Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ярик Ди

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
5/9/23
664
75
57
Заявки на пост лидера ППС г. Москва

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Сенька Сейджуро

Активный пользователь
Активный пользователь
9/12/23
30
18
37
1.Ваше имя: Арсений
2.Никнейм в игре: Самбреро Аимшотс
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Меня зовут Арсений, учусь, играю в некстрп все свое свободное время
5.Ваш игровой уровень: 12
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, умный, хорошо работаю в коллективе, готов поднять фракцию с колен.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
Генерал Амурский ДПС МСК
Генерал Невского ДПС МСК
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить хорошие подразделения, делать много наборов для того чтобы сделать большой состав
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:moryakz

Богдан Юсупов

Профессионал
Активный пользователь
9/12/22
43
3
67
17
download (4) (2).gif

1. Ваше имя: Богдан

2. Никнейм в игре: Богдан Юсупов

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Я Богдан. Мне 17. Я занимаюсь плаванием профессионально. Также увлекаюсь просмотром аниме, я очень ответственный, и если я стану на должность, я оправдаю ваши ожидания.

5. Ваш игровой уровень: 5

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Добрый и отзывчивый, достаточно сконцентрированный на поставленных задачах, привык ставить какую-то цель и идти к ней.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был администратором на WW2 День оккупации, на этом проекте был лидером МЗ-МСК.

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Да, я стоял на лидерке МЗ-МСК. Ник: Богдан Юсупов. Должность: лидер. Причина ухода: нарушение устава (ушел раньше срока).

9. Ваши идеи по улучшению фракции: Придумывать новые подразделения, сделать новый устав (который не будет нарушать правила проекта), по-максимуму сократить нарушения в данной фракции. Заинтересовать сотрудников к работе. И продолжать развитие фракции в RP-процессе. Ежедневно скидывать самому активному сотруднику премию в размере 30к. Добавление новых квестов (учений) по типу выезд тренировки состава. Добавление (сотрудник месяца). Ну а также максимально обучить сотрудников, чтобы не было ни одного места, где они могут споткнуться (устав, правила сервера).

10. Ваш часовой пояс: МСК

11. Ваш дискорд: linda_cy787_00522

download (5) (1).gif

Последнее редактирование:

Альберт Симон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/12/24
10
5
12
1. Ваше имя: Олег
2. Ваш возраст: 17
3. Никнейм в игре: Альберт Симон
4. Расскажите о себе: Мне 17 лет люблю играть,гулять общаться с людьми и новыми лицами,люблю печеньки с молочком.
5. Расскажите о своих достижениях в игре: Буду помогать стажёрам (разбираться что и где как и так же буду помогать и старшему составу)
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты): ГИБДД, BLACK RUSSIA на сервере BLACK стоял 2 недели потом ушел,после ушел с проекта.
7. Почему именно вы должны стать лидером? Я грамотный, уважаю все франкции, слежу за порядком в франкции
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? Был на Проекте Black Russia Стоял на сервере Black на лидерки ГИБДД
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Подниму онлайн, Подниму актив в франкции,Постараюсь поднять франкцию до первых рядов и буду делать проверки знани РП термены РП ситуации и буду проверять опыт задержки и проверки знаний РП СИТУАЦИИ и РП отыгровки
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10: 8
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 8
12. Ваш часовой пояс: МСК
13. Какой у вас средний онлайн в сутки? 2-3ч
14. Ваш Discord: nickname0446

Марик Каспийский

Профессионал
Активный пользователь
22/2/20
90
49
77
1.Ваше имя: Марик
2.Никнейм в игре: Марик Каспийский
3.Возраст(реальный 16+): 20 +
4.Расскажите о себе: Работаю, в свободное время играю в некст
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Не первый раз занимаю данную должность, знаю как работать со ставом.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Радмир, РП бокс, Маджестик, некстп рп с 2019г
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Занимал должность Ген.ППС.МСК на федеральном сервере ушел ПСЖ, Ген.ППС.МСК Кавказский сервер ПСЖ, Полковник Кавказский ПСЖ .
9.Ваши идеи по улучшению фракции: При встречи
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: kulich7777

Meere<3

Профессионал
Активный пользователь
29/12/20
107
5
77
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Мадагаскар Рейд
3. Возраст(реальный 16+): 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, в свободное от учебы время играю на проекте, я доброжелательный,позитивный,стрессоустойчивый и компетентный человек.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу попробовать себя в качестве зам лидера ППС,также я уже находился на должности лидера-зам лидера, а то есть имеются качества лидера - дисциплинированность, пунктуальность, компетентность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В некст рп играю с 2019 года,за это время набрался не малого опыта, также играл на радмире (около 4 лет).
8. Занимал должность лидера ФСИНА- Федеральный-(НПЛ-ПСЖ Раньше срока)(Филиновый Коллайдер), а также на восточном сервере занимал должность Зам.Мэра и Мэра ГРК.(Мартин Мореззи)(Импричмент)Федеральный- МЗ МСК (ПСЖ) Успешный срок без серьезных нарушений(Филиновый Коллайдер)
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
- поднятие актива в фракции.
- набор состава, увольнение неактивных, проверка знаний, реформа системы по Уставу, проведение обязательных мероприятий в рабочее время, а также по желанию вне рабочего времени и.д.
- Поощрительные бонусы за активную деятельность в мероприятиях (денежная/повышением боевого опыта),также за ночную работы сотрудников.
- Проведение психологической подготовки для укрепления духовного воспитания.
- Улучшение РП - процесса со стороны сотрудников.
- Новые подразделения
- Проведение строевой подготовки,и всеобщего положения фракции.
- Все остальное на обзвоне.
10.Ваш часовой пояс: +1 МСК.
11. Ваш дискорд: Meere

Ярик Ди

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
5/9/23
664
75
57
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г. Москва закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Хайдер Грозный - Самбреро Аимшотс
Богдан Юсупов - Богдан Юсупов
Альберт Симон -
Альберт Симон
Meere<3 - Мадагаскар Рейд

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Федеральный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится Завтра (19.12) в 18:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.