1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Майк Кадилов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артем, мне 17 лет. Учусь на 3-м курсе Автомеханического колледжа. Увлечения: Футбол и Тайский бокс. Так же у меня много свободного времени и его я уделяю NextRP Киевскому серверу.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый и целеустремленный человек. Я всегда иду до конца и не останавливаясь, что является очень нужным качеством для Лидера. Имею хороший опыт на РП проекте. Умею работать с составом и находить с ними общий язык. Имею опыт во всех фракциях на NEXTRP . А так же я обладаю очень хорошим онлайном в день (около 9-10 часов). Так же люблю РП, и хочу что-бы все сотрудники соблюдали РП. Не буду терпеть нарушений от сотрудников, а так же не знания устава, к самым суровым относится снисходительно тоже не буду.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 3 года, RadmirRP - 1год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Что хотелось бы сделать в этой фракции так это повысить квалификацию, поставить всех сотрудников в нужное русло. Проводить наборы, дабы поднять онлайн. Проводить много мероприятий и так же развлекательного контента для того что бы увеличить RP составляющую сотрудников. Проводить с каждым новичком в нашей структуре обучение. Ввести рабочие отношения между другими фракциями.
2. Отредактировать старые должностя:
3. Добавить новые должностя:
3.1 Начальник УВД
Заместитель начальника УВД
Начальник отдела
Оперуполномоченный
Дознаватель,
Участковый уполномоченный,
Эксперт,
Дежурный в ДЧ и др.
4. Добавить системы Премий.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: NeronN#7777 ( Будет отредактирован Тэг, т.к. скоро слетает нитро)