Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,689
2,430
1,107
Заявки на пост лидера ППС г. Москвы

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

Егор Щедрых

Знаток
Активный пользователь
14/9/19
1,107
119
131
ivanovo
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Щедрых
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже, работаю, остальное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:У меня есть все качества для данной должности,так же умею руководить людьми,смогу сделать данную фракцию интересной для людей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Радмир,Некст рп(3года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поинтересоваться у каждого сотрудника,что он хочет видеть во фракции и сделать ее комфортной для каждого человека
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
ЕгорЩедрых#0001

𝕱𝖗𝖆𝖓𝖈𝖊𝖘𝖈𝖔♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/11/19
89
110
97
1. Ваше имя: Денис.

2. Никнейм в игре: Денис Игоревич

3. Возраст: 17.

4. Расскажите о себе: Живу в городе Ржищев . Занимаюсь вольной борьбой . Во мне присутствуют такие черты характера как : Аккуратность ,Гордость,Вежливость, Юмористичность и многое другое.

5. Ваш игровой уровень: 9.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность по нескольким простим причинам : Я являлся несколько раз Лидером и заместителем лидера в таких государственных структурах как ППС ГРК( Полковник - 1 срок), ФСИН ( Директор -1 срок) , МЗ НСК-ГРК ( Главный Врач - 1 срок). Так же у меня есть интерес к данной государстенной организации и я смогу сделать самую сильную , достойную Гос структуру

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4-х лет.

8.1 Разработать план дежурства

8.2. Разработать мероприятия со сдачей нормативов.

8.3 Каждую пятницу проводить итог за прошедшую неделю.

8.4 Больше мероприятий направленных на повышения уровня РП.

8.5 Отдельный Дискорд канал для сотрудником и следящего за государственной организации Администратора.

9. Ваш часовой пояс: (-1 от МСК

10. Ваш дискорд: gromov#6165

Максим Хиллон

Профессионал
Пользователь
28/9/21
31
11
72
1.Ваше имя: Максим

2.Никнейм в игре: Максим Хиллон

3.Возраст:17

4.Расскажите о себе: Меня зовут Максим , Живу в Украине. Учусь в 10 классе так как пошёл в школу в 7 лет. Занимаюсь несколькими видами искусств, играю на гитаре, веду активный образ жизни. Люблю компании, а также животных. По большей части сижу дома и играю в игры. Одним словом, очень активный и позитивный парень , который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. С огромным удовольствием играю в проект NEXTRP .

5.Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника.Знаю устав, и правила поведения сотрудника в общем, как два родных пальца. Имеются положительные так и отрицательные качества. Положительные:
Умение работать в команде, адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, грамотность, компетентность, ответственность. Отрицательные: Уныние.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну в первую очередь хочу убрать подкорректировать недочёты во фракции.Сократить нарушения, и наконец-то внести полный контроль, тем самым сократив количество жалоб на сотрудников.Создать дополнительный дисциплинарный устав, где каждый сотрудник может ознакомиться за что и почему можно получить выговор или предупреждение.
Вывести фракцию на новый уровень, помочь игрокам во фракции с тем, что-бы каждый знал, что и как надо выполнять, а главное компетентно!
Улучшить систему принятия, так чтобы всех новобранцев сразу начали обучать, и для этого я хочу чтобы каждый начальник сдал мне аттестацию по полной, для полного убеждения в компетентности каждого начальника и сотрудника. Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур. Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "ППС". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот"). Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 50 к до 100к.

9.Ваш часовой пояс: +0 МСК

10.Ваш дискорд: Макшуйка#9420

Последнее редактирование:

vitalik.apasnyi

Пользователь
Пользователь
22/3/22
3
0
7
1. Ваше имя: Виталик 2. Никнейм в игре: Виталик Апасный 3. Возраст:17 4. Расскажите о себе::Адекватный человек,Занимаюсь спортом-катаюсь на BMX.Занимаюсь программированием игр(учусь).К экзаменам школьным уже готов,так что свободного времени у меня много,поэтому буду проводить время в NEXTRP. 5. Ваш игровой уровень:16 6. Почему именно вы должны занять эту должность: 1.Уделяю очень очень много времени проекту. Около 10 часов,может быть и больше. 2.Товарищам полицейским, как раз нужен Генерал ,играющий весь день . 3.Наша фракция будет самой РП-шной фракцией на сервере 4.Буду следить за субординацией . 5.Ещё я НЕ агрессирую,веду спокойный образ. 7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.GTA V RP сервер Richman.(Глава семьи,Зам главного мафии) 8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1..Сделаю систему ЛУЧШИЙ РАБОТНИК МЕСЯЦА,в награждение будет 30000 рублей и Благодарочка(Раз в неделю),там будет сделано несколько стадий,От сержанта до старшины и т.д. 2.Так же если Сотрудник хорошо выполняет обязанности и следит за субординацией, то ему будет выдаваться Похвала,А то есть убираю выговор. 3.Сделаю Аттестацию(буду проводить собеседования лично с каждым,чтобы тот мог грамотно оформлять посадку нарушителя в КПЗ без ошибок) . 4.МП будут проводится (Часто), Учения тоже. 5.Ещё есть много идей которых нужно воплотить. 9. Ваш часовой пояс:МСК 10. Ваш дискорд:Виталик Апасный#7957

Роман Киевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/21
292
100
92
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Киевский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Роман мне 18 лет, живу в Украине, занимаюсь спортом и учусь. Пока каникулы иногда подрабатываю,в свободное время играю в некст
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт на посту лидера/администратора/куратора фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Улучшить систему обучения новоприбывших игроков во фракции
2. Усилить систему патрулирования в городе
3. Увеличить количество проводимых RP-cитуаций внутри и вне фракции
4. Увеличить количество различных мероприятий
5. Распределить обязанности между рангами, дабы не было конфликта и безответственности между участниками фракции.
9. Ваш часовой пояс: Киев(+0МСК)
10. Ваш дискорд: Romchik#7777

Максим Панфилов

Профессионал
Активный пользователь
17/11/20
17
30
72
Znakmvdrussia.png
Ваше имя: Максим
Никнейм в игре: Максимка Грозный
Расскажите о себе: Учусь в Политехническом техникуме на 2-ом курсе. Свободное время уделяю проекту, побывал почти во всех гос.структурах, но для себя отметил, что ППС подходит мне больше всего. Немного о себе: я стрессоустойчивый, коммуникабельный, адекватный, умею найти компромисс в конфликтных ситуациях и правильно донести свою мысль до человека.
Ваш игровой уровень:19
Почему я должен занять эту должность: Как я уже писал ранее, что ППС, это именно та фракция, в которой мне хотелось бы продолжить роботу и вывести ее на новый уровень. Так как я набрался уже необходимым опытом и знаниями из разных структур, хочу передать этот опыт своим сотрудникам и создать дружный и сплоченный коллектив, который будет работать на благо фракции.

Я готов предложить следующее улучшение:
-Доску почета
-Еженедельные премии лучшим сотрудникам
-Активно проводить наборы для увеличения состава
-Проводить мероприятия, благодаря которым сотрудники смогут улучшить свои РП навыки и при этом, отдохнуть.

Ваш опыт на РП проектах: 3 год NEXTRP
Ваш часовой пояс: МСК

Ваш дискорд: 'Scream♡#9999

Последнее редактирование:

Максим Уэйн

Профессионал
Активный пользователь
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Том Киевский
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Максим, мне 17 лет, обучаюсь в Техникуме 2 курс. Занимаюсь футболом, помимо футбола решил связать свою жизнь с правоохранительными органами, по этому буду подписывать контракт на службу в ДПСУ. Ежедневно играю в Некст РП, уделяя этому проекту очень много времени.
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: К данной должности отношусь серьезно, имею соответствующие знания и опыт, так как пробовал себя в роли Лидера ППС НСК так же Заместителя ППС г .Горки центрального округа, показал достойную работу со своей стороны. Моя грамотность позволяет мне доносить до людей точную, а главное понятную каждому мысль. Мои фантазии помогут мне реализовать огромный багаж идей, который привлечет интерес и энтузиазм у сотрудников к своей фракции. Именно по этому, я должен занять данный пост Лидера!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Радмир( 1 год ) , Некст рп ( с начала его выхода) РП бокс(3 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: - Реализация различных отделов и подразделений , реализация различных должностей - Вовлечение сотрудников в огромное количество РП ситуаций в процессе деятельности - Главное, обеспечить сотрудников комфортным времяпровождением, соответственно организовывать собрания, анализировать просьбы и предложения сотрудников с дальнейшей реализацией - Научить сотрудников как грамотно выполнять свои обязанности и нести службу, ознакомить с терминами данной фракции, научить действовать исключительно с уважением в сторону игроков проекта - Система премий и доска почета. Каждый сотрудник с 3+ ранга оставляет свой отчет о проделанной работе за неделю, и в зависимости от его работы будет выдаваться премия от 50000-150000к. Это будет являться фишкой фракции, благодаря которой сотрудники будут замотивированы работать и также будет повышаться состав и онлайн во фракции. - В моих планах, так же, взаимодействие с другими представителями фракций: Совместные боевые подготовки, лекции, глобальные мероприятия. Все мною перечисленное и не только я готов реализовать в полной корректности.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: 𝓜𝓪𝔁 𝓝𝓪𝓶𝓪𝔃𝓸𝓿#5840

Алексе Холен

Пользователь
Активный пользователь
3/8/22
11
3
15
====================
1. Ваше имя: Алексей
===========
2. Никнейм в игре: Алекс Хардмейз
================
3. Возвраст:18
=========
4. Расскажите о себе: Зовут Алексей, 18 лет учусь в Финансово Экономическом Колледже 4 курс. занимаюсь Баскетболом.
Целеустремлённый человек.

==================
5. Ваш игровой уровень:27
====================
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею решать конфликты. Не отношусь к людям как либо предвзято. Могу пойти на встречу игроку, помочь с чем либо. Ознакомлен со всеми аспектами игры, могу все понятно объяснить новоприбывшим во фракцию игрокам. Уже имел опыт на посту лидера и отлично справлялся.
=============================================
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет (NEXTRP 3 года 27 уровень) Arizona RP(2 года).
============================

1. Создание новой системы повышений
2. Проведение лекций по обучению сотрудников.
3.Так же следить за сотрудниками,если будут нарушать правила к примеру: отыгровка без рук, не знание субординациии и т.д.За эти их проблемы буду проводить разговор.
4.Повысить дисциплину на высший уровень.
5. Помощь каждому игроку и не допущение каких либо нарушений от состава, контроль и надзор над всеми.
6. Мероприятия

===============================
=================
10. Ваш дискорд: monseti<3#7777

Саша Блый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/6/22
9
1
14
1. Ваше имя:Илья
====================
2. Никнейм в игре:Илья Темников
====================
3. Возраст:16
====================
4. Расскажите о себе:Меня зовут Илья я в свободное время провожу время на этом проекте,а также я хочу занятся моим любимым делом а это у меня спорт собираюсб вернутся в баскетбол
====================
5. Ваш игровой уровень:11
====================
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я хочу попробовать себя в данной должности,а так же я очень целеустремлёный
====================

7. Ваш опыт игры на RP проектах:2,5года
====================
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я буду часто проводить собеседования и поддерживать это фракцию ,а так же чтоб у моих сотрудников не было нон рп
====================
9. Ваш часовой пояс:+5 МСК
====================
10. Ваш дискорд:
𝓜𝓤𝓢𝓣𝓐𝓕𝓐#6376

Report

Алексей Скотт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/12/21
18
14
66
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Браун
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Новошахтинск/Ростовская область, занимаюсь боксом, свободное время уделаю проекту NEXTRP, а так же закончил 9-ый класс и поступил в Автотранспортный Техникум.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Долгое время проработал в структуре ППС, и отлично разбираюсь в делах структуры. Умею выслушивать людей, так же решать конфликтные ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года игры на проекте.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Естественно это повысить рп во фракции так же и игроков, побольше наборов во фракцию, так же часто проводить рп и мп что бы у игроков было желания работать и приходить к нам, обновить внутренний устав, улучшить отношение с другими фракциями, реализую премии и благодарности сотрудникам которые хорошо проявили себя за последнюю неделю.
10. Ваш дискорд: ssss.#1045

OREX_EVGENYI

Новый пользователь
Пользователь
22/8/22
1
0
0
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Вячеслав Дмитриевский
3. Возраст: 22 года
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владимир, проживаю в городе Москва, увлекаюсь спортом, а именно Волейбол и огневая подготовка. В свободное время провожу за компьютером.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
По-моему мнению я более подходящий кандидат на данную должность,потому что:
1) Был лидером ДПС г.НСК и ППС г.МСК,а так же лидер МЗ г.НСК/ГРК.
2) Имеется огромный опыт командира подразделения.
3) Умею находить общий язык как с обычными гражданами,так и с сотрудниками гос.организации.
4) Имеется огромный опыт в РП ситуациях.
5) Могу объяснить гражданину/сотруднику на доступном и понятном языке,если ему что-то не понятно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На проекте NEXTRP играю с 28 декабря 2018 года.
1) Добавить новые подразделения.
2) Назначить сотрудника ответственным,он будет смотреть как работают сотрудники ППС.
3) Сделать дневную и ночную смену сотрудников ППС
4) Есть много улучшений,но на перед говорить не буду. По скольку я еще не знаком с сотрудниками данной организации и трудно ещё сказать,какие улучшения можно добавить.
9. Ваш часовой пояс: по МСК
10. Ваш дискорд: Владимир Блэквуд#1619

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,689
2,430
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС г. Москвы допущены следующие кандидаты:

Денис Игоревич - Дервиш Громов
Вячеслав Дмитриевский - [I]OREX_EVGENYI[/I]

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (23.08.2022), в 19.00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.