Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
10,983
3,366
1,102
Заявки на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
11. Ваш телеграм

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Семсяш Сакред

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/3/22
34
39
77
1. Ваше имя: Семён
2. Никнейм в игре: Ашкудишка Албунбалбалей
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Учусь, работаю, занимаюсь саморазвитием, хожу в зал, играю в NEXTRP/
5. Ваш игровой уровень: 24
-адекватный
-компетентный
-ответственный
-спокойный
-коммуникабельный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
-Администратор приморского округа
-Администратор кавказского округа
-Администратор центрального округа
-Заместитель главного врача г. Москвы (федеральный округ)
-Мэр г. Горки/НСК (северный округ)
-Заместитель генерала ДПС Новороссийска (байкальский округ)
-введение строгой дисциплины
-новые подразделения с определенными задачами
-устав для каждого из подразделений
-взаимодействие с другими фракциями
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: hannyzzz
11. Ваш телеграм semkatrk

Зико Кодзима

Киетака Аянокодзи
Пользователь
Активный пользователь
8/3/22
747
749
157
────────────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ───────────────────────────────────

1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Зико Кодзима
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Мне 17 лет зовут Владислав. Ничем не занимаюсь , закончил 9 класс.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я легко налаживаю коммуникабельность с людьми и не составит труда помочь составу ППС МСК. Знаю отлично игровой мод игры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Только некст рп с 2020 года примерно. Знаю отлично РП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Большое желание обучить полностью состав РП, сдружиться и навести порядок во фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: tyanoochka
11. Ваш телеграм: ponzll
KDZMA FMLY

Последнее редактирование:

Денис Кодзима

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/3/22
5
9
62
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Кодзима
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет Ничем не занимаюсь , учусь в 9 классе
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я благоразумный и рассудительный человек, легко могу уладить любой конфликт какой бы он не был. Легко могу находить отличных игроков в данную фракцию, которые будут отлично соблюдать РП. Я стрессоустойчив и могу новых бойцов обучить РП. Был уже опыт на заместителе и простоял без единой оплошности(Так-же ППС ГРК), мне не составить труда отстоять лидерку и помочь каждому игроку данной фракции в РП.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп с 2019. Знаю отлично РП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Большое желание обучить полностью состав РП, сдружиться и навести порядок во фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: den1ska1
11. Ваш телеграм: DeN1sKa11

Видади Исмайылзаде

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/20
9
5
61
1.Ваше имя: Видади
2.Никнейм в игре: Шейх Кодзима
3.Возраст: 20
4.Расскажите о себе: Мне 20 лет учусь в универе на айти. Все свое время уделяю время Next RP.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень понимающий человек, хорошо знаю игровой мод игры, могу дать фракции большой опыт РП и научить отыгрывать РП. Фракция достойна внимании хорошего лидера который сможет обеспечить обучения каждого сотрудника.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP с 2019. Знаю отлично РП на все 100 проц.
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшу устав и полностью займусь фракцией и ее РП, ведь в данной фракции стоит уделить внимание, так-как устав нужно хорошо проработать для отличным понимание устава.
9.Ваш часовой пояс: МСК.
10.Ваш дискорд: ismayilov.570
11.Ваш телеграм: Ismayilov570

Наби Хоружевский

Мэр Грк
Пользователь
Активный пользователь
20/12/22
60
14
67
Дагестан
1. Ваше имя: Наби
2. Никнейм в игре: Наби Хоружевский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: мне 16 лет, я учусь 1 курс колледжа на «Земля устройство», занимаюсь спортом баскетбол в нашем колледже, выхожу на улицу заниматься спортом по баскетболу сам, иногда выхожу на улицу, чтоб подышать свежим воздухе без спорта.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: у меня есть опыт в мэрии и зама мэрия ГРК, и я думаю попробовать на новый уровень, чтоб испытать себя, смогу ли лидером высших.
7. Ваш опыт игры на RP-проектах: Некст рп — 4,5 года, Аризона рп — стало 2,5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я сделаю очень хороший состав, что за каждое нарушение сотрудника буду следить, и сделаю новые роли, чтоб сотрудникам было лучше, и поставлю на должность роли достойного, который будет следить за составом, пока меня не будет.
10. Ваш дискорд: maga076657
11. Ваш телеграм: nabim2008

Ник Галлагер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/24
37
7
24
1.Ваше имя:Ислам
2.Никнейм в игре:Ислам Махачкалинский
3.Возраст:16
4.Расскажите о себе:мне 16 лет,не работаю,не учусь,занимаюсь спортом ММА,в основном играю в Некст Рп.
5.Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я понимающий человек,могу спокойно поговорить с человеком на любую тему,буду строгим Начальником,буду следить за порядком в Дежурной части,так же буду следить за сотрудниками,поддерживать их во всем,но и конечно помогать им во всем,так же в Некст рп играю в день около 15-17 часов в день.
7.Ваш опыт игры на RP-проектах:Некст рп -- 2,7 года.
8.Ваше идеи по улучшению фракции:Сделаю наш состав намного лучше,а точнее самым лучшим,но и конечно буду следить за составом чтоб не было ни каких нарушений,буду за нарушение выдавать выговоры и так же после нарушения объяснять сотруднику что и как он сделал не правильно,чтоб потом не было не каких ошибок,или не до пониманий.
9.Ваш часовой пояс:МСК
10:weapon_of_kings
11.islmv_23

Ибрагим Акинскийй

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/10/19
293
94
92
1. Ваше имя: Ислам
2. Никнейм в игре: Хам Быстрый
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Я Ислам, мне 20 лет. В настоящее время учусь в программиста 1 курсы, Адекватный , грамотный , отзывчивый , стрессоустойчив. Проживаю в грозном сижу дома играю разных игры.
5. Ваш игровой уровень: 25
➤ Я ранее занимал множество пост Лидеров госорганизаций, такие как :
• Генерал - Армия (Байкальский) (ПСЖ)
• Заместитель ППС ГРК (Кавказский сервер) - НПЛ
• Зам Мэр МСК (Кавказский сервер) НПЛ
• Имеется опыт работы на администраторе хелпер (Рубловский) - ПСЖ
(Невский) Хелпер ПСЖ
➤ Я люблю работать с личным составом и считаю что я компетентный в данной сфере работы Лидера
➤ Я очень хорошо знаю правила Лидеров.
➤ Мой онлайн составляет от 4 до 8 часов в сутки, что более чем достаточно что бы работать с составом и
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на NEXTRP, 1 год на рпбокс.
➤ Создать и проработать внутренний устав УМВД по г. Москва
➤ Уменьшить количество нарушений от личного состава путем лекций и практик
➤ Пересмотреть личный состав Начальства и их работу, по необходимости снять и назначить новых
➤ Проводить как можно больше собраний в ДС , для лекций и помощи сотрудникам
➤ Улучшить рабочую классификацию сотрудников отдела УМВД ППС МСК
➤ Назначить на пост Полковника компетентного человека, который будет помогать развивать гос.организацию
➤Сотрудники не всегда делают различные доклады в рацию,считаю,что над этим тоже Необходимо поработать
➤ Создать такие подразделения, как:
➤(ППС) Патрульно-Постовая СЛУЖБА
➤(УСБ) Управление собственной безопасности.
➤ (УВ) Учебный взвод
➤ (УГРО) Специальная оперативная служба полиции, входящая в структуру органов внутренних дел
10. Ваш дискорд: xam_013

Мент под прикрытием

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/6/23
22
27
41

1. Ваше имя: Максим.
2. Никнейм в игре: Максимка Кодзима.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, свободное время хочу уделять развитию фракции, полностью готов переработать устав фракции, и направить фракцию на верный путь.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я добрый, отзывчивый, целеустремленный, справедливый, пунктуальный, могу хорошо справится со своим составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
- Готов переработать устав УМВД МСК;
- Готов помочь каждому сотруднику;
- Переработать подразделения;
- Готов найти подход к каждому сотруднику.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК.
10. Ваш дискорд: kishlaklover
11. kodz1maxd​

KDZMA FMLY <3

Степан Овэнс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/5/22
54
50
87
1. Ваше имя: Степан

2. Никнейм в игре: Степан Овэнс

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, я учусь в техникуме на 2курсе на автомеханика, занимаюсь баскетболом 4года, хожу в спортзал и в свободное время провожу время на улице и играю на проекте NEXT RP

5. Ваш игровой уровень:27

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю себя адекватным, стресоустоичевым, комуникабельным, так же занимал посты лидерства Зам.Ген.ДПС.ГРК 1.5срока (ПСЖ) переход на лидера ФСИН 1срок (ПСЖ) и хочу попробывать себя на посте лидера ППС МСК

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я бы улучшил бы РП во фракций чтобы состав знал как обращаться по субординаций чтобы они были компетентны и остальное со временем улучшать. Устав бы я добавил бы больле пунктов например План парковки, строевую подготовку и так далее. Проводить больше наборов чтобы больше людей приходило в ППС МСК и их обучать. Так же учить сотрудников в хорошую сторону чтобы они не получали выговор. И делать больше мероприятий и чтобы сотрудникам было интересно, выдавать вознаграждения за мероприятие..Так же с сотрудниками ездить на грузы, рейды, ГМП.

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:korona1_

11. Ваш телеграм: KoRoNa229

Тимур Липтон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/8/22
16
18
67
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Тимур Липтон
4. Расскажите о себе: Учусь на 2 курсе, занимаюсь спортом, все свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:1.) Я - сдержанный, грамотный, компетентен, отзывчивый, адекватный, пунктуальный, вежливый, имею понятие «Чести», могу и хочу улучшить фракцию в лучшею сторону, имею большой опыт работы с составом и вообщем в органах. Я умею находить подход к любому человеку и решать проблемы индивидуально с каждым. Я хочу наладить национальные и простые отношения во фракции, ведь все мы одной крови и никто не лучше и не хуже. Есть отличные опыт в организации масштабных интересных мероприятий. В игре провожу минимум 6 реальных часов времени, много интересных и хороших идёт для улучшения фракции ( Об этом ниже ). Был опыт на таких должностях как - Нач.УВ ( Более 2х месяцев), на другом сервере Нач.ДПС ( более 3х месяцев ). За моей спиной сотни решенных проблем, не допaниманий и прочего. Надеюсь на положительный результат, ведь как кандидат я отличный вариант.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 года

1) Как писал выше : Налаживание нац. и обычных отношений между сотрудниками
2) Наведение порядка на Служебной Парковке : Будет создано новое подразделение состоящие из 3х сотрудников, следящих за парковкой. Во первых транспорт должен быть всегда починен, так же выключены фары, поворотники, мигалки. Будет сделана парковка для Офицерского состава и состава УВ.

3) Не мало важным считаю сделать аттестации Офицерского состава по знанию УСТАВА, касается в большей части ( Офицерского ). Будет сделан спец.отряд сотрудников, которые будут каждую неделю проверять состав на знание устава, те люди, которые уже прошли переаттестацию, будут занесены в список в Дискорд канале. Переаттестацию сотрудников будет проводится каждый месяц или больше ( на усмотрение генерала и полковников )
4) Строевая подготовка : Считаю что строевая подготовка на службе в гос.огранизации это очень важный аспект сотрудники долго строятся, путаются и банально не знают где им встать. Будут проводится регулярные выезды на полигоны, в армию, для улучшения этой дисциплины. Новая система и план построения на СП.

5) Я думаю в составе есть много сотрудников которые очень хорошо работают. Считаю обязанностью наблюдать за сотрудниками и их Процентами в F3 -> Рейтинг. Лучшие сотрудники по процентам и максимальному числу уже набранных процентов, будут получать еженедельные выплаты и премии.

6) Доска почета : За нее я возьмусь лично, информация в ней, будет обновляться каждые 3 дня. Так же, сотрудники отличившиеся своей работой, будут занесены в доску почета, сроком на 3 дня!

7) Набор во фракцию : Нужно сделать новые условия на ( Собеседование ), то есть - Что бы гражданин который хочет служить в рядах ППС НСК, изначально уже знал устав нашей фракции. Это значительно улучшит его работу и нашу репутацию в целом.

8) Отдых после рабочего дня : Это не обязательное мероприятие, но в конце рабочих смен будут собираться сотрудники и ехать в кинотеатр, смотреть фильмы, веселые видео ролики и тд.
А будет это сделано для того, что успех хорошей работы это хороший отдых.

9) Ношение аксессуаров : Будет сделан новый перечень правил для аксессуаров.
- Для состава [УВ - УР] Аксессуары будут запрещены совсем.
- От звания[Прапорщик] Будет разрешено носить очки.
- От звания [Лейтенант] Будет разрешено носить очки, шарфы.
- От звания [Май ор] Будут разрешены все аксессуары, в пределах разумного!

10) Новое подразделение : Спец.Назначения ( Состоящие из максимум 5 человек ) для слежки нарушителей устава - правил проекта.
Лично видел много раз как : Cотрудники, специально таранят другие машины, садят без причины, не используют ручки для показа своих действий и тд.

11) Налаживание отношений с другими фракциями/работа с другими фракциями : Будут проводится совместные мероприятия, будут созданы новые ТЕН-КОДЫ, для экстренных ситуаций ( Например нападение ). О тен-кодах, будет разговоры с лидерами других фракций - областей.

9. Ваш часовой пояс: МСК +1
10. Ваш дискорд:
timkalipton
11. Ваш телеграмм: timkalipton

Александр Старших

Главный Куратор Лидеров Кавказского Сервера
Пользователь
Активный пользователь
14/11/22
1,101
179
127
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС МСК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:
1. @Зико Кодзима - tyanoochka
2. @Степан Овэнс - korona1_
3. @Ник Галлагер - weapon_of_kings
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Кавказский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится завтра(28.11) в 19:00.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.