Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,901
936
302
Заявки на пост лидера ППС г. МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Артемка Превосходный

Профессионал
Активный пользователь
11/8/21
41
21
67
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Тема Превосходный
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Артем, . Занимаюсь спортом, люблю проводить время за компьютером. Изучаю программирование
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в лидерской сфере. Имеется онлайн 4+ часа. Я Адекватный, спортивный, трудолюбивый, трудоспособный, всегда добиваюсь своих целей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года.
1. Переработать систему авто для сотрудников.
2. Создать подразделение ОСР- Отдельная Спец Рота- основные задачи сотрудник, и критерии для вступления- 1. Выезд на всеУМВД, 2. Обеспечивает без перебойный процесс дорожного движения, выезжать на рейды такие как: ВУЛКАН-3, НЕТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ, РЕБЕНОК ЗА РУЛЕМ, ПРИСТЕГНУТЫЙ РЕМЕНЬ, критерия для вступления: звание от лейтенант, умение грамотно заполнять форум, быть легко обучаемым.
3. Создать подразделение ОР- Отдельная Рота ОГУМВД г.МСК- основные задачи сотрудников: Обеспечивать без перебойный процесс дорожного движения, принимать участие в рейдах, проходить различные лекции от начальника подразделения, критерии: Звание сержант, умение работать с форумом.
4. Создать подразделение ЦПП(с)- Центр Проф. подготовки(сотрудников)- В этот отдел вы попадете сразу как вступаете в ППС, после сдачи аттестации вы переводитесь в отдел ОР.
5. ОРЛС- Отдел по Работе с Личным Составом- задачи сотрудников, 1. Проводить лекции, 2. Проводить тренировки, 3. Принимать аттестации, 4. Проводить разводы по постам и патрулям для сотрудников, критерии: Звание Лейтенант, уметь работать с форумом, уметь работать с личным составом, легко обучаться, (примечание: сотрудники ОРЛС подчиняются лишь Генералу-майору и Полковникам.)
6. Создать подразделение МР- Мото Рота, задачи сотрудников: Делать все чем занимается ОР, но делать это на мото.
7. Создать подразделение "пресс служба ГИБДД"- Задачей данного подразделения является, вести полную документации о УМВДна форуме, вести видео съемку, красиво оформлять форум для специального подраздела, делать скриншоты при спец.мероприятиях, критерии, звание прапорщик, умение красиво вести форум, грамотное писание.
8. Создать раздел на форуме, "Старший руководящий состав УМВД"
9. Развод по постам и патрулям
10. Распределить авто на каждое подразделение УМВД
11. Ввести систему координации при погоне за человеком.
12. Сделать вручение погон капитана( и выше) в красивой обстановке среди всего состава, сделав для этого специальный приказ с подписью Начальника УГИБДД.
13. Создать канал на государственном портале " ПРИКАЗЫ НАЧАЛЬНИКА УМВД" в котором будут все приказы для личного состава УМВД Города МСК.
14. Увеличение состава.
15. Создание единой системы аттестации(Чтоб не было такого, что человек будет жаловаться, что его завалили).
16. Продвижение отделов, создание новых подразделений.
17. Обучение сержантов(Строевая, субординация, как правильно представиться и т.д).
18. Внутри фракционные МП.( То есть создания МП например: гонки, обследование в МЗ, прятки. Где каждый из сотрудников продемонстрирует свои навыки и умения).
19. Сотрудничество с другими фракциями.(Например: ФСИН; ДПС, МЗ НСК-ГРК; Армия)
20. Новый устав (доработка старого).
21. Новая система снятия выговоров.
22. Проводить еженедельное собрание в спец.связи (Подведение итогов за неделю, замечания, претензии, как улучшить КПД у сотрудников)
23. Назначение начальников на определенные подразделения.
24) Добавить КоАП РФ;
25) Добавить Субординацию;
26) Добавить строевую подготовку бойцов полиции;
27) Поставить на должности Начальников и Заместитель Подразделение коммуникабельных сотрудников;
28) Проводить Мероприятие для каждого Подразделения, а также проводить все общие Мероприятие для Состава Фракции;
29) Добавить Систему повышений;
30) Добавить основание для Проверки Документов;
31) Добавить систему выговоров сотрудников;
32) Сделать специализированный дискорд для фракции
33) Всячески помогать другим фракциям
34) Пытаться быть в нормальных отношениях со всеми.
35) Каждый день проверять сотрудников
36) Не забивать на должность
37) Всегда обучать новых сотрудников
9. Ваш часовой пояс: МСК +4
10. Ваш дискорд: missbrutall

Последнее редактирование:

Ядзуки Лодж

Профессионал
Активный пользователь
21/10/23
76
45
47
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Мейтон Хилл
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, живу в Китае, играю в футбол в китайской сборной, очень много времени провожу в NextRp ( более 6 часов в день), учусь, готов уделять много времени лидерке и работе с сотрудниками, думаю все
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
1.1.Я хорошо знаю устав и правила сервера
2.1.Могу найти общий язык с любым сотрудником
3.1. Хочу настроить работу ППС МСК, вложить свои силы, время и получить успех от своей проделанной работы
4.1. Был опыт на лидерке, знаю все вдоль и поперек
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше трех лет( Arizona, SAMP, Majestic, немного на мобилке Black Russia)
1.1. Распределить парковочные места для СТС
2.1. Налажу работу сотрудников
3.1. Проведу реформу устава
4.1.В список обязанностей включу, полную починку и заправку СТС после выезда за территорию ДЧ, ( суть такова что в каком виде сотрудник взял авто, в таком пусть и вернет)
5.1.Распределю сотрудников по подразделениям
6.1. Увеличу количество сотрудников во фракции
7.1. Сделаю все возможное чтобы сотрудники с высокими званиями ( Майор, Подполковник) не фармили ЗП
8.1.Введу премии для отличившихся сотрудников, сделаю систему сотрудника месяца
9. Ваш часовой пояс:+5 МСК (КНР)
10. Ваш дискорд: hill20_3546

Арабус Прапорщик

Профессионал
Активный пользователь
5/3/23
67
44
47
1.Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре:Андрей Бубль
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей. Мне 16 лет. Учусь в 10 классе. Занимаюсь спортом. Свободное время уделяю проекту некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный, ответственный, готов помочь в трудную минуту. Отлично знаю правила лидера, а также сервере. Отлично знаком с Францией ППС. А так же есть огромное желание развивать фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3 лет
1. Сделать качественный устав
2. Сделать отличные ручки (чтобы сотрудников не наказывали за НРП)
3. Уменьшить нарушения у сотрудников, сделать так, чтобы их не было вообще
4. Однозначно поднять актив во фракции, набрать много людей. Так как их сейчас мало.
5. Проводить Мероприятия, по улучшению РП.
6. Сделать новые и интересные подразделения.
7. Активно проводить наборы, выдачи.
8. Уделять огромное время сотрудникам и фракции
9. Так же есть и другие улучшения, которые будут введы в ближайшее время, по назначению на пост Лидера.
9. Ваш часовой пояс:+4мск
10. Ваш дискорд: adnreiiianeebubl

Timofey_Postnicov

Новый пользователь
Пользователь
19/12/23
1
1
2
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Тимофей Постников
3. Возраст: 20 лет
4. Расскажите о себе:Меня зовут Тимофей мне 20 лет работаю свободное время уделяю проекту некст рп
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный, ответственный, готов помочь в трудную минуту. Отлично знаю правила лидера, а также сервере. Отлично знаком с Францией ППС. А так же есть огромное желание развивать фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:более года

1. Сделать качественный устав
2. Уменьшить нарушения у сотрудников
3. Однозначно поднять актив во фракции, набрать много людей. Так как их сейчас мало.
5. Проводить Мероприятия, по улучшению РП.
6. Сделать новые и интересные подразделения.
7. Активно проводить наборы, выдачи.
8. Уделять огромное время сотрудникам и фракции
9. Так же есть и другие улучшения, которые будут введы в ближайшее время, по назначению на пост Лидера.

9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд:dark149.

Иван Царственный

Активный пользователь
Активный пользователь
5/3/23
67
13
25
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ванечка Горев
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван мне 20 лет, я не учусь, на данный момент Р.В. имею звание Вице-Приказного в Казачьем училище! У нас каждый день строевая подготовка, а также различные мероприятия связанные с военными гос структурами ФСИН и Армия. А также состою в данной гос структуре на должности Лейтенант!
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже ознакомлен с составом данной фракции, и знаю плюсы и минусы сотрудников, также стою на [Зам.Нач.УСБ],ещё я ответственный, пунктуальный и грамотный человек, ещё я могу решить абсолютно любой конфликт. На данном проекте в день провожу по 7-9 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp(1.5 года), Radmir Rp(1 год)
8.1) Набрать и обучить лучший состав на проекте Next Rp
8.2) составить график обучений, а обучать этому будут [Нач.подразделений], но в первую очередь этому обучать буду я
8.3)Выслушать и доработать недостатки сотрудников гос.структуры ФСИН
8.4) Проводить разные МП мероприятия по 3 раза в день!
8.5) Составить план повышений, понижений и увольнения сотрудников!
8.6) Проводить собеседования во фракцию по 3 раза в день
8.7) Еженедельные собрания всего состава( для того что бы сотрудники могли оставить свои жалобы или пожелания)
8.8)Составить и обучить состав новым быстрым ручкам(биндеру)
8.9) Быстро обучить новый состав и старый всем правилам и уставу данной фракции
8.10) А также в понедельник, среду и субботу делать проверку Биндеров, докладов и кодов и работу с ними
8.11) А также улучшить и доработать все подразделения которые есть в данной гос структуре!
8.12) Полностью исключить Блат любых сотрудников гос. структур
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 07429

Даниил Форбский

Профессионал
Пользователь
10/7/20
138
44
87
1703075760830.png
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Чиназес Форбский(Могу сменить)
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Денис, живу в Новосибирске, учусь на втором курсе на специальность МЖКХ, увлекаюсь настольным теннисом, волейболом, готов уделять много времени своему составу, думаю все)
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В данном году я уже находился на Лидере 2раза, также в прошлом году отстаивал срок на 3 фракциях, также я грамотный, терпеливый, трудолюбивый. Готов уделять много времени в игре находясь на Сроке Лидера.
Хочу создать новые, уникальные подразделения в своей фракцией.
Также хочу ввести систему премии где каждый сотрудник будет получать по 150к, раз в две недели
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Начнем с того что на проекте NEXTRP я отыграл около 3 лет, около полугода на GTA 5 RP, Провинция-3 месяца
Также играл на малоизвестных проектах таких как РП БОКС, и амазинг рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Как уже описал выше что хочу создать новые, уникальные подразделения в своей фракцией.
Также хочу ввести систему премии где каждый сотрудник будет получать по 150к, раз в две недели
Проводить мероприятия которым сотрудники будут рады, а не будут идти на мероприятия из за того что их заставляют

9. Ваш часовой пояс: +7 UTC
10. Ваш дискорд:
Water_GG
1703075737425.png

Кензо Хеннесси

Legend
Активный пользователь
16/9/20
497
506
162
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Кензо Хеннесси
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в небольшом городке, учусь в 10-ом классе, о себе могу сказать что я: Адекватный, ответственный, стрессоустойчивый, коммуникационный, справедливый, компетентный и целеустремлённый!
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Ранее занимал пост Лидера ДПС МСК на Рублёвском округе, отстоял все 3 срока без нареканий. Имею множество лидерских качеств и уверен что смогу поднять фракцию с колен на совершенно новый уровень!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 4 года, Radmir RP - 1 год, Gta V RP - 1 год
• Устраивать массовые обучения состава в разных сферах, а именно: Стрельба, мед.помощь, патрулирование и т.д
• Добавить законы о полиции, которые будут распространенны среди всех фракционников
• В дальнейшем на посту лидера будет видно, что ещё добавить, а что убрать

9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК

10. Ваш Discord (name#0000): hennessy777

Кирилл Сергей

Профессионал
Активный пользователь
18/5/22
36
27
77

1. Ваше имя: Кирилл

2. Никнейм в игре: Владимир Вадимирович

4. Расскажите о себе: Живу в Алании учусь в 10-ом классе, программист и спортсмен.
Про себя могу сказать, что я: Адекватный, справедливый, стрессоустойчивый, ответственный, компетентный и целеустремлённый!

5. Ваш игровой уровень: 21

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому, что людeй нет, онлайна нет. Я хочу, чтобы игроки снова захотели вступать как раньше, просто сейчас почти никого не осталось. Поэтому, я хочу вернуть игроков во Фракцию.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp 10/10 (4 года опыта), Gta 5 online (4 года) Gta 5 (6 лет)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Вернуть Людей, Вернуть Дух, Вернуть Отвагу, Вернуть Веру Фракции

10. Ваш дискорд: kryack1

Денчик- менчик

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/7/23
17
15
31
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Феофанов
4. Расскажите о себе: Учюсь в 9 классе, увлекаюсь хоккеем, свободное время уделяю Next RP. Целеустремленный, ответственный, адекватный, стрессоустойчивый человек!
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт во фракциях на проекте.Обладаю лидерскими качествами.Умею ладить с составом. Хочу попробовать себя на должности генарала в данной фракции , я быстро учусь, быстро осознаю что можно что нельзя.Я уверен,что справлюсь с данной должностью. Комфортный в общении, трудолюбивый, справедливый, общительный, спокойный, ответственный и компетентный. Умею решать конфликты словами (не всегда получается ). Также хорошо знаю и РП и соблюдаю правила проекта, а также у меня есть опыт работы с составом и я умею наводить порядок во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей у меня нормальное количество, но расскажу про главные.
1)Хочу сделать проведение времени во фракции комфортнее, переделаю бинды, которые будут более функциональными.
2)Набрать лучший состав,который будет примером для других фракций.
Сделать систему повышения.
3)Добавить спец.отделы как:
ОК -
Отдел Кадров - в этом отделе сотрудники, которые на тот момент будут находится в игре, будут помогать в проведении наборов и собеседований, также сотрудники ОК будут иметь право сами проводить аттестации стажерам на сержанта, если стажер прошел то сотрудник отписывается в дискорде в специальный канал который будет создан, что стажер сдал и я одобрю его аттестацию и когда зайду в игру повышу сотрудника.

УВ -
Учебный Взвод - в этом подразделение сотрудники будут подготавливаться к дальнейшим звания, что можно, что нельзя. Самый важный отдел.
УСБ -

Управление собственной безопасности. Одной из основных задач Управления собственной безопасности является оценка всех выявленных фактов поведения сотрудников, представителей и общественных помощников, не соответствующего Уставу, целям и задачам Организации, и обеспечение своевременного принятие адекватных мер по ним.
4)Сделать устав, присягу
5)Будет создана доска почета
6)Проведение субботника каждую неделю
7)Регулярные интересные мероприятия для состава
8)Будет создана тема, где сотрудники смогут спросить кое-что у генерала или предложить улучшение в данной фракции
10)Сделать канал в ДС суббординация
11)Сделать легкую и понятную систему снятия выговоров

9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд: fefhog

Даня Феофанов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/7/23
8
5
31
1.Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре:Даня Феофанов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Даня мне 16 лет занимаюсь спортом очень спокойный общительный
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я думаю я очень хорошо подхожу на эту роль.Я очень часто играю в Next RP.Т Еще я очень справедливый Так же я был хорошим подполковником на другом сервере
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поменяю устав уберу многие подразделения и добавлю новые.Буду проводить МП
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: dari2000э

Илья Фладаров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/11/23
5
1
14
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Фладаров
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: адекватный, неконфликтный, компетентный, ответственный человек.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: отнесусь к своей должности ответственно, большую часть свободного времени буду уделять моей должности, мой средний онлайн 5-6 часов, чего более чем достаточно, чтобы уследить за всеми сотрудниками и успеть провести с ними время, имею большое желание заниматься данной фракцией, также имею большой опыт в сфере лидерства.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года RPBox(схожий проект с некст рп), 2 года Next Rp, зам.
лидера ДПС на уральском сервере. Дважды лидер ППС на проекте RPBox.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: небольшие изменения для комфортной работы наших сотрудников, для мотивации сотрудников введу еженедельные премии лучшим сотрудникам. Будет увеличено количество патрулей как в дневное время, так и в ночное. Все остальное на обзвоне.
10. Ваш дискорд: ehalaehala

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,901
936
302
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС МСК следующих кандидатов:

Мейтон Хилл - hill20_3546
Андрей Бубль - adnreiiianeebubl

Чиназес Форбский - Water_GG
Ванечка Горев - 07429
Кензо Хеннесси - hennessy777

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (24.12.2023), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.