Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ярослав Павлов

Старший Администратор Фелерального сервера
Пользователь
13/1/24
520
119
77
Заявки на пост лидера ППС г. Москва

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Данил Курбатов (с)

Пользователь
Пользователь
20/10/24
47
0
23
Заявки на пост лидера ППС г. Москва

1. Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре: Даниил Курбатов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил, я обычный парень, живу и учусь в г. Герое Севастополь, увлекаюсь спортом, а именно ММА, учусь на профессию товаровед, в связи с тем что сдал все экзамены и зачёты раньше положенного времени появилось много свободного времени которое хочу посвятить игре. В тёплое время люблю кататься на мотоцикле по горам, плавать в море и ходить в походы. Так-же у меня есть одно большое хобби - это конструирование мотопланеров. Я со своим учителем уже как 5 лет собираю разные модели самолетов которые могут летать на ДПУ. Про свои личные качества хочу сказать что очень начитанный(обожаю читать фэнтези, а именно Евгения Гаглоева и все его книги), адекватный, грамотный и стрессоустойчивый. Могу в трудные моменты холодно мыслить не боясь сказать то, о чём потом буду жалеть.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется лидерский опыт и также лидерские качества, такие как: Адекватность, целеустремленность, общительность, и могу найти общий язык с любым незнакомым мне человеком. Также стоял на постах лидера во многих фракциях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл только на NEXT RP и уже более 4 лет. Был лидером много раз таких фракций как Мэрия и ФСИН, так-же на Московском RP сервере стоял на должности зам. лидера ППС МСК.
8. Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:
8.1 Советский, Люцифер Форбс, Мэрия НСК, Лидер. Ушёл по причине конца срока.
8.2 Крымский, Даниил Гризли, ФСИН, Лидер. Ушёл по ПСЖ.
8.3 Московский, Данил Курбатов, ППС МСК, зам. Лидера. Ушёл по ПСЖ.
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
9.1 Первым делом я займусь чисткой состава, т. е. исключение сотрудников за долгое отсутствие в игре.
9.2 После я обязательно познакомлюсь с личным составом фракции, проведу небольшое тестирование на знание RP.
9.3 Я считаю одной из своих главных обязанностей это настройка форума и дискорда фракции, сделать так что-бы была только полезная, легко запоминающиеся информация. (Сделаю я это что-бы человек заходя на форум/дискорд не терялся в бесчисленных символах и легко находил ту информацию, которая ему нужна)
9.4 Создание и настройка подразделений таких как - УСБ, УгРО и ФСБ. Далее назначение начальников и заместителей данных подразделений и полное объяснение работы этих подразделений.
9.5 Так-же увеличение количества выездных мероприятий и улучшенная система наград, поощрений и наказаний.

10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: danilkurbatov1

Ярослав Павлов

Старший Администратор Фелерального сервера
Пользователь
13/1/24
520
119
77
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г.Москва закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Данил Курбатов (с) - Даниил Курбатов

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Федеральный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится послезавтра (11.11) в 18:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.