Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Саратовский

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
21/2/20
3,296
804
302
29
Саратов
Заявки на пост лидера ППС г. МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Hataru

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/10/20
11
2
61
1. Ваше имя: Сева
2. Никнейм в игре:Ронин Рэйвуд
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:Проживаю на севере России,работаю в мчс,свободное время уделяю проекту.Так же увлекаюсь баскетболом,имею спортивный разряд.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный , целеустремленный человек, нахожу общий язык с людьми , занимал посты полковников в других структурах, хорошо знаю как работать с составом и самой фракцией, опыт в каждой фракции есть .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
-Добавить новые подразделения
-Проводить еженедельные собрания состава
-Улучшить качество работы сотрудников

-Проводить проверку знания устава а так же внутренний службы.
-Проводить интересные для сотрудников мероприятия.
-Оценивать вклад сотрудников в жизнь структуры,так же поощрять их заслуги.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
depressedkid77.

Вилли Вуду

Активный пользователь
Активный пользователь
15/9/23
33
8
37
1. Ваше имя: Виталий
2. Никнейм в игре: Виль Четто
3. Возраст(16+): 33
4. Расскажите о себе: Адекватный ,взрослый,работал на гос.структурах
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Справедливый,жесткий, наведу порядок во фракции, буду заниматься составом, неадекватных вычислять, ездить на рейды.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 месяца,занимаю должность зам.генерала ппс мск
8. Ваши идеи по улучшению фракции: разнообразные мп, проводить собрание составом, обучать сотрудников чтоб делали меньше нарушения и не нарушали устав,заниматься набором адекватных сотрудников
9. +2 от МСК
10. Ваш дискорд: vil1393

Последнее редактирование:

ViktorKlim85

Пользователь
Пользователь
20/7/23
4
1
9
1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Виктор Климов
3. Возраст(16+): 38
4. Расскажите о себе: Адекватный ,работал на гос.структурах,ответственный,исполнительный.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Справедливый,требовательный, буду заниматься составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на многих округа NEXT.RP,GTA.5,RADMIR
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить мп по сплочению личного состава.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: v.klim.85

NathanHaunted

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/3/23
36
10
36
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Натан Хаунтед
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь на высшем образовании, в свободное время увлекаюсь спортом и саморазвитием, я адекватный и целеустремленный человек, который в любой трудности готов помочь любому человеку.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт в этой сфере ранее занимал пост лидера во многих других серверах, а так же на байкальском состоял Полковником МВД г. Горки. Я простой человек, кто угодно может найти со мной общий язык, я вполне компетентный человек. Так же я никогда не делаю поспешных выводов и досконально знаю правила лидера. Имею огромное желание поднять фракцию и удержать на высокой планке!!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 4 лет на Next Rp и за это время у меня накопился большой опыт в рп., GTA 5 Rp -3 год и Крмп Радмир
8. Ваши идеи по улучшению фракции: по ходу обстоятельств которые накопились в данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК +6
10. Ваш дискорд: tendx666

merta

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/10/23
9
4
19
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Теотаров
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Живу в Беларуси. Увлекаюсь музыкой, футболом. Учусь в колледже, в свободное время играю в компьютер. Раньше играл на аккордеоне, занимался дзюдо, танцами. В колледже учусь на специальность техник-электроник.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Целеустремленный, понимающий человек. Умею находить общий язык с составом без трудностей, так же стоял на заместителе лидера ППС г.Москва и понимаю, что нужно для фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт имеется. Играл на таких проектах как Аризона, провинция. Понимаю РП-процесс, так же увлечен в него на все 100%.
1) Сформировать подразделения, что бы каждое подразделение отвечало за определенные ситуации и вызовы граждан.
2) Набрать компетентный состав, который будет коммуницировать в спец. связи между собой.
3) Наладить связи с другими фракциями, что бы забирать грузы и другие мероприятия.
4) Работать с составом, т.е помогать только вступившим гражданам в каких-то аспектах, так же проводить различные мероприятия, что бы сотрудникам было комфортно служить у нас во фракции.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:merta#1051

Ромчик Горев

Профессионал
Активный пользователь
20/10/22
105
44
92
21
1.Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Ромчик Горев
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе:
Живу в Красноярском крае г.Боготол , занимаюсь спортом , а именно Всестилевое каратэ , рукапашный бой , театральное искуство .
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность : Я знаю что нужно делать в данной сфере , так как я уже занимал посты лидерства , помимо этого я адекватный, умный , ответственный, общительный, культурный. В данной фракций я проработал много лет почти с самого нача своего пути на NEXTRP , и доходил даже до звания Подполковник в ППС MСК и знаю , что и как нужна делать. Я очень добрый , умный , ответственный и я думаю мы с составом сработаемся. Умею руководить составом, для меня главное, чтобы сотрудники работали. Так же я хочу наладить систему взаимедействия между фракциями , что у меня и выходило ранее .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года , был модератором Южного сервера , затем был переведен на Байкальский сервер где занимал должность ст . модератора . После ушел ПСЖ на лидера МЗ МСК где отстоял 1 срок , затем снова ушел на админку на Новгородский сервер , сейчас я занимаю пост Зам.Лидера ППС МСК а , так же состою в медиа команде.
8.1
Еженедельно собирать конгресс сотрудник на котором будут решаться их проблемы.
8.2 Сделать новую систему поощрений/наказаний.
8.3 Как можно больше коммуницировать с другими фракциями.
8.4 Корректировки устава для более комфортной работы.
8.5 Расформ начальников/зам начальников подразделений, выбор более компетентной команды.
8.6 Новые подразделения.
8.7 Новые бинды.
8.8 Проведение более интересных мероприятий с новым сюжетом.
8.9 Улучшение отношений с другими гос.структурами (c помощью мероприятий).
8.10 Еженедельный сбор сотрудников для проверки знаний ПДД, и проверка на сколько хорошо сотрудник может водить автомобиль.
8.11 Свежие аттестации/собеседования.
8.12 Улучшений много, но нужно отталкиваться от желание сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК +4
10. Ваш discord: romchikgorev

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,451
970
377
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС МСК следующих кандидатов:

Ронин Рэйвуд - depressedkid77.
Виль Четто - vil1393
Натан Хаунтед - tendx666
Ромчик Горев - romchikgorev

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (26.11.2023), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.