1. Ваше имя: Тарас.
2. Никнейм в игре: Андрей Трапков.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Приветствую, как выше было сказано меня зовут Тарас, мне 16 лет проживаю в городе Новосибирске. Учусь в 9 классе собираюсь после окончания школы поступать в колледж олимпийского резерва.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь профессионально Хоккеем, так же увлекаюсь рп проектами.
6. Ваш игровой уровень: 26.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Начнем с того, что я обладаю качествами, присущими Лидера, а конкретнее - адекватный, пунктуальный, честный, строгий, лояльный. Имею опыт в данной сфере деятельности. Умею грамотно и верно проявить лояльность, в моментах, где ситуация иная - строгость. Я очень спокойный и уравновешенный человек. Я очень быстро понимаю и осознаю свои ошибки. Знаю все процессы данной фракции изнутри.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС МСК.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Предлагаю несколько подразделений и отделов.
Отдельный батальон патрульное постовой службы - ОБ ППСП, Это структурное подразделение в составе МВД России, предназначенное для обеспечения общественного порядка и общественной безопасности на улицах, площадях, в парках, на транспортных магистралях, вокзалах, пристанях, в аэропортах и других общественных местах, в том числе при проведении массовых мероприятий;
Центр профессиональной подготовки сотрудников - ЦППС, Образовательное подразделение в МВД России, отвечающее за набор новых сотрудников, повышению квалификации у имеющихся сотрудников полиции, поиск потенциальных кандидатов в полицию;
Отряд специального назначения "Тайфун" - ОСН "Тайфун" - Это структурным подразделением МВД России, Основными задачами подразделения является силовое сопровождение оперативно-розыскных мероприятий и чрезвычайных происшествий и задержания лиц, находящихся в уголовном розыске.
Отдел уголовного розыска - ОУР, - Структурное подразделение МВД России, осуществляющее оперативно-розыскные мероприятия, нацеленные на выявление, предупреждение и пресечение преступных действий различных объектов.
Добавление проведения два раза в неделю Оперативных розыскных мероприятий - ОРМ.
Добавление Пресс - службы, В ней можно будет ознакомиться с с официальными статьями и сообщениями МВД России.
Добавление Реестра личного транспорта для подразделений ОСН "Тайфун" - ОУР.
Добавление - редактирования Законодательства для организации, добавление дисциплинарного и внутреннего устава МВД, так же добавления Федерального закона о полиции - ФЗоП.
Добавления положения о каждом подразделении.
10. Средний суточный онлайн: От +4 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - с 2020 года по 2023, Amazing RP - с 2023 по 2024, GreenTech Rp - c 2023 по 2024. ( Пару месяцев )
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Николай Ковтун.
13. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
14. Ваш Discord (name#0000): andreytrapkov