Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,078
3,373
1,102
Заявки на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Май Хоружевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/4/21
23
28
77
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Маркус Сальери
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, окончил 9 класс, перехожу в 10 класс. Занимаюсь спортом, а свободное время уделяю игре на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею колоссальный опыт работы во фракциях, отлично знаю все проблемы фракций на Кавказском сервере, а также конкретные проблемы «ППС Москвы». Исходя из этих знаний я уже имею определенный план по развитию данной организации, который постепенно буду реализовывать. Также я обладаю всеми необходимыми для лидера качествами: адекватность, коммуникабельность и стрессоустойчивость. А также, что не мало важно, я обладаю хорошим суточным онлайном от 6 часов в день, который позволит мне ответственно и добросовестно подходить к своим обязанностям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Главная проблема фракции ППС МСК - это проблемы у сотрудников с соблюдением РП. Для решения данной проблемы я разработал четкий план действий:
1) Проводить совместные мероприятия с другими фракциями, с помощью которых мы сможем привлечь интерес к нашей организации
2) Делать множество внутренних конкурсов, раскрывающих нюансы работы данной фракции, с приятными призами и бонусами для победителей
3) Ввести четкую и прозрачную систему подразделений и должностей для повышения мотивации к достижению новых высот и целей в работе у сотрудников
4) Проводить тематические лекции о работе данной организации. Лекции будут проходить как в дискорде, так и в игре, и будут открыты не только для сотрудников, но и для всех игроков, что несомненно позволит привлечь внимание игроков и повысит их интерес к нашей фракции.
Идей на самом деле очень много, подробнее про все расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК +2
10. Ваш дискорд: tvorognuy

Абдулвагап Чеченски

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
10/3/22
121
108
107
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Олежа Хилфигер
4. Расскажите о себе: Меня зовут Олег мне 16 лет. Закончил 9 класс, свободное время уделяю проекту NextRP
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, стрессоустойчивый, подступаю к делу ответственно и не заканчиваю его на половине, имею опыт в данной сфере, был Мэром МСК и ГРК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Gta 5 rp - 1год, NextRP - 4 года
1) В первую очередь, я создам уникальный отдел под названием "Отдел подготовки сотрудников" (ОП), который будет заниматься профессиональной подготовкой новоприбывших сержантов. Мы обучим новичков умению отыгрывать своего персонажа на профессиональном уровне, что является недостатком для большинства сотрудников, включая старший офицерский состав.

2) Доска почёта. Еженедельно старший состав УМВД по г. Москва будет выбирать лучшего сотрудника недели и выписывать премию.

3) Строевая подготовка : Считаю что строевая подготовка на службе в гос.огранизации это очень важный аспект сотрудники долго строятся, путаются и банально не знают где им встать. Будут проводится регулярные выезды на полигоны, в армию, для улучшения этой дисциплины. Новая система и план построения на СП.

4) Проведение совместных мероприятий с другими силовыми структурами для поддержания хороших отношений с коллегами.

5) Создание единой системы аттестации(Чтоб не было такого, что человек будет жаловаться, что его завалили).

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: _olezha.

Последнее редактирование:

Джек Овэнс

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
26/2/23
1,470
1,130
287
1. Ваше имя: Ефим
2. Никнейм в игре: Джек Овэнс
3. Возраст: 19 ( В этом году будет 20 лет)
4. Расскажите о себе: Я молодой человек, работаю электромонтер. Ранее стоял на двух зам.лидерах на Федеральном сервере. Считаю, что здесь смогу себя показать в данной должности. Стресоустойчивый, коммуникабельный, адекватный. Также стоял на посту Ст. Администратора. Увлекаюсь электрикой. Был следящим за администрацией. Поэтому смогу руководить составом. Могу найти общий язык с каждым человеком. Люблю отыгровать РП и могу этому научить состав.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в составе лидеров. Могу отыгравать РП, могу решить любой конфликт. Могу улучшить состав и прокачать РП. Могу решить любой конфликт и найти общий язык. Готов написать понятный и доступный до каждого игрока устав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать подразделение ОМОН - которое будет заниматься рейдами, грузами и кодами 3.
Добавить Центр профессиональной подготовки (ЦПП) территориального органа МВД России по субъекту Российской Федерации является учебным подразделением министерства внутренних дел. ЦПП отвечает за подготовку и переподготовку сотрудников полиции.
Добавить отдел кадров - которое будет помогать в проведение собеседованийв.
Также добавить канал в дискорде, где игроки смогу подать заявку на обращение к генералу или полковнику ( для предоставления нарушений их сотрудников).
Сделать больше мероприятий с выдачей и с РП отыгровками, после которых они будут получать благодарности. Ввести новую систему повышения согласно устава Рп составляющего ( с прикреплёнными доказательствами нахождения на рейде или на грузе. Также составлять рапорты на повышение. Проводить экзамены на перевод в то или иное подразделение.

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: efimvvv#0422

Донателло Морр

Лидер
Лидер
Активный пользователь
9/1/24
93
58
47
Заявка на пост Генерала - Майора Полиции отдела МВД УМВД по Г.Москва
1. Ваше имя: Степан

2. Никнейм в игре: Донателло Овэнс
4. Расскажите о себе: Зовут Стёпа, закончил 9 класс , занимаюсь тайским боксом , на данный момент занимаю должность Зам.Ген.УМВД ППС МСК, в свободное время уделяю проекту Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю лидерскими качествами такими как: Адекватность , Стрессоустойчивость , Компетентность , Коммуникабельность , Целеустремлённость . Так как я занимаю в данной фракции должность Заместителя Генерала я знаю данную фракцию и знаю что где исправить в том или ином подразделение.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.1. Набрать активный и ответственный состав, для выполнение своих обязанностей.
8.2. Подкорректировать как и общий устав так и устав подразделений.
8.3. Добавить подразделение Росгвардия.
8.4. Добавить подразделение Отдел Кадров.
8.5. Переименовать подразделение Учебный Взвод в Учебный Отдел.
8.6. Еженедельно проверять сотрудников на знание устава.
8.7. Переработать систему снятие выговоров.
8.8. Проводить ежедневные мероприятия с награждением в виде игровой валюты/благодарности.

8.9. Добавить аттестации для перевода в другие подразделения.
8.10. Следить за процессом работы во фракции, далее выявлять самых активных сотрудников и поощерять их премией за проделанную работу.
9. Ваш часовой пояс: +2

10. Ваш дискорд: Pytonchik

Джон Ангеловский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/9/23
26
11
37
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Джон Ангелосвкий
3. Возраст:16 15.07.2007
4. Расскажите о себе: Добрый, адекватный, смогу контролировать состав
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Стоял уже Лидером, и знаю как разбираться составом и следить за ним. И я пунктуальный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некстр рп(4 года) Крмп( 3 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1.Сделать доску почета для состава, за которое будет даваться премия.
2.Сделать более серьезные отделы.
3. Сделать для отделов мероприятий раз в неделю, для каждого свое задания.
4.Сделать доску собеседование, где будет расписание.
5.Будет премия за 1 место 2 и 3, чем больше сотрудники сделают заданий те и занимают место.
9. Ваш часовой пояс:Реж +2 к мск
10. Ваш дискорд:Fozy1750

Анубис Тайсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/7/19
11
5
62
Заявки на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:Вильнар
2. Никнейм в игре: Анубис Тайсон
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: жизнерадостный человек. Был лидером ППС нск. Я парень который любит спорт взял первенство Башкирии ну если что дальше озвучу на обзвоне
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стресоустойчивый, грамотный справедливый и просто хороший человек
7. Ваш опыт игры на RP проектах:более 6ти оет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:не допускать блата и все делать по справедливости. Разное мп итд
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:vill102

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ

Vavilonova

Пользователь
Пользователь
18/3/24
4
14
9
1. Ваше имя: Дарья
2. Никнейм в игре: Аделина Кросби
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Всем доброго времени, меня зовут Даша, мне 18, я работаю, в свободное время сижу дома, есть на то причины, так вот, я ответственный человек, честный, увереный в себе, так же целеустремленней, могу найти общий язык, даже если человек не может найти тем для разговора. Думаю все остальное можно предоставить на интервью.
5. Ваш игровой уровень: 14 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее занимала посты лидеров и администрации, иметься опыт, есть большая возможность поднять фракцию, иметься желание развивать фракцию, набрать коллектив и быть уверенной в том что не подведут, так же хотелось бы добавить поправок во фракцию, иметься не малый опыт лидерства, не только в игре но и в реально жизни. Имеется жизненный опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Занимала посты лидера
Занимала посты Администрации
Была в составе Media NextRp в 2023 году.
Добавить поправок для коллектива. А именно:
Устав, обучения, мероприятия, сделать дружный коллектив, и повысить активность фракции.
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
10. Ваш дискорд: dahylia

Muslim Dobriy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/10/20
63
35
66
1. Ваше имя:Муслим
2. Никнейм в игре:Муслим добрый
3. Возраст:22
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Муслим,мне 22 лет.Работаю МВД.В свободное время играю в данном проекте.Одним словом, Позитивный, веселый и общительный человек.
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Обладаю большим опытом лидерства,Потому что я занимал пост лидера в центральном сервере один срок.Был генерал ДПС ГРК,Полковник Армии,полковник дпс мск
7. Ваш опыт игры на RP проектах: black Russia,провинция,радмир,и конечно же некст рп 3 года.
[1]Подниму уровень РП как можно больше.
[2]Добавьлю несколько подразделений.
[3]Полностью переработаю устав.
[4]И много ещё идеи,обсудим всё с составом,что бы им было интереснее и комфортнее.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Ts.m_

Граф Кодзима

Профессионал
Активный пользователь
13/5/24
322
329
85
Заявки на пост лидера ППС МСК закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Маркус Сальери - tvorognuy
Олежа Хилфигер - _olezha.
Донателло Овэнс - Pytonchik
Аделина Кросби - dahylia

Обзвон состоится 15.07.2024 в 19:00 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта

https://discord.gg/nextrp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.