Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г.Москвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Лидер
Активный пользователь
5/5/22
1,909
475
172
Заявки на пост Лидера ППС г.Москвы
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Бенджамин Подстрелов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/3/23
28
11
37
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре:Владос Колантес
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад, мне 20 лет. Уделяю игре большую часть свободного времени.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я достаточно адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, всегда стараюсь находить общий язык с людьми, имею все качества которыми должен обладать лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Был неоднократно на посту лидера,зам лидера и адмнитистратора

-Полностью откорректировать устав, сделать его более удобным в использовании.
-Набрать состав, и сделать дружным коллектив.
-Сделаю новые Тен-коды, для более удобного использования и оперативности работы.
-Переработать канал спец.связи (Discord)
9. Ваш часовой пояс: Мск +4
10. Ваш дискорд:
dizzey26

Алонзо Добродушный.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/8/23
52
1
37
Хопа, Турция
1. Ваше имя: Эмир
2. Никнейм в игре: Кристалл Корлеоне
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Имею опыт лидерства, грамотный, могу следить за сотрудниками, выдаю выговоры, похвалы и т.д. строго по справедливости
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я неделю назад снялся на другом сервере, у меня есть опыт лидерства, я знаю что делать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу убрать или добавить какие то подразделения, привести больше онлайна, разработаю новую систему снятия выговора, настрою дискорд
9. Ваш часовой пояс: +2 Мск
10. Ваш дискорд: emrxwz

Alekssss

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/9/24
17
0
19
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Алекс Смирнов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: И всем привет мои дорогие читатели , сегодня я вам расскажу коротко и ясно кто я и что я и зачем появился на свет, Меня зовут Кирилл мне 16 лет , увлекаюсь спортом, волейболом, баскетболом, бадминтоном, плаванием, не учусь но скоро буду поступать в пед училище, год там отучусь и в техникум на программиста, ну вот как то так ещё я люблю собак , и Ген дпс нск крутой.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я желаю опробовать себя лидером данной фракции, так как меня даже там и нету , и да ещё компетентный понятно всем да, целеустремлённый и стресслоустойчивый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я умнее чем умный человек 100 из 99
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить новый группы если их нету, дальше видно будет
9. Ваш часовой пояс: +4 к мск
10.Ваш дискорд: мой дискорд а что ? ( polqis )

Костя Гитара

Лидер
Лидер
Активный пользователь
28/2/24
42
12
37
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Костик Лайтовый
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: я адекватный, стрессоустойчивый и целеустремлённый человек, проживаю в городе Саратов, перешел в 11 класс
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный, честный, справедливый, обладаю всеми качествами, которыми должен обладать лиер, имею опыт в рп, и есть много нововведений для фракции, хорошо знаю правила лидера и проекта, умею работать с составом, а также решать любые конфликты, уже занимал эту долность на данном сервере
7. Ваш опыт игры на RP проектах: больше полугода

8.1) Набрать и обучить лучший состав на проекте Next Rp
8.2) составить график обучений, а обучать этому будут [Нач.подразделений], но в первую очередь этому обучать буду я
8.3)Выслушать и доработать недостатки сотрудников гос.структуры МЗ
8.4) Проводить разные МП мероприятия по 3 раза в день!
8.5) Составить план повышений, понижений и увольнения сотрудников!
8.6) Проводить собеседования во фракцию по 3 раза в день
8.7) Еженедельные собрания всего состава( для того что бы сотрудники могли оставить свои жалобы или пожелания)
8.8)Составить и обучить состав новым быстрым ручкам(биндеру)
8.9) Быстро обучить новый состав и старый всем правилам и уставу данной фракции
8.10) А также в понедельник, среду и субботу делать проверку Биндеров, докладов и кодов и работу с ними
8.11) А также улучшить и доработать все подразделения которые есть в данной гос структуре!
8.12) Полностью исключить Блат любых сотрудников гос. структур

9. Ваш часовой пояс: +1 от мск
10.Ваш дискорд:
kkveros

Александр Малинов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/9/24
5
0
11
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Мирон Хилл
3. Возраст: 16 (Полных!)
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, живу в Нижнем Новгороде, закончил 9 класс и поступил в техникум не слесаря по машиностроениям. Сейчас временно работаю грузчиком, провожу время с родителями, а в свободное время провожу в некст рп!
5. Ваш игровой уровень:2 лвл ( легко сделаю 15 и быстро!)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я думаю что именно я подхожу на эту должность, так как я целеустремленный, качественный, добрый, умный, если начинается конфликт, то я всегда пытаюсь решить это добрыми словами! Я знаю правило сервера, правило лидеров и тд. Думаю я вас точно подойду и не подведу! Был полковником на других проектах
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года, так как больше всего проводил время за учебой и играл мало, а сейчас готов уделять время проекту!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Немного изменю устав, добавлю новые подразделения, буду делать построение что бы проверять устав, а так же ручки. Так же буду проводить МП или ГМП для своих сотрудников и буду выдавать благодарность за хорошую и проделанную без нарушений работу!
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд:
aydi_893

Джаъфарходжа Бабаджанович

Знаток
Активный пользователь
26/4/22
276
186
112
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Арсений Грозный
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: учусь, работаю в сфере Photoshop. В свободное время от своих дел, уделяю проекту NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый, трудолюбивый, холоднокровный в решении проблем также компетентный для данной должности. Я знаю, как найти подход к каждому человеку. Данную структуру знаю давно, ранее занимал высокие должности в данной структуре, на данный момент являюсь Врач-хирург(Рублевский Сервер). Уверен, что подниму онлайн. Сам по себе я человек спокойный, вывести меня на конфликт невозможно, отлично обладаю устно/письменной грамотностью. Умею быстро решать сложные конфликтные ситуации. В связи с моими раннее заслугами и высокими постами могу уверенно сказать, что покажу себя положительно на данной должности, как при решении проблем, так и создания РП фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на проекте NEXTRP играю около 4-х лет. Ранее занимал пост Мэра ГРК, Заместитель Главного Врача МЗ НСК-ГРК (на Центральном сервере все ушел По Собственному Желанию), отстояв без серьёзных нарушений.
Первое, что я хочу сделать именно для этой фракции - проведение построений для обучения состава. Сколько замечал сотрудников, которые не знают, как правильно оформить гражданина и посадить его в Предварительную Камеру Заключения и как вообще действовать в каких-либо
процессуальных действиях.
Второе, хотелось бы сделать для своей фракции - чтоб сотрудники сказали свои нововведения в свой всеобщий устав МВД, а также устав какого-либо подразделения.
Третье, создать устав, в котором будет четко отражены права и обязанности сотрудников.
Четвертое, улучшить работу подразделений, так же добавить новые, чтобы у сотрудников появился больший интерес к фракции и подразделениям.
Пятое, уладить все конфликты и недопонимания внутри состава, а также вне состава, проводить собрания с составом и чаще прислушиваться к их мнению, идеям и предложениям.
Шестое, доска почёта и премии для лучших сотрудников. (Некое поощрение и мотивация для улучшения работы сотрудников).
9. Ваш часовой пояс: 0+
10. Ваш дискорд: fliksez

Никита Медведев

Пользователь
Пользователь
1/9/24
1
0
7
Ваше имя: Мансур
Никнейм в игре: Оливер Грозный
Расскажите о себе: Я Мансур мне недавно исполнилось 16 годиков, перешел в 10 класс, также обучаюсь в гимназии , проживаю в городе Омск. Увлекаюсь тхеквондо и плаванием 10 лет.
Назову свои слабые и сильные стороны, чтобы было легче воспринимать меня как личность:

Мои сильные стороны: целеустремленность, компетентность, ответственность, адекватность, я способен работать в команде, ценю мнение других и всегда открыт к конструктивной критике.
Среди моих слабых сторон можно выделить излишнюю требовательность к себе и окружающим. Иногда это приводит к чрезмерному напряжению и усталости.
Ваш игровой уровень: 4
Почему именно вы должны занять эту должность:
Ваш опыт игры на RP проектах:
Ваши идеи по улучшению фракции:
-Новые подразделения (такие как: СОБР, ФСКН, УСБ).
-На доску почета будут заноситься люди, которые получили статус - работник недели. Им будут выплачиваться премии и различные поощрения.
-Система проведения Задержания
-Система анти-блат (лог повышенных/пониженных).
-Составлю график проведения собеседований.
-Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных;
-Тренеровки с составом.
-Еженедельные собрания в Дискорде, поддержание общения между сотрудниками.
-Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать начальники отделов
-Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии
-Будет сделана очень удобная система повышения.
Ваш часовой пояс: +3 от МСК
10.Ваш дискорд: madk1n

hdhjb53677

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/2/24
89
19
24
Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: тэйпик гуд
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь в 10 классе, увлекаюсь футболом, играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хорошо знаю правила проекта, грамотный, вежливый, добрый, пунктуальный человек я. Легко нахожу общий язык с людьми., стрессоустойчивый, адекватный и многое другое.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1)Полное соблюдение субординации;
2)Улучшить работоспособность подразделений;
3)Проведение различных Мероприятий, таких как веселые, так и с уклоном на РП
4)Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
5)Улучшить качества обучения новобранцев;
9. Ваш часовой пояс: МСК +1
10.Ваш дискорд: maloy229_

Айсяшик Хаунтед

Активный пользователь
Активный пользователь
9/9/23
46
20
37
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Сенька Варовской
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:я спокойный, адекватный, стрессоустойчивый ,свободное время уделаю проекту
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:: меня есть возможность опыт руководства так как занимал должность,так как занимал должности мэра мск,был в админском составе
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5года

1) В первую очередь, я создам уникальный отдел под названием "Отдел подготовки сотрудников" (ОП), который будет заниматься профессиональной подготовкой новоприбывших сержантов. Мы обучим новичков умению отыгрывать своего персонажа на профессиональном уровне, что является недостатком для большинства сотрудников, включая старший офицерский состав.
2) Доска почёта. Еженедельно старший состав УМВД по г. Москва будет выбирать лучшего сотрудника недели и выписывать премию.
3) Строевая подготовка : Считаю что строевая подготовка на службе в гос.огранизации это очень важный аспект сотрудники долго строятся, путаются и банально не знают где им встать. Будут проводится регулярные выезды на полигоны, в армию, для улучшения этой дисциплины. Новая система и план построения на СП.
4) Проведение совместных мероприятий с другими силовыми структурами для поддержания хороших отношений с коллегами.
5) Создание единой системы аттестации(Чтоб не было такого, что человек будет жаловаться, что его завалили).
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
.3a___

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Лидер
Активный пользователь
5/5/22
1,909
475
172
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к мини интервью на пост Лидера ППС г.Москвы
следующих кандидатов:

Владос Колантес - dizzey26
Кристалл Корлеоне - emrxwz
Костик Лайтовый - kkveros
Мирон Хилл - aydi_893
Арсений Грозный - fliksez
Оливер Грозный - madk1n

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (24.09.2024), в 17:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.