Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г.Москвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Лидер
Активный пользователь
5/5/22
1,909
475
172
Заявки на пост Лидера ППС г.Москвы
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:

3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Алонзо Добродушный.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/8/23
52
1
37
Хопа, Турция
1. Ваше имя: Эмир
2. Никнейм в игре: Кристалл Корлеоне
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Имею опыт лидерства, грамотный, могу следить за сотрудниками, выдаю выговоры, похвалы и т.д. строго по справедливости
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я недавно снялся на другом сервере, у меня есть опыт лидерства, я знаю что делать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу убрать или добавить какие то подразделения, привести больше онлайна, разработаю новую систему снятия выговора, настрою дискорд
9. Ваш часовой пояс: +2 Мск
10. Ваш дискорд: emrxwz

если вы отказали прошлую заявку из за того, что у меня уже висит заявка на другом сервере, знайте, я не могу её удалить, попробуйте удалить сами, может получиться

Tarex5287

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/2/23
19
4
31
Заявки на пост Лидера ППС г.Москвы
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Туш Каракулевод
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Имею опыт зам.лидера,до этого общался и мне поссоветовали пойти на полковника или Ген. ,и мне понравилось,рп соблюдаю,знаю за правила сервера,ну и сейчас учусь на втором курсе колледжа по автомеханике,еще знаю как проходить обзвон,но не пробовал еще
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я соблюдаю строгость и правила сервера ну и поведения сотрудников ,соблюдаю рп и всегда стремлюсь улучшить фракцию как можно больше,хотел бы продержаться в этой фракции лидером прям долго.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4-5 лет,вроде с выхода игры начал
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Строгость,соблюдение,адекватность,позитивность работы,порядок,не особо люблю взяточников и тех кто обыскивает,ну проведение мероприятий и тому подобное
9. Ваш часовой пояс:+2 по МСК
10.Ваш дискорд:tarex6366

Последнее редактирование:

ownkapt1

Новый пользователь
Пользователь
7/10/24
2
0
2
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Бабаханчик Зовик
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: учусь на втором курсе в колледже , В свободное время Уделяю проекту( в среднем от 6 до 12 ч в день).
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я адекватный,ответственный и стрессоустойчивый человек, поэтому считаю что смогу достойно отстоять пост ППС .г МСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Именно на этом проекте 5 лет

1.Буду как можно больше проводить различные мероприятия.
2.Буду помогать с боевым опытом сотрудникам.
3.Создавать новые подразделения.
4.Проводить как можно больше наборов.
5.Введу еженедельные премии которые сможет получить любой сотрудник нашей организации.
6. Проводить аттестации и проверки.
7. Проводить как можно больше наборов в свою гос. структуру.
8. Введу новые подразделения и уберу некоторые старые.
9. Будут вводиться новые правила.
10. Будет выполнен пересмотр устава.
11. Стараться больше угодить сотрудникам, как в зп, так и по отношению.

9. Ваш часовой пояс: +2 ОТ МСК
10.Ваш дискорд:
egor_kaspesky.

Аарончик Нафидил

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
9/8/23
88
11
37
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Аарон Клевер

4. Расскажите о себе: Увлекаюсь секцией ММА, коммуникабельный, целеустремленный, понимающий, веселый парень, работаю, в свободное от учебы и работы время играю в NEXTRP, учусь в Политехническом колледже на специальность геодезист
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я соответсвую критериям которые нужны для вступления в ряды лидеров на Байкальском, также есть опыт командования составом. Отлично знаю RP процессы, ознакомлен почти со всеми правила проекта/сервера/лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 5 лет
NEXTRP, RP BOX, Radmir CRMP, Radmir GTA 5 RP, Majestic
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшения будут названы позже так как вначале нужно ознакомиться с изменениями внесенными прошлым лидером
9. Ваш часовой пояс: +6 к МСК (Дальний Восток, г.Благовещенск)
10.Ваш дискорд: das1indz

Кирилл Морской

Новый пользователь
Пользователь
16/11/24
1
0
0
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирил Морской
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Расскажу о себе: 17 лет, занимаюсь мотоспортом, самбо, учусь на машиниста,в свободное время на улице, камуникабельный, общительный, понимающий, адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я думаю я хорошо подхожу по критериям на пост лидера Которые как раз у меня имеються, имееться большой опыт в роли лидерства на более маштабных проектах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:

около 6 лет
NEXTRP, RP BOX, Radmir CRMP, Radmir GTA 5 RP, Majestic, МТА Провинция, Мой Дом.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшения назову ближе к делу так как не могу сейчас знать что до этого прошлый лидер делал с данной структорой.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10.Ваш дискорд:
wiskas_top777 (не работает пытаюсь починить)

Alekssss

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/9/24
17
0
19
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Алекс Смирнов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл, мне 16 лет, я люблю спорт, так вот, я люблю теннис, бадминтон, в свободное время я уделяю внимание проекту некстрп , а также отжимаюсь, делаю передний вис, уголок, и много чего еще, это всё статика, так что я будущий спортсмен, еще я 67 кг, при моем весе 177 рост, ещё я жму 65 кг, сижу на массе, что бы не быть дрыщём
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я стрессоустойчив, компетентен и готов подойти к любой ситуации с хорошей стороны, я могу помочь в чём угодно, где угодно и когда угодно, если кому-то нужна помощь, я умею хорошо разрешать конфликты, я готов принимать конструктивную критику, я могу анализировать и улучшать качество своей работы и работы своих сотрудников, готов уделять достаточно времени своей должности, тем самым развивая уровень фракции , и буду набирать сотрудников так, чтобы их количество увеличивалось.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9/10 , 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавление новых групп, улучшение развития самой фракции, т.е. улучшение знаний сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:+4 к мск
10.Ваш дискорд:
polqis

Санек Жесткий

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/23
5
0
30
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Санек Жесткий
4. Расскажите о себе: Обычный парень, учусь в 9 классе, занимаюсь футболом, раньше ходил в качалку. Я адекватный, коммуникабельный и добрый.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я был в ППС и знаю устав, знаю как ладить с составом. Я был мэром на другом сервере и имею нужные качества чтобы быть лидером.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1. Создам подразделение «УГРО», сотрудники которого будут заниматься базой розыска.
2. Создам расписание собеседований на форуме и в дискорде, чтобы граждане знали точное время.
3. Распределю обязанности между сотрудниками, чтобы каждый имел свое дело.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд:
sanechkatipokrut

Вегас Дельмарджи

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/9/21
112
57
92
19
1.Ваше имя: Альберт.

2. Никнейм в игре: Густав Хилфигер

3. Возраст: 19 лет.

4. Расскажите о себе: Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации.

5. Ваш игровой уровень: 27 .

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре и поднять фракцию. Так же стоял на посту лидера и зам лидера и имею лидерские качества.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: ((4 года )) NextRP (( 3 года )) GTA 5 RP

1.Улучшение отношении с другими фракциями.
2.Создание и корректировка подразделений для сотрудников.
3.Изменение системы отчётов сотрудников.
4.Изменение системы снятия выговоров.
5.Проведение частых наборов во фракцию.
6.Будут проводится различные мероприятия так и во внутри фракции так и с другими организациями для улучшения настроения у сотрудников и для поддержания дружеских отношении с другими фракциями .
7.Реализую премий и благодарности сотрудникам которые хорошо проявили себя за последнюю неделю.

9. Ваш часовой пояс: MSK

10. Ваш дискорд: xiaxueu

Руслан Чеботарь

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/11/24
27
-1
13
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Палермо Амбрелла
4. Расскажите о себе: Меня зовут Руслан, мне 16 лет, учусь в 9 классе, занимаюсь спортом, целеустремленный и трудолюбивый человек, могу грамотно подойти к ситуации/конфликту и мирно решить его, не нарушая рамки человека и соблюдая РП.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я достаточно ознакомлен с правилами, у меня имеется опыт в данной сфере, я адекватный, сдержанный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 3 года, Arizona RP 1,5 года.
1)Ознакомится с подразделениями доработать а потом добавить и свои новые подразделение.
2) Раз в неделю будет проходить собрание, на котором будет обсуждаться новости за прошедшую неделю(Достижения и ошибки).
3) Будут проводится многочисленные проверки на проф.пригодность сотрудников.
4) РП мероприятия между составом, будет обыденным делом для сотрудников.
5) Ввести новую систему аттестаций.
6) Минимизировать случаи НРП.
9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10.Ваш дискорд:
ruslanalmazov

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Лидер
Активный пользователь
5/5/22
1,909
475
172
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к мини интервью на пост Лидера ППС г.Москвы
следующих кандидатов:

Кристалл Корлеоне - emrxwz
Туш Каракулевод - tarex6366
Бабаханчик Зовик - egor_kaspesky
Аарон Клевер - das1indz
Санек Жесткий - sanechkatipokrut
Густав Хилфигер -
xiaxueu
Палермо Амбрелла - ruslanalmazov

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! В воскресенье (24.10.2024), в 17:00 (МСК) , прошу Вас пройти по данной ссылке для конференция https://meet.google.com/eyw-bhjt-vth для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник по форме, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.