1. Ваше имя: Арсений.
2. Ваш никнейм в игре: Чупа Каспийский.
3. Возраст (реальный 16+): 16.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Арсений мне 16 лет, живу в Челябинской Области, занимаюсь спортом, хожу на доп. занятия по математике, очень люблю играть на РП проектах, веду спортивный образ жизни.
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я достаточно компетентен в сфере фракций на данном проекте, а так-же я адекватный, стрессоустойчивый, неконфликтный человек который всегда сможет найти общий язык с людьми, умею находить выход из любой ситуации, и я очень ответственный, так-же я уже находился в данной фракции длительное время и сотрудники с радостью примут меня в коллектив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На данном проекте мой опыт игры составляет более 5-ти лет.
8. Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Нет, к счастью это мой первый опыт в сфере Лидерства.
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Подкорректировать устав (написанный бывшим Генералом) т.к. в некоторых пунктах имеются ошибки.
2) Добавить систему докладов от сотрудников о их действиях, таких как выезд на патрулирование, задание " очистка города " выезд на Спец.Операции, и т.д. т.п.
3) Проводить мероприятия внутри фракции не относящиеся к обязанностям Лидера, допустим на игровую валюту.
4) Заполнить форум фракции, и дискорд фракции Устав, Уставы подразделений, Тен-коды, Субординация, и т.д.
5) Создать Личный дискорд сервер фракции для болей удобности нахождения правил или нужной информации.
6) Частое проведение наборов во фракцию, т.к. по моему пришествию туда я обнаружил нехватку сотрудников, от силы их было 5-6 (без учёта генерала и полковника).
7) Добавление проведений аттестации сотрудникам на повышение допустим сотрудник находится в подразделении УВ и его Нач. Зам.Нач. будет проводить ему аттестацию на повышение, так-же добавить систему аттестации для перехода в другое подразделение допустим сотрудник хочет перейти в подразделение ППСП и ему придется проходить аттестацию у Нач.Зам.Нач данного подразделения.
8) Добавление рейтинга сотрудников чем лучше сотрудник работает тем выше его месте в рейтинге 1-е место благодарность и игровая валюта в размере 30к, 2-е место благодарность и 15к, и 3-е место благодарность.
9) Тчательная проверка сотрудников на коммуникабельность на его звании.
10) Добавление новых подразделений для более удобной работы во фракции.
10. Ваш Часовой пояс: +2 к МСК.
11. Ваш дискорд: handjash .