного климата в коллективе. 2) Ввести премии и доску почёта для лучших сотрудников, чтобы у них была мотивация продолжать развиваться во фракции (из своего кармана). 3) Регулярные тренировки в сфере РП ситуаций для освоения коллективом различные выходы из РП ситуаций. 4) Выслушать предложения коллектива и, опираясь на них, изменять фракцию. 5) Составить чёткий план работы подразделений. 6) Регулярно проводить собрания фракции в целях подведения итогов за неделю/месяц. 7) Составить отдельный график проведения собеседований.
10. Средний суточный онлайн: +4
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP - с 2019 г. Радмир - 1.5 г. Родина РП - 1 г.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): wdfgksdfglmpshkslk

• Like

Андрей Трапков

Профессионал
Пользователь
5/4/20
22
27
72
1. Ваше имя: Тарас.
2. Никнейм в игре: Андрей Трапков.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Приветствую, как выше было сказано меня зовут Тарас, мне 16 лет проживаю в городе Новосибирске. Учусь в 9 классе собираюсь после окончания школы поступать в колледж олимпийского резерва.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь профессионально Хоккеем, так же увлекаюсь рп проектами.
6. Ваш игровой уровень: 26.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Начнем с того, что я обладаю качествами, присущими Лидера, а конкретнее - адекватный, пунктуальный, честный, строгий, лояльный. Имею опыт в данной сфере деятельности. Умею грамотно и верно проявить лояльность, в моментах, где ситуация иная - строгость. Я очень спокойный и уравновешенный человек. Я очень быстро понимаю и осознаю свои ошибки. Знаю все процессы данной фракции изнутри.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС МСК.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Предлагаю несколько подразделений и отделов.
Отдельный батальон патрульное постовой службы - ОБ ППСП, Это структурное подразделение в составе МВД России, предназначенное для обеспечения общественного порядка и общественной безопасности на улицах, площадях, в парках, на транспортных магистралях, вокзалах, пристанях, в аэропортах и других общественных местах, в том числе при проведении массовых мероприятий;
Центр профессиональной подготовки сотрудников - ЦППС, Образовательное подразделение в МВД России, отвечающее за набор новых сотрудников, повышению квалификации у имеющихся сотрудников полиции, поиск потенциальных кандидатов в полицию;
Отряд специального назначения "Тайфун" - ОСН "Тайфун" - Это структурным подразделением МВД России, Основными задачами подразделения является силовое сопровождение оперативно-розыскных мероприятий и чрезвычайных происшествий и задержания лиц, находящихся в уголовном розыске.
Отдел уголовного розыска - ОУР, - Структурное подразделение МВД России, осуществляющее оперативно-розыскные мероприятия, нацеленные на выявление, предупреждение и пресечение преступных действий различных объектов.
Добавление проведения два раза в неделю Оперативных розыскных мероприятий - ОРМ.
Добавление Пресс - службы, В ней можно будет ознакомиться с с официальными статьями и сообщениями МВД России.
Добавление Реестра личного транспорта для подразделений ОСН "Тайфун" - ОУР.
Добавление - редактирования Законодательства для организации, добавление дисциплинарного и внутреннего устава МВД, так же добавления Федерального закона о полиции - ФЗоП.
Добавления положения о каждом подразделении.
10. Средний суточный онлайн: От +4 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - с 2020 года по 2023, Amazing RP - с 2023 по 2024, GreenTech Rp - c 2023 по 2024. ( Пару месяцев )
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Николай Ковтун.
13. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
14. Ваш Discord (name#0000): andreytrapkov

• Like

Стайлз Кавказов

Активный пользователь
Активный пользователь
21/12/23
88
85
25
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Стайлз Кавказов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Михаил, 16 лет, учусь в 9 классе, занимаюсь спортом, в свободное время играю на данному проекту.
5. Каковы имеете увлечения: Спорт, компьютерные игры.
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Иметься опыт и желания работать в данной сфере.
Адекватный и пунктуальный , могу решить конфликт и легко найти общий язык.
Есть четкий план по развитию фракции.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
- Переаттестация сотрудников.
- Изменить систему принятие гражданских лиц во фракцию.
- Качественное обучение сотрудников.
- Пересмотреть подразделения, работу начальников и заместителей, рабочею деятельность подразделения.
- Добавить новые подразделения.
- Проведения строев для тренировок, лекций и доведения новой информации до сотрудников.
- Проводить совместные учения и тренировки с другими фракциями.
10. Средний суточный онлайн: 5-8 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Никита Мирончик.
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): nuykkyk

Виталий Максимович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/3/24
84
61
35
Ваше имя: Виталий
Никнейм в игре: Виталий Максимович
Расскажите о себе: С детства увлекаюсь чтением книг, особенно по психологии. Учусь в промышленно Экономическом колледже на первом курсе, В свободное время я часто играю в компьютерные игры
Ваш игровой уровень: 1
Почему именно Вы должны занять эту должность: Я, как опытный игрок, прекрасно осознаю важность роли плей во фракциях, особенно в контексте ролевой игры. Мною усвоены все правила и нюансы проекта, и моя экспертиза на лидерских должностях подтверждает мою способность эффективно управлять фракциями. К тому же мое умение эффективно общаться с людьми и находить общий язык с ними считается одним из ключевых навыков для успешного лидерства. Моя грамотность и компетентность в области лидерства помогут мне эффективно выполнять обязанности на данной должности.
Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NEXT RP в течение 2-х лет. Опыт ведения и управления фракциями.
Так же находился на постах
1. Ген.ППС-МСК (Сибирский)
2. Хелпер (Краснодарский)
3. Хелпер (Центральный)
Ваши идеи по улучшению фракции: Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении 2-х дней обучения, наставник докладывает отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если доклад положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение УгРо. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных сотрудников. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Москвы. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд: vitaliymaximovich

• Like

Саша Жоров

Профессионал
Пользователь
29/7/20
2
6
51
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре: Саша Жоров
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Закончил 11 класс, учусь хорошо. Смогу уделять время проекту.
5. Каковы имеете увлечения: Играю на гитаре и в шахматы, также иногда гуляем с друзьям и играем в футбол. Увлекаюсь лыжным спортом
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Так как ранее являлся компетентным сотрудником, всегда старался выполнять свою работу добросовестно. Занимал различные руководящие должности, такие как полковник и генерал, также был администратором на Сибирском сервере. Считаю, что смогу поднять РП в данной гос.структуре, так как ранее получалось это сделать. Готов помогать своему составу и обучать их РП, то есть обучать тому, что знаю сам. Также могу сказать, что администрация хорошо ко мне относилась и нарушений было по минимуму, поэтому я считаю, что я стану хорошим генералом и должен занять эту должность
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Премирование сотрудников, идея хорошая, но ни разу не видел, чтобы её кто-то грамотно оформил, как правило это простые слова, но я же хочу доказать, что это будут не простые слова. Так как ППС это Патрульно-постовая служба, то хочу установить посты в МЗ и в других местах скопления людей(подробнее для чего расскажу на обзвоне), также ввести пару новых отделов или же корректировать старые. И ещё идея это совместно с другими структурами создать отдел, который будет следить абсолютно за всеми сотрудниками, а также выполнять различные спец.операции.
10. Средний суточный онлайн: 4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP - 2 года, MTA - 4 года, CRMP - 2 года.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Никита Мирончик
13. Ваш часовой пояс: МСК +0
14. Ваш Discord (name#0000): pefenya

Кенни Куертов

Лидер
Лидер
29/4/20
45
25
77
1. Ваше имя:Родион
2. Никнейм в игре:Кенни Куертов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: проживаю в городе Ставрополь, заканчиваю школу, свободное время гуляю
5. Каковы имеете увлечения: Особо таковых нет
6. Ваш игровой уровень:26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: потомучто Я имею опыт лидерства т.к Я занимал уже посты лидера ППС ГРК и знаю функционал фракции и т.д
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Переаттестации всего состава фракции, изменение подразделений и их обязаностей, а дальше сложно сказать, нужно уже будет смотреть на самой должности, а оттуда уже понять какие изменения нужно делать
10. Средний суточный онлайн:4-5часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на очень многих различных проектах и на разных платформах начиная с 2018 года, и с 2020 года играю на данном проекте
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Феликс Бебра
13. Ваш часовой пояс:мск
14. Ваш Discord noxy27

• Like

Пупа Рускова

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/8/22
350
143
107
Доброго времени суток Уважаемые игроки Советского сервера!
Изучив поданные Вами заявки, было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС МСК
следующих кандидатов:

Виталий Максимович - vitaliymaximovich

Дмитрий Скотт - dead9ne#3709
Айрос Инстронтит - instrontit
Саша Жоров - pefenya

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму!

27.05.2024, в 17:00 (МСК), прошу Вас пройти в канал "Ожидание 2", предварительно получив роль "Советский", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.