Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,007
4,747
1,107
24
Surgut
Заявки на пост лидера ППС г. МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Тимур Минин

Лидер
Лидер
Активный пользователь
7/8/23
2
0
3
24
г. Новосибирск
1. Ваше имя: Ильяс
2. Никнейм в игре: Тимур Минин
3. Возраст: 23 года
4. Расскажите о себе: Служу по контракту уже три года, большинство времени провожу на вашем проекте, три года назад играл на Уральском, вернулся в игру недавно, был приятно удивлен.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
- я ответственный и исполнительный;
- готов добросовестно нести службу на посту лидера;
- контролировать личный состав отвечать на все жалобы и претензии к сотрудникам;
- готов чательно проводить собеседования и аттестации для сотрудников;
- готов ответственно подходить к выполнению своих обязанностей и не нарушать правил проекта;
- очень серьезно отношусь к таким должностям;
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года играю в некст рп, играл на проектах Аризона рп, амайзинг рп.
- внедрение новых подразделений таких как:
Охрана кремля- отдельное подразделение которое будет привязано к мерии Москвы и будут сопровождать мэра на всех мероприятиях;
СОБР - отряд быстрого реагирования, будут выезжать на вызовы, помогать с грузом на рейдах и в случае ситуации с нападением на фракции;
УгРо - отдельное подразделение которое будет работать с людьми находящимися в розыске, им будет разрешено выезжать в другие города и задерживать подозреваемых.
- проводить совместные работы с сотрудниками ДПС совместные посты для проверки документов и осмотра машин на наличие запрещённых веществ;
- вести контроль за повышением сотрудников путём фотоотчетов о проделаной работе. Например:
Для повышения на старшего сержанта, сержант должен предоставить фото фиксацию выполнения таких заданий как: 4 перевозки бездомных, одно участие в мероприятии, 6 провереных документов.
- увеличение личного состава, для повышения активности фракции.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК.
10. Ваш дискорд: timurka_min

Maks2000

Профессионал
Активный пользователь
16/8/21
98
33
76
1.Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Фраголино Десперадо
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе::Здраствуйте меня зовут Алексей мне 16 лет живу, учусь в городе Киев увлекаюсь спортом, свободное время уделяю проекту некст рп.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому-что я считаю себя ответственным , активный и целеустремленным игроком, хочу помогать администрации ,и продолжить продвигать фракцию на новый уровень я хорошо ознакомлен со всем составом, правилами, и системой данной структуры. Я всегда нахожу общий язык с людьми, и умело могу решить любого рода конфликт или недопонимания. Уделяю время на улучшение личных качеств, и умею признавать свои ошибки. Я готов, решать любые трудности и проблемы фракции. Я полностью готов, вложиться в данную должность всем своим опытом и душой. И я знаю, что на этой должности, я смогу проявить себя лучше всех. (подход у меня, всегда ответственный).
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции

1. Не упускать планку достижений которая была создана .
  2. Провести реформ подразделений по улучшению.
  3. Работа над форумом(по потребности).
  4. Подкорректировать Устав
  5. Проведение RP-событий внутри фракции, а так же с остальными фракциями, согласованных с администрацией.
Адекватный график работ/увольнений/отпусков и т.д. (Все мы люди и это всегда проблема фракций)
  • Контроль за адекватным поведением всего личного состава фракции ППС МСК решение внутренних конфликтов мирным путем.
  • Набрать специалистов своего дела. Разной квалификаций.
9. Ваш часовой пояс:+0(МСК)
10. Ваш дискорд:.mr.lexa

Последнее редактирование:

Мейн Сакред

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/4/21
43
13
67
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Фреандлитаго Дисперадо
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет живу в украине увлекаюсь футболом в свободное время играю в некст
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть уже опыт в лидерстве ранее занимал пост зам.мэра мск и был мэром мск
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить разнообразные МП и частые наборы.

добавить новые подразделения:
1.) УгРо - Уголовный Розыск
2.) ГБР - Группа Быстрого Реагирования
3.) ОМОН - Отряд Милиции Особого Назначения
4.) УСБ - Управление Собственной Безопасностью
Будет создан удобный гос. портал

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:maine.7

Ромчик Горев

Профессионал
Активный пользователь
20/10/22
105
44
92
21
1.Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Ромчик Горев
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе:
Живу в Красноярском крае г.Боготол , занимаюсь спортом , а именно Всестилевое каратэ , рукапашный бой , театральное искуство .
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность : Я знаю что нужно делать в данной сфере , так как я уже занимал посты лидерства , помимо этого я адекватный, умный , ответственный, общительный, культурный. В данной фракций я проработал много лет почти с самого нача своего пути на NEXTRP , и доходил даже до звания Подполковник в ППС MСК и знаю , что и как нужна делать. Я очень добрый , умный , ответственный и я думаю мы с составом сработаемся. Умею руководить составом, для меня главное, чтобы сотрудники работали. Так же я хочу наладить систему взаимедействия между фракциями , что у меня и выходило ранее .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года , был модератором Южного сервера , затем был переведен на Байкальский сервер где занимал должность ст . модератора . После ушел ПСЖ на лидера МЗ МСК где отстоял 1 срок , затем снова ушел на админку на Новгородский сервер , сейчас я занимаю пост Зам.Лидера ППС МСК а , так же состою в медиа команде.
8.1
Еженедельно собирать конгресс сотрудник на котором будут решаться их проблемы.
8.2
Сделать новую систему поощрений/наказаний.
8.3 Как можно больше коммуницировать с другими фракциями.
8.4 Корректировки устава для более комфортной работы.
8.5
Расформ начальников/зам начальников подразделений, выбор более компетентной команды.
8.6 Новые подразделения.
8.7 Новые бинды.
8.8
Проведение более интересных мероприятий с новым сюжетом.
8.9
Улучшение отношений с другими гос.структурами (c помощью мероприятий).
8.10 Еженедельный сбор сотрудников для проверки знаний ПДД, и проверка на сколько хорошо сотрудник может водить автомобиль.
8.11 Свежие аттестации/собеседования.
8.12
Улучшений много, но нужно отталкиваться от желание сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК +4
10. Ваш discord: romchikgorev

Nikolay03

Новый пользователь
Пользователь
25/8/23
1
0
0
Заявки на пост лидера ППС г. МСК
1.Ваше имя: Виталий
2.Никнейм в игре: Виталий Власов
3.Возраст: 18
4.Расскажите о себе:Проживаю в Латвии. Увлекаюсь Мотокроссом, прохожу обучение в Бизнес Академии. За все года игры был более 9 раз на лидерке Фракци.
5.Ваш игровой уровень: 20
6.Почему именно вы должны занять эту Должность:Я сильный, смелый, обладаю всеми лидерскими качествами, а именно: стрессоустойчивость, компетентность, целеустремленность, коммуникабельность и конечно же позитивный настрой. Так же я вполне грамотен в тематике рп игры/процессов и имею огромное желание обучить этой грамотности сотрудников фракции. У меня очень часты и стабильный онлайн, я готов уделять достаточно времени данной должности.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: На данном проекте играю уже с 2019 (4 года) до этого играл 1 год Малиновку и рп бокс
8.Ваши идеи по улучшению фракции:Создать усиленные патрули, ибо активность группировок завышена и это поможет снижать их. Проводить новые учения с сотрудниками, тем самым подняв их интерес к работе. Создать связь по дискорду (доп коммуникация сотрудников), где каждый мог бы получать эти учения. Старших по званию обучить этим учениям и коммуникациям. Благодаря этим коммуникациям возможно будет нормально вызывать подмогу. Идей на самом деле куча, нужно только понять что бы можно ввести, ибо думаю на некоторые нужно доп обсуждение с администрацией.
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш Дискорд: satan#0577 или satan0577
11.Средний суточный онлайн от 8-10 часов в сутки

Genri_Vandalov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/5/23
14
7
19
1. Ваше имя: Савелий
2. Никнейм в игре: Генри Вандалов
4. Расскажите о себе: Молодой, перспективный парень, занимаюсь легкой атлетикой, учусь. Играю в next RP, 16 лет, через полтора месяца мне уже будет 17.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал уже должность лидера и зама, был во всех фракциях, хотелось бы провести хороший срок для моих сотрудников,чтобы им было хорошо служить в этой прекраснейшей фракции. Также я на хорошем счету был во многих фракциях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю уже около 5 лет в рп игры, отыгровки, Role Play ситуации даются легко,как и сказал ранее был лидером уже
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять Рп в моем будущем составе, а точнее проводить множество Рп ситуаций, как с помощью администрации, так и без. Так как я и мой состав являемся ДПС, мы обязаны будем показывать пример езды по городу, не нарушая правил
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:
vandalov

Maximilian077

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/9/23
19
0
12
  1. Ваше имя: Максим
  2. Никнейм в игре: Максимилиан Безос
  3. Возраст: 18
  4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Волгоград, учусь в юридическом колледже, занимаюсь ютуб деятельностью, много времени уделаю проекту NEXT RP
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя адекватным, коммуникабельным и честным человеком, также у меня имеется опыт в лидерстве на данном проекте
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP ( 2 года ), GTA 5 RP ( почти год )
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь поднять актив во фракции, проводить различные мероприятия, чтобы сотрудникам было интереснее находиться во фракции, добавить новые подразделения, проводить аттестацию на подразделения, еженедельно проверять у всех ручки и знание устава, выдавать премию активным сотрудникам недели, остальные улучшения обговаривать с составом
  9. Ваш часовой пояс: МСК
  10. Ваш дискорд: maximize777

Шеф Чеченский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/4/23
59
8
24
1. Ваше имя: Расул
2. Никнейм в игре: Шеф Чеченский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Расул мне 18 лет, проживаю в Berline активно занимаюсь легкой атлетикой, учу арабский и английский язык. В свободное время гуляю с друзьями и играю на данном проекте Next RP. Полно времени чтобы уделять проекту и данной фракции в целом.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так-как во мне имеются качества такие как: ответственность, отзывчивость, грамотность, по моему мнению это самые важные качества для Лидера фракции. Имею опыт на пост Лидера , за все срока не имел за собой серьехных нарушений. За все проведенное время во фракции, я сумел изучить все ее ошибки и недочеты, также всех Лидеров, которые были в ней. Могу решить любой конфликт между фракциями или же сотрудниками, нахожу компромисс и решаю его в выгоду обеих сторон.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP ( 3 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Из основных моих планов на данную фракцию, в самую первую очередь хотелось бы отметить то, что в данной гос. структуре много сотрудников, а основная их часть - это некомпетентные люди, которые даже не понимаю как что либо отыгрывать и пришли во фракцию, лишь для того, чтобы стоять в афк и фармить зарплату, поэтому лучше было бы провести переаттестацию действующего состава на профф. пригодность, оставить в данной Гос. структуре только компетентных людей, так-как во фракцию идет очень много безответственных людей, лишь для того, чтобы фармить зарплату. Внести разные корректировки в устав и некоторые подразделения. Добавить доску почета, в которую будет входить сотрудник с самой лучшей работой за последнюю неделю, он будет получать разные премии, в виде игровой валюты, лично от меня. Заметил то, что многим сотрудникам данной фракции бывает скучно просто фармить опыт, они хотят перестрелки, погони и т.д.,поэтому я ежедневно буду проводить разные РП тренировки для улучшения навыков сотрудников, и МП с перестрелками, заметил то, что у многих сотрудников плохие навыки владениями оружия и они с трудом отбиваются от ОПГ.
Добавить такие подразделения как:

ГРУ (Главное разведывательное управление) - в данное подразделение можно вступить лишь со звания «Лейтенант» по заявкам или по доверию Генерала, а также Полковника. Данное подразделение будет осуществлять охрану Генералу и Полковнику. Принимать вызовы, выезжать на случаи ЧС и ЧП.

КРС (Контроль работы сотрудников) - в данное подразделение также можно вступить со звания «Лейтенант» по заявкам или же по доверию Генерала или Полковника. Данное подразделение будет следить за работой сотрудников своей фракции, и заниматься пресечением нарушений сотрудников УГИБДД МСК, оно будет принимать жалобы, обрабатывать их, после этого передавать их Генералу или Полковнику.

9. Ваш часовой пояс - 1 от МСК
10. Ваш дискорд: pacukfyfgezwzi

Последнее редактирование:

Егор Некстов.

Профессионал
Активный пользователь
29/4/23
82
32
47
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Некстов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь на 2 курсе на маркетолога колледжа Туран, проживаю в городе Алматы, увлекаюсь мототехникой, имеется бизнес по продаже электронных сигарет.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется огромный опыт, так же отстоял полный срок на этом сервере ППС НСК без единого выговора и предупреждения. Считаю то, что смогу поднять эту фракцию и заставить стремиться игроков туда попасть как я это сделал с ППС НСК, так же в подтверждение моим словам можете посмотреть на мою отчетность лидеров где главный следящий за лидерами Нюша Делегарди отдельно благодарит меня за работу, за свой срок я не взял не единого выходного. Построил единственную фракцию на сервере которая подчинялась всем законам иерархии. Нанял адекватного полковника который помогал мне работать и следить за составом. Так же у каждого сотрудника за исключении званий ниже прапорщика отыгрывали минимальный онлайн в день 4 часа. Так же я много идей подсказал Игорю Зеленовичу которые он добавил на сервер, 1 из низ создание роли в дискорд канале начальников и их заместителей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Занимал пост лидера на проекте Некст Рп 0 выговоров 0 предов полный срок ППС НСК сервер Байкальский. Так же попробовал себя в администраторе на сервере Кавказский, но из за отсутствия доказательств не смог доказать свою провоту(другой администратор оскорбил моих родных) . Занимал пост ЗГА на проекте Блек раша, так же занимал следящего за фракциями на Блек раше и много других лидерских постов. С РП проектами знаком уже несколько лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создание отчетности для начальников и их заместителей, создание правил для зам нач и нач. Создание иерархии во фракции, ГЕН-ЗАМ ГЕН- НАЧ - ЗАМ НАЧ- СОСТАВ. Так же состав от звания прапорщика должен вести отчетность и отыгрывать минимальный онлайн. Возобновление гугл таблиц и черного списка от прошлого поста и многое другое.
9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
10. Ваш дискорд:
flower5586

Никита Сухарев

Профессионал
Активный пользователь
28/2/20
22
8
67
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Валера Кранов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: работаю, остальное время провожу за компьютером.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: был опыт на данной должности на Западном сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: +- 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить новые подразделения для участников фракции, доску почета, денежные вознаграждения лучшим сотрудникам недели.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш discord: folon312

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС г. Москвы следующих кандидатов:

Тимур Минин - timurka_min
Новус Сакред - .mr.lexa
Ромчик Горев - romchikgorev
Виталий Власов - satan#0577 / satan0577
Genri_Vandalov - vandalov

Выше перечисленные ребята, чтобы принять участие в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №4" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.

Этап "Интервью" состоится завтра 08.09.23 в 19:00 (МСК).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.