Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Заявки на пост лидера ППС г. Москвы

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш discord:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Артемий Крымский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/11/20
167
80
87
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артемий Крымский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Заканчиваю 10 класс, занимаюсь спортом(в зале), имею достаточно много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во-первых просто играть за опг стало скучно и давно хотел попробывать себя на посту лидера/зама, на этой должности буду выкладывать себя по максимуму, стремиться к лидеру недели и вкладывать во фракцию все свои силы, что бы моя фракция стала лучшей. На сервере на котором я играл до этого было мало рп, сейчас же хочется что бы на новом сервере было хотя бы минимум рп. Обычно в ппс не много людей, но я приложу максимум усилий что бы это исправить и набрать активный состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Два с половиной года играю в некстрп, так же 2 раза стоял на постах мэра:
Мэр МСК(ПСЖ - 0 выговоров)
МэрНСК(ПСЖ - 1 выговор за понижение сотрудника до стажера)
Мэр ГРК(НПЛ за то, что не достоял срок)
Все лидерки без грубых нарушений, справлялся с работой отлично, подавал отчеты во время и делал более минимума, а так же повлиял на состав в лучшую сторону.
-Делаю по максимуму собеседований для набора состава.
-Для большего набора состава при собеседованиях буду обучать людей (которые не могут пройти собеседование), но у которых видно желание работать.

-Сделать функционал подразделений в по настоящему работающие и актуальные для реалий нашего сервера.
- Сделаю состав с уклоном на большую мотивацию новичков оставаться во фракции.
- Привлечение новых кадров высоким уровнем и репутацией фракции.
-Меньше акцента на фарм опыта/зарплаты и больше акцента на рп и улучшение фракции.
-Больше интересных рп/мероприятий для всех фракций(более подробно готов рассказать на обзвоне)

9. Ваш часовой пояс: GMT+2
10. Ваш дискорд: swix#6563

Glist

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/10/20
10
13
61
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре: Стасон Окиманфоджо
4. Расскажите о себе: Я учусь в 9 классе,собираю личное дело для поступление в колледж полиции,занимаюсь 8 лет боксом очень много уделяю NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я все время проводил в фракциях хорошо знаю правила лидеров и основные правило достигал разные высокие должности в ППС вот хочу попробовать себя в роли лидера и набрать ответственный а главное дружный состав который не будет нарушать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на рп бокс 2 года затем перешел в NEXT RP и очень часто был в фракциях.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю подразделение такие как: УВ,УСП,УГРО,СОБР.Затем наберу состав который будет самым дружным на сервере и РПшным, каждые 3 дня проверять состав на устав на рп ситуации все остольное на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш discord:
xipster#6949

Тоха Хеллайн

Пользователь
Активный пользователь
18/7/22
15
10
20
1. Ваше имя: Дмитрий.
2. Никнейм в игре: Деззари Морсети.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Играю в Next RP, занимаюсь 4 год ММА.
5. Ваш игровой уровень: 12.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже занимал посты лидеров Армии/Ппс грк в этом у меня есть огромный опыт. Имею такие качества как адекватность, стрессоустойчивость, справедливость, спокойно могу решить конфликты и решить все мирным путем. Могу найти подход к каждому сотруднику поэтому прекрасно руковожу составом. У меня есть желание развивать фракцию на новые уровни и пытаться сделать комфортные условия для гражданских так и моих сотрудников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP Krant RP FORS RP Dadmir RP Russia RP Dream RP.
1. Добавлю
Отчеты начальников подразделений - начальники подразделений еженедельно будут составлять отчеты о проделанной работе их подразделения.
2. Добавить доску почета,сотрудник который будет работать отлично в течении месяца будет награжден премией.
3.Добавить подразделения в госс.структуру: ППСП/УГРО/УВ/СПП/ОМОН.
4.Усердно проводить наборы в госс.структуру и так-же часто делать мероприятия для сотрудников для более лучшего интереса во фракции.
5.Проводить еженедельную переаттестацию состава На знание Устава/рп/тен-коды/УКРФ.
6. Добавить предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, и в дальнейшей работе придерживаться к идеям сотрудников.
7. Учить и обучать сотрудников Военным действиям, будем выезжать в лес и тренировать стрельбу/укрытие/защиту.
8. Добавить спец отряд "Ночная Сова" Сотрудники будут ездить по городу и контролировать происходящие действия на улицах.
9. Ваш часовой пояс: МСК+2
10. Ваш discord:
Dezzari#3310

PPSKA.jpg

Бэн Хиллфорд

Новый пользователь
Пользователь
23/3/23
1
1
2
1. Ваше имя: Константин

2. Никнейм в игре: Бэн Хиллфорд

4. Расскажите о себе: Меня зовут Костя, учусь в 9 классе. Свободное время уделяю нексту. Я адекватный, грамотный, ответственный и целеустремленный.

5. Ваш игровой уровень: 17

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как и написал выше, я адекватный, грамотный, ответственный и целеустремленный. Имею большой опыт на проекте, хорошо знаю правила и игровой мод, хочу попробовать себя в роли лидера и поднять фракцию на новый уровень.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некстрп +-3 года.

8.1. График собеседований. График, который будет размещен на доске объявлений в холле. График иногда будет изменяться в конце дня, в зависимости от моего свободного времени.

8.2. Предложения по улучшению. Создать канал в дискорде фракции, в котором сотрудники смогут написать свои предложения по улучшению фракции.
8.3. Разнообразие. По мимо существующих дефолтных мероприятий, придумаю новые уникальные мероприятия. За каждое мероприятие будет выдаваться денежная награда участникам, в зависимости от занятого места.

9. Ваш часовой пояс: +2 от мск

10. Ваш дискорд: fre1L#8109

f0da6169a5ef687256392e95853e70c3 (1).jpg

• Like
Reactions: монета123

SASINDO

Пользователь
Пользователь
8/10/22
1
0
7
1. Ваше имя:Степан
2. Никнейм в игре: Сендакс Хелсен
4. Расскажите о себе: Я Степан мне 16 лет, учусь на первом курсе, в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный человек, который может легко найти общий язык с человеком, так же хорошо знаю правила проекта
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP (2 года), GTA 5 ( 1 год ), на NextRP пару раз был лидером в мэриях.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь хочу создать активность во фракции, путём набора целеустремлённых сотрудников во фракцию, также создать комфортные условия для службы у личного состава, также
- Сделать полную переаттестацию имеющемуся личному составу фракции.
-Добавить доску почета для лучших сотрудников.
- Сделать Госc.Структуру более строгой и ответственной.
- Будет сделан удобный график работы для сотрудников ППС.
- Будут интересные МП с другими фракциями
- Выплаты премий со своего кошелька

9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд: sasbi#2321

Альберт Швейнов

Знаток
Активный пользователь
25/1/19
438
286
127
1. Ваше имя: Мирам
2.Никнейм в игре: Альберт Швейнов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Я проживаю в городе Саратов, в свободное время играю на проекте "NextRP". Учусь в колледже на 3 курсе на нефтяника.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый человек, ответственный, адекватный, целеустремленный. Также я имею опыт в данной сфере как и сотрудник, так и лидер. Я занимал такие должности как: Лидер (ППС МСК, МЗ МСК), Администрация ( Кавказ - модератор, Советский - администратор, Рублёвский - администратор).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на RP проектах около 9 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшать пока нечего, округ новый, постараюсь сделать максимально комфортные условия для всех сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: GTM +1
10. Ваш дискорд: Абебе#0414

Энтони Броукхартс

Профессионал
Активный пользователь
23/2/22
33
15
67

1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Энтони Броукхартс
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артур,мне 18 лет,учусь в колледже на 2 курсе.Занимаюсь боксом. Сейчас очень много свободного времени,так как учусь дистанционно.Предпочитаю играть на Nextrp ,уделяю этому много времени
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во-первых,очень хочу сделать рп фракцию,сделать её так,чтобы за неделю не было не единого замечание за данной фракцией. Во-вторых,владею лидерскими качествами,таким как:адекватность целеустремлённость, ответственность, компетентность, коммуникабельность. В-третьих,имеется опыт в лидерской сфере,был на таких должностях, выжимал из себя в всего ,чтобы сделать то что я хотел бы увидеть в тех или иных фракциях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Nextrp- играю с самого открытие проекта.Сначало как вышел данный проект уделял мало времени,потом начали улучшать данный проект,и он меня затянул до сегодняшнего дня.Так же я занимал должности как лидерской сфере так и администрации.А занимал я такие должности ,как:
1)Заместитель лидера УГИБДД по г.Горки на Восточном сервере,отстоял 2 срока,удачно без предупреждений/выговоров.Покинул данный пост по причине ПСЖ ,так как были завалы по учебе,надо было готовиться к экзаменам.
2)Лидер Министерство здравоохранения по г. Новороссийска-Горки на Восточном сервере,отстоял 2 срока ,удачно без предупреждений/выговоров.Покинул данный пост по причине Прошел обзвон на пост Хелпера Камчатского сервера.
3)Старший модератор Камчатского сервера,занимал я данную должность при Заместителе управляющего Алексей Ростовский, Управляющий Артем Пивунов. Отстоял на данном посту удачно без предупреждений/выговоров.Покинул данный пост по причине ПСЖ ,так как накрылся ПК.
4)Лидер УГИБДД по г. Новороссийск на Камчатском сервере,отстоял 3 срока ,удачно без предупреждений/выговоров.Покинул данный пост по причине ПСЖ,так как остоял все сроки.
4)Лидер Министерство обороны на Крымском сервере,остоял 1 срок,удачно без предупреждений/выговоров.Покинул данный пост ,по причине ПСЖ,так как была пустая фракция,не кто не хотел идти в армию ,так как считали ее скучной .
1) В первую очередь набрать состав
2)Сделать устав ,чтобы он был удобный,лёгкий ,чтобы люди не открывали его по 50 раз ,а сразу поняли что да как.
3)Сделаю удобные бинды,в которых на нажатие комбинации открывалась шпаргалка.Если вдруг сотрудник забудет что какая комбинация делает ,и также,так будет проще запоминать за что какая комбинация отвечает.
4)Добавлю подразделения,которые я считаю нужными для данной фракции.
-Управление собственной безопасности (УСБ).Будет присекать нарушение сотрудников ,как своей фракции ,так и остальных .
-Отдельный Батальон - Патрульно постовой службы полиции(ОБ-ППСП).Данное подразделения,будет контролировать состав ,во время отсутствия лидера/заместителя.
-Учебный взвод(УВ).В данное подразделений будут попадать сотрудники,которые только вступили в данную фракцию. Начальник/заместитель данного подразделения,будут обучать новобранцев, ознакамливать сотрудников с данной фракцией.
-Специальный отряд быстрого реагирования (СОБР).Данное подразделение будет появляться самыми первыми ,на похищениях/сброса груза/отбивание Армии,ФСИН.Будут брать по свой контроль любую спецоперацию ,будут говорить что да как лучше сделать и как правильно .
-Отдел по работе с личным составом (ОРЛС).Данное подразделения,будет проводить работу со всем составым .Проводить им строевую,проверку устава ,биндов .Проверять на наличие знание состава,то есть как будет проверять,будет задавать любые ситуации и сотрудник должен,рассказать все свои действия в данной ситуации.
5)Добавить ночные дежурства, сотрудник ,который сможет работать ночью будет получать ,отельные плюшки такие, как благодарность/премии
6)Система поощрение/выговоров.Система сотрудники,чтобы сотрудники знали за что они могут получить поощрение,в виде благодарности/премии.Система выговоров,чтобы сотрудники знали и понимали за что они могут получить предупреждений/выговор.
7) Попробовать реализовать Балльную систему.Это мое личное нововведения,такого я ещё не видел на проекте.О нем расскажу на обзвоне)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш discord: WTF#3639

P.S Сразу хочу извиниться за такую большую анкету,просто я не люблю говорить коротко ,вот такой я человек

Томас Милардо

Пользователь
Активный пользователь
6/10/22
6
2
20
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Томас Милардо
4. Расскажите о себе: Зовут Тимур, Нигде не учусь. Свободное время уделяю игре на данном проекте , могу уделить 6-7 часов минимум в день.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю такими немаловажными качествами для лидера, как: Коммуникабельность, уверенность в себе, стрессоустойчивость и адекватность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 Года опыта в РП проектах.
Основная задача - поднять интерес сотрудников к РП процессу и работе в сфере МВД.
Добьюсь я этого следующими способами:

1) Проводить новые мп, заточенные на отыгровку РП процесса с интересным сюжетом и привлечением большего количества людей. В первую очередь мероприятия будут о работе МВД.

2)
Уменьшить количество жалоб, путем повышения компетентности сотрудников в данной структуре

3)
Введу новые интересные подразделения, такие как: УВ - Учебный Взвод ППСП - Подразделение патрульно постовой
службы УгРо - Уголовный Розыск ОСН - Отряд Специального назначения УСБ - Управление Собственной Безопасности (подразделения будут добавляться или перерабатываться в зависимости от работы сотрудников) Для каждого подразделения будут свои права и обязанности, обязательные для исполнения всеми сотрудниками подразделения.

4)
Введение Доски Почёта, что повысит мотивацию сотрудников к лучшей работе. На Доску Почёта будут попадать сотрудники, проявившие лучшую работу среди других сотрудников.

5)
Набрать штаб ответственных и порядочных сотрудников, и Начальников подразделений. Буду Проводить специальные Обучающие лекции и МП для Старшего и Младшего состава. Идей по развитию достаточно много, все это буду постепенно воплощать.

6) Выслушать предложения состава и попробовать их реализовать.

10. Ваш дискорд: Tomas001\#2279

Daniels999lok

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/12/22
18
7
24
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Даниэль Морсети
4. Расскажите о себе: Приветствую. Меня зовут Данил , мне 16 лет. Я являюсь адекватной , коммуникабельной и целеустремленной личностью. Занимаюсь спортом. Свободное время уделяю проекту NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я компетентен в данной сфере, а именно отлично знаю гос. структуру ППС. Имею много идей для улучшения этой замечательной фракции. Готов обучать состав. Сумею найти подход к каждому сотруднику. Буду решать их проблемы и отвечать на вопросы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, создам правила парковки,проведение МП каждый день. Также планирую добавить учения на проверку фракции. Конечно же добавлю проверки на знание РП-процесса и РП-отыгровки. Хочу сделать в конце каждого рабочего дня свободное время для состава, которое будет проведено в каком-то клубе.
9. Ваш часовой пояс: Мск +1
10. Ваш дискорд: Даниэль Морсети#9175

GOЧANUS

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/22
4
1
29
Заявки на пост лидера ППС г. Москвы

1. Ваше имя: Георгий
2. Никнейм в игре: Марин Мокану
4. Расскажите о себе: Учусь , занимаюсь рисованием , в свободное время играю . Хочу попробовать себя в роли лидера
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный , целеустремлённый , коммуникабельный , и думаю смогу многому научить состав
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
Тк лидера ещё не было , сделать новые подразделения , провести отборы на начальников подразделений , сделать премии за хорошую работу
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш discord: редан#4196

Шеф Чеченский'

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/2/23
37
2
19
1. Ваше имя: Расуд
2. Никнейм в игре: Шеф Чеченский

4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Расул мне 18лет, проживаю в Berline активно занимаюсь легкой атлетикой, учу арабский и английский язык. В свободное время гуляю с друзьями и играю на данном проекте Next RP. Полно времени чтобы уделять проекту и данной фракции в целом.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так-как во мне имеются качества такие как: ответственность, отзывчивость, грамотность, по моему мнению это самые важные качества для Лидера фракции. Я имею большой опыт в данной гос. структуре, таких как Нач.ДПС, Нач.ОСН "Беркут", Нач.УВ, Нач.ГБР, Зам.Нач.ДПС, Зам.Нач.ДКРО, Зам.Нач.УВ, Зам.Нач.ГБР. Имею опыт на пост Лидера , за все срока не имел за собой серьехных нарушений. За все проведенное время во фракции, я сумел изучить все ее ошибки и недочеты, также всех Лидеров, которые были в ней. Могу решить любой конфликт между фракциями или же сотрудниками, нахожу компромисс и решаю его в выгоду обеих сторон.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP ( 3 года)GTA RP ( 2 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Из основных моих планов на данную фракцию, в самую первую очередь хотелось бы отметить то, что в данной гос. структуре много сотрудников, а основная их часть - это некомпетентные люди, которые даже не понимаю как что либо отыгрывать и пришли во фракцию, лишь для того, чтобы стоять в афк и фармить зарплату, поэтому лучше было бы провести переаттестацию действующего состава на профф. пригодность, оставить в данной Гос. структуре только компетентных людей, так-как во фракцию идет очень много безответственных людей, лишь для того, чтобы фармить зарплату. Внести разные корректировки в устав и некоторые подразделения. Добавить доску почета, в которую будет входить сотрудник с самой лучшей работой за последнюю неделю, он будет получать разные премии, в виде игровой валюты, лично от меня. Заметил то, что многим сотрудникам данной фракции бывает скучно просто фармить опыт, они хотят перестрелки, погони и т.д.,поэтому я ежедневно буду проводить разные РП тренировки для улучшения навыков сотрудников, и МП с перестрелками, заметил то, что у многих сотрудников плохие навыки владениями оружия и они с трудом отбиваются от ОПГ.
Добавить такие подразделения как:

ГРУ (Главное разведывательное управление) - в данное подразделение можно вступить лишь со звания «Лейтенант» по заявкам или по доверию Генерала, а также Полковника. Данное подразделение будет осуществлять охрану Генералу и Полковнику. Принимать вызовы, выезжать на случаи ЧС и ЧП.

КРС (Контроль работы сотрудников) - в данное подразделение также можно вступить со звания «Лейтенант» по заявкам или же по доверию Генерала или Полковника. Данное подразделение будет следить за работой сотрудников своей фракции, и заниматься пресечением нарушений сотрудников УМВД МСК, оно будет принимать жалобы, обрабатывать их, после этого передавать их Генералу или Полковнику.

9. Ваш часовой пояс: -2 МСК

10. Ваш дискорд: Шейх#0288

Последнее редактирование:

gutt

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
789
599
156
Ваше имя : Егор
2. Никнейм в игре: Аль Капоне
3. Возраст (16+): 18
4. Расскажите о себе: Я ответственный, в свободное время занимаюсь спортом. Спокойный и адекватный. Играю на РП проектах более 5 лет и хорошо знаю РП процессы. Могу спокойно уладить любые конфликты, общительный. Ко мне обращаются за помощью и я никогда не отказываю.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватно подхожу к ситуациям, разбираюсь во фракции, хорошо лажу с игроками. Также могу спокойно уладить любой конфликт или же наоборот могу помочь каждому с проблемами. Также я целеустремленный и коммуникабельный. У меня много идей по улучшениюВ фракции и я хочу сделать фракцию одной из лучших на сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет. NEXTRP 2 года. SAMP с пелёнок. ARMA 5 лет.

1) Добавлю новые подразделения и улучшу старые.

2) Буду поощрять лучших сотрудников за месяц.
3) Каждую неделю буду устраивать проверки состава на знание устава.
4) Еженедельные медицинские осмотры сотрудников.
5) Создам тренерский штаб, где начальник или заместитель каждую неделю будет проводить физическую подготовку сотрудников, чтобы сотрудники не теряли физическую форму.
6) Изменю список ЛТС.

9. Ваш часовой пояс: 0+МСК

10. Ваш дискорд: !!skywalker#8600

Беро Каспийский

Профессионал
Активный пользователь
15/6/21
53
29
76
1. Ваше имя: Саид
2. Никнейм в игре:Самануэль Каспийский
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:Очень добрый,активно занимаюсь спортом, хожу в тренажёрный зал. Занимался 7 лет ММА, Учусь прилежно, изучаю право, юриспруденцию и законодательство, планирую в будущем работать в полоции.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что я знаю эту фракцию как свои пять пальцев. Есть огромное желание развивать фракцию в лучшую сторону, так же есть уйма свободного времени, которое я буду проводить на проекте. Я адекватный,трудоспособный человек, не люблю конфликты и могу решать любые вопросы с умом. Я надеюсь что встану на такую ответственную должность и знаю что справлюсь!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в Next rp 3-года а также(на Радмире-2 года) А также есть опыт на лидерках.

I. Еженедельные собеседование с составом ( это нужно , что бы узнать проблемы в составе, во фракции. И узнать
недовольство(если есть)сотрудников, и принять решение).
II. Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциям. Помогать на рейдах, на грузах Армии.
И улучшить взаимоотношения с ДПС, МЗ, Мэрией,ФСИН.
III. Найти общий язык с сотрудниками , что бы быть с ними на одной волне. Сделать лучшие условия для службы и завлечь работать сотрудников.
IV. Повысить уровень дисциплины во фракции. Сделать что бы сотрудники были более ответственные.
V. Делать МП , что бы сотрудники могли отдохнуть от своих обязанностей и развлечься.
VI. Для начало начну спрашивать мнения сотрудников какие подразделения можно добавить
VII. Хочу добавить доску почёта лучших сотрудников
VIII. Каждую неделю будут военные учения , что бы сотрудники были всегда готовы к труду и обороне.
9. Ваш часовой пояс:MсК
10. Ваш дискорд:
Dufo#2116

• Like
Reactions: Renat

Юлия Кёрт

Пользователь
Пользователь
28/3/23
2
0
7
1. Ваше имя:Вова
2. Никнейм в игре:Энтони Керт
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:занимаюсь баскетболом,играю на проекте,работаю и увлекаюсь охотой
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я адекватный человек и могу рассмотреть любую ситуацию или же конфликт между моими сотрудниками, во третьих, в нашей фракции есть сотрудники над которыми нужно поработать, в заключении, я хочу постараться проводить побольше мероприятий чтоб нашим сотрудникам было комфортно и не скучно в нашей фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:8/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавить возможность одевать определенные аксы на старших званиях
9. Ваш часовой пояс:+2 от мск
10. Ваш discord:Ты Просто космос#5035

Зе Бенсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/11/22
213
198
76
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре:Егорка Вишняков
4. Расскажите о себе:Меня зовут Егор,учусь в колледже на 1-ом курсе.В свободное время хожу в зал и уделяю время проекту NEXTRP.Я адекватный, целеустремлённый,умею находить общий язык с людьми.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня имеется большой онлайна, около 5-8 часов. Имею большое желание занять данную должность,а так же имею много положительные качеств, также имею Лидерские качества. Хорошо знаю правила проекта, а также смогу найти общий язык с любым человеком.Умею доходчиво объяснять трудные моменты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2-3 года NEXTRP.
Game-Master Восточного сервера (ПСЖ).
Зам.Гл.Врач МСК Краснодарского сервера (1 срок,ПСЖ).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: По мере развитии фракции будут вноситься улучшения.
1)Для первого времени будут создаваться базовые подразделения(со временем они будут улучшаться).
2)Набор будет проводиться более строже.
3)Помощь на рейдах будет достигать высокого уровня.
4)Доска объявлений будет максимально понятной и доступной для всех.
5)Создание отдельного дискорд канала для сотрудников.
6)Еженедельная проверка состава.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: zzL#1198

• Like
Reactions: Rezolutov

Александр Тукаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/5/21
30
5
66
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Стоник Мокану
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, Учусь в колледже, на программиста, увлекаюсь волейболом, футболом
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Именно я должен занять эту должность, так как у меня уже имеется опыт работы с составом в роли зам лидера. Так же у меня грамотная письменная/устная речь, хорошо лажу с составом. Отлично знаю рп, и правильно реагирую на все ситуации
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Написать устав, добавить пару подразделений, проводить ежедневные мероприятия
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш discord:
S.K#2103

Хан Дженовезе

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/6/20
49
61
82
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Ханг Дженовезе
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Зовут меня Евгений, мне 19 лет живу в Оренбургской области, по большей части времени провожу на работе, в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее занимал посты лидеров, а именно был лидером дпс нск, мэр мск, пол-ник ппс мск и армии. Поэтому я считаю, что я отлично подхожу на данную должность. Я обладаю всеми необходимыми навыками, знаниями и умениями для полноценного контроля и развития данной фракции. К тому же, у меня есть большое желание вывести фракцию на новый уровень, а желание, это очень важный аспект в работе лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: назначить старший состав для руководством состава и их обучения. Проведение совместных мероприятий по оптимизации и улучшении работы фракции. Создавать внутренние должности для большего интереса и погружения во фракцию. Установить порядок во фракции и вести устав по которому сотрудники будут работать.
9. Ваш часовой пояс:+2 мск
10. Ваш дискорд:
xan#0594

Квинт Вайт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/11/22
50
20
67
1. Денис
2. Никнейм Квинт Вайт
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: Работаю. Активный отдых приветствую. Характер нордический. коммуникабельный. НЕ женат.
5. Игровой уровень 10
6. Имею отличный опыт в ППС. Прошел путь от Стажера до Полковника. Имею представление о жизни и работе внутри ППС. Легко подключусь к работе с первого дня назначения
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3+ года
Сделать доску почёта для сотрудников. Часто проводить обучения состава. Ежедневно делать наборы в личный состав. Делать разные развлекательные МП для личного состава
9. Часовой пояс: Мск
10. Ваш discord:
Квинт#7777

Никита Сухарев

Профессионал
Активный пользователь
28/2/20
22
8
67
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Валера Кранов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь, занимаюсь спортом, остальное время провожу за компьютером.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: был опыт на данной должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах: +- 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить новые подразделения для участников фракции, доску почета, денежные вознаграждения лучшим сотрудникам недели.
10. Ваш discord: @maybol#1921

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.