Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
6,004
4,095
952
Заявки на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Данил Техник.

Профессионал
Активный пользователь
30/12/23
74
30
47
Донбасс
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре: Даних Техник
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Данилл. Я являюсь учеников Южно-Российского государственного политехнического университета 1 курса. Я очень люблю общаться с людьми мне это приносит очень большое удовольствие. Так-же я прекрасный и увлекательным.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я тот человек который общается с большим количеством игроков.У меня имеются лидерские качества(Высокий уровень мотивации, рабочий авторитет,эффективность, навыки ведение переговоров, харизма, уверенность в своих силах и оптимизма). На момент прошлого срока у меня не возникали конфликты с другими лидерами а так же с администрации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На Nextrp я играю приблизительно 3-4 года. Так же прекрасно владею знанием RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение качественных наборов,Проводить качественные мероприятие, составить адекватный устав, Проведение каждую среду собрание, для проведение лекций своим сотрудникам, предоставлять практику, обсуждать нарушение состав, и так же предоставлять вопросы личному составу и так же мне. Распределить состав по группа по их желанию. И быть самым лучшим свои сотрудникам путём нахождение 24/7 в сети.(Ваш любимый и много уважаемый Данил Техник)
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
kekiy_1

Данечка

Последнее редактирование:
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Хэджайм Такаги
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Гений, миллиардер, плэйбой, филантроп. Занимался ранее спортом, а именно плаванием, велоспортом. Достиг определённых успехов в этих видах спорта. Активно занимаюсь самообразованием в области ИИ (Искусственного Интеллекта), а также занимаюсь программированием и графическим дизайном на любительском уровне.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По моему скромному мнению, я являюсь достаточно дисциплинированным человеком, который прекрасно понимает рамки дозволенного. Целеустремлённость, моё второе качество, которое помогает мне достигать своих целей до самого конца, даже если будут какие-то проблемы и недоразумения. Хладнокровие, это третье качество, которое помогает мне смотреть на ситуации разумно, не предаваясь эмоциям, к этому можно добавить и объективность, что может и нельзя назвать качеством, но весьма приятным дополнением к общей картине, которая по итогам сложения всех вышеупомянутых качеств получается весьма неплохой.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Занимал достаточно большое количество постов на проекте, среди которых:

• Лидер ППС НСК (Каспийский сервер) — занимал эту должность с самого открытия сервера, и находился на ней все 3 лидерских срока. За это время я систематически получал звание «Лидер недели» за высокие показатели в работе моей фракции, что считаю достаточно хорошим достижением.
Администратор (Кавказский сервер) — находился на должности Администратора около полугода, за которые смог добиться сравнительно неплохих показателей работы. За время работы администратором я занимал такие должности как: модератор фракционного Discord-сервера, модератор форума, заместитель куратора администрации/лидерского состава. За всё время работы я получил бесценный опыт, который помогает мне до сих пор. На самом посту я старался работать на максимуме своих возможностей, что делал и на других своих постах.
Старший Хелпер (Новгородский сервер) — на этом сервере я проработал не так долго, поэтому о работе на этом посту я много не расскажу.
№1 — С самого начала я познакомлюсь со своим составом, который у меня будет, как я понимаю, переведён с других серверов. Люди там будут самые разноплановые, поэтому я считаю будет логичным провести собрание перед началом работы, для ознакомления с составом, а также представления ему своей концепции развития фракции, в которую в последствии, исходя из запросов и желаний сотрудников, можно будет внести коррективы.
№2 — Формирование подразделений. Я считаю перенасыщение государственной структуры подразделениями не совсем корректным, поэтому я сразу сформирую 4 самых главных подразделения, коих будет достаточно для функционирования фракции. Это следующие подразделения: УВ (Учебный взвод, в котором будут содержаться новички, а руководство которого будет проводить обучающие лекции, тренинги, тренировки, семинары и прочие мероприятия, которые будут нацелены на повышение уровня теоретической и практической квалификации сотрудников), ПБ (Полицейский батальон, подразделение, в которое будут переходить новички после прохождения так называемого «Курса молодого бойца», а также после прохождения проверочной аттестации у руководства фракции. В самом подразделении будет делаться упор на практические навыки. Сотрудники данного подразделения будут гораздо чаще выезжать на практические тренировки, в план их занятий будут входить стрельбы, для корректировки и совершенствования навыков стрельбы. Добавлю, что также будут проводиться практические учения по стрельбе при погоне, что будет являться совершенствованием одного из очень важных навыков для сотрудника полиции), Подразделение «Ястреб» (Подразделение, сотрудники которого будут задействованы в наиболее сложных задачах, таких как освобождение заложников, участие в ликвидации террористов, активная работа по ликвидации подпольных террористических ячеек. Планка отбора в данное подразделение будет высокой, т.к его сотрудникам придётся выполнять очень ответственные задачи), УСБ (Управление собственной безопасности, подразделение, в которое входит всё руководство фракции. Помимо руководства, в подразделении будут находиться самые опытные и доверенные сотрудники. В задачи данного подразделения входят преимущественно внутренние расследования. Сотрудниками данного подразделения будут расследоваться дела об подрывной деятельности внутри структуры, вербовке в террористические организации сотрудниками структуры и других делах, в которых присутствует угроза внутренней стабильности и работоспособности государственной структуры).
№3 План занятий фракции. Это полный список занятий, который составляется ровно на одну рабочую неделю (7 дней). В него входят как теоретические, так и практические занятия. Среди практических занятий могут быть: стрельбы, спортивные нормативы, выездные учения. Среди теоретических: лекции, семинары, форумы. План занятий составляется вместе с начальниками подразделений. Будут разновидности занятий: общефракционные, и для конкретные для каждого подразделения. Тренировки для всех фракций разрабатываются руководством фракции, а тренировки для подразделений составляют начальники подразделений, а также их заместители.
№4 База знаний. Создание большой базы теоретических знаний, которая поможет при обучении сотрудников. В самой базе будут содержаться компактно и удобно составленные гайды по основным методикам работы. В самой базе будут содержаться не только фотоматериалы, а также видеогайды для упрощения восприятия. По моему мнению, наличие такой базы будет способствовать улучшению квалификации сотрудников, т.к сотрудники смогут в любое время обратиться к теоретическим и видеоматериалам. Дополню, что материалы в базе будут распределены по категориям, что улучшит навигацию по всем материалам.
№5 Система премирования. Грамотное выделение бюджетных средств для вознаграждения сотрудников, для повышения мотивации и работоспособности. Премии будут выдаваться конечно не просто так, но за хорошие рабочие показатели, оказание помощи руководству фракции и подразделений, участие в фракционных мероприятиях. При всём при этом, в конце недели будут подводиться недельные итоги, в которых будет определён лучший сотрудник недели, который будет получать наградную премию в размере 150.000. Также будут созданы специальные номинации (в каждой номинации нужно будет систематически выполнять определённый ряд задач, как например посещение рейда больше 4 раз подряд) за достижение успехов в которых также будет выдаваться повышенная премия. Аудит выдачи премий будет вестись в специальном канале в фракционном Discord-сервере.
№6 Ведение статистики. Статистика будет включать в себя несколько категорий, а сама по себе задумка призвана упростить преподношение сотрудникам фракции ключевых рабочих показателей. Такая статистика как: статистика выговоров, статистика посещения определённых мероприятий/построений/рейдов/грузов и т.д. В случае с мероприятиями, ведение подобной статистики покажет, какие мероприятия сотрудникам наиболее интересны для участия. Статистика будет также разделена на временные категории: статистика за неделю/месяц, это поможет в сравнении показателей при необходимости.
◈ Дополнительные идеи я готов предоставить на обзвоне, если возникнет такая необходимость.
9. Ваш часовой пояс: +1 к МСК
10. Ваш дискорд: hejaim

Даниил Форбский

Профессионал
Пользователь
10/7/20
137
46
87
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Данька Охно
4. Расскажите о себе: Живу в городе Новосибирск, учусь на 3 курсе, увлекаюсь баскетболом, адекватный человек
5. Каковы имеете увлечения: Увлекаюсь баскетболом
6. Ваш игровой уровень: 16
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я отыграл очень много на проекте таком как NEXTRP, отстоял много лидерских постов
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Добавлю систему премирования сотрудников, возможно систему штрафов(если будет много человек в данной фракции)
10. Средний суточный онлайн: 4-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет на проекте NEXTRP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Махатма Ганди
13. Ваш часовой пояс: +7
14. Ваш Discord: water_gg

Абдулрахман Мактрахер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
6/9/23
92
23
37
1. Ваше имя:
Кирилл
2. Никнейм в игре:
Абдулрахман Мактрахер
3. Возраст:
19
4. Расскажите о себе:
Учусь в институте на 3 курсе,занимаюсь спортом,также в свободное время играю в различные игры.
5. Ваш игровой уровень:
28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я адекватный,целеустремленный,общительный,могу найти общий язык,достаточно опытный в ППС МСК.
Старший Модератор,Рублёвский сервер(ПСЖ)
Хелпер,Каспийский сервер(ПСЖ)
Т.к. сервер новый,то улучшения по фракции будут в течении работы,но есть некоторые идеи по улучшению фракции:
1.Познакомлюсь со своим состав,для более комфортной и доброй атмосферы
2.Буду проводить максимально много наборов,как оно будет возможно,также проводить хорошее и качественное обучения для того,чтобы вновь прибывшие сотрудники были уже готовы работать и следить за порядком.
3.Настроить связь с другими лидерами для организации совместных инициатив и мероприятий для повышения работоспособности сотрудников.
4.Проводить раз в неделю полевые сборы в армии(возможно проводить тренировки в состязаниях(подрыв тренировка)) для улучшения стрельбы,тактического понимания и т.д.
5.В будущем создание различных подразделений для повышения интереса к фракции.
9. Ваш часовой пояс:
+2 МСК
10. Ваш дискорд:

hashik_senj

Оуджи Будда

Новый пользователь
Пользователь
18/4/25
3
0
0
  1. Ваше имя: Максим
  2. Никнейм в игре: Уэйт Прада
  4. Расскажите о себе: С детства увлекаюсь чтением книг, особенно по психологии. Учусь в колледже на первом курсе, В свободное время я часто играю в компьютерные игры
  5. Ваш игровой уровень: 1
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я, как опытный игрок, прекрасно осознаю важность роли плей во фракциях, особенно в контексте ролевой игры. Мною усвоены все правила и нюансы проекта, и моя экспертиза на лидерских должностях подтверждает мою способность эффективно управлять фракциями. К тому же мое умение эффективно общаться с людьми и находить общий язык с ними считается одним из ключевых навыков для успешного лидерства. Моя грамотность и компетентность в области лидерства помогут мне эффективно выполнять обязанности на данной должности.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NEXT RP в течение 3-х лет. Опыт ведения и управления фракциями.
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении 2-х дней обучения, наставник докладывает отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если доклад положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение ОБ-ДПС. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных сотрудников. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Москвы. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.
  9. Ваш часовой пояс: МСК
  10. Ваш дискорд: oudzhibudda

Канеки Вавилонов

Профессионал
Активный пользователь
26/10/20
60
64
76
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Оуджи Грозный
4. Расскажите о себе: Отзывчивый, адекватный, целеустремлённый. Способен брать на себя ответственность и за выполнение поставленных задач. Могу быстро найти общий язык с новыми людьми. Позитивные взгляды на жизнь, могу построить дружный, комфортный, дружественный коллектив. Могу выслушать человека и помочь в решении его проблемы.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Давно хотел стать лидером фракции ППС МСК, отзывчивый, умею решать конфликты с сотрудниками, уравновешенный, имею опыт лидерства ППС МСК Камчатский сервер, умею ладить с людьми. Даже если человек против меня - могу найти решение проблемы. Не конфликтный, пунктуальный и сдержанный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 Лет на NextRP Восточный, Модератор Центрального, Ст.Модератор Новгородского(2022-2023)

Я посмотрю на работу сотрудников и введу систему поощерений и наказаний для сотрудников, поставлю новых начальников подразделений, для развития узкой направленности. Буду следить за сотрудниками, пресекая любые нарушения и предотвращая попытки повторения, делать мероприятия. При вступлении на службу, проверю каждого сотрудника на компетентность, выдвину их ошибки на обозрение, не называя имен, для соблюдения личных границ. Помогу сделать чтоб больше не было таких ошибок в дальнейшем. Проведу беседу с каждым, если им понадобиться моя помощь. Ну и если какие-либо идеи будут приходить в голову буду развивать их далее, и развивать фракцию .
Сделать систему премий, которая будет давать трём лучшим сотрудникам недели 30 тысяч игровой валюты в конце недели.
Добавить много новых и интересных подразделений.
Решить все возможные конфликты между сотрудниками, не допускать возникновение новых.
Проводить мероприятия, за посещение которых, сотрудникам будут выдаваться благодарности/премии.
Провести проверку знаний сотрудников и устранить их "пробелы".
Проводить частые наборы.
Сделать таблицу лучших сотрудников недели/месяца.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
sidiusjack

Архангел Фальконе

Люблю ❤
Лидер
Активный пользователь
2/3/22
161
71
92
Южноуральск
vk.com
1. Ваше имя: Иван

2. Никнейм в игре: Архангел Беркут

3. Возраст (16+): 18

4. Расскажите о себе: Добрый день. Меня как вы поняли зовут Иван, я проживаю в суровом городе Челябинск, свободное время уделяю близким, работаю, активно веду свой канал на платформе Twich. Сам по себе я адекватный, и компетентный человек.

5. Ваш игровой уровень: 15

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется огромный опыт как лидерства, так и администрирования. Так же обладаю всеми качествами которые необходимы для продуктивной работы в данной сфере.

GTA V RP:

Leader SASPA 2 срока
Leader LSPD 2 срока
Leader NG 3 срока

Администратор ALTA (Cur.GOV/EMS)NEXTRP:

Лидер ФСИН 1срок
Лидер ППС ГРК 1 срок
Лидер ДПС МСК 2 срока
Лидер ДПС ГРК 1 срок
Зам Дир ФСИН
Зам.Глав.Врача МСК 1 срок
Старший модератор (ку - ор МЗ МСК) Невский.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Прежде чем вносить изменения во фракции, необходимо посоветоваться с составом, и услышать их мнение.

9. Ваш часовой пояс: + 2 МСК
10. Ваш дискорд: bercut_774

Айсяшик Хаунтед

Активный пользователь
Активный пользователь
9/9/23
49
20
37
. Ваше имя::Данил
2. Никнейм в игре:Айсяшик Хаунтед
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:я спокойный, адекватный, стрессоустойчивый ,свободное время уделаю проекту
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Могу находить контакт с игроками фракции,так же решать проблемы игроков,помощи ,и т.д,
7. Ваш опыт игры на RP проектах:МЭР МСК-1срок,зам мэра мск,ГЕН ППС НСК

1) В первую очередь, я создам уникальный отдел под названием "Отдел подготовки сотрудников" (ОП), который будет заниматься профессиональной подготовкой новоприбывших сержантов. Мы обучим новичков умению отыгрывать своего персонажа на профессиональном уровне, что является недостатком для большинства сотрудников, включая старший офицерский состав.
2) Доска почёта. Еженедельно старший состав УМВД по г. Новоросийск будет выбирать лучшего сотрудника недели и выписывать премию.
3) Строевая подготовка : Считаю что строевая подготовка на службе в гос.огранизации это очень важный аспект сотрудники долго строятся, путаются и банально не знают где им встать. Будут проводится регулярные выезды на полигоны, в армию, для улучшения этой дисциплины. Новая система и план построения на СП.
4) Проведение совместных мероприятий с другими силовыми структурами для поддержания хороших отношений с коллегами.
5) Создание единой системы аттестации(Чтоб не было такого, что человек будет жаловаться, что его завалили).
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:
3a___

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
6,004
4,095
952
Заявки на пост Лидера ППС г. Москва закрыты.

До следующего этапа допущены:
Данил Техник. - kekiy_1
Хэджайм Такаги - hejaim
Деман Петрович - hashik_senj
Оуджи Будда - oudzhibudda
Канеки Вавилонов - sidiusjack

Следующий этап состоится

Следующий этап состоится: Завтра 20.04 в 17:00 (МСК)

Для участия в интервью Вам необходимо зайти в официальный дискорд NEXTRP , получить роль сервера Тульский , а также находиться в канале "Ожидание 3" за 5 минут до начала обзвона.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.