Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,635
3,418
1,107
Заявки на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
11. Ваш телеграм

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Наби Хоружевский

Мэр Грк
Пользователь
Активный пользователь
20/12/22
45
16
67
Дагестан
1. Ваше имя:Наби
2. Никнейм в игре:Наби Хоружевский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: мне 16 лет, я учусь 1 курс колледжа на «Земля устройство», занимаюсь спортом баскетбол в нашем колледже, выхожу на улицу заниматься спортом по баскетболу сам, иногда выхожу на улицу, чтоб подышать свежим воздухе без спорта.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт в мэрии и зама мэрии ГРК и в данный момент нахожусь заместитель ППС МСК, и был администрации московского сервера 2 недели, я думаю попробовать на новый уровень, чтоб испытать себя, смогу ли лидером высших.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп — 5 года, Аризона рп — стало 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:я сделаю очень хороший состав, что за каждое нарушение сотрудника буду следить, и сделаю новые роли, чтоб сотрудникам было лучше, и поставлю на должность роли достойного, который будет следить за составом, пока меня не будет
9. Ваш часовой пояс: 0 по МСК
10. Ваш дискорд:maga076657
11. Ваш телеграм: nabim2008

Тамое Романов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/25
16
4
25
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Сотка Кодзима
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Денис,учусь на 1 курсе техникума,занимался хоккеем 10 лет,в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть опыт работы в данной сфере,был Генералом ППС ГРК,Полковником ДПС МСК на Кавказском сервере,на Новгородском Мэр МСК,на Балтийском Мэр ГРК,я смогу найти общий язык с сотрудниками и сделаю фракцию менее нарушительной
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5-6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Для начала я ознакомлюсь с прошлым уставом и подразделениями от Генерала,и уже дальше буду принимать решение что убрать и что добавить
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: ovnsotka
11. Ваш телеграм: Tamoez

Добрый Хефнер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/3/25
12
1
14
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Катана Лютви
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь. Занимаюсь спортом. Играю на проекте некст рп
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, понимающий и компитентный. Знаю правила лидеров. Также я стоял на Нач. УВ. ДПС ГРК. Был в Военной полиции в армии. И был администратором центрального округа
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить РП сотрудников. Поднять онлайн. Проводить разные мероприятия. Сделать разные подразделения.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: agrokids011
11. Ваш телеграм: @zona1229

Хами

Пользователь
Пользователь
19/4/25
5
0
10
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Олег Хами
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Здравствуйте,зовут Максим 16 лет учусь,люблю заниматься спортом и увлекаюсь автомобильной техникой,свободное время провожу на Некст РП.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Коммуникабельный,уравновешенный,ответственный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на данном проекте.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Служить Родине,добросовестно выполнять правила на данной должности.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:-
11. Ваш телеграм @yakudza4356

Роман Корлеоне

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/12/24
7
1
19
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Корлеоне
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:
Привет! Меня зовут Роман, мне 16 лет. Я занимаюсь боксом — это не просто спорт, а часть моей жизни. Он помогает мне быть выносливым, дисциплинированным и уверенным в себе. В свободное время люблю слушать музыку — она помогает расслабиться и зарядиться настроением. Также играю в Next RP, это мой способ отдохнуть и пообщаться с друзьями онлайн. Стараюсь развиваться во всех направлениях, ставлю цели и иду к ним шаг за шагом.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я считаю, что заслуживаю стать лидером, потому что обладаю всеми качествами, необходимыми для этой роли. Умею быстро принимать решения и находить общий язык с людьми, даже в самых сложных ситуациях. Легко справляюсь со стрессом и не теряю самообладание в конфликтных моментах. Опыт игры в Next RP помогает мне грамотно взаимодействовать с другими фракциями, решать споры дипломатично и эффективно. Я уверен, что смогу привести свою фракцию к порядку, стабильности и развитию, при этом соблюдая правила сервера и интересы игроков.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл с 2020 года на время забросил возобновил с 2024 года
Для улучшения фракции я планирую регулярно проводить строевые собрания, чтобы поддерживать дисциплину и сплочённость коллектива. Также буду проводить различные виды тренировок: тактические, боевые и РП-отработки, чтобы каждый боец знал свою роль и уверенно действовал в любых ситуациях. Важно создать активную и дружную команду, где каждый чувствует свою ценность. Я приложу максимум усилий, чтобы сформировать дружный и сплочённый коллектив, где каждый будет уважать друг друга и работать на общий результат.
9. Ваш часовой пояс:+3 МСК
10. Ваш дискорд: romankorleone900
11. Ваш телеграм: invisible9001

• Like
Reactions: Makar Stechkin

Кристофер Кросби

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/3/24
81
133
82
17
Заявки на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Кристофер Кросби
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Иван, проживаю в городе Краснодар, обучаюсь в 10 классе. На данный момент увлекаюсь профессионально баскетболом.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Коммуникабельный, ответственный, стрессоустойчивый, так же имею опыт в лидерском составе.

• Заместитель Главного Врача МЗ МСК- 2,5 срока (переход на лидера)
• Главный Врач МЗ МСК- 3 срока без нарушений.
• Заместитель Главного Врача МЗ МСК- 3 срока
• Заместитель Главного Врача МЗ МСК- 1 срок (ПСЖ)
• Заместитель Мэра по г.Горки- 2 срока (ПСЖ)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет
1. Проведение построений на ознакомление с уставом фракции
2. Корректировки в уставе фракции
3. Набор состава и проведение ежедневных наборов.
4. Проведение интересных мероприятий
5. Участие в мероприятиях (ГМП |Рейды |Грузы)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: deras01
11. Ваш телеграм: @Deraq00

Димка хирожевский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/4/25
7
5
12
1. Ваше имя:Даня
2. Никнейм в игре:Диана Хаметова
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Здравствуйте,Меня зовут Даня Я увлекаюсь КМС Хокеист Свободное время Я гоняю на мотоцикле
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять Во первых Научить Стажоров сержантов Новому Был дружный колектив
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 года на данном проекте.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Служить Родине, Учить как правильно отыгрывать мереприятие
9. Ваш часовой пояс Ульяновск

10. Ваш дискорд:-Walkep0140

Джони Ангел.

⭐️Администратор | Главный Куратор | Кавказский⭐️
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/4/25
115
14
30
Доброго времени суток, уважаемые игроки Кавказского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера ППС г.МСК
следующих кандидатов:

Наби Хоружевский - maga076657
Сотка Кодзима - ovnsotka
Катана Лютви - agrokids011
Роман Корлеоне - romankorleone900
Кристофер Кросби - deras01

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (28.04.2025), в 18:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 3", в дискорд канале: Официальный Discord NextRp - Ожидание №3
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью. Всем желаю удачи!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.