Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Саратовский

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
21/2/20
3,296
804
302
29
Саратов
Заявки на пост лидера ППС г. МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Егор Некстов.

Профессионал
Активный пользователь
29/4/23
82
32
47
1702219688882.png

1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Некстов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Занимался хоккеем имеется звание кандидата в мастера спорта. Сейчас учусь на 2 курсе в колледже на специальность маркетолога. День рождения 7 июля. Так же по мимо учебы введу свой личный канал где врываюсь на концерты к знаменитым реперам. На моем опыте у меня уже 3 репера, это Баста, Моргенштерн и 50cent. Так же на концерте Моргенштерна познакомился с группой Пошлая Молли после чего они приглашали меня на концерт. Следующие мое видео где я врываюсь на концерт Эйкона.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется огромное количество опыта на должности лидера фракции. Отстоял пост Лидера ППС НСК без выговоров и предупреждений.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Лидер ППС НСК сервер байкальский без выговоров и предупреждений, Стажер администрации сервера Кавказский по этой теме имеется одобренная амнистия тут. Так же занимал посты на других проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить не стандартные рп ситуации для улучшения качества и работы сотрудников. Обучать сотрудников грамотному общению с гражданами, правильному задержанию преступников, а так же ведению погонь за преступниками.
9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
10. Ваш дискорд: ega_u

1702219697735.png

Последнее редактирование:

Леха Альварес

Лидер
Лидер
Активный пользователь
28/4/23
31
15
37
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Джеймс Бакийский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: учусь, занимаюсь музыкой, интересуюсь програмированием, играю в некст ррп
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я добрый человек, всегда готов помогать людям, так же имеется опыт лидерства
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: доска почета, премии с личного кошелька
9. Ваш часовой пояс: ЕКБ +2
10. Ваш дискорд: _lexxaalva

Максимка Алмазов

Знаток
Активный пользователь
3/4/22
160
104
112
  1. Ваше имя: Максим
  2. Никнейм в игре: Максимчик Вайт
  4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом свободное время провожу с собакой, либо уделяю его играм.
  5. Ваш игровой уровень: 3
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею опыт в данной сфере, есть желание занять данный пост и заниматься данной фракцией. Есть множество улучшений, а также идей для МП. Умею решать конфликт любого вида.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Next RPа Занимал пост Зам.Мэра.МСК
1) Ясная и прозрачная система повышений;
2) Система снятия выговоров;
3) Частые тренировки или Мероприятия с другими фракциями;
  1. Ваш часовой пояс: МСК
  2. Ваш Discord rudolf3777

Alex Tiago

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/5/23
15
20
24
  1. Ваше имя: Алексей
  2. Никнейм в игре: Майкл Симонс
  4. Расскажите о себе: Занимаюсь хокеем,cвободное время уделяю проекту Некст РП, учусь в школе до 11 класса, позже пойду в университет, смотрю сериалы.
  5. Ваш игровой уровень: 19
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватность, достаточный нужный опыт для должности лидера ППС.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: Занимал должность Начальника УВ ППС НСК, так же был главным помощником лидера и его заместителя при Егоре Некстове. После этого помогал другим лидерам, но после чего из за личных обстоятельств на некоторое время не играл на проекте Некст РП.
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Организация корректного и дружного коллектива.
  9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
  10. Ваш дискорд: luxcheat
1702447809907.png

Олег Мустафаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/7/20
19
8
61
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Томми Дотрак
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: ну что сказать я работоспособный трудолюбивый справедливый общительный стрессоустойчивый учусь я на втором курсе по профессии электрик кип и а занимаюсь спортом точнее баскетболом есть пару медалей в свободное время играю с друзьями Некст рп стараюсь исполнить свою мечту что бы сотрудники отыгравали рп процесс ну вообщем все
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я думаю потому что мне нравятся работа фракции я общительный человек поступаю по справедливости нравиться играть работать и хочу попробовать в себя в новой роли в роли генерала считаю что у меня получиться
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играю в эту игру почти 5 лет добивался много чего недавно ушел со ФСИН был там капитаном почти майорам работал на другом сервере ППС Мэрия проработал во всех фракциях давольно опытный я человек чего то могу не знать ну учу и запоминаю на ходу
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Написать новый устав и найти адекватных сотрудников что бы работали по рп процессу улучшу систему повышения буду выдавать за хорошую работу премию и буду устраивать мп-гмп с други фракциями и между собой новая система снятия выговоров
9. Ваш часовой пояс:мск+2
10. Ваш дискорд:belugaa3169

Кирилл Бормотов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/12/23
13
6
20
1. Ваше имя: Кирилл Бормотов
2. Никнейм в игре: Кирилл Бормотов
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Живу в Москве . В 18 пришёл с армии щас не работаю и не учюсь , уйма свободного времени для проекта !
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компитетный , ответственный , адекватный , камуникабельный , Умею общаться с любым типажом людей . А так же я был в армии и мне это знакомо !
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять актив , придумать новые развлечение для сотрудников чтоб им не в тягость была служба в ППС , а так-же наладить отношения с другими фракциями и решить все конфликты между веми людьми у которох они имеються !
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:kirillboromotov

Ядзуки Лодж

Профессионал
Активный пользователь
21/10/23
76
45
47
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Мейтон Хилл
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, живу в Китае, играю в футбол в китайской сборной, очень много времени провожу в NextRp ( более 6 часов в день), учусь, в принципе все
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
1.1.Я хорошо знаю устав и правила сервера
2.1.Могу найти общий язык с любым сотрудником
3.1. Хочу настроить работу ППС МСК, вложить свои силы, время и получить успех от своей проделанной работы
4.1. Был опыт на лидерке, знаю все вдоль и поперек
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше трех лет( Arizona, SAMP, Majestic, немного на мобилке Black Russia)
1.1. Распределить парковочные места для СТС
2.1. Налажу работу сотрудников
3.1. Проведу реформу устава
4.1.В список обязанностей включу, полную починку и заправку СТС после выезда за территорию ДЧ, ( суть такова что в каком виде сотрудник взял авто, в таком пусть и вернет)
5.1.Распределю сотрудников по подразделениям
6.1. Увеличу количество сотрудников во фракции
7.1. Сделаю все возможное чтобы сотрудники с высокими званиями ( Майор, Подполковник) не фармили ЗП
8.1.Введу премии для отличившихся сотрудников, сделаю систему сотрудника месяца
9. Ваш часовой пояс:+5 МСК (КНР)
10. Ваш дискорд: hill20_3546

Артемка Превосходный

Профессионал
Активный пользователь
11/8/21
41
21
67
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Тема Превосходный
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Артем, . Занимаюсь спортом, люблю проводить время за компьютером. Изучаю программирование
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в лидерской сфере. Имеется онлайн 4+ часа. Я Адекватный, спортивный, трудолюбивый, трудоспособный, всегда добиваюсь своих целей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года.
1. Переработать систему авто для сотрудников.
2. Создать подразделение ОСР- Отдельная Спец Рота- основные задачи сотрудник, и критерии для вступления- 1. Выезд на все ДТП, 2. Обеспечивает без перебойный процесс дорожного движения, выезжать на рейды такие как: ВУЛКАН-3, НЕТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ, РЕБЕНОК ЗА РУЛЕМ, ПРИСТЕГНУТЫЙ РЕМЕНЬ, критерия для вступления: звание от лейтенант, умение грамотно заполнять форум, быть легко обучаемым.
3. Создать подразделение ОР- Отдельная Рота ОГИБДД г.МСК- основные задачи сотрудников: Обеспечивать без перебойный процесс дорожного движения, принимать участие в рейдах, проходить различные лекции от начальника подразделения, критерии: Звание сержант, умение работать с форумом.
4. Создать подразделение ЦПП(с)- Центр Проф. подготовки(сотрудников)- В этот отдел вы попадете сразу как вступаете в ДПС, после сдачи аттестации вы переводитесь в отдел ОР.
5. ОРЛС- Отдел по Работе с Личным Составом- задачи сотрудников, 1. Проводить лекции, 2. Проводить тренировки, 3. Принимать аттестации, 4. Проводить разводы по постам и патрулям для сотрудников, критерии: Звание Лейтенант, уметь работать с форумом, уметь работать с личным составом, легко обучаться, (примечание: сотрудники ОРЛС подчиняются лишь Генералу-майору и Полковникам.)
6. Создать подразделение МР- Мото Рота, задачи сотрудников: Делать все чем занимается ОР, но делать это на мото.
7. Создать подразделение "пресс служба ГИБДД"- Задачей данного подразделения является, вести полную документации о ГИБДД на форуме, вести видео съемку, красиво оформлять форум для специального подраздела, делать скриншоты при спец.мероприятиях, критерии, звание прапорщик, умение красиво вести форум, грамотное писание.
8. Создать раздел на форуме, "Старший руководящий состав ГИБДД"
9. Развод по постам и патрулям
10. Распределить авто на каждое подразделение УГИБДД.
11. Ввести систему координации при погоне за человеком.
12. Сделать вручение погон капитана( и выше) в красивой обстановке среди всего состава, сделав для этого специальный приказ с подписью Начальника УГИБДД.
13. Создать канал на государственном портале " ПРИКАЗЫ НАЧАЛЬНИКА УГИБДД" в котором будут все приказы для личного состава ГИБДД Города Нск.
14. Увеличение состава.
15. Создание единой системы аттестации(Чтоб не было такого, что человек будет жаловаться, что его завалили).
16. Продвижение отделов, создание новых подразделений.
17. Обучение сержантов(Строевая, субординация, как правильно представиться и т.д).
18. Внутри фракционные МП.( То есть создания МП например: гонки, обследование в МЗ, прятки. Где каждый из сотрудников продемонстрирует свои навыки и умения).
19. Сотрудничество с другими фракциями.(Например: ФСИН; ДПС, МЗ НСК-ГРК; Армия)
20. Новый устав (доработка старого).
21. Новая система снятия выговоров.
22. Проводить еженедельное собрание в спец.связи (Подведение итогов за неделю, замечания, претензии, как улучшить КПД у сотрудников)
23. Назначение начальников на определенные подразделения.
24) Добавить КоАП РФ;
25) Добавить Субординацию;
26) Добавить строевую подготовку бойцов полиции;
27) Поставить на должности Начальников и Заместитель Подразделение коммуникабельных сотрудников;
28) Проводить Мероприятие для каждого Подразделения, а также проводить все общие Мероприятие для Состава Фракции;
29) Добавить Систему повышений;
30) Добавить основание для Проверки Документов;
31) Добавить систему выговоров сотрудников;
32) Сделать специализированный дискорд для фракции
33) Всячески помогать другим фракциям
34) Пытаться быть в нормальных отношениях со всеми.
35) Каждый день проверять сотрудников
36) Не забивать на должность
37) Всегда обучать новых сотрудников
9. Ваш часовой пояс: МСК +4
10. Ваш дискорд: missbrutall

Семсяш Сакред

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/3/22
34
39
77
1. Ваше имя: Семён
2. Никнейм в игре: Семсяш Сакред
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: Только пришел с армии, не учусь, пока что не работаю, закончил 11 классов, полон времени для данной должности.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Коммуникабельный, ответственный, готов ручаться за каждое свое действие и действия подчиненных.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Администрация приморского, центрального, зам глав врача МЗ МСК на федеральном.
Улучшение рп составляющей фракции
Создание внутреннего устава для каждого сотрудника
Создание доски почёта
Выдача премии сотруднику за лучшую работу
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
matrixgodz

• Like
Reactions: sqweezi

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,901
936
302
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС МСК следующих кандидатов:

Егор Некстов - ega_u
Томми Дотрак - belugaa3169
Мейтон Хилл - hill20_3546
Тема Превосходный - missbrutall
Семсяш Сакред - matrixgodz

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (15.12.2023), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.