1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Максим Хиллон
3.Возраст:17
4.Расскажите о себе: Меня зовут Максим , Живу в Украине. Учусь в 10 классе так как пошёл в школу в 7 лет. Занимаюсь несколькими видами искусств, играю на гитаре, веду активный образ жизни. Люблю компании, а также животных. По большей части сижу дома и играю в игры. Одним словом, очень активный и позитивный парень , который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. С огромным удовольствием играю в проект NEXTRP .
5.Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника.Знаю устав, и правила поведения сотрудника в общем, как два родных пальца. Имеются положительные так и отрицательные качества. Положительные:
Умение работать в команде, адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, грамотность, компетентность, ответственность. Отрицательные: Уныние.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну в первую очередь хочу убрать подкорректировать недочёты во фракции.Сократить нарушения, и наконец-то внести полный контроль, тем самым сократив количество жалоб на сотрудников.Создать дополнительный дисциплинарный устав, где каждый сотрудник может ознакомиться за что и почему можно получить выговор или предупреждение.
Вывести фракцию на новый уровень, помочь игрокам во фракции с тем, что-бы каждый знал, что и как надо выполнять, а главное компетентно!
Улучшить систему принятия, так чтобы всех новобранцев сразу начали обучать, и для этого я хочу чтобы каждый начальник сдал мне аттестацию по полной, для полного убеждения в компетентности каждого начальника и сотрудника. Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур. Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "ППС". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот"). Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 50 к до 100к.
9.Ваш часовой пояс: +0 МСК
10.Ваш дискорд: Макшуйка#9420