Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Заявки на пост лидера ППС г. Москвы

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш discord:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

vasa123

Новый пользователь
Пользователь
25/5/23
1
1
2
1.Антон 2.Антонов Мигренко 3.16 лет 4.Меня зовут Антон мне 16 лет,увлекаюсь вольной борьбой,Я очень добрый и хороший.5.16 6.Я буду следить за составом ППС Г.МОСКВЫ,Буду помогать сотрудникам и буду подсказывать что делать.7.9/10 8.Сделать фракцию на высшем уровне 9.+8 10.VASA_GRUZIN#0018

• Haha
Reactions: Valid_Aliev

Шомик Колантес

Активный пользователь
Активный пользователь
13/12/22
26
14
37
Приморский край
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Колантес
3. Возраст:19 лет.
4. Расскажите о себе:Зовут Никита, я адекватный, хороший, ответственый человек проживаю в приморском крае, учусь на повара-кондитера на 3 курсе, в свободное время играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я коммуникабельный, ответственный человек. У меня есть способность решать любые конфликты и искать компромиссы. Я очень хорошо отыгрываю РП и думаю что посту лидера это одна из самых важных действий для лидера в моем понимании.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1-2 года на NEXTRP потому-что щитаю лучшим проектом.
1.Набрать состав.
2.Обучить состав.
3.Добавить подразделение.
4.Проводить интересные Мп.
5.Ежедневно обучать строевой подготовки на территории Армии.
6.Настроить хорошие отношения с другими с гос.структурами.
9. Ваш часовой пояс:+7 МСК
10. Ваш discord:nek555#7884

Хаус

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/11/22
89
48
36
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Метамфетамин Галлюциногенный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Влад, я занимаюсь спортом в свободное время играю в игры, но в основном Next RP
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень адеватный,хороший,ответственный.Я очень хорошо знаю РП и разбираюсь в конфликтах,причинах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Добавить подразделение. 2.Обучать своих сотрудников. 3.Делать хорошие,крутые МП. 4.Набрать состав.5.Сделать состав активным.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш discord: Бриллиант#8393

• Like
Reactions: og kill

Олежка228

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/12/22
6
6
19
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Невермор Курседов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Олег, мне 16 лет, я адекватный, целеустремленый, позитивный, общительный, всегда нахожу контакт с людьми, увлекаюсь игрой некст рп
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в роли лидера, потому что я обладаю такими Лидерскими качествами как:
1-Целеустремленность.
2-Трудолюбивие.
3-Ответственность.
4-Адекватность.
5-Умею находить общий язык с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Прежде чем вносить изменения во фракции, необходимо посоветоваться с составом, и услышать их мнение. Так же буду проводить каждый день наборы, при повышение звание буду проводить повторно аттестацию.

10. Ваш дискорд: ЭММ#2500

Иван Царственный

Активный пользователь
Активный пользователь
5/3/23
67
13
25
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Царственный
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван мне 19 лет, я не учусь, на данный момент Р.В. имею звание Вице-Приказного в Казачьем училище! У нас каждый день строевая подготовка, а также различные мероприятия связанные с военными гос структурами ФСИН и Армия. А также состою в данной гос структуре на должности Лейтенант!
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже ознакомлен с составом данной фракции, и знаю плюсы и минусы сотрудников, также стою на [Зам.Нач.УСБ],ещё я ответственный, пунктуальный и грамотный человек, ещё я могу решить абсолютно любой конфликт. На данном проекте в день провожу по 7-9 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp(1.5 года), Radmir Rp(1 год)
8.1) Набрать и обучить лучший состав на проекте Next Rp
8.2) составить график обучений, а обучать этому будут [Нач.подразделений], но в первую очередь этому обучать буду я
8.3)Выслушать и доработать недостатки сотрудников гос.структуры ФСИН
8.4) Проводить разные МП мероприятия по 3 раза в день!
8.5) Составить план повышений, понижений и увольнения сотрудников!
8.6) Проводить собеседования во фракцию по 3 раза в день
8.7) Еженедельные собрания всего состава( для того что бы сотрудники могли оставить свои жалобы или пожелания)
8.8)Составить и обучить состав новым быстрым ручкам(биндеру)
8.9) Быстро обучить новый состав и старый всем правилам и уставу данной фракции
8.10) А также в понедельник, среду и субботу делать проверку Биндеров, докладов и кодов и работу с ними
8.11) А также улучшить и доработать все подразделения которые есть в данной гос структуре!
8.12) Полностью исключить Блат любых сотрудников гос. структур
10. Ваш дискорд: Иван Гусаров#1094

Егор Стрыганинко

Активный пользователь
Пользователь
28/6/22
52
10
30
18
Ваше Имя: Егор
Никнейм в игре: Егор Царственный
Расскажите о себе: здравствуйте. Меня зовут Егор, мне 16 лет. Учусь в 9 классе. Занимаюсь спортом, а именно: футболом, волейболом, плаванием. Имею 1 взрослый разряд по плаванию. Сам коммуникабельный, адекватный, стрессоустойчивый, грамотный человек. Умею грамотно решить любой конфликт среди людей. В NEXTRP играл 4 года. На некст рп стоял на многих лидерках и замах, а также занимал пост администрации
Ваш игровой уровень: 5
Почему именно вы должны занять эту должность: На NEXTRP я повидал многое. За плечами имею огромный опыт руководства. Побывал во многих фракциях, доходил до высоких званий, как полковник, майор, капитан. Полковник ФСИН Балтийского сервера, Генерал ДПС НСК(Советский), Глав.Врач МЗ НСК-ГРК(второй лидер МЗ НСК-ГРК на Амурском) Имею все качества, свойственные лидеру: стрессоустойчивость, адекватность, компетентность, коммуникабельность, умение грамотно решить любой конфликт среди людей, целеустремлённость, а самое главное - желание развивать данную фракцию в лучшую сторону.
Ваш опыт игры на Rp проектах: более 5 лет
Ваши доп идеи по улучшению фракции:
8.1 Повысить Квалификацию Сотрудников ППС.
8.2 Избавиться от не корректного сленга на службе
8.3 Проводить чаще различные МП среди сотрудников, в награду вручать Денежный приз/Благодарность от лидера.
8.4 Обучать младший состав стрельбе. (такие звания как с Сержант до Ст.Прапорщика)
8.5 2 раза в месяц проводить собрание (желательно в субботу вечером) и разговаривать на различные темы с составом, такие которые касаются
Службы, и те которые относятся более к личному характеру.
8.6 Моё мнение основывается на том, что дисциплину новобранцев необходимо контролировать, и при первом нарушении точно и ясно объяснить, что бы такого больше никогда не повторялось. (Сейчас бывает новобранцы могут беспределить так и умышленно, так и по не знании устава)
8.7 Добавить подразделение СОБР - Специальный Отряд Быстрого Реагирование, для борьбы с организованной преступностью, в том числе с вооруженными группировками и бандитскими формированиями.
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш Дискорд: Fen1x's#7413

Сантиз Дисперадо

Профессионал
Активный пользователь
28/9/22
48
32
77
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Сантиз Бархатный

4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей, мне 16 лет, проживаю в городе Магнитогорск. Я адекватный, ответственный, целеустремленный, готов помочь любому в трудную минуту. Сейчас закончил 9 класс готовлюсь к сдачу экзаменов по информатике и английскому, в дальнейшем пойду в 10-11 класс и начну обучение профессии программиста или дизайнера. Занимался плаваньем и достиг там немалых результатов. Участвовал во множестве соревнований, завоевывал ценные награды. 5 лет занимался шахматами, получил 1 юношеский разряд, участвовал в ряде городских и областных соревнований, достиг немалых результатов, но пришлось бросить данное хобби в связи с некоторыми проблемами. С 10 лет профессионально занимаюсь английским, владею им на уровне В1

5. Ваш игровой уровень: 20

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, ответственный, компетентный, умею быстро найти общий язык с людьми

7. Ваш опыт игры на RP проектах: около года.
Полковник Армии Байкальского - 11.04.23-09.05.23
Администрация Южного сервера - 15.05.23-27.05.23

Познакомится с составом и максимально сблизить коллектив
Улучшить работу фракции в целом
Проводить наборы и увеличивать состав
Регулярно проводить мероприятия
Добавить новые подразделения:

ОР - отдельная рота - рядовые сотрудники, занимающиеся стандартными делами

ФСБ - Федеральная служба безопасности - н-ное количество человек, занимающиеся решением конфликтов в коллективе и между фракциями

ОМОН - отряд мобильный особого назначения - 4 человека, которые регулярно будут помогать в возвращении грузов, решать вооруженные конфликты и предупреждать действия террористов

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК

10. Ваш discord: SnoxJ#3950

Кирилл Сергей

Профессионал
Активный пользователь
18/5/22
36
27
77
1. Ваше имя:

Кирилл

2. Никнейм в игре:

Владимир Владимирович

3. Возраст:

16 Лет

4. Расскажите о себе:

Меня зовут Кирилл мне 16 лет. Я увлекаюсь программированием, плаванием, я целеустремленный и стрессоустойчевый .

5. Ваш игровой уровень:

20 LVL

6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Мне нравиться работать во фракциях, но всегда лидеры не могут выполнить свою должность правильно. Например лидер просто стоит на месте и фармит зарплату, почти ничего не делает и.т.д....

По этому я хочу обучить всех новых гражданских правильно выполнять работу! Я не буду как все лидеры раз несколько часов заходить на сервер, я буду почти круглосуточно!

7. Ваш опыт игры на RP проектах:

Я играю на проекте 3 года и хотелось бы уже начать мой путь как лидера и попробовать на себе этот путь. (9/10)

Мои идеи: Каждые 2 дня проверка ручек (Которые делаю лично я, потому что у всех они не очень), Определю сразу (Нач.ув - Зам.Нач.Ув - Нач.Усб - Зам.Нач.Усб).

Каждый день интересные мероприятия, больше не будет НРП сотрудников. Только самый лучший персонал! Я вам КЛЯНУСЬ!

9. Ваш часовой пояс:

МСК

10. Ваш discord:

KRYACK#9381

Последнее редактирование:

Биг Мак

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/23
16
10
61
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Бобер Кефтеме
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Закончил 10 класс, играю на проекте больше 2х лет,в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть лидерские качества,я ответственный, коммуникабельный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4х лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить различные мероприятия для фракции, сделаю фракцию одной из лучших на сервере,различные конкурсы для сотрудников, премии лучшим сотрудникам недели.
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш discord: xxurvt#0847

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС г. Москвы следующих кандидатов:

Никита Колантес - nek555#7884
Иван Царственный - Иван Гусаров#1094
Сантиз Бархатный - SnoxJ#3950
Владимир Владимирович - KRYACK#9381

Выше перечисленные ребята, чтобы принять участие в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №4" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.

Этап "Интервью" состоится сегодня 06.06.23 в 17:30 (МСК).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.