Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
10,887
3,361
1,102
Заявки на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

INVK

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/8/24
18
17
20
1. Ваше имя: Фёдор
2. Никнейм в игре: Абдулгаффар Чеченски
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Фёдор, мне 17 лет. Занимаюсь программирование (на обучении), перехожу на второй курс в сфере РПО. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, коммуникабельный. Имеется огромный опыт на проекте т.к. занимал много должностей на проекте, такие как Администратор Южного сервера (Старший Администратор) (Следящий за администрацией). Посты лидера на кавказском сервере - Лидер ППС МСК, ДПС НСК, везде хорошо работал уходил только по ПСЖ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4+ года на проекте некст рп

1) В первую очередь, я создам уникальный отдел под названием "Отдел подготовки сотрудников" (ОП), который будет заниматься профессиональной подготовкой новоприбывших сержантов. Мы обучим новичков умению отыгрывать своего персонажа на профессиональном уровне, что является недостатком для большинства сотрудников, включая старший офицерский состав.

2) Строевая подготовка : Считаю что строевая подготовка на службе в гос.огранизации это очень важный аспект сотрудники долго строятся, путаются и банально не знают где им встать. Будут проводится регулярные выезды на полигоны, в армию, для улучшения этой дисциплины. Новая система и план построения на СП.

3) Проведение совместных мероприятий с другими силовыми структурами для поддержания хороших отношений с коллегами.

Дальше будем решать с составом, что им понравиться, что нет. И от этого будем вместе с полковниками отталкиваться на дальнейшее улучшение и продвижение фракции.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: bot1x

Адам Беноевский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/8/24
152
33
44
1. Ваше имя: Адам
2. Никнейм в игре: Адам Чечня
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Живу в городе в Грозный, уже на протяжении трёх лет занимаюсь занимаюсь армейским рукопашным боем. Имею хорошую физическую подготовку. Также работаю и играю на проекте NEXT RP. Имею хорошие чувство юмора, я довольно адекватный человек.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я человек, который если берется за что-то всегда делает это на сто процентов. Я не привык задаваться и всегда иду до своей цели чего-бы мне это не стоило. Так же обладаю качествами нужные Лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: соблюдали ПДД не нарушали устав Улучшить систему Подразделений и их составы.
Улучшить знание рп всех сотрудников. Проводить еженедельные проверки состава на устав и статьи розысков. Готов внести свой вклад в развитие фракции
10. Ваш дискорд: mmmaaaaaaaa

Ибрагим Акинскийй

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/10/19
293
94
92
1. Ваше имя: Ислам
2. Никнейм в игре: Ислам Мастер
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ислам, мня 20 лет. Я адекватный, ответственный и целеустремлённый человек. Играю на проекте 2 года. Свободное время уделяю проекту NextRP, так как для меня эта игра является довольно интересной.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
➤ Я ранее занимал множество пост Лидеров госорганизаций, такие как :
• Генерал - Армия (Байкальский) (ПСЖ)
• Заместитель ППС ГРК (Кавказский сервер) - НПЛ
• Зам Мэр МСК (Кавказский сервер) НПЛ
• Имеется опыт работы на Администраторе (Рубловский) - ПСЖ (Невский) ПСЖ
➤ Я люблю работать с личным составом и считаю что я компетентный в данной сфере работы Лидера
➤ Я очень хорошо знаю правила Лидеров.
➤ Мой онлайн составляет от 4 до 8 часов в сутки, что более чем достаточно что бы работать с составом и
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на NEXTRP, 1 год на рпбокс.
➤ Создать и проработать внутренний устав МВД по г. Москва
➤ Уменьшить количество нарушений от личного состава путем лекций и практик
➤ Пересмотреть личный состав Начальства и их работу, по необходимости снять и назначить новых
➤ Проводить как можно больше собраний в ДС , для лекций и помощи сотрудникам
➤ Улучшить рабочую классификацию сотрудников отдела ППС МСК
➤ Назначить на пост Полковника компетентного человека, который будет помогать развивать гос.организацию

10. Ваш дискорд: dikiy_95

Последнее редактирование:

Илья Метельский.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/10/22
48
24
67
1. Ваше имя: Илья

2. Никнейм в игре: Илья Метельский

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья, обучаюсь в 10 классе, занимаюсь легкой атлетикой.В свободное время играю в NEXTRP. Я человек спортивный, активный, разговорчивый.

5. Ваш игровой уровень: 28

6. Почему именно вы должны занять эту должность: За годы игры на проекте, я занимал высокие должности в гос.органах (был Мэром г.Горки, Зам.Мэра г.МСК, Зам.Ген ДПС МСК). Являлся администратором одного из округов. Обладаю важными для лидера качествами: имею хорошую стрессоустойчивость, ответственно подхожу к поставленным задачам, целеустремлен и коммуникабелен.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5-ти лет.

-- Найти Отличного, Компетентного и Надёжного Зам. Лидера
-- Лучшие и быстрые РП отыгровки
-- Повысить компетентность личного состава
-- Создать новые подразделения
-- Состав будет выполнять на 100% поставленные задачи!
-- Улучшить Навыки сотрудников до Профессиональных
-- Повысить онлайн и количество сотрудников
У меня много Сил чтобы поднять Фракцию!

9. Ваш часовой пояс: мск +0

10. Ваш дискорд: Floop.nn

Абдулахмед Чеченски

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/22
38
7
66
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Абдулахмед Чеченски
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав. Живу в казахстане. Занимаюсь спортом. Много времени уделяю проекту Next RP
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный а главное честный человек.
Могу уладить любое разногласие. Легко нахожу общий язык с составом.
Максимально осуждаю блат . Имею лидерские качества. У меня высокий онлайн. Могу создать комфортную атмосферу в работе .
Имею знания в области лидерства и правил проекта
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года Next RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавление новых подразделений. Обучение состава основам РП. Еженедельная проверка состава на знание РП. Проведение много разных мероприятий.
Провождение ежедневных наборов. Еженедельные собрания, для обговорения предложений , разных разногласий и жалоб .
9. Ваш часовой пояс:+2 От МСК
10. Ваш дискорд: mayerzz

Блейз Примудрый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/1/22
62
64
77
1. Ваше имя: Валерий
2. Никнейм в игре: Валеруша Кефиров
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Валера , 17 лет. Перешел в 11 класс. Занимаюсь спортом , все свободное время провожу на проекте Некст рп.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, дружелюбный , адекватный , стрессоустойчивый, и очень быстро нахожу контакт с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить мероприятия , улучшать РП состовляющие фракции. Менять устав , добавить пару пунктов , пару подразделений и улучшить фракцию в лучшую сторону.
9. Ваш часовой пояс:мск

10. Ваш дискорд:dep52

Дженефрина Версайд

Гуру 6.2
Активный пользователь
8/10/20
4,109
1,988
632
Заявки на пост лидера ППС МСК закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Абдулгаффар Чеченски - bot1x
Адам Чечня - mmmaaaaaaaa
Илья Метельский - Floop.nn
Абдулахмед Чеченски - mayerzz

Обзвон состоится 03.09.2024 в 18:00 (по МСК).

Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта
https://discord.gg/nextrp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.