Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Крутиков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/6/20
16
33
71
Литва
vk.com
1. Ваше имя: Дэвид
2. Никнейм в игре: Давид Превосходный
3. Возраст: 26 лет.
4. Расскажите о себе: Занимаюсь сочинением музыки (рэп), спортсмен (в прошлом мастер спорта по легкой атлетики) а именно прыжкам на дорожке (Tumbling), 6 лет бокса. Занимался проведениями мероприятий для молодежи.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю что нужно делать чтобы фракция была достойная
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным, доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения. Добавлю новые отделы такие как:

СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.

УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.

ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.

ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.

ВАИ - Военная Авто Инспекция. Сотрудники данного подразделения будут ездить только на грузы помогать армии.

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу :Армия, МЗ, ФСИН, ДПС.
3) Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4) Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
5) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
6) Поставить на должности начальника коммуникабельных сотрудников.
7) Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок, пж, спс и т.д. (Соблюдение субординации).
8) Улучшить работу с новичками во фракции.
9) Проводить аттестацию нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
11) Провождение аттестации на повышение.
12) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
13) Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
14) Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
15) Узнать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
16) Заниматься лично с каждым сотрудником.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Девид Крутиков#0646

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: tr1gg3r

Ромчик Горев

Профессионал
Активный пользователь
20/10/22
105
44
92
21
1.Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Ромчик Горев
3. Возраст: 18 (скоро 19)
4. Расскажите о себе: Живу в Красноярском крае г.Боготол , занимаюсь спортом , а именно Всестелевое каратэ , рукапашный бой , театральное искуство .
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность :
Я знаю что нужно делать в данной сфере , так как я уже был Полковником в ППС НСК серв. (Ленинградский) помимо этого я адекватный, грамотный, ответственный, общительный, культурный. В данной фракций я проработал много лет почти с самого нача своего пути на NEXTRP , и доходил даже до звания Подполковник в ППС MСК и знаю , что и как нужна делать. Я очень добрый , умный , ответственный и я думаю мы с составом сработаемся. Умею руководить составом, для меня главное, чтобы сотрудники работали. Так же я хочу наладить систему взаимедействия между фракциями , что у меня и выходило ранее .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года , а также участник администрации NEXT RP [ Ст.Модератор ] .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Еженедельно собирать конгресс сотрудник на котором будут решаться их проблемы. 2. Сделать новую систему поощрений/наказаний. 3. Как можно больше коммуницировать с другими фракциями. 4. Корректировки устава для более комфортной работы. 5.Расформ начальников/зам начальников подразделений, выбор более компетентной команды. 6. Новые подразделения. 7. Новые бинды. 8. Проведение более интересных мероприятий с новым сюжетом. 9. Улучшение отношений с другими гос.структурами (c помощью мероприятий). 10. Еженедельный сбор сотрудников для проверки знаний ПДД,и проверка на сколько хорошо сотрудник может водить автомобиль. 11. Свежие аттестации/собеседования. 12. Улучшений много, но нужно отталкиваться от желание сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК +4
10. Ваш discord: Ромчик Горев#7888

Последнее редактирование:

МАРЦИНКЕВИЧ

Пользователь
Пользователь
3/4/23
3
0
7
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Марцинкевич
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 18 лет, учусь на 2-м курсе, работаю, занимаюсь спортом и веду здоровый образ жизни
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня имеется большой опыт лидерства , я считаю что именно я смогу поднять фракцию на большой уровень, так как планирую отстоять все 3 срока
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Грамотно и красиво оформить дискорд и форум, добавить несколько интересных подразделений и настроить их так , чтоб сотрудники подразделений занимались своей работой и не лезли в другие отделы
9. Ваш часовой пояс: +1
10. Ваш discord:
sl0n#1299

Vladislav Xgod

Новый пользователь
Пользователь
3/4/23
3
0
0
1. Ваше имя: Владислав

2. Никнейм в игре: Владислав Иксгод

3. Возраст: 19 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав, мне 19 лет. Учусь в колледже на 4 курсе. Работаю, занимаюсь спортом. Свободное время уделяю NextRp.

5. Ваш игровой уровень: 12

6. Почему именно вы должны занять эту должность? С самого начала развития на данном проекте очень много времени находился во фракциях, в том числе и в ППС , прекрасно знаю как именно она устроена изнутри.
Я: пунктуальный, коммуникабельный, грамотный, легко нахожу общий язык с людьми. Для меня не существует запретов, для меня есть преграды, с которыми я борюсь!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: SAMP (около 6 лет), NextRp (больше 2-ух лет), Провинция .

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1. Проверить работу подразделений;
2. Ввести особый отдел для надзора подразделений легче говоря куратора подразделений;
3. Улучшить РП контент в данной гос.структуре;
4. Добавить информативные каналы для подразделений ;
5. Добавить отчеты ;
6. Ввести систему премий;
7. Ввести систему штрафов сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: Мск

10. Ваш дискорд: Gris#6408

dabin1

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/21
6
2
61
1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Прохор Хасанов

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий, мне 16 лет, . Проживаю в Московской Области, г.Ногинск. Занимаюсь на профессиональной основе страйкболом, иногда увлекаюсь футболом и плаванием. Всегда нравилась работа службы ППСП МВД РФ, решил попробовать себя в Лидере данной фракции.

5. Ваш игровой уровень: 1 уровень

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею такие качества лидера, как стрессоустойчивость, коммуникабельность, грамотность, сдержанность, тактичность. Это я выдел лишь основные на мой взгляд качества. Также я имею обширные знания по данной службе, так как имел опыт общения с действующими сотрудниками, а также видя их действия на практике.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: CRMP/SAMP - около 3 лет. NEXT RP - 2года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей достаточно много, постараюсь озвучить основные.
1. Редактирование существующих и создание новых нормативно-правовых актов, регулирующих работу ППС МСК.
2. Создание доски почёта с последующими положительными санкциями к сотруднику в виде поощрений и сверхсрочных социальных выплат.
3. Проведение собеседований для увеличения личного состава ППС МСК для эффективного противодействия преступникам.
4. Повышение уровня профессиональности сотрудников, да бы они исполняли свои обязанности корректно с меньшим кол-вом ошибок.
5. Создание новых подразделений, либо реформирование старых до следующего уровня:
5.1 УЦ - Учебный Центр, попадают новые кадры для работы в ППС МСК.
5.2 ОБ ППСП - Отдельный Батальной Патрульно-Постовой Службы Полиции, попадают сотрудники для исполнения своих непосредственных обязанностей, которые указаны в ФЗ "О Полиции".
5.3 ОУР - Отдел Уголовного Розыска, попадают сотрудники для пресечения и расследования уголовных правонарушений.

5.4 ОУП - Отдел Участковых Полиции, попадают сотрудники для осуществления своих задача на определённой территории.
5.5 ОМОН - Отряд Мобильный Особого Назначения, попадают сотрудники для осуществления действий по противодействию организованной преступности в роли военизированного отряда с более мощным вооружением для исполнения задач.

9. Ваш часовой пояс: МСК+2

10. Ваш дискорд:
Sanem0#2332

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС г. Москвы следующих кандидатов:

Бэн Хиллфорд - fre1L#8109
Альберт Швейнов - Абебе#0414
Никита Сухарев - maybol#1921
Ромчик Горев - Ромчик Горев#7888
Сергей Крутиков - Девид Крутиков#0646

Выше перечисленные ребята, чтобы принять участие в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №4" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.

Этап "Интервью" состоится сегодня 04.04.23 в 17:00 (МСК).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.