Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,744
2,432
1,107
Заявки на пост лидера ППС г. Москвы

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

Темочка Мэллскрим

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/19
170
76
86
1. Ваше имя: Артем

2. Никнейм в игре: Майк Кадилов

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Меня зовут Артем, мне 17 лет. Учусь на 3-м курсе Автомеханического колледжа. Увлечения: Футбол и Тайский бокс. Так же у меня много свободного времени и его я уделяю NextRP Киевскому серверу.

5. Ваш игровой уровень: 22

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый и целеустремленный человек. Я всегда иду до конца и не останавливаясь, что является очень нужным качеством для Лидера. Имею хороший опыт на РП проекте. Умею работать с составом и находить с ними общий язык. Имею опыт во всех фракциях на NEXTRP . А так же я обладаю очень хорошим онлайном в день (около 9-10 часов). Так же люблю РП, и хочу что-бы все сотрудники соблюдали РП. Не буду терпеть нарушений от сотрудников, а так же не знания устава, к самым суровым относится снисходительно тоже не буду.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 3 года, RadmirRP - 1год.

1. Что хотелось бы сделать в этой фракции так это повысить квалификацию, поставить всех сотрудников в нужное русло. Проводить наборы, дабы поднять онлайн. Проводить много мероприятий и так же развлекательного контента для того что бы увеличить RP составляющую сотрудников. Проводить с каждым новичком в нашей структуре обучение. Ввести рабочие отношения между другими фракциями.
2. Отредактировать старые должностя:
3. Добавить новые должностя:
3.1 Начальник УВД
Заместитель начальника УВД
Начальник отдела
Оперуполномоченный
Дознаватель,
Участковый уполномоченный,
Эксперт,
Дежурный в ДЧ и др.
4. Добавить системы Премий.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд:
NeronN#7777 ( Будет отредактирован Тэг, т.к. скоро слетает нитро)

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Veniamin Markov

Регина Люциус

Профессионал
Активный пользователь
7/4/21
54
39
81
23
1. Ваше имя: Регина
2. Никнейм в игре: Регина Люциус
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе:
Работаю, большую часть свободного времени уделяю проекту. В меру строгая, отзывчивая, умею работать в коллективе.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
У меня достаточно большой опыт работы в ППС, я знаю устройство и особенности данной фракции. Так же, я полностью ознакомлена с обязанностями и функционалом лидера, так как занимала должности:
Зам.Ген.ППС НСК, Зам.Ген.ППС ГРК, Зам.Ген.ФСИН, Зам.Глав.Врача МЗ МСК и Ген.ФСИН.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на NextRP и MTA Province.
При необходимости, изменение устава, создание новых или корректировка существующих подразделений.
Основная работа будет направлена на набор и обучение новых сотрудников, создание постоянного и активного коллектива. Так же, будет делаться упор на взаимодействие с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Ramotha#7249

Назар Брандт

Профессионал
Активный пользователь
9/4/21
14
19
61
1. Ваше имя:Назар
2. Никнейм в игре: Назар Брандт
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Назар, проживаю в городе Винница, занимаюсь спортом и увлекаюсь музыкой, очень не конфликтный человек и целеустремлённый. Учусь в 7 лицее города Винница. Не люблю конфликты, никогда не начну его сам. Если он и появляется, то стараюсь его решить без заострённостей и словами. С этого и выплывает моя сдержанность. Имею опыт в лидерстве и управлению состава. Из своих минусов могу сказать про свою мягкость, если человек провинился, но я не вижу что-то очень серьезного, то он отделается простым разговором и выговором, а в крайних случаях увольнением. Занимал 2 раза пост Генерала ППС ГРК(по одному сроку) и один раз ДПС ГРК (пришлось уйти не отстояв ни одного срока из-за проблем со здоровьем)
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому-что я опытный человек с признаками лидера. Очень сдержанный, но с твёрдым кулаком, если в ситуации без этого никак.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить и подготовить такой состав, в котором нуждается Киевский сервер. А дальше уже будем видеть по ситуации и решать это с модераторами фракции и будущими замами. Сделаю больше подразделений, чтобы игрокам было интересно продолжать играть со смыслом. Буду проводить более интересные мероприятия.
10. Ваш дискорд: Назарушка#5478

Вадим Саллеван

Пользователь
Активный пользователь
9/1/22
13
3
19
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Абоба Черный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я спокойный и терпеливый, могу решить любую проблему. Занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я преследую несколько целей, это повысить уровень квалификации сотрудников (Это РП, адекватность и по мелочи.) Второе, это сделать так чтобы сотрудники работали так чтобы к ним было как можно меньше претензий и к ним относились также как к работникам МЗ (Не призерали, а понимали что это помощь и фигни не сделают). P.s,(Бывал в различных фракциях есть опыт рп отыгровок.)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некстрп и РП бокс (Более 3 лет)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Много интересных мероприятий, премиальные лучшему сотруднику недели, выезды на подготовку строевого устава и знания ПЗ.
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:Вадим САЛЕВАН#0579

Николай Кенеди

Профессионал
Активный пользователь
18/3/21
30
2
66
19
Винница
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Николай Кенеди
4. Расскажите о себе: Учусь на программиста, играю за студенческую команду баскетбол, свободное время провожу на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я был на должность Лидера и в составе администрации, знаю как правильно работать с личным составом да бы вывести фракцию на новый уровень. Лично я считаю что я смогу помочь в развитии и процветании фракции имею большое стремление развить данную фракцию и наладить работу Личного состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на данном проекте с 2019 года

Поднять РП во фракции
Добавить новые отделы если их нет, а именно:
О.К. ( Отдел Кадров) будут присутствовать на наборах и помогать
У.В. ( Учебный Взвод ) Будут помогать новобранцам, а так же помогать установить бинды и обучають уставу.
Г.Б.Р. ( Группа Быстрого Реагирования ) будут выезжать на вызовы от гражданских, будут помогать другим гос. организациям
У.С.Б. ( Управление Собственной Безопасностью ) Данное подразделение будет отвечать за : наличие должного уровня званий у сотрудников ; отсутствие блата в фракции ; будут следить за нарушениями сотрудников ; будут обеспечивать максимальную безопасность для сотрудников

10. Ваш дискорд:
bronny#9957

Максим Обрядин

Активный пользователь
Активный пользователь
17/6/22
5
0
29
Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Обрядин
4. Расскажите о себе: учюсь первый курс.Легко нахожу общий язык с людьми. В свободное время увлекаюсь програмстом, хожу в походы, занимаюсь спортом. Целеустремленный, стрессоустойчивый, ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту ты должность: Потому что я обладаю лидерскими качествами, мне не безразлична судьба фракции, я хочу поднять актив игроков, проводить мп, и в целом вывести фракцию на высокий уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю 1.5 года на NEXT RP
1. Вести контроль за сотрудниками.
2.Поощрять игроков премией
3.Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник.
4.Сделать новую систему повышений.
5. Сделать новую систему штрафов.
6.Делать как можно чаще массовые РП
7. Быть дружелюбным к сотрудникам и больным
8. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.
9. Делать проверку лич.состава на адекватность.
10. Ваш дискорд:Максим_Обрядин#0973

Артур Змеелов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/21
9
2
61
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Артур Змеелов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артур, играю на проекте NEXTRP в Real live, так же обучаюсь в колледже на 3 курсе, работаю.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что хочу попробовать себя в чем то новом и пост лидера фракции идеально подходит под мои критерии
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RAGEMP, RADMIR RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Желаю обучить состав уставному порядку дабы не нарушали устав и так же РП процессы
9. Ваш часовой пояс: +2 часа от МСК
10. Ваш дискорд:
Artyrzm#0664

Ричард Блэквуд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/7/20
25
5
61
1. Ваше имя: Шаумик
2. Никнейм в игре: Ричард Хамов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе , занимаюсь боксом , в свободное время играю в Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я
компетентный, дружелюбный и достаточно грамотный. Имею большой опыт на рп серверах
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду делать часто наборы. Проводить Глобальные и внутренние мероприятия. Попробую добавить ещё несколько должности . Буду следить за тем, чтобы сотрудники соблюдали устав и правила проекта.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: restror#8887

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,744
2,432
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС г. Москвы допущены следующие кандидаты:

Регина Люциус - Регина Шерсть
Назар Брандт - Назар Брандт
Николай Кенеди - Николай Менвекс

Максим Обрядин - Максим Обрядин

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (13.08.2022), в 20.30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.