Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дейнерис Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
27/6/21
2,380
593
257
Заявки на пост лидера ППС МСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

LubimiyUlitka

Пользователь
Активный пользователь
9/9/24
24
1
15
1.Ваше имя: Данилл
2.Никнейм в игре: Улитка Хутагер
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Меня зовут Данилл, мне 17 лет живу в Азербайджане. Я человек Адекватный, Целеустремленный, Стрессоустойчивый, Неконфликтный. Находясь на данном проекте уже 4 года. Всегда готов прийти на помощь человеку, если это необходимо. Есть достаточно времени и желания чтобы уделять его развитию фракции. Имеется огромный опыт в данной сфере. В свободное время играю на проекте NEXTRP.
5.Ваш игровой уровень: 20
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, ответственный человек. На другом округе был очень длительное время в данной фракции, и знаю про нее очень много. Моя фракция будет не то что поиграть повеселится, но и будет поучающей. В моей фракции будет отсутствовать БЛАТ и КОРРУПЦИЯ. Будут проводиться различные мероприятия (Конечно же будут и с другими фракциями), как обучающие, так и для поднятия настроения.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 4 года.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:

Амаль Бакинский, Лидер ДПС г. Горки, Камчатский, Окончание Срока
Томми Бодман, Мэрия г. Новороссийска, Московский, Окончание Срока

1) Первым делом хотелось бы устранить все виды нарушений со стороны сотрудников, затем назначить соответствующие должности для обучения личного состава (первое время прослежу как проходят обучения, и в силах ли такие люди занимать данные должности), если же такие люди будут выполнять свои обязанности на уровне, они станут первыми лицами фракции. Далее еженедельно проводились бы собрания, для обсуждения важных моментов и вопросов фракции.
2) Еженедельно проводить собрания для состава и обговаривать вопросы и жалобы.
3) Добавлю доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере 50к.
4) Добавить ещё больше мероприятий внутри фракции, также призы будут выдаваться со своего бюджета.
5) Более детально доработать устав ППС МСК, сделать более понятным для сотрудников.
6) Новая система повышение для сотрудников.
7) Улучшить систему выговоров/снятия выговоров.
8) Как можно большее количество наборов, как следствие более быстрый набор штата сотрудников фракции.
9) Сделать единую систему докладов по рации.
10) Добавлю Подразделения такие как:
1.
ФСБ - Федеральная служба безопасности.
2.
УгРо - Уголовный розыск.

3. УСБ - Управление Собственной Безопасности.
4. ГБР - Группа Быстрого Реагирования.

10.Ваш часовой пояс: +1 от МСК
11.Ваш дискорд: lubimiyulitkaa

Последнее редактирование:

Сенечка Глинтвейн <3

Профессионал
Активный пользователь
28/4/24
123
48
45
1. Ваше имя: Арсений.
2. Ваш никнейм в игре: Чупа Каспийский.
3. Возраст (реальный 16+): 16.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Арсений мне 16 лет, живу в Челябинской Области, занимаюсь спортом, хожу на доп. занятия по математике, очень люблю играть на РП проектах, веду спортивный образ жизни.
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я достаточно компетентен в сфере фракций на данном проекте, а так-же я адекватный, стрессоустойчивый, неконфликтный человек который всегда сможет найти общий язык с людьми, умею находить выход из любой ситуации, и я очень ответственный, так-же я уже находился в данной фракции длительное время и сотрудники с радостью примут меня в коллектив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На данном проекте мой опыт игры составляет более 5-ти лет.
8. Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Нет, к счастью это мой первый опыт в сфере Лидерства.
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Подкорректировать устав (написанный бывшим Генералом) т.к. в некоторых пунктах имеются ошибки.
2) Добавить систему докладов от сотрудников о их действиях, таких как выезд на патрулирование, задание " очистка города " выезд на Спец.Операции, и т.д. т.п.
3) Проводить мероприятия внутри фракции не относящиеся к обязанностям Лидера, допустим на игровую валюту.
4) Заполнить форум фракции, и дискорд фракции Устав, Уставы подразделений, Тен-коды, Субординация, и т.д.
5) Создать Личный дискорд сервер фракции для болей удобности нахождения правил или нужной информации.
6) Частое проведение наборов во фракцию, т.к. по моему пришествию туда я обнаружил нехватку сотрудников, от силы их было 5-6 (без учёта генерала и полковника).
7) Добавление проведений аттестации сотрудникам на повышение допустим сотрудник находится в подразделении УВ и его Нач. Зам.Нач. будет проводить ему аттестацию на повышение, так-же добавить систему аттестации для перехода в другое подразделение допустим сотрудник хочет перейти в подразделение ППСП и ему придется проходить аттестацию у Нач.Зам.Нач данного подразделения.
8) Добавление рейтинга сотрудников чем лучше сотрудник работает тем выше его месте в рейтинге 1-е место благодарность и игровая валюта в размере 30к, 2-е место благодарность и 15к, и 3-е место благодарность.
9) Тчательная проверка сотрудников на коммуникабельность на его звании.
10) Добавление новых подразделений для более удобной работы во фракции.
10. Ваш Часовой пояс: +2 к МСК.
11. Ваш дискорд: handjash .

Kirik0_0

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/24
5
3
14
1.Ваше имя: Андрей
2.Никнейм в игре: Лютый Винчестер
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе: Меня зовут Андрей мне 18 лет. Я адекватный, достаточно строгий, стрессоустойчивый, целеустремленный, умею находить общий язык . Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником. Свободное время посвящаю близким и игре. Не люблю сидеть без дела, качественно выполняю предоставленные цели. Быстро учусь, и привыкаю к новым условиям и изменениям. Всегда найду правильный подход к чему-либо. Ценю положительные качества и старания людей.
5.Ваш игровой уровень: 29
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я хорошо ознакомлен с правилами, и системой данной структуры. Я всегда нахожу общий язык с людьми, и умело могу решить любого рода конфликт или недопонимания. Уделяю время на улучшение личных качеств, и умею признавать свои ошибки. Я готов, решать любые трудности и проблемы фракции. Я полностью готов, вложиться в данную должность всем своим опытом и душой. И я знаю, что на этой должности, я смогу проявить себя лучше всех.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 4 года.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: нет не занимал.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Грамотное и красивое оформление Форума. 2) Многочисленные Учения и Переаттестации состава. 3) Составить график собеседований. 4) Добавление новых подразделений. 5) Переработать систему повышений. 6) Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного. 7) По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений. 8) Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: lilxamov

Turist906

Пользователь
Пользователь
27/4/24
4
2
21
1.Ваше имя: Андрей
2.Никнейм в игре: Турист Хутагер
3.Возраст(реальный 16+):19
4.Расскажите о себе: Я ученик 4 курса в колледже, что означает, что у меня всегда будет много свободного времени. Я открытый и общительный человек, готовый начать разговор на любую тему, в которой что-то мне знакомо, или поддержать кого-то в трудную минуту. Мои друзья называют меня очень активным и позитивным парнем. Я обожаю позитивные эмоции и всегда стараюсь поддерживать хорошее настроение вокруг.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, изобретательный и активный - Лидер. Я точно знаю, что смогу отстоять все 3 срока. Также у меня есть опыт и индивидуальный подход к фракции и людям, находящимся в ней.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 1 год.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: не занимал.

• Введение учета работы фракции (отдельных сотрудников) еженедельно для достижения высокого уровня РП и уменьшения ошибок со стороны сотрудников.
  • Завлечение новых игроков. Планирую убрать некоторые ограничения по должностям.
  • Различные виды поощрения сотрудников.
  • Рейды и мероприятия с игроками сервера.
  • Новый устав и информационный центр.
  • Новые подразделения.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: dakancaa

Зоро Ди

.
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
18/11/23
868
54
62
Заявки на пост лидера ППС Мск закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Улитка Хутагер - lubimiyulitkaa
Чупа Каспийский. - handjash
Лютый Винчестер - lilxamov
Турист Хутагер - dakancaa

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Федеральный" и зайти в канал "Ожидание #3".​
Следующий этап состоится завтра (20.09) в 18:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.