Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. Москвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниэль Делагарди

Старший Администратор
Пользователь
Активный пользователь
17/1/21
721
162
112
Заявки на пост Лидера ППС г. Москвы

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Катерина Випсайз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/20
10
5
62
1. Ваше имя:Екатерина
2. Никнейм в игре: Катерина Випсайз
3. Возраст:24
4. Расскажите о себе: Здравствуйте!Меня зовут Екатерина ,мне 24 года ,работаю в сфере здравоохранения ,старшей медицинской сестрой . Я спокойный,доброжелательный и ответственный человек ,всегда готова помогать окружающим.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый,целеустремленный человек,умею работать с составом.Готова помогать всем сотрудникам .Адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения.На данный момент занимаю должность Зам.Ген.ППС,хочу попробовать себя в новой должности 🙃
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
-Переработать систему наказаний внутри фракции

-Проработать внутренний устав МВД УМВД
-Улучшить работу состава
-Увеличить контроль над сотрудниками, проводить строй как можно чаще

-Раз в неделю проверять состав на знание РП, общего устава, устава их подразделений
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: ktrvld28

Катана Шеин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/24
25
26
29
1. Ваше имя: Миша
2. Никнейм в игре: Катана Сафаров
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Миша 16 лет увлекаюсь борьбой
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный человек умею решать все ситуаций мирно
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: чтоб все сотрудники вели себя адекватно
9. Ваш часовой пояс: -2 мск
10.Ваш дискорд: katana123456

Последнее редактирование:

samad1k

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/4/24
76
41
34
1. Ваше имя:Ростислав
2. Никнейм в игре:Ростик Дельмарджи
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Привет,меня зовут Ростислав,мне 16 лет,окончил школу до 9 класса ушел в колледж,увлекаюсь спортом а именно вольной борьбой,целеустремленный,добрый,активный,умеющий решать разного вида конфликты,спокойный.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,целеустреленный,рассудительный,компетентный,умею выбираться из сложных ситуаций.Хотел бы попробовать себя на лидерке ППС МСК,состав знаю т.к являюсь сотрудником данной фракции по званию старший лейтенант и думаю что справлюсь и буду развивать фракцию!!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1.Частые построения и проверка состава.

2.Смена системы наказания внутри фракции
3.Увеличить контроль над сотрудниками ППС

4.Улучшить работу состава.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: rostik000000

AlexYakut

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/2/20
73
17
66
1. Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре: Натанчик Випсайз

3. Возраст: 20

4. Расскажите о себе: Как человек я общительный, адекватный, самое главное грамотный и могу смело рассудить какую либо ситуацию. Имею большой онлайн, что является большим плюсом для лидера. Буду строг, но справедлив к своему составу.
5. Ваш игровой уровень: 20

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Не раз занимал должность лидера, имею большой опыт в этой сфере и максимально приложу все усилия, чтобы моя фракция была на высоком уровне РП, самое главное для меня - это обучить состав адекватности и грамотности, чтоб они были максимально компетентны в сфере ППС и всегда могли решить любую проблему самостоятельно без жалоб.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: С 2019 года.

8.1) В первую очередь набрать состав
8.2)Сделать устав ,чтобы он был удобный,лёгкий ,чтобы люди не открывали его по 50 раз ,а сразу поняли что да как.
8.3)Сделаю удобные бинды,в которых на нажатие комбинации открывалась шпаргалка.Если вдруг сотрудник забудет что какая комбинация делает ,и также,так будет проще запоминать за что какая комбинация отвечает.
8.4)Добавлю подразделения,которые я считаю нужными для данной фракции.
-Управление собственной безопасности (УСБ).Будет присекать нарушение сотрудников ,как своей фракции ,так и остальных .
-Отдельный Батальон - Патрульно постовой службы полиции(ОБ-ППСП).Данное подразделения,будет контролировать состав ,во время отсутствия лидера/заместителя.
-Учебный взвод(УВ).В данное подразделений будут попадать сотрудники,которые только вступили в данную фракцию. Начальник/заместитель данного подразделения,будут обучать новобранцев, ознакамливать сотрудников с данной фракцией.
-Специальный отряд быстрого реагирования (СОБР).Данное подразделение будет появляться самыми первыми ,на похищениях/сброса груза/отбивание Армии,ФСИН.Будут брать по свой контроль любую спецоперацию ,будут говорить что да как лучше сделать и как правильно .
-Отдел по работе с личным составом (ОРЛС).Данное подразделения,будет проводить работу со всем составым .Проводить им строевую,проверку устава ,биндов .Проверять на наличие знание состава,то есть как будет проверять,будет задавать любые ситуации и сотрудник должен,рассказать все свои действия в данной ситуации.
8.5)Добавить ночные дежурства, сотрудник ,который сможет работать ночью будет получать ,отельные плюшки такие, как благодарность/премии
8.6)Система поощрение/выговоров.Система сотрудники,чтобы сотрудники знали за что они могут получить поощрение,в виде благодарности/
премии.Система выговоров,чтобы сотрудники знали и понимали за что они могут получить предупреждений/выговор.

9. Ваш часовой пояс: +6

10.Ваш дискорд:
tendx666

Алонзо Добродушный.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/8/23
52
1
37
Хопа, Турция
1. Ваше имя: Эмир
2. Никнейм в игре: Кристалл Корлеоне
4. Расскажите о себе: Зовут Эмир, учусь в десятом классе, увлекаюсь дзюдо. Очень весёлый, жизнерадостный парнишка, люблю посмеяться, ну и в тоже время достаточно серьёзно отношусь к ситуациям которые меня постигают
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я достаточно ознакомлен в правилах, у меня имеется опыт в данной сфере, я адекватный, сдержанный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить работу состава,
Добавить новые подразделения,
Добавить, убрать или изменить каналы в дискорде,
Сделать устав проще,
Проработать систему аттестации

9. Ваш часовой пояс: +2 Мск
10.Ваш дискорд: emrxwz

Robzik

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/9/23
43
2
36
1. Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Каспер Бруклин
4. Расскажите о себе: Меня зовут Анатолий, мне 16 лет. Играю давно на проекте Некст Рп около 2-ёх лет.Отзывчивый, добрый и сам по себе классный. Я в свободное время играю в NEXTRP. Играл раньше на рублёвском сервере. На данный момент перешёл на Байкальский.
5. Ваш игровой уровень: 27
6.
Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в сфере ППС на проекте.Умею ладить с составом.Хочу попробовать себя на должности ППС в данной фракции, я быстро учусь,быстро осознаю что можно что нельзя.Я уверен,что справлюсь в данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP (2 года) Arizona (1 год)
Сделать доску почёта.
Сделать субботник каждую неделю.(рп мп)
Регулярные МП. проведение внезапных проверок всех сотрудников на знание правил и законов сервера
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд:
robzik228131

Руда Соджу

Профессионал
Активный пользователь
19/2/22
80
5
67
1. Ваше имя: Рудик
2. Никнейм в игре: Руда Соджу
4. Расскажите о себе:
Учусь в 10 классе, занимаюсь Кавказкими танцами, добрый, отзывчивый, трудолюбивый, свободное время уделяю проекту.Могу найти подход к любому человеку, могу решить почти любой спорный вопрос.
5. Ваш игровой уровень:
24
Хочу изменить ППС более в строгую и упругую сторону. Как я уточнил выше, я обладаю определенными навыками общения к любому человеку. Люблю работу с коллективом, да вообще люблю работу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
С 2018 года играю на NextRP, также RP Box 2 года и Radmir 1 год.

• Улучшение отношении с другими фракциями.
• Проведение частых наборов во фракцию.
• Сформировать новые подразделения.
• Решить проблемы во фракции(если токовые присутствуют).
• Создание и корректировка подразделений для сотрудников.
• Будут проводится различные мероприятия так и во внутри фракции так и с другими организациями для улучшения настроения у сотрудников и для поддержания дружеских отношении с другими фракциями.
• Реализую премий и благодарности сотрудникам которые хорошо проявили себя за последнюю неделю.

9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10.Ваш дискорд:
hydrado

Ядзуки Лодж

Профессионал
Активный пользователь
21/10/23
76
45
47
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Накамура Лодж
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, живу в Китае, очень много времени провожу в NextRp ( более 8 часов в день), учусь, готов уделять много времени лидерке и работе с сотрудниками, думаю все качества для данной должности у меня есть. На нынешний момент сижу на должности Зам.Дир.ФСИН (второй срок), ранее занимал уже пост лидера и зам.лидера
5. Ваш игровой уровень: 28
1.1.Я хорошо знаю устав и правила сервера
2.1.Могу найти общий язык с любым сотрудником
3.1. Хочу настроить работу ППС МСК, вложить свои силы, время и получить успех от своей проделанной работы
4.1. Был опыт на лидерке, знаю все вдоль и поперек, был Админом на серверах GTA 5
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше трех лет( Arizona, SAMP, Majestic, немного на мобилке Black Russia)
1.1. Распределить парковочные места для СТС
2.1. Налажу работу сотрудников
3.1. Проведу реформу устава
4.1.В список обязанностей включу, полную починку и заправку СТС после выезда за территорию ДЧ, ( суть такова что в каком виде сотрудник взял авто, в таком пусть и вернет)
5.1.Распределю сотрудников по подразделениям
6.1. Увеличу количество сотрудников во фракции
7.1. Сделаю все возможное чтобы сотрудники с высокими званиями ( Майор, Подполковник) не фармили ЗП
8.1.Введу премии для отличившихся сотрудников, сделаю систему сотрудника недели
9. Ваш часовой пояс:+5 МСК (КНР)
10. Ваш дискорд: metadonchik13

Ибрагим Акинскийй

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/10/19
293
94
92
1. Ваше имя: Ислам
2. Никнейм в игре: Ибрагим Акинский
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Я Ислам, мне 20 лет. Я адекватный, ответственный и целеустремлённый человек. Играю на проекте 3-4 года. Свободное время уделяю проекту NextRP, так как для меня эта игра является довольно интересной.
5. Ваш игровой уровень: 16
➤ Я ранее занимал множество пост Лидеров госорганизаций, такие как:
• Генерал - Армия (Байкальский)
• Заместитель ППС ГРК (Кавказский сервер)
• Зам Мэр МСК (Кавказский сервер)
• Имеется опыт работы на Администраторе (Рубловский) (Невский)
➤ Я люблю работать с личным составом и считаю что я компетентный в данной сфере работы Лидера
➤ Так как я в реальной жизни действующий сотрудник органов управления, я очень хорошо знаком с данной сферой и благодаря этому мне очень легко дается обучать людей по данной сферы работы
➤ Я очень хорошо знаю правила Лидеров.
➤ Мой онлайн составляет от 4 до 8 часов в сутки, что более чем достаточно что бы работать с составом и
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года на NEXTRP.
➤ Создать и проработать внутренний устав УМВД по г. Москва
➤ Уменьшить количество нарушений от личного состава путем лекций и практик
➤ Пересмотреть личный состав Начальства и их работу, по необходимости снять и назначить новых
➤ Проводить как можно больше собраний в ДС , для лекций и помощи сотрудникам
➤ Улучшить рабочую классификацию сотрудников отдела УМВД ППС МСК
➤ Назначить на пост Полковника компетентного человека, который будет помогать развивать гос.организацию
➤ Необходимо более тщательно проверять стажёров или других гражданских лиц при их принятии во фракцию
➤ Проводить частые собеседования с сотрудниками для улучшения их эффективности несения службы
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: rahim_013

Монте Кристо

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
6/12/24
10
6
25
1. Ваше имя: Алик
2. Никнейм в игре:
Сергей Бестужев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я учусь в колледже, люблю играть в футбол и рыбачить, в свободное время играю в NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и просто хороший человек, имею опыт лидерства
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP, GTA 5 RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10.Ваш дискорд:
Alik32

Даниэль Делагарди

Старший Администратор
Пользователь
Активный пользователь
17/1/21
721
162
112
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к мини интервью на пост Лидера ППС г. Москвы
следующих кандидатов:

Катерина Випсайз - ktrvld28

Накамура Лодж - metadonchik13
Руда Соджу - hydrado

Натанчик Випсайз - tendx666

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (24.12.2024), в 16:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.