1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Энтони Броукхартс
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артур,мне 18 лет,учусь в колледже на 2 курсе.Занимаюсь боксом. Сейчас очень много свободного времени,так как учусь дистанционно.Предпочитаю играть на Nextrp ,уделяю этому много времени
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во-первых,очень хочу сделать рп фракцию,сделать её так,чтобы за неделю не было не единого замечание за данной фракцией. Во-вторых,владею лидерскими качествами,таким как:адекватность целеустремлённость, ответственность, компетентность, коммуникабельность. В-третьих,имеется опыт в лидерской сфере,был на таких должностях, выжимал из себя в всего ,чтобы сделать то что я хотел бы увидеть в тех или иных фракциях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Nextrp- играю с самого открытие проекта.Сначало как вышел данный проект уделял мало времени,потом начали улучшать данный проект,и он меня затянул до сегодняшнего дня.Так же я занимал должности как лидерской сфере так и администрации.А занимал я такие должности ,как:
1)Заместитель лидера УГИБДД по г.Горки на Восточном сервере,отстоял 2 срока,удачно без предупреждений/выговоров.Покинул данный пост по причине ПСЖ ,так как были завалы по учебе,надо было готовиться к экзаменам.
2)Лидер Министерство здравоохранения по г. Новороссийска-Горки на Восточном сервере,отстоял 2 срока ,удачно без предупреждений/выговоров.Покинул данный пост по причине Прошел обзвон на пост Хелпера Камчатского сервера.
3)Старший модератор Камчатского сервера,занимал я данную должность при Заместителе управляющего Алексей Ростовский, Управляющий Артем Пивунов. Отстоял на данном посту удачно без предупреждений/выговоров.Покинул данный пост по причине ПСЖ ,так как накрылся ПК.
4)Лидер УГИБДД по г. Новороссийск на Камчатском сервере,отстоял 3 срока ,удачно без предупреждений/выговоров.Покинул данный пост по причине ПСЖ,так как остоял все сроки.
4)Лидер Министерство обороны на Крымском сервере,остоял 1 срок,удачно без предупреждений/выговоров.Покинул данный пост ,по причине ПСЖ,так как была пустая фракция,не кто не хотел идти в армию ,так как считали ее скучной .
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) В первую очередь набрать состав
2)Сделать устав ,чтобы он был удобный,лёгкий ,чтобы люди не открывали его по 50 раз ,а сразу поняли что да как.
3)Сделаю удобные бинды,в которых на нажатие комбинации открывалась шпаргалка.Если вдруг сотрудник забудет что какая комбинация делает ,и также,так будет проще запоминать за что какая комбинация отвечает.
4)Добавлю подразделения,которые я считаю нужными для данной фракции.
-Управление собственной безопасности (УСБ).Будет присекать нарушение сотрудников ,как своей фракции ,так и остальных .
-Отдельный Батальон - Патрульно постовой службы полиции(ОБ-ППСП).Данное подразделения,будет контролировать состав ,во время отсутствия лидера/заместителя.
-Учебный взвод(УВ).В данное подразделений будут попадать сотрудники,которые только вступили в данную фракцию. Начальник/заместитель данного подразделения,будут обучать новобранцев, ознакамливать сотрудников с данной фракцией.
-Специальный отряд быстрого реагирования (СОБР).Данное подразделение будет появляться самыми первыми ,на похищениях/сброса груза/отбивание Армии,ФСИН.Будут брать по свой контроль любую спецоперацию ,будут говорить что да как лучше сделать и как правильно .
-Отдел по работе с личным составом (ОРЛС).Данное подразделения,будет проводить работу со всем составым .Проводить им строевую,проверку устава ,биндов .Проверять на наличие знание состава,то есть как будет проверять,будет задавать любые ситуации и сотрудник должен,рассказать все свои действия в данной ситуации.
5)Добавить ночные дежурства, сотрудник ,который сможет работать ночью будет получать ,отельные плюшки такие, как благодарность/премии
6)Система поощрение/выговоров.Система сотрудники,чтобы сотрудники знали за что они могут получить поощрение,в виде благодарности/премии.Система выговоров,чтобы сотрудники знали и понимали за что они могут получить предупреждений/выговор.
7) Попробовать реализовать Балльную систему.Это мое личное нововведения,такого я ещё не видел на проекте.О нем расскажу на обзвоне)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш discord: WTF#3639
P.S Сразу хочу извиниться за такую большую анкету,просто я не люблю говорить коротко ,вот такой я человек